搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

另外,话说被白毛这集唯一的台词逗笑了的是不是只有我一个?

学长死了,战力损失,麻花跳反是一定了
工口腐出来最多配合下麻花,一齐推掉多尔西亚
然后一起搞ARUS?

神之叹息 发表于 2013-12-7 10:49
学长是在用生命推进剧情啊

说的不好听点,学长是在用生命保cp保党争,不过大家现在都不买账了。大河内刚插了saki end 的旗子,虽然残酷了点不过众晴咲党都在心中暗喜,21集便当个主要人物就是给男女猪这种渣cp做助攻?
说实话,学长这便当在剧情上意义不大……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 10:41
还可以再狠一点,拉白毛一起上直播,当场咬一口,能爆出点绿光效果就更好了。
“除此以外,我们还 ...

这样的话麻花也不用留着saki谈白毛谈人生了,就应该这么干啊!

话说特报还有最后一个关键词“银河帝国的种子”呢…到底能不能行

n19400 发表于 2013-12-7 10:56
粉红的病栋倒是很多黑北川的
在屎黄病栋全都黑翔子去了
阴暗的想想

咱是saki党,不过21集的翔子唯一黑点只是幼稚。造成剧情这种结果的根源在男猪那……

阴暗的想想

我怎么感觉跟你看的不是一个粉红的楼

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:01
不时拉帮助问题 而是没有话语权的学生把大家都不知道也没见过的101议会拉出来
根本没有用 也威胁不到议会 ...

现实例子:人民日报辟谣能阻止谣言传播么?能阻止部分群众相信肯德基的鸡有八条腿么?
毕竟LZ他们就算说出一个101议会也不能改变他们是食人怪物的事实,只是承认了自己有领导者而已,又不是替自己辩解,这种“坏人身后还有大坏人”的剧情属于喜闻乐见的展开,比扭转群众心目中“他们是怪物”的形象容易多了。

这周药力太猛了
坐等雷霆拿起前辈的盾

n19400 发表于 2013-12-7 10:58
晴爸的基因研究完美个蛋
弄了个严重语言障碍症患者出来
不让白毛写稿子玩双簧,量他也说不出这么顺畅一句 ...

楼主8话契约12话求婚话都说得挺顺的,说不出来的时候都是翔子在旁边,用她天才的神经感染了楼主普通人的脑回路吧

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:01
不时拉帮助问题 而是没有话语权的学生把大家都不知道也没见过的101议会拉出来
根本没有用 也威胁不到议会 ...

不,如果在世界人民面前抖出来的话,至少A3和X1会信。。。
他们和水树和王党在得到了这种关键性提示之后采取的行动,结果就不一样了。。。

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-7 11:06
楼主8话契约12话求婚话都说得挺顺的,说不出来的时候都是翔子在旁边,用她天才的神经感染了楼主普通人的 ...

不是一个脑回路,怎么谈恋爱

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:09
谣言传播都是要有点影子的事情
没有干货 完全不知道101议会的地点 人物 没见过magius 谁会去信?

他们又不是一般的学生,之前是英雄,之后是怪物。一般人不能接触到这种匪夷所思的事情,但是他们有这个机会。
六花说存在不可视境界线被当成中二病是因为她就是个小姑娘,要是她真能抬手打爆一栋楼,再这么说你觉得勇太会不会信?

头像被屏蔽

楼主8话契约12话求婚话都说得挺顺的,说不出来的时候都是翔子在旁边,用她天才的神经感染了楼主普通人的 ...

恨不能加鹅

这集翔子不信任楼主那里,就是以为LZ不是她认识的那个晴人,会不会也联想到她父亲被一个“怪物”杀?要是能加一个回忆杀或许更好?

怎么可以这么拆我大幼驯染 不过好在最后学长那句话

话说除了十一话什么时候saki有党争赢了的迹象?跟我看的不是一个片?

好吧 这话shoko真是 你俩不能好好说说话吗

只有我觉得这话shoko有卡迪前辈的风范吗

王留美 发表于 2013-12-6 14:58
说说我的观点吧
首先一点,楼主一点错都没有。

点赞,没法加鹅真残念

阴暗的想想

然后这楼里都黑楼主?三黑鼎立?

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:11
但是haruto他们的思想里并不知道H9的事情
也不会把他们说出来A3和X1会信放进自己的考虑里

白毛知道H9背叛,他开脚本视角挂又不是第一次了

神之叹息 发表于 2013-12-7 10:27
总之还是以播出的为准,如果A国总统被上身就和之前他帮模组掩饰假VVV那里有矛盾,就算是阉割了那段反而比 ...

應該是arus總理到了module77才被magius附身的可能性比較大
他本來就有意對付d國嘛
別忘了飯桶內可能存有magius

一般市民 发表于 2013-12-7 10:51
这样搞基本上也符合揭露世界这个主题 也像是白毛能干出来的事 配合一下学园方面唱黑脸 麻花他们唱白脸 3 ...

等等,这怎么有点像露露胸?
这个方法虽好
可是观感会很差
主角一路吃瘪牺牲自己为他人作嫁衣
观众带入感强的要吐血了,碟片估计比暴死更惨

卧槽这群学生死了算了 还我学长 最喜欢的角色一个个都便当了

神之叹息 发表于 2013-12-7 11:12
这集翔子不信任楼主那里,就是以为LZ不是她认识的那个晴人,会不会也联想到她父亲被一个“怪物”杀?要是能 ...

别加,加了更WTF。
她觉得从地球回来之后的haruto有问题还好解释,要是认为去地球之前的haruto也不对,那就真是LZ之前二十集做的一切都比不上一个不死之身外加一段记忆有说服力。

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:11
但是haruto他们的思想里并不知道H9的事情
也不会把他们说出来A3和X1会信放进自己的考虑里

不是啊,他们只需要说D国的将领不是人,其实是101魔使,会开人形高达blablabla。。。
然后A3 X1和自己的消息源(saki可以附身,还有H9的耳环录音)一对不就对上了。。。
现在两边各自都有几块拼图,一旦拼起来就什么都清楚了。。。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-7 11:16
别加,加了更WTF。
她觉得从地球回来之后的haruto有问题还好解释,要是认为去地球之前的haruto也不对,那 ...

我是感觉加了对于翔子背叛楼主更具说服力,不单是小时候的事情不记得就抛弃LZ了

要看对象呗
白毛、saki跟其他路人甲在晴人眼里分量都差不多的
唯独翔子
所以陷入恋爱就会变成白痴原来是真的!

kuonyuu 发表于 2013-12-7 11:15
應該是arus總理到了module77才被magius附身的可能性比較大
他本來就有意對付d國嘛
別忘了飯桶內可能存有m ...

饭桶里面怎么存魔使?楼主他们不是检查过了吗?

关爱幼驯染 发表于 2013-12-7 11:13
怎么可以这么拆我大幼驯染 不过好在最后学长那句话

话说除了十一话什么时候saki有党争赢了 ...

这集没有学长助攻,剧情就不能往晴翔上收了,否则男猪就会被骂人渣。saki头挂裤腰追随男猪,因此被俘受到极大折磨。是正常人该怎么选很明显,显然剧情里表现的男猪虽然憋尿,不过没精神病。

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-12-7 11:16
我觉得即使如此 大多数人也会采取怀疑的态度 没有干货真的说服力很低
而且即使有人相信 也不会为此能做什 ...

干货?LZ他们的不死之身、上身能力就是干货。连自己是怪物都能承认了,那么顺势说的我们上头有人看起来可信度也会增强。
还是那句话,只承认自己是Magius、吃人、101议会存在的话,他们并没直接指出任何人有问题,或者说A国D国也被控制了,只是告诉了全世界有这么个组织的存在而已。
而这么做也没法起到什么绝地反击的效果,就像我早说的,这就是恶心一把101而已,毕竟主角他们现在真的是穷途末路。如果能以此引动X1让H9的耳环派上用场拉大佐下水,那都可以算是意外之喜了。

古市贵之 发表于 2013-12-7 11:20
要看对象呗
白毛、saki跟其他路人甲在晴人眼里分量都差不多的
唯独翔子

一起革命的战友和路人甲差不多?
有实质男女关系和战友关系的求婚对象也和路人甲差不多?

你这是黑男猪吧?随便就革命随便就求婚?

头像被屏蔽

粉红楼是指?
姐妹论坛?
我倒是很有兴趣
姐妹论坛这集是怎么说的
有了解的人能说说吗?
难道不是基本都在黑翔子吗?

神之叹息 发表于 2013-12-7 11:19
我是感觉加了对于翔子背叛楼主更具说服力,不单是小时候的事情不记得就抛弃LZ了 ...

小時候的記憶不只是表面意思
vvv暗示記憶=人的靈魂
像magius/神憑他們附身到別人身體去時
能用到對方的技能和知識但沒有對方的記憶就可以得知人主要由記憶來組成的存在
shoko用記憶去分辨haruto是她認識的那位還是去了地球後被換走成別人?

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-12-7 11:25
一起革命的战友和路人甲差不多?
有实质男女关系和战友关系的求婚对象也和路人甲差不多?

反话听不懂啊
那位可一直都是翔子黑
我顺着她的话说呗
你别凑热闹了了= =

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽