搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

要是最后晴人和翔子成了新一代的机娘……

franly 发表于 2013-12-6 23:01
其实我倒觉得白翔真的有希望了……以前晴翔党还是把这份感情想的太重。挺好的。 ...

你思路也太广了……白毛这状态和翔子那状态怎么看都不是能凑一块去的……

这集实在是太吊啦  

这种情况还在YY白翔的什么心态  不配CP会死?

现在关键是V1在翔子那里,估计会和会长他们会和,然后晶妹和迅雷说明真相,这就给会长上机不做人创造了机会,还有可能不只是会长一个,大家都集体不做人了。。。如果下集还是不准备让逃走的这些学生知道真相的话,我真的不知道如何吐槽剧本了。。。

nealcy 发表于 2013-12-6 23:00
会长200年后还活着的前科不能不保证翔子下集醒悟决心一起不做人orz 能呼应的我压那句 我又赢了 丽泽露蒂  ...

感觉翔子和楼主再不霸气一回就真没意思了,真心看着让人难受。尤其第二季,一半时间翔子是打酱油掉线的,这两集出场了面对的也是一锅粥,LZ是大部分时间就是一脸的忧郁...哎

adam_destiny 发表于 2013-12-6 23:07
现在关键是V1在翔子那里,估计会和会长他们会和,然后晶妹和迅雷说明真相,这就给会长上机不做人创造了机会 ...

这是很有可能的,只要解释清楚,集体不做人是解决目前状况的比较好的方法,起码基本可以保证生命安全。
问题是只有白毛不是学园的人

franly 发表于 2013-12-6 23:01
其实我倒觉得白翔真的有希望了……以前晴翔党还是把这份感情想的太重。挺好的。 ...

想多了

弃很久了,看到盖楼这么快就爬了一下,这已经不是幼稚的程度了,是蠢啊,迅雷那句“你以为我们是为了什么战斗到至今的”虽然是典型的反映人性自私的套路,但配上这么一群脑残之后的杀伤力还真大。。。

kurihayn 发表于 2013-12-6 23:04
你思路也太广了……白毛这状态和翔子那状态怎么看都不是能凑一块去的…… ...

別忘了HARUTO說過「絕望和希望都分一半」的話……OTL
HARUTO的死亡FLAG比L-ELF重啊…
最後(希望)要怎麼分一半…

4744254 发表于 2013-12-6 22:59
我现在真的很担心二季结尾会跟一季一样...当时我们大家猜了半天STAFF准备如何在如此短的集数中把情节交代完 ...

其实出第三季挺好,省得剧情太赶。

前面有人就说过革命机太不注重细节,不就是因为剧情太赶的缘故么。

另外如果有第三季我就又可以听到奈奈跟教主的op了。op1跟op2太好评

顺便说一句,学长最后那几下用尽全力,怎么没见晴人失去记忆。。。

别再提什么神展开了,现在完全是恶心人了

adam_destiny 发表于 2013-12-6 23:17
顺便说一句,学长最后那几下用尽全力,怎么没见晴人失去记忆。。。

已经消耗过记忆了。就好比汽车加了一次油短时间内就不用二次加油了

學生集體上VVV不做人
建立真正(?)的不死軍團戰鬥下去嗎…
現在學生完全沒希望了 都只有絕望啊…

这集实在是太屌了,看完之后目瞪口呆了好一阵子

PS 屠杀学生那里这么血腥大丈夫?
PS2 这下真把翔子黑出翔了
PS3 哈撸脱一方面记忆丢失另一方被吓懵了张大嘴说不出半句话来的情景看着真不是滋味,正所谓又可怜又可恨.

剩下三集,下一集应该是和解,剩下两集灭两大国和101感觉有点赶估计烂尾

kuonyuu 发表于 2013-12-6 23:16
別忘了HARUTO說過「絕望和希望都分一半」的話……OTL
HARUTO的死亡FLAG比L-ELF重啊…
最後(希望)要怎麼分 ...

……我没看懂你在指什么,希望是说翔子?

这时候还能想配对的真不知道在想啥,还是这种状态下。指皇连对自己绝对信任并为之不做人的幼驯染都能一下卖了还有谁敢娶她啊?白毛那种废物根本配不上这么有行动力的女强人我说真的。

nealcy 发表于 2013-12-6 21:50
不知道多尔希亚那边到底现在还有没有夺取vvv的目的了 这回都明目张胆爆机体 101要是不想被怀疑还会让部队 ...

精神体,而且一直以来消耗的还是别人的rune,就算机体爆了piko也死不了......吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月に叢雲華に風 发表于 2013-12-6 23:21
这时候还能想配对的真不知道在想啥,还是这种状态下。指皇连对自己绝对信任并为之不做人的幼驯染都能一下卖 ...

翔子基本认为她面前的是占据晴人身体的怪物……卖一个吃人怪物而已。她本身对男猪还是无条件信任的……

wilsonwong2143 发表于 2013-12-6 23:23  

演戏看出来了,阉割版……

kurihayn 发表于 2013-12-6 23:20
……我没看懂你在指什么,希望是说翔子?

不是指shoko
只是單純指haruto說過的話而已ww

居然你们猜中了,A国也是魔使了

那只求bd版能补回细节

nealcy 发表于 2013-12-6 20:14
其实不得不说 大佐这一招够狠也够英明 当初千猜万猜都没往phantom那边想过 仔细考虑也是 如果只是单纯的不 ...

同意

我看弹幕为什么都刷智商啊,这集的发展简直太正确。大佐果然太牛逼

marie113 发表于 2013-12-6 17:10
就因为北川存在感挺强的我之前一直都挺喜欢她,上集看她父女团圆还很高兴,结果现在……………… ...

这话的感觉就是,制作组非得选个人出来给晴人一枪,于是就选择北川了...

kuonyuu 发表于 2013-12-6 23:25
不是指shoko
只是單純指haruto說過的話而已ww

那为啥要回我…………你说的话和我说那妹子思路广有关系么?

这样看晴人他们必须灭了两大国,否则完全没活路

死难者23er 发表于 2013-12-6 23:30

你觉得可能么?看看还剩下几个人

死难者23er 发表于 2013-12-6 23:20
剩下三集,下一集应该是和解,剩下两集灭两大国和101感觉有点赶估计烂尾

两大国灭不掉吧,总统应该会挂

我猜想是以后两大国以此契机合并,然后和不作人学生团伙战斗几百年的节奏

估计烂尾是跑不掉了

头像被屏蔽

啊友人看了BD#6的設定集
有提到ARUS和D國有3~4個戴森球
JIOR一個

望月凝香 发表于 2013-12-6 23:31
于是在月球上挖到擎天柱?

本话已经离开月球。

rynchee 发表于 2013-12-6 23:35
本话已经离开月球。

雙男主還在月球表面上啊 被學長丟回去嘛

死难者23er 发表于 2013-12-6 23:30

记得谁说过陈胜吴广,加上d国境内此起彼伏的抗议,最终能革命胜利的还不知道是谁。
男猪最后能用小命给saki换来一片可以休息的地盘就不错了,可能男猪记忆全失也在里面靠着流星之女武神同学吃软饭跑……

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-6 23:31
于是在月球上挖到擎天柱?

在月球上挖到拉大木变身铁壳曼……等等……dboy的结局也是记忆全失,黑长直亚纪主要靠按摩棒过日子……

fws20 发表于 2013-12-6 23:36
记得谁说过陈胜吴广,加上d国境内此起彼伏的抗议,最终能革命胜利的还不知道是谁。
男猪最后能用小命给sa ...

从业内的话看魔使完全就是要他们死,怎么可能会留活口