搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-6 23:40
从业内的话看魔使完全就是要他们死,怎么可能会留活口

200年后saki活的貌似不错,这地盘没准儿就是猪脚打的基础……

rynchee 发表于 2013-12-6 23:30
你觉得可能么?看看还剩下几个人

之前埋的伏笔,王党可以合作,哈诺因没准还活着,阿德莱伊多半会反水,也不是没翻盘的机会。。

izumiii 发表于 2013-12-6 07:30
看完这集明白了,翔子她不是女主,是扇!

真理

这话专楼只用了一天,页数就盖过了上话一整周的页数
我就知道会有猛料,没想到如此强劲!
学长走好

那个 其实之前(大约第一季6,7集的时候)在贴吧上有个真剧透不过现在被删了 我留了个截图 因为感觉基本剧情演到现在剧透上已经没料了 何况这个剧透可能是根据分镜什么的猜测的 所以很多地方也都证明了不准确性 所以大家可以看个热闹 当成某人猜测就行了 如果要是不合适在这里放出 务必提醒我我立刻就会删掉(话说我就是因为这个剧透一直以为王女不会死还能成为女帝啊啊啊 坑死我了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fws20 发表于 2013-12-6 23:46
200年后saki活的貌似不错,这地盘没准儿就是猪脚打的基础……

晴人他们要是失败的话,你觉得魔使会放过剩下的人,一定会一直追杀,你觉得那些人会有好日子过吗,肯定一直在逃

死难者23er 发表于 2013-12-6 23:50
晴人他们要是失败的话,你觉得魔使会放过剩下的人,一定会一直追杀,你觉得那些人会有好日子过吗,肯定一 ...

蜥蜴子的意思是在指这集中的剧情,尼联想过多了……

nealcy 发表于 2013-12-6 23:49
那个 其实之前在贴吧上有个真剧透不过现在被删了 我留了个截图 因为感觉基本剧情演到现在剧透上已经没料了  ...

这个剧透不光是不准,而是和现在的剧情完全不像好吧,到底是根据什么样的分镜才能写出这样的剧透啊

nealcy 发表于 2013-12-6 23:49
那个 其实之前在贴吧上有个真剧透不过现在被删了 我留了个截图 因为感觉基本剧情演到现在剧透上已经没料了  ...

胡扯的吧……扯的也太不对了……就算按分镜也不会脑洞到这吧……

20集这样虐黑长直就想弃番了
21居然更虐
大河内真是超有病

顺说 这个剧透是在第一季第6,7集左右的时候出来的 so……  当时完全相信这个剧透的我真是没救了

药量太大,我不行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蜥蜴子那句话不知是该理解为本来有一段证明ARUS总统被换人的镜头后来被删掉还是原设定ARUS总统也被换人了后来改成了没有,之前发帖问了,等之后他的回应。

4744254 发表于 2013-12-6 20:23
不过不是同期有嗜血狂袭这个片子的话我现在一定已经十分讨厌这个声优了 ...

如果你是动画党的话,那么好期待你看到浅葱得知古城秘密时的反应的表情啊,她也是唯一一直没被吸血的女性主要角色

对不起,其实上面的话都是我故意逗你玩的……浅葱超淡定的

头像被屏蔽

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 00:33
蜥蜴子那句话不知是该理解为本来有一段证明ARUS总统被换人的镜头后来被删掉还是原设定ARUS总统也被换人了后 ...

就是有镜头,也应该被删掉了。动画这玩意儿还有导演剪辑完全版?笑话……

上一话ARUS总统看到D国的视频时开始明显表现出“可恶,你们101评议会终于动手了吗”的表情,最后质问照子酱前也像对突发情况的临机思考一番。
总不见得是这话ARUS总统被我赶跑到向世界直播期间被Magius换人了吧……

fws20 发表于 2013-12-7 00:39
就是有镜头,也应该被删掉了。动画这玩意儿还有导演剪辑完全版?笑话…… ...

这个倒真有先例,至少近期的片子里Fate/Zero的TV版比起BD来说就删了好几段剧情,而且是整场地删

andhyc 发表于 2013-12-7 00:43
这个倒真有先例,至少近期的片子里Fate/Zero的TV版比起BD来说就删了好几段剧情,而且是整场地删 ...

那也是不和主线冲突的,再说f0有小说兜底……

好多剧透啊,真心想要一个小王子的身世的剧透【喂

其实我追了这么久就是想知道小王子的爹妈到底是谁,不要告诉我剩下三集演完了这还是个未解之谜

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-7 00:42
上一话ARUS总统看到D国的视频时开始明显表现出“可恶,你们101评议会终于动手了吗”的表情,最后质问照子酱 ...

业内的意思是13集一起被换了……

我上星期猜到记者和那个主持人是魔使 但是没猜中他居然是敌方魔使 我方魔使什么时候出现呢

记者像只是被引诱到饭桶那里的吧(虽然不排除影帝的可能性)。

头像被屏蔽

根据200年后的解读 可能会有另外一匹魔使 应该是101议会以外的

万家灯火 发表于 2013-12-7 01:01
哪来的我方魔使

12话里,200年后黑长直对王子说银三的创始者在一场战斗里失去了很多伙伴,然后,邂逅了魔使。创始者肯定说的是晴艾,然而12集里他俩遇到的魔使是大佐,这不可能叫邂逅这么看来22话很适合用来邂逅这个魔使

jy02551579 发表于 2013-12-7 00:56
我上星期猜到记者和那个主持人是魔使 但是没猜中他居然是敌方魔使 我方魔使什么时候出现呢  ...

记者大叔可能是确实不知情,上一集他还问那个搭档姐姐跑哪去了,我还怀疑她有问题,结果是抓到phantom里挂掉了

头像被屏蔽

每一次两百年后,都是对应哪一话的剧情啦,所以魔使就是大佐

就剩3话了这时候再蹦出一个从没出现过的魔使来救场,这样的话脚本也太无能了吧。
邂逅的魔使应该指王女吧

零崎不识 发表于 2013-12-7 01:08
12话里,200年后黑长直对王子说银三的创始者在一场战斗里失去了很多伙伴,然后,邂逅了魔使。创始者肯定 ...

一般这种剧情都是放在开头或者中段   快完结了才来这么一出也太无趣了   主角之前做的那些都是为了啥啊 拖延时间好遇到魔使吗
当然后续挖到什么武器来翻盘也太不靠谱太不合理了     

http://www.valvrave.com/story/#ep21
21话追加

http://www.valvrave.com/bddvd/
BD封面

BD内容

火人完全版更新
http://www.valvrave.com/mechanic/#m1

官方更新情报。

这个片子还剩几集?

luoyianwu 发表于 2013-12-7 01:49
这个片子还剩几集?

3集……

ミハエルフ 发表于 2013-12-7 01:43
http://www.valvrave.com/story/#ep21
21话追加

果然官方狂推艾时吗

这集的讨论终于有回到第一季氛围的感觉了
另外这集基本就是谷底了吧,再不反弹不仅主角,连观众都受不了了

dreamd 发表于 2013-12-7 02:08
这集的讨论终于有回到第一季氛围的感觉了
另外这集基本就是谷底了吧,再不反弹不仅主角,连观众都受不了了 ...

业内不是说有更过的戏份吗