搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

Jump festa2014,VVV的限定商品购入特典,二枚入海报。

白毛大概会像学长一样 妹子挂掉→失落→振作起来→鼓励楼主→领便当

fws20 发表于 2013-12-6 21:13
看ed啊,与他对位的还是大佐,这是最后的ed了,再搞欺诈过于蛋疼了。
那是啥让白毛振作了?
1、大佐的嘲 ...

死の友情(。

神之叹息 发表于 2013-12-6 21:20
你列举那么多,除了1、3、4,其他的就算了吧

看教母大人的发言……

fws20 发表于 2013-12-6 21:22
看教母大人的发言……

那个确实也可以,嗯,更接近真实

mierin 发表于 2013-12-6 20:51
要嘴炮白毛让步得说到点上才行,只要说到点上他自己就能想开,说不到点上说多少都没用
要不然你看第一季 ...

因为我一直觉得楼主只有对白毛的嘴炮能说到点子上 对着其他人他都说不出来那么长的话 不信看看第八话和第十三话和这话对比

我那句话你不回复我我干嘛回复你?

我们想法都不一致也没什么可说的了 到此为止。

hoh 发表于 2013-12-6 15:36
这中间过了一个晚上,楼主和学长还有空在天台上谈人生。

怎么说地球任务是武力侦查,侦查完自然是要开情 ...

我能插一句么……

我大指皇的智商谁敢给她爆这么大的料啊!!

死难者23er 发表于 2013-12-6 16:29
对啊,他们当时只交了晴人,就认为和a国达成了协议,说明当时的协议只有晴人 ...

对方不是要晴人吗?那为什么还搭上了一个白毛?

继承者 发表于 2013-12-6 21:28

因为觉得留下白毛的话太危险了,所以顺便买一赠一了。
这里白毛的吐槽还不错,“你真看得起我。”

神之叹息 发表于 2013-12-6 21:09
机娘两兄妹不闹就没意思了,这片就是讲VVV的嘛...当然他们俩不一定是BE,结果是自由都有可能~ ...

等等 照这种节奏兄妹HE的话vvv1大结局是被大佐完全破坏的可能性应该很小吧 兄妹自由的结局起码也得等把pino搞出来再破坏vvv? 机郎是绝对不会赞同跟VVV5那样整个爆掉机体的吧 那样pino不就完蛋了? 况且机郎明显自主权很大 如果机郎不乐意大佐也没法控制vvv2吧 所以大佐不会下狠手把vvv1往死里打吧?起码不会瞄准内核……  这样想的话 这对兄妹结局如何真是不好说 果然还是vvv12互相扒皮拆铁到最后的节奏么…… vvv4的200年后供能是个谜 要是vvv1结局是被破坏掉的话…… 果然还有很多疑点

木头三页 发表于 2013-12-6 21:20
Jump festa2014,VVV的限定商品购入特典,二枚入海报。

这个点了还有谁想要这张特典啊
把左边剪了还差不多。

nealcy 发表于 2013-12-6 21:29
等等 照这种节奏兄妹HE的话vvv1大结局是被大佐完全破坏的可能性应该很小吧 兄妹自由的结局起码也得等把pi ...

咱脑洞一开,觉得超欧巴酱没准儿会做机娘……

前辈居然便当了!!!王八蛋编剧我恨你们!!!!!

猜测接下来吉奥尔残部要和王党派联合,否则没法玩了,麻花再反个水,因为他有继承权搞不好还会被拥立?
这样帝国倒是水到渠成了

rodineye 发表于 2013-12-6 21:36
猜测接下来吉奥尔残部要和王党派联合,否则没法玩了,麻花再反个水,因为他有继承权搞不好还会被拥立?
这 ...

麻花没继承权

nealcy 发表于 2013-12-6 21:29
等等 照这种节奏兄妹HE的话vvv1大结局是被大佐完全破坏的可能性应该很小吧 兄妹自由的结局起码也得等把pi ...

我随便猜的,也许机郎救机娘牺牲掉的可能性比较大?

zlzhcqblf 发表于 2013-12-6 16:58
你们为什么觉得saki最后就一定是he(或者说ne)了,现在也只是知道200年后没事,但谁知道最后一集201年的时 ...

银三帝国历214年。。。因此201年后saki还是没事。

rodineye 发表于 2013-12-6 21:36
这 ...

麻花没继承权……
另外联合什么的,现在吉奥尔残部几乎没什么力量,王党派要跟他们联合那元首正好联合ARUS干他们,王党派也没这么傻吧。

華鳥風月 发表于 2013-12-6 21:23
因为我一直觉得楼主只有对白毛的嘴炮能说到点子上 对着其他人他都说不出来那么长的话 不信看看第八话和第 ...

看了你的回复,我还是没明白这和A3能不能说动白毛有什么关系。
不过到此为止这点我十分同意。

有白毛在就有希望,就算白毛自暴自弃了也要回收的感觉~

晴人和白毛合体的可能性越来越高了,,

大概就和过去送犯人上刑场前一定会给他最后饱餐一顿一个道理…

神之叹息 发表于 2013-12-6 21:44
有白毛在就有希望,就算白毛自暴自弃了也要回收的感觉~

白毛是送的……
haruto还强调这跟白毛无关,但是学生不听他的。

我不做人啦 发表于 2013-12-6 21:47

XD

神之叹息 发表于 2013-12-6 21:41
我随便猜的,也许机郎救机娘牺牲掉的可能性比较大?

不知道多尔希亚那边到底现在还有没有夺取vvv的目的了 这回都明目张胆爆机体 101要是不想被怀疑还会让部队对vvv1手软么 特意下令不破坏vvv搞不好会被世界怀疑 但要是下命即使破坏vvv也要肃清学生那机郎肯定要掀桌了吧(机郎语:跟你合作是让你救我妹 你连我妹在的机体都想爆 不干了!我要跳反!)= =我这推理怎么变成最后知道真相的机郎最后坑了大佐的结局……

我不做人啦 发表于 2013-12-6 21:47

断头饭吗
下周预告里很有存在感的白萝卜不知道是不是来找他俩的,如果是的话,也许下周有徒手打萝卜看。

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-6 21:50
不知道多尔希亚那边到底现在还有没有夺取vvv的目的了 这回都明目张胆爆机体 101要是不想被怀疑还会让部队 ...

也许拆了V1机娘就能跑出来了。
而且进攻的部队都是多尔西亚的人,大佐给他们秘密的不完全破坏V1的命令也行,也没说怪物的科技就不能由人类来学一学。

木头三页 发表于 2013-12-6 21:51
断头饭吗
下周预告里很有存在感的白萝卜不知道是不是来找他俩的,如果是的话,也许下周有徒手打萝 ...

那是无人机?

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-6 21:50
不知道多尔希亚那边到底现在还有没有夺取vvv的目的了 这回都明目张胆爆机体 101要是不想被怀疑还会让部队 ...

坑了大佐就对了,现在的情况,这个方法是个不错的选择。因为白毛和楼主真是斗不过大佐的感觉,要没有点超能力干掉大佐就没戏了吧...

神之叹息 发表于 2013-12-6 21:09
机娘两兄妹不闹就没意思了,这片就是讲VVV的嘛...当然他们俩不一定是BE,结果是自由都有可能~ ...

如果机娘是个活“人”(被关进机子里的意识体),结局估计就是师太,彻底数字化了,自由啥的估计想的就太好了
如果机娘是个AI,自由恐怕就要等于形神俱灭了

50页啦,看来这周破80页有望

50页达成!狂喜乱舞世界和平。

一拖二,一台有人驾驶的带俩无人机。

忽然觉得第二季第五卷封面可能是学长和迅雷了……正好弥补迅雷没上过封面的遗憾。
如果下集再来一份便当的话就更(ry

预告这是闹哪样!两个傻瓜穿太空服在打架?

傻逼翔子一生黑。

反正目前看来谁都救不了学生们  不如大胆压机郎一注 最后关头反水也挺喜闻乐见的

感觉翔子的反应还是可以理解的,自己相信的人欺骗了自己,甚至都搞不清还是不是自己认识的那个人!晴人自己又说不出个一二来。这种时候相信大总统的话也是可以理解的吧。毕竟颠覆常识的东西太多了,只能相信看起来还算靠谱的那帮人了!

另外一个动画而已,干嘛要把情绪带到声优身上啊?