搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

月に叢雲華に風 发表于 2013-12-10 16:23
神凭上身别人身体不是换身体,而且最后是一号机先榨干楼主还是白毛还很难说。 ...

下话LZ和白毛对质一下就能看出来了
白毛还没忘王女救过她的事情那就是先LZ
白毛要是连第一次诱拐王女也忘了那就是先白毛
要是只忘了王女救过他的事情,那大概就是一起……

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:20
剧中不是出现几次了可以换身体

白毛是使魔?不是吧,他只是普通人类……

fws20 发表于 2013-12-10 16:24
共同记忆对不上=被本人欺骗了

共同记忆对不上=眼前这货可能不是本人

看翔子那句的语气,明显是前者,不是本人她大可以问你把haruto怎么了,病栋长也说过了,不要再绕回去了

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:23
现在也没证据证明白毛活了两百年

那换身体活下去也没太大意义

小酌溪畔 发表于 2013-12-10 16:15
再去看一下那段吧,很明显就是翔子没认为驾驶员被吃人的怪物代替了,只是因为共同的记忆对不上了,认为被 ...

在会场翔子还是坚持相信HARUTO的,在提出寻求回应的诉求后被晴人一句对不起带过了
第二次亲眼目睹“怪物现象”后再次提出诉求,再次悲剧
明显就是中二病发了

另外卖队友的选项不是翔子自己选择的  是STAFF替北川选择后把锅丢给了翔子
她不卖晴人的最可能的下场就是和晴人E11一起被丢进安全舱
不过这样的话估计要走的就是晶妹了……

毛色。。。

fws20 发表于 2013-12-10 16:25
白毛是使魔?不是吧,他只是普通人类……

我说的是楼主和白毛换了身体

fws20 发表于 2013-12-10 16:24
共同记忆对不上=被本人欺骗了

共同记忆对不上=眼前这货可能不是本人

病栋长很多页前说过,要是翔子真觉得LZ被什么怪物替换了,那应该是摇晃着haruto说你把真的haruto弄哪去了还给我
而不是哭着说我认识的haruto不在了

fws20 发表于 2013-12-10 16:05
这片中二建国很合理没啥婊的,因为片中已经婊了……
建了几个月的渣渣国…… ...

一婊再婊啊,现在也没有确实是否婊完哦

fws20 发表于 2013-12-10 15:41
ed最后男猪放大,白毛的影像是逐渐出来的,和男猪影像重叠后也是虚影…… ...

同样的分镜在正片里都出现有过,LZ开机,白毛的背后灵从后面出来对话,那个白毛还是裸的
这倒不一定是什么死亡FLAG,说是只表示共同战斗也是可以的,毕竟能开机的只有LZ

宁愿死光+1
要真像2ch上那个伪剧透说的晴人白毛二合一还跑去跟翔子生娃,所有CP党全都被打脸的剧情谁会喜欢看。

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-10 16:18
L11本身就是个不稳定因数的危险分子,众人竟然过分依靠这个外来户,从来没有人想到如果此人日后又再叛变 ...

学生到也算了,唯一的年长者也没提过预案这真是。。。

wxj0307 发表于 2013-12-10 16:26
那换身体活下去也没太大意义

我一直觉得只要有机会可以活下去,你就要去抓住它

小酌溪畔 发表于 2013-12-10 16:22
不理解为什么有人会拉白毛出来躺枪人家唯一的动力没了,不上线很正常吧。下集就活了 ...

能力越大,责任越大

小酌溪畔 发表于 2013-12-10 16:26
看翔子那句的语气,明显是前者,不是本人她大可以问你把haruto怎么了,病栋长也说过了,不要再绕回去了 ...

翔子第一句可是“我所认识的晴人已经不存在了”……
这是她卖楼主的直接理由……

燃烬 发表于 2013-12-10 16:28
能力越大,责任越大

那也得基于人家想干的基础上。

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 16:23
到底是谁看不进别人的任何话啊
一期决战大佐是开场V2直接上了还是还是对方火力已经可以学长破盾了?
MARI ...

三机跳反不能破,你还敢说卖是条好路?

小酌溪畔 发表于 2013-12-10 16:22
不理解为什么有人会拉白毛出来躺枪人家唯一的动力没了,不上线很正常吧。下集就活了 ...

白毛躺枪……

这就是一个连环扣,大家全都扣在一起。谁想脱身洗白都不可能,哪来躺枪一说。。。
反正现在HARUTO重振的FLAG是有了,就看E11这边怎么安排了。。

谢枫华 发表于 2013-12-10 16:28
宁愿死光+1
要真像2ch上那个伪剧透说的晴人白毛二合一还跑去跟翔子生娃,所有CP党全都被打脸的剧情谁会喜 ...

还有这种剧透,我怎么觉得这很符合大河内的风格啦

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 16:23
到底是谁看不进别人的任何话啊
一期决战大佐是开场V2直接上了还是还是对方火力已经可以学长破盾了?
MARI ...

没有2号机在场,晴人拼个脑死亡绝对能消灭大半联军这个你不否认吧!

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:26
我说的是楼主和白毛换了身体

那更接受不能……尼看病栋有谁能接受?

燃烬 发表于 2013-12-10 16:28
能力越大,责任越大

不过色色腐没上线是正常的
毕竟他们的契约是救王女保学校,王女死了契约自然作废
所以其实学生们从来没想过要是色色腐没了怎么办真是……

我不做人啦 发表于 2013-12-10 16:27
病栋长很多页前说过,要是翔子真觉得LZ被什么怪物替换了,那应该是摇晃着haruto说你把真的haruto弄哪去了 ...

合逻辑的应该是一脸恐惧的问:你是谁?

毕竟她从不知道有换人这种事情,那种情况下能想到是否是换人了还是挺稀罕的

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 16:14
所以说经不起推敲
明明HARUTO在这事上还是很果断的
怎么到了翔子那边就立马情商智商暴跌了呢 ...

所以说你到底想说啥。妖精没情商还是haruto没情商。妖精做事经不起推敲还是haruto做事经不起推敲

妖精从头到尾的表现都不是一个eq很高的人应该有的样子,而且我前面已经说过了你不能用一个普通学生的标准去衡量一个特务机关出身的人的行事标准。他的行事作风从一开始到现在没有什么出入保有一致性。
haruto不想让翔子知道自己不做人,也不是什么舌灿莲花的人。不过在攻略妖精这点上嘴炮倒是点满了。。。

fws20 发表于 2013-12-10 16:31
那更接受不能……尼看病栋有谁能接受?

你不接受又如何,你看鲁鲁修的结局有几个人能接受,可不照样出来了

Chadesiel 发表于 2013-12-10 16:31
不过色色腐没上线是正常的
毕竟他们的契约是救王女保学校,王女死了契约自然作废
所以其实学生们从来没想 ...

是正常的。。。

修罗之葬 发表于 2013-12-10 16:28
同样的分镜在正片里都出现有过,LZ开机,白毛的背后灵从后面出来对话,那个白毛还是裸的
这倒不一定是什 ...

……这么说的话,不在机上所以用裸飘表示神交
在机上直接能看见人,所以是穿着衣服的……
白毛最终战一起上V1还是很合理的,坐镇后方的话可是有指不定被叉烧们控制了指挥室又把人给卖了的风险

fws20 发表于 2013-12-10 16:29
这是她卖楼主的直接理由…… ...

所以你看片也是认定一句还是认为翔子的脑洞可以开到驾驶员被换芯的程度了?不要回我了

我不做人啦 发表于 2013-12-10 16:27
病栋长很多页前说过,要是翔子真觉得LZ被什么怪物替换了,那应该是摇晃着haruto说你把真的haruto弄哪去了 ...

不不不 看过吃人画面后翔子也可能想到的是晴人就这么被吃了的结果

燃烬 发表于 2013-12-10 16:33
合逻辑的应该是一脸恐惧的问:你是谁?

毕竟她从不知道有换人这种事情,那种情况下能想到是否是换人了还 ...

反正不是剧中那个反应
虽然不知道换人,但想到被什么怪物侵入大脑啊替代本人意志还是不难的吧……
事实就是翔子根本不是那样想的

fws20 发表于 2013-12-10 16:29
这是她卖楼主的直接理由…… ...

翔子对LZ说的最后一句话是“骗子”
如果她觉得那是怪物不是LZ,为啥要说骗子而不是说怪物?
说实话,如果连一个妹子的“你已经不是我认识的那个你了”/“我认识的那个你已经不存在了”这种分手金句的确切含义都体会不出来的话,那真是注定要撸一生啊

燃烬 发表于 2013-12-10 16:29
三机跳反不能破,你还敢说卖是条好路?

真不能破假不能破?谁说卖驾驶员是好路了?
你卖不卖驾驶员都是现在这个剧本好吗?
三个人上安全舱和两个人上安全舱毫无区别,北川决定骗V1回去的那一刻已经注定驾驶员要被卖了。

那几个选项就是个死循环

除非北川想通了不做交易

水银之蛇 发表于 2013-12-10 16:36
不不不 看过吃人画面后翔子也可能想到的是晴人就这么被吃了的结果

她不知道换人啊
被吃了就直接便当了啊

但是翔子从来没得到过跟“换人”有关的情报,她怎么能想到haruto被什么东西给换了?被吃掉之后的北川爹明显是死了。

哪有什么吃人画面?那些人不都直接便当了

燃烬 发表于 2013-12-10 16:31
没有2号机在场,晴人拼个脑死亡绝对能消灭大半联军这个你不否认吧!

HARUTO要是21话死了我就立马摔片了

我不做人啦 发表于 2013-12-10 16:36
反正不是剧中那个反应
虽然不知道换人,但想到被什么怪物侵入大脑啊替代本人意志还是不难的吧……
事实就 ...

标题都是谎言的代价呢,喊的也是骗子。。。

可见她不过是把晴人当成了一个说谎的骗子罢了

但是这个的反应应该不是现在这样来一句“你已经不是我认识的那个haruto了”。。而应该是类似于你把我的haruto还回来或者什么的?

小酌溪畔 发表于 2013-12-10 16:26
看翔子那句的语气,明显是前者,不是本人她大可以问你把haruto怎么了,病栋长也说过了,不要再绕回去了 ...

病栋长的分析又不是结论。不管是从对话直接意思来理解,还是从保护角色来理解。各位数楼开始到现在,咱始终认为咱的理解正确。

咱在50楼就说过求同存异别吵架,硬推销自己的剧情理解怪咱绕回来?

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 16:37
HARUTO要是21话死了我就立马摔片了

不可能死的。。。死了就没人翻盘了。。不过翔子要是没有卖他而是发挥早濑未沙的战斗力救出了他,他俩肯定会选择携手断后吧 我想