搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

roadcross 发表于 2013-12-10 15:56
要吃人吃谁不行
非要拼死救学生吃么

所以嘛

看到贴吧有个说法最后是双男主各活一半,一个死记忆一个死身体,合体达成,这样的话我还能勉强接受

这不算啥啦,如果是能做出这种约定的情况,那说明好歹是抱有希望的,总比Haruto真死了绝对不可能复活,活下来的人随着时间推移慢慢的接受了这个事实从而心态平和下来好一点吧。

这周破11集记录差不多,10集有点难度

燃烬 发表于 2013-12-10 15:52
麻花也白毛。。。

麻花毛色偏紫

七夜琉璃 发表于 2013-12-10 15:59
这不算啥啦,如果是能做出这种约定的情况,那说明好歹是抱有希望的,总比Haruto真死了绝对不可能复活,活 ...

我还能接受这种一点

水银之蛇 发表于 2013-12-10 14:35
用剧本的机械降神婊历来主角该有的机械降神

fws20 发表于 2013-12-10 14:40
本作机体虽然碉堡,但是暂时没出现需要补设定擦屁股的精神原子弹……
说婊了什么的话,那就太多了,基本 ...

我主要是关注中二建国什么的

死难者23er 发表于 2013-12-10 15:57
看到贴吧有个说法最后是双男主各活一半,一个死记忆一个死身体,合体达成,这样的话我还能勉强接受 ...

这太恶心了……咱不能接受这样

fws20 发表于 2013-12-10 16:03
这太恶心了……咱不能接受这样

但这总比死光要好吧

死难者23er 发表于 2013-12-10 15:57
看到贴吧有个说法最后是双男主各活一半,一个死记忆一个死身体,合体达成,这样的话我还能勉强接受 ...

直接成小白毛??

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:03
但这总比死光要好吧

我宁愿死光

燃烬 发表于 2013-12-10 16:02
我主要是关注中二建国什么的

这片中二建国很合理没啥婊的,因为片中已经婊了……
建了几个月的渣渣国……

不是,从现在的剧情看吸rune,只会直接吸死人,人是不会变小的

一个人死了就什么都没了

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:03
但这总比死光要好吧

同宁愿死光……
咱还是坚持白毛牺牲自己一切破局,晴人记忆残废或沉睡。
泥轰不是经常有“赌上生命才能战胜的敌人”这种梗吗?
晴人的目标更积极,他没明确的敌人。白毛和大佐就是cp啊

fws20 发表于 2013-12-10 16:08
同宁愿死光……
咱还是坚持白毛牺牲自己一切破局,晴人记忆残废或沉睡。
泥轰不是经常有“赌上生命才能战 ...

不是还有一种梗是,即使抱着同归于尽也要赢的人,这样的人是不会一直胜利的

木头三页 发表于 2013-12-10 15:50
对haruto来说,这集结束之后。
喜欢的妹子背叛了他。
一直守护的学校毁了、同学死了。

我只是说那声惨叫的表现而言。。。病栋长你想得太远了

kwkw 发表于 2013-12-10 15:49
没有开上帝视角的翔子方看到的选项是:
1)拒绝ARUS,VVV防御成功,顺利脱出到无追兵的宇宙,随后被VVV驾 ...

首先,在第一次骗LZ回来(也就是卖掉LZ这个事件本身已经几乎无法挽回)时,翔子和北川等人并不站在一条战线上,将其称为翔子方有所不妥
其次,翔子眼中LZ到底是不是吃人怪物这个问题之前已经轮过好几次了,我的观点是翔子并不认为LZ被什么吃人的怪物所替代,只是对忘记了她以为和自己一同经历的重要过去的LZ而失望,感到被对她有所隐瞒的LZ背叛,出于一时的小女生意气才同样地背叛了LZ
无法对此达成一致意见的话,讨论毫无意义

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 15:09
我懂了。。。原来还是在奢望4机能杀出重围啊。。。。还记得上一季的最后一战么?4机+白毛剧本被完爆

HAR ...

哎 看来你已经看不进别人的任何话了。。

四机有没有希望杀出重围呢?是有的,没有大佐没有二号机,V1开自刃模式断后,其实还是有一点希望的。
但是背地里卖四机有前途不?搞不好也有,可以赌一赌大总统的诺言。

但是光明正大卖四机有前途不?没有!骗晴人回来也无非就是控制V1而已,其余三机无论是跳反,或是死命来夺晴人,你都一点办法没有,根本没有办法把驾驶员交给A国的好么。还是那句话,你以为你是那根葱啊。

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:09
不是还有一种梗是,即使抱着同归于尽也要赢的人,这样的人是不会一直胜利的 ...

这里更适合赌上一切艹翻大佐吧,这样白毛的角色形象也就圆满了……

rndong 发表于 2013-12-10 15:44
你觉得就第一季的表现,他有很在乎haruto的感受么,一直都是你要听大爷我的,我的结论是blablabla。
按你 ...

所以说经不起推敲
明明HARUTO在这事上还是很果断的
怎么到了翔子那边就立马情商智商暴跌了呢

fws20 发表于 2013-12-10 15:22
最后估计和saki有些互动,也算有结果吧……cp不一定最后在一起生活,确认了心意也能说的下去。 ...

会有些互动的,但是不会在一起了,因为LZ便当预定了

fws20 发表于 2013-12-10 16:12
这里更适合赌上一切艹翻大佐吧,这样白毛的角色形象也就圆满了……

我还是觉得活着好,你都已经不怕死亡了,为何你还要怕活着呢,难道活着比死更可怕吗

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-10 15:53
学长死的意义是为晴人翔子北川擦屁股。

学长死的意义是为了E11擦屁股(对不起!

1)拒绝ARUS,VVV防御成功,顺利脱出到无追兵的宇宙,随后被VVV驾 ...

再去看一下那段吧,很明显就是翔子没认为驾驶员被吃人的怪物代替了,只是因为共同的记忆对不上了,认为被欺骗了。

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:15
我还是觉得活着好,你都已经不怕死亡了,为何你还要怕活着呢,难道活着比死更可怕吗 ...

一个占据另一个身体活着……接受不能
而且暂时没看到剧中剧情提示有这种可能……

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:15
我还是觉得活着好,你都已经不怕死亡了,为何你还要怕活着呢,难道活着比死更可怕吗 ...

而且暂时没看到剧中剧情提示有这种可能……

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 16:15
学长死的意义是为了E11擦屁股(对不起!

L11本身就是个不稳定因数的危险分子,众人竟然过分依靠这个外来户,从来没有人想到如果此人日后又再叛变或者没有了他会怎样......

那是早濑未沙

fws20 发表于 2013-12-10 16:18
而且暂时没看到剧中剧情提示有这种可能…… ...

剧中不是出现几次了可以换身体

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:20
剧中不是出现几次了可以换身体

haruto占据llf的身体又活不到200年后

不理解为什么有人会拉白毛出来躺枪人家唯一的动力没了,不上线很正常吧。下集就活了

我觉得假设应该从ge的方向想,如果当初救下了王女,视频那会儿就能直接曝光101,a国总统识相的话,现在就是开始反攻打boss的节奏了,这样d国再发难,长发及腰也有机会刷时髦了,最后只牺牲晴人和工口腐就皆大欢喜,所以错的是老式火箭啦wwwwww!

死难者23er 发表于 2013-12-10 16:20  剧中不是出现几次了可以换身体

神凭上身别人身体不是换身体,而且最后是一号机先榨干楼主还是白毛还很难说。

wxj0307 发表于 2013-12-10 16:22
haruto占据llf的身体又活不到200年后

现在也没证据证明白毛活了两百年

燃烬 发表于 2013-12-10 16:12
哎 看来你已经看不进别人的任何话了。。

四机有没有希望杀出重围呢?是有的,没有大佐没有二号机,V1开 ...

到底是谁看不进别人的任何话啊
一期决战大佐是开场V2直接上了还是还是对方火力已经可以学长破盾了?
MARIE失忆了开一次666直接崩盘
你就知道HARUTO失忆后开一次666不崩盘?
纠结了好半天还是在说骗回去的事。那我问你到底是谁把晴人骗回去的?至于三机跳反怎么破,你别来问我,问北川去啊

说到底还是开着剧本模式喷剧中人蠢的套路

小酌溪畔 发表于 2013-12-10 16:15
再去看一下那段吧,很明显就是翔子没认为驾驶员被吃人的怪物代替了,只是因为共同的记忆对不上了,认为被 ...

共同记忆对不上=被本人欺骗了

共同记忆对不上=眼前这货可能不是本人

咱看了好几遍都觉得后面这个合理

错了, 光明正大的卖队友的结局是

1. 驾驶员救出晴人,夺回一号机然后远遁。或者死战到底。
2. 驾驶员一怒跳反,一枪打烂翔子的火箭,然后远遁。或者死战到底。
3. 驾驶员直接远遁,或者死战到底。
无论如何驾驶员都不可能交出派骆驼的,翔子这时候卖,只能激怒队友,想要达到卖队友保命的目的,是不可能的。