搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

水银之蛇 发表于 2013-12-10 16:52
其实很重要一点,翔子看到的是saki不死,LZ不死。嗯,所以。。。

这是纯爱,不爽不要看!

我不做人啦 发表于 2013-12-10 17:01
想到病栋长一会说不定还会耐心地答复你,我就……蛮绝望的
大概和akira发现翔子酱宣布投降是发自内心时差 ...

对你们来说求同存异非常难做到了看见异见绝望的水平?

不过都求同存异了,楼也没法盖这么高了。

翔子的脑洞思路如果是 晴人骗我>也就是我几次相信都是假>和saki一起变不死身>也就是那次saki和晴人一起绯闻那个实际是真的>再加上这次她见LZ都一副郁郁寡欢的表情>晴人不爱我了,这种脑洞下卖掉LZ是不是更带感一点

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 17:01
开了上一集开头那幕。。。我觉得老师估计也就是开着小灰机开辟未来的命。。。。 ...

是的……说清之时老师的flag达成(比如我其实一直没有为你们做过什么之类的)……

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 17:04
这是纯爱,不爽不要看!

翔子又不是没吃过醋。。。

我不做人啦 发表于 2013-12-10 16:45
你要是指staff明确地说出翔子“你已经不是我认识的那个haruto了”这句话,意为她表示haruto像是变了一个 ...

最後在意的地方STAFF應該不會演給你看的感覺…

水银之蛇 发表于 2013-12-10 17:06
翔子的脑洞思路如果是 晴人骗我>也就是我几次相信都是假>和saki一起变不死身>也就是那次saki和晴人 ...

怎么办我觉得你的脑洞好有可能我没救了_(:з」∠)_

fws20 发表于 2013-12-10 16:58
翔子认为晴人变成一个不死的吃人的没有以前记忆的怪物,已经不是原来的晴人……
这是咱理解的翔子出卖晴人 ...

承认不承认,都争150页了也没见谁说服谁,何必再浪费唇舌呢?

燃烬 发表于 2013-12-10 17:04
北川的归北川,翔子的归翔子。

北川之所以没人讨伐她,是因为根本没人在意她。大家都很在意翔子,而翔子 ...

不你没理解我的意思。。。
北川叛变后已经改变不了结局了
翔子不卖晴人那个通告也会有人来做
只是冲击感没翔子来做那么强烈

明明不黑翔子也可以这样进行剧情
但是为了给人一种冲击感而故意黑了翔子(虽然也是合理的
这点我非常不能接受

我光是看,这五天就已经累个半死了,你们还要想这怎么反驳对方,怎么证明自己是对的,真是够有精力的

能别费力气争论这个了吗
除非官方说明
不然就是无解的事情
而且就三集的容量来看
很有可能是无解的事情

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 16:59
问题是翔子从来就没表现过军事上/运动上的天赋……(大胃王算吗?
很难在那种被挟持的情况下翻盘吧

運動天賦怎麼沒有
#12不就長跑跳高一次了嗎XD
而且她和HARUTO都是田徑部

我不做人啦 发表于 2013-12-10 17:01
想到病栋长一会说不定还会耐心地答复你,我就……蛮绝望的
大概和akira发现翔子酱宣布投降是发自内心时差 ...

我已经不想再在这个问题上讨论下去了……
跟了这么多集,这周的讨论楼最让人头疼,都是根本争不出答案的问题。

fws20 发表于 2013-12-10 17:05
对你们来说求同存异非常难做到了看见异见绝望的水平?

不过都求同存异了,楼也没法盖这么高了。 ...

你回答我一个问题,前面已经数次指出了
如果翔子认为LZ是因为外力的作用而变成了不是她所认识的人,作为一个爱着那个晴人的女性,她合情合理的反应是追问原本的晴人上哪去了
这点你是否认同

fws20 发表于 2013-12-10 16:58
翔子认为晴人变成一个不死的吃人的没有以前记忆的怪物,已经不是原来的晴人……
这是咱理解的翔子出卖晴人 ...

給你雜誌上的一句
「得不到HARUTO信任的SHOKO很痛苦…?」
她認為不是同一人的話… 就不會有這反應了吧

加油   我觉得你们马上就要相互理解了

lucky_kaede 发表于 2013-12-10 17:09
不你没理解我的意思。。。
北川叛变后已经改变不了结局了
翔子不卖晴人那个通告也会有人来做

翔子黑确实影响不到这集的剧情,影响到的是全局。之前也分析过了吧,脚本就是要让俩男主在这时候失去他们为之奋战的源头,达成谷底效果。
那么翔子就只有两个选择了,要么便当,要么黑。便当和王女就太像了,所以她的路线换成了背叛。

谢枫华 发表于 2013-12-10 17:08
承认不承认,都争150页了也没见谁说服谁,何必再浪费唇舌呢?

咱这么说了好几次,偃旗息鼓至少60楼,奈何有id就是强行要推销自己观点。
兴一面可以主动攻击,另一边被动防御都不行?

木头三页 发表于 2013-12-10 17:10
我已经不想再在这个问题上讨论下去了……
跟了这么多集,这周的讨论楼最让人头疼,都是根本争不出 ...

辛苦了……

kuonyuu 发表于 2013-12-10 17:09
運動天賦怎麼沒有
#12不就長跑跳高一次了嗎XD
而且她和HARUTO都是田徑部

好汉架不住人多,他们又不是E11那种特务团出身的。。
田径部的晴人被山田一拳击坠
机械宅都能双脚悬空单手修理变压器……
这些学生实际上的身体素质都不弱,只是LLF太强了(错觉?
何况北川手里还有枪。。

我不做人啦 发表于 2013-12-10 17:11
你回答我一个问题,前面已经数次指出了
如果翔子认为LZ是因为外力的作用而变成了不是她所认识的人,作为 ...

你还是没明白咱的意思,咱的观点着眼点在“变成”……已经变了不是已经换了
换了的话,翔子理所当然问“以前的人哪了?”,变了她怎么问,“你变回以前的晴人去?”

157页的回帖,能看的怕是连零头也没有,全都是翻来覆去车轱辘话黑这个黑那个
我都替病栋长觉得浪费人生

木头三页 发表于 2013-12-10 17:12
翔子黑确实影响不到这集的剧情,影响到的是全局。之前也分析过了吧,脚本就是要让俩男主在这时候失去他们 ...

不能第一时间看完参与讨论真是非常可惜

第二季看到现在我觉得翔子这个角色经此一役(黑 也算得上是个有血有肉的角色了
在我内心中的排名立马上升到了第三位

人家白毛有名 代号叫L11 不是什么E11好么 要讨论先把名答对好么

yugure 发表于 2013-12-10 17:19
157页的回帖,能看的怕是连零头也没有,全都是翻来覆去车轱辘话黑这个黑那个
我都替病栋长觉得 ...

没有好吗,其中有些非常精彩的言论,感觉这场口水战,比这集还精彩

我的架空和性转楼被淹没的一点不剩了,哭

fws20 发表于 2013-12-10 17:16
你还是没明白咱的意思,咱的观点着眼点在“变成”……已经变了不是已经换了
换了的话,翔子理所当然问“ ...

晴人是否是在外力的作用下变成如今的晴人

エロエロフ 发表于 2013-12-10 17:21
人家白毛有名 代号叫L11 不是什么E11好么 要讨论先把名答对好么

不好意思 妖精11打惯了一时难以改过来

燃烬 发表于 2013-12-10 15:46
芙蕾想卖来着。。。

芙蕾没卖成鸡神,倒是把自己从头到尾连心到肺都卖给鸡神了

saintstone 发表于 2013-12-10 17:22

摸摸不哭,我还记得
非常赞

没什么能看的贴这点,反正几大病栋都差不多……
替病栋长觉得浪费人生是真的

エロエロフ 发表于 2013-12-10 17:21

elf11

我还花了一个周末从60P慢慢爬过来呢……_(:з」∠)_

ELF = 11 的意思啊!!
人家也在某話自己解釋了啊!!!!

我不做人啦 发表于 2013-12-10 17:22
晴人是否是在外力的作用下变成如今的晴人

这个无法回答,因为翔子不知道是否受外力,她在剧中根据已知情报判断“这个晴人不是我认识的晴人”……

kuonyuu 发表于 2013-12-10 17:27
ELF = 11 的意思啊!!
人家也在某話自己解釋了啊!!!!

“小妖精”11

我本来还在想这周怎么过了,感觉光是看这和贴吧的口水仗就够了

所以说要什么一百页,前面好几周都只有几十页,但讨论氛围清爽多了,而且几十页的进展比一百来页的多太多。

赤いメモリーズのCD届いたけどさ、2番の歌詞見るとなんかラストは
ハルト(LLFも?)死ぬか世界を守って宇宙の彼方に行ってしまいそうだな

…………