搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

roadcross 发表于 2013-12-10 14:19
问题是剩下几集就算不建立银三了
起码还得革命吧
哪还有时间反弹……

我想想LLX众叛亲离之后做了些啥……
去干了他爹顺便升级新挂(爹早干了,挂看这周)。
跟朱雀和C.C.重逢(这俩白毛一个就能兼任)
穿着校服登基(……略难)
朱雀无双刷圆桌(LZ可以试着努力一把)
跟修二大对决,被妹妹背叛(这边换大佐,NNL的部分挪到众叛亲离那边去,翔子来负责)
成为世界之敌,便当。

我觉得时间还是挺充足的……

月に叢雲華に風 发表于 2013-12-10 14:18
我记得当初病栋长分析过各机功能,3和5,4和6相配合比较好。学长这一死五机盾没了平衡性也没了。 ...

为啥4号和6号配合好病栋张说了吗?我个人觉得高机动的刺客型机体最适合单独作战,一击脱离。没什么和谁配合的问题...

>4thEDは最終回脚本を読ませた上で書かれたから
>最終回後に歌詞を見るとなんかすごいらしい

……

还有你们注意到没,200年后saki头发上的缎带没了……去哪了去哪了?

岚若幽沁 发表于 2013-12-10 14:23
不算是自私,公事了了的话,解决私事也是正常的,别忘了她到月球的告白都一直被推后了,如果没有A国和D国 ...

问题就是那档口公事还不算完吧……
之前和翔党就是这里有争执,她该不该主动去了解地球组的情况
反正那档口剧情里没表现她去了解_(:з」∠)_

不过高中生也就那样了,所以后来……

從劇情的角度看
這種男主角 VS 女主角不算很創新的劇情吧…
有多難接受啊XD!
而且這明明是爆點 & 張力不是嗎
「將之前一直建築起來的關係一次過毀掉, 再建築新的關係」
LLX & 朱雀也演過啊……

木头三页 发表于 2013-12-10 14:26
跟朱雀和C.C.重逢( ...

革命呢
革命还得需要理由呢
还得需要目的呢
这玩意不能几分钟就搞定吧

木头三页 发表于 2013-12-10 14:28

最終回還要聽那難聽到爆的歌技嗎………

来来来
重新分析歌词

……

fws20 发表于 2013-12-10 14:22
不不,那就是另一件事情,咱是记得有谁说过很感叹saki和楼主的感情。
还有,泥轰文不懂,啥意思?
其实一 ...

作为买了V4模型的人可以告诉你,V4主要是难看在后面6条腿上了。只要把那堆腿拆掉其实是非常不错的,身材那叫一个纤细挺拔。

4744254 发表于 2013-12-10 14:27
为啥4号和6号配合好病栋张说了吗?我个人觉得高机动的刺客型机体最适合单独作战,一击脱离。没什么和谁配 ...

诶,我没说过4号6号适合配合吧。
从机战角度说,V3V5不用说了,就是一对,V6本身比较尴尬,毕竟最得意的骇客能力要在激战中用很难,被人守着倒是可以试试看(或者充当干扰)。剩下的也只有中近程的爪子和爪子上的炮了。
而V1是多面手,中远近都行,不过最大的作用还是在666(当然现在还有超长启动时间)。V4是典型的闯阵强袭,它俩都是灵巧型,搭配起来会比较合适。

fws20 发表于 2013-12-10 14:28
还有你们注意到没,200年后saki头发上的缎带没了……去哪了去哪了?

你让一个妹子200年不换发型?
虽然我很喜欢送发带这个梗。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kuonyuu 发表于 2013-12-10 14:29
從劇情的角度看
這種男主角 VS 女主角不算很創新的劇情吧…
有多難接受啊XD!

朱雀是男人

roadcross 发表于 2013-12-10 14:30
革命呢
革命还得需要理由呢
还得需要目的呢

下周就找到革命目标了吧……

fws20 发表于 2013-12-10 00:28
先确立故事主线主题,然后编其中人物的命运,观众想看什么或者不想看什么就给编什么。 ...

这倒不是,大河内明显是想婊什么。。。

Chadesiel 发表于 2013-12-10 14:29
问题就是那档口公事还不算完吧……
之前和翔党就是这里有争执,她该不该主动去了解地球组的情况
反正那档 ...

这里的认为是她自己的想法,和真正的情况并不一致(不过知道不一致的我们是上帝视角啊),我想回的是之前提到“她的角色有分裂“这里,她性格的转变有这种可能性

木头三页 发表于 2013-12-10 14:31
从机战角度说,V3V5不用说了,就是一对,V6本身比较尴尬,毕竟最得意的骇 ...

但是V6一定要物理攻擊才能HACK
就代表V6一定要近戰……
但防衛上好像…很弱?

4744254 发表于 2013-12-10 14:31
作为买了V4模型的人可以告诉你,V4主要是难看在后面6条腿上了。只要把那堆腿拆掉其实是非常不错的,身材 ...

沒6條腿不就和V1一樣了嗎…

燃烬 发表于 2013-12-10 14:33

用剧本的机械降神婊历来主角该有的机械降神

连击

4744254 发表于 2013-12-10 14:31
作为买了V4模型的人可以告诉你,V4主要是难看在后面6条腿上了。只要把那堆腿拆掉其实是非常不错的,身材 ...

你看挂历那构图……

岚若幽沁 发表于 2013-12-10 14:33
这里的认为是她自己的想法,和真正的情况并不一致(不过知道不一致的我们是上帝视角啊),我想回的是之前 ...

嗯是的
我也是趴在地上想了想才想起好像之前有过类似的伏笔_(:з」∠)_
不过说实话因为STAFF处理的不够细致,这个割裂感还是比较明显的
虽然仔细想想还是可以理解的
至于能不能接受那就……

风舞0恋 发表于 2013-12-10 12:02
其实白毛应该祈祷楼主是个三观太正的人了,楼主完全有理由第二话就把白毛做掉的,那样白毛就会真正成为VV ...

那样就再也没有什么VVV了

木头三页 发表于 2013-12-10 14:31
从机战角度说,V3V5不用说了,就是一对,V6本身比较尴尬,它的作用其实 ...

V1V4能配合我觉得主要还是因为V1是个万用机体...V4的定位我理解是战场游走或者强行突破打乱阵线的

发带梗其实挺微妙的 被捅刀子的时候是没有的 之后又系上了 该说是麻花比较温柔呢 还是后面还要用呢……

kuonyuu 发表于 2013-12-10 14:34
但是V6一定要物理攻擊才能HACK
就代表V6一定要近戰……
但防衛上好像…很弱? ...

我想想V6好像也是高敏?
可以尝试和V4一样的战术,干扰,DPS交给135
一击脱离,然后安心hack,这样?

木头三页 发表于 2013-12-10 14:33
下周就找到革命目标了吧……

怎么看都觉得这结局要崩

kuonyuu 发表于 2013-12-10 14:35
沒6條腿不就和V1一樣了嗎…

没有后面的翅膀,看上去干净利落很多

V4的机体创意其实很不错的,虽然确实别扭

本作机体虽然碉堡,但是暂时没出现需要补设定擦屁股的精神原子弹……
说婊了什么的话,那就太多了,基本把机战系老梗都婊了一遍……ed3不是白唱的

Chadesiel 发表于 2013-12-10 14:37
我想想V6好像也是高敏?
可以尝试和V4一样的战术,干扰,DPS交给135
一击脱离,然后安心hack,这样? ...

說起來好像沒有很正式的5機團戰啊…
總是有1/2機不在

kuonyuu 发表于 2013-12-10 14:40
說起來好像沒有很正式的5機團戰啊…
總是有1/2機不在

嗯,是的很遗憾
所以我很希望V5还能抢救一下……_(:з」∠)_
最终战至少5机一起上啊_(:з」∠)_

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-10 14:32
你让一个妹子200年不换发型?
虽然我很喜欢送发带这个梗。

200年由发带黑长直改为纯黑长直?
当拍骆驼把头发盘起来更好……

roadcross 发表于 2013-12-10 14:31
来来来
重新分析歌词

不管是谁的视角估计都是唱给haruto的歌,“不管是在一起的日子,还是分离的日子,都是通往未来的道标”,基本上是haruto的Flag插结实了。
倒不如说晚安那段有了点不死而是永久沉睡的希望。

木头三页 发表于 2013-12-10 14:26
跟朱雀和C.C.重逢( ...

关键是校服登基是加速剧情的关键之一吧LZ再刷无双也刷不掉两大国家吧。。除非直接刷大佐坑掉/77的大家全体不做人建立银三坑掉/LZ登高一呼全世界人民站起来反抗Magnius的反动统治
我能脑洞到的刷掉两大国家的方便方法只有LZ+L11轰掉戴森球/其他人工天体砸地球,大家SGG,抗性高的不做人活下来建立银三;或者LZ学习LLU杀进101会议把Magnius杀干净然后上元首/大统领的身

不知道最后刷V2的时候白毛在不在一号机里,楼主那句希望诅咒全部都分一半,希望如何分?

fws20 发表于 2013-12-10 14:43
200年由发带黑长直改为纯黑长直?
当拍骆驼把头发盘起来更好……

毕竟在动画里发型是人物的辨认标识啊