搜索
楼主: Albert-Wesker

[新番] WHITE ALBUM2/白色相簿2 #2 「隣り合わせのピアノとギター」

IC不是没和雪菜分手就和冬马做了么,这个到底要怎么洗..

头像被屏蔽

feilixina 发表于 2013-10-14 01:08
那只是人NC没办法。
小木增雪菜的原罪难道不是喜欢上人渣春希?

其实那些开口就是人渣春希的人往往忘记了一句话,物以类聚。。。。
那样的话雪菜又算是什么呢?233

大半夜的你们有完没完…开新楼的好处就是可以前年爬楼的时候还能多多讨论动画,坏处是战火又引到新楼来…来自: iPhone客户端

feilixina 发表于 2013-10-14 00:24
这里就不跟你们胡搅了。
我早已经分析地很清楚,恋爱婚姻是受道德和法律保护的,如果把一切行为都归结到 ...

请不要偷换概念,这里没有人一切行动自由化,婚姻是受法律保护的,法律关系里并没有未婚夫妻这个关系,在这个事件中春哥和冬马想行为违反的其实只是你个人的道德观,所以说我们是想要无政府乌托邦这个结论完全是无稽之谈。
总结一下就是你一直想要代表大众的立场上说这是大众准则的道德标准,但是光本楼就有很多人不认可吧。

岳阳楼 发表于 2013-10-14 00:46
话说就没人想想春希永远不吃瘪的设置是为什么吗
WA1记得是有孤老的结局的,其他相当多的有剧情的恋爱游戏也 ...

我记得丸户说本来打算把冬马NE写成孤老结局的,后来想了想还是让雪菜接盘了,大概是考虑到人物性格吧
妈的我也好想把这个结局写成孤老结局啊傻逼春希去死吧

共谍 该用户已被删除

feilixina 发表于 2013-10-14 01:08
那只是人NC没办法。

先把名字打对吧...

Bani82 发表于 2013-10-14 01:15
先把名字打对吧...

你可以试试微软拼音输入法,我选择曽连在一起打出来的都是增。
我还可能犯的错误是把和纱打成和沙,因为今天的搜狗输入法调不出来了,请原谅,这不是有意的。

头像被屏蔽

AB暗恋中,C和A恋爱
AB交往中,C和A恋爱
AB交往中,C和A做爱
AB订婚中,C和A恋爱
AB订婚中,C和A做爱
道德不道德反正也没有标准,没法说清楚。我就稍微列举一下,至少看起来清楚点..

feilixina 发表于 2013-10-14 01:17
你可以试试微软拼音输入法,我选择曽连在一起打出来的都是增。
我还可能犯的错误是把和纱打成和沙,因为今 ...

哎哟喂
春希人渣
冬马小三
雪菜脑残
所以你还来这贴干啥?难道是来捧我的?

旧番薯 发表于 2013-10-14 01:17
AB暗恋中,C和A恋爱
AB交往中,C和A恋爱
AB交往中,C和A做爱

就我个人而言,冬马和春希对雪菜是有道德亏欠的
但是我反对因此就全盘否定冬马和春希的爱情

那只是人NC没办法。

不不不,雪菜的原罪是屡试不爽接盘侠

大概骂春哥可以投影到骂当年甩F大大的负心汉?不然和春哥、冬马这么大仇恨简直不可理喻

好想看小胖妞cos冬马

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2013-10-14 01:39
怎么可能全盘否定.....跟雪菜第一次接吻的时候春希脑子里闪过的是冬马的脸

抢告白在我看来是很"道德的" ...

我没说准确
应该说是CODA中春希和冬马的爱情
我觉得今晚争论的就是以这个程序不正确来否定冬马TE是不是应该的

既然道德准则是个因人而异的东西,我就说说我的道德准则吧..
所谓契约就是指:已经确立的恋爱关系,应该首先解除再与他人发生恋爱及进一步关系,分手不一定达成共识但至少有个交代。 基于这条来判断:
雪菜ic插入互相暗恋的两人,春希和雪菜对冬马怀有愧疚之情,但不违背道德准则
之后冬马和春希做,没和雪菜分手,违背道德准则
coda冬马TE,两人可以算是工作关系,之后和雪菜分手,春希和冬马对雪菜怀有愧疚之情,但不违背道德准则
coda冬马NE,违背道德准则
第三者用来形容违背这条道德准则的行为没什么问题吧,虽然这词具有挑拨性我选择不用..

头像被屏蔽

至于雪菜的三人在一起道不道德?
两人交往之后,雪菜在天台向冬马确认。冬马只肯定了和雪菜的友情,但对三人在一起持暧昧不清的态度,拒绝面对问题。游戏里冬马和雪菜在这里已经达成和解,这里就假设雪菜知道实际上冬马依然没有平复心情。之后雪菜才开始实践三人在一起。
这里并不能说因为三人在一起对冬马造成了伤害所以不道德,疏远冬马同样会对冬马造成伤害。雪菜首先确认冬马的心情,尝试把话说清楚但得不到答复,于是之后只好直接提出解决方案——三人在一起。
冬马可以自己选择并把话说清楚:1.尝试慢慢和好 2.放手暂时不跟两人在一起 3.继续抢男人/跟春哥摊牌
冬马选择尝试慢慢和好但硬装成没事人,发现行不通,此时她依然可以选择并把话说清楚,2.放手暂时不跟两人在一起 3.继续抢男人/跟春哥摊牌。把话说清楚了春哥和雪菜也不会强行挽留。

说到底,IC雪菜的做法已经是既合乎礼貌也合乎情理了,是冬马自己闹别扭,拒绝把话说清楚,逃避问题,才导致自己受到伤害。同理coda冬马TE结尾的雪菜也是一样,雪菜因为自己闹别扭而受到伤害。
coda三结局则对应了三种做法的成功的情形:
1.慢慢和好成功,雪菜TE
2.放手暂时不跟两人在一起 ,冬马NE
3.继续抢男人/跟春哥摊牌,冬马TE

不能强求失恋者面对感情问题能完全理智,但也不能说因为冬马自己的不理智而受到伤害是因为雪菜提出的解决方案不道德

本来想进来看看吐槽的,结果发现又在战了,战了几年还在战....一看是CK转移过来一批,真是小学生欢乐多。

都喜欢搞思想强奸,好黄好暴力。

我已经分不清 雪菜黑 冬马黑 雪菜蜜 冬马蜜 雪菜黑黑 冬马黑黑了。。

KTV看到里奈和由绮的名字时,突然好怀念WA的文(崩)艺(坏)范儿

头像被屏蔽

病人们思路太广了...
这是开一帖毁一帖的节奏啊

oyss1225 发表于 2013-10-14 03:30
依绪: 你手放哪里!?

马上就把武也的手扭开了嘛

无事忙 发表于 2013-10-14 09:22
马上就把武也的手扭开了嘛

我记得好像是五爷被肘击了

东马的部分高潮还没到嘛,不过也算开始剧情了吧

不过我是雪菜党,动画看完了去游戏再回味下

小木曾中间唱的那首恶女会出么

已经38页了,估计到时下一话情报出了再刷十页妥妥的

求大大翻译。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岳阳楼 发表于 2013-10-14 18:38
另外关于这点,之前我的考虑有些欠妥。
首先,春希和和纱是吻了的,其次春希是先接受和纱的告白再去与雪 ...

所以说有时道德和爱情就好比忠义和孝心啊...
我个人觉得感情里最重要的还是两情相悦,在不违背法律的前提下。
至于道德上的亏欠,只好尝试着去道歉,去补偿 去争得原谅

超音鼠 发表于 2013-10-14 18:34
求大大翻译。

这捏他太弱,第一话的吉他书都没看出来www

救护车这个跪了...连这都看到啥眼神...