搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

升满等级开满地就再也不会有用钻买地的情况了

引用第2147楼gary76于2013-07-19 08:03发表的  :

我入坑半年的擊破數才200多………究竟是怎麼打的

到現在都沒有抱回一隻魔女回家…亞瑟王那邊倒是已經打到一堆金卡了……

.......

MA那边每次活动都换5-8张金卡,打又送,排名又送,没个几十种(注意不是张)
都不好意思上街

引用第2168楼erlic于2013-07-19 13:59发表的  :
升满等级开满地就再也不会有用钻买地的情况了  

不放钻用的时候再冲你们怎么就是不懂~~

日服充有点麻烦,账号老是要被锁

引用第2171楼erlic于2013-07-19 14:15发表的  :
日服充有点麻烦,账号老是要被锁  

我的做法是开一个国服帐号,钱充ITUNES里。
就算是其它服的帐号游戏,买的时候只要你登录国服帐号会自动换算汇率。
超方便的,不过好象淘宝上能买到便宜的充,锁号什么的可能跟这个有关?

日服的itunes账号支付一直要被锁,我是淘宝买gift卡,算下来480左右1W钻

头像被屏蔽

毕业了 前天才第一次拿到sr

引用第2174楼SoulReaper于2013-07-19 15:19发表的  :
国服求好友 23som  真比ma好玩
有团么  没有的话可以去加11团 搜 枪水仙prpr
加的时候名字后面跟个S1就能通过了
然后可以考虑加顶楼的那个群里面群魔乱舞

引用第2165楼erlic于2013-07-19 13:39发表的  :
话说这期排行榜里好热闹,群里都打鸡血了吗  

你是在说你自己么

求上期邪神和死神合体后的卡片属性。
今天把箱子开了,两个邪神不知道该怎么弄了。

引用第2178楼无色天堂于2013-07-19 17:14发表的  :
求上期邪神和死神合体后的卡片属性。
今天把箱子开了,两个邪神不知道该怎么弄了。
合HSR后技能和邪神一样,万血万攻

问个问题

目前卡阵    这期圣宝(群奶) + 死灵法师 (单奶)+R鬼魂(降防)+HN百兽之王(降攻) + 满技能0星菊女神(站不住的主炮)

目前有两只利维坦  要把主炮或者其他什么换掉嘛?

引用第2180楼woodcoin于2013-07-19 17:32发表的  :
问个问题

目前卡阵    这期圣宝(群奶) + 死灵法师 (单奶)+R鬼魂(降防)+HN百兽之王(降攻) + 满技能0星菊女神(站不住的主炮)

目前有两只利维坦  要把主炮或者其他什么换掉嘛?
果断上利维坦  菊女神是高级卡组用来堆蓝字用的
单一只兽王挺难的 你想稳点把鬼魂换另外只兽王 拼脸的话换死灵法
总之 磨血队一定要去弄个加速 安卓是手机游侠 贴吧的精华帖里面有APK下载
水果我不太清楚

我终于打到小龙女了!!普大喜奔!!普大喜奔啊!!!!

呃!跑错片场了??不好意思!

回 2181楼(Aquabelle) 的帖子

水果只有跪了

長達半年的長跑總算有回報了,我的第一隻魔女啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2184楼gary76于2013-07-19 19:13发表的  :

長達半年的長跑總算有回報了,我的第一隻魔女啊    

182级出SR也算没选错洗面奶啦,那个半年是怎么回事?

回 2184楼(gary76) 的帖子

打五次。。太浪费了。。
群里一次就帮你搞定

引用第2185楼huateam于2013-07-19 19:16发表的  :

182级出SR也算没选错洗面奶啦,那个半年是怎么回事?

我玩了大半年才舔了300只的魔女(死

這只還是其他人打不了我才有辦法打……

以前打瑪門的時候,舔了幾十只別人的200瑪門,全都是出N……………………

现在的阵容是满攻玛蒙,满攻大天使, 一星爱神,高吸,最后加上一个练好感的钢镚sr 
十回合就能结束战斗 基本能保证top

所以对我而言llm>>乌列>黑雪>六头>雪女>=剪刀>>大天使>爱神
除了llm现在最想要的就是乌列和黑雪了
前者能让我爽一发69 后者能让我dps上升一个档次

头像被屏蔽

引用第2189楼酷乐于2013-07-19 19:46发表的  :
小蜜蜂的节操已经丢光了(转自巴哈)

……这游戏还没出半年呢,进游戏时把右边的通知拉到底,就会看到开服日期。

不是一、二月的時候出的麼

不多说了,今天雪女反转成功

好吧其实我一直在忍着没喷雪女,毕竟我自己还在等第二张木花。(我忍啊忍得好辛苦     )
不过看到楼上开个图就被人扣成这样还是忍不住了!

我一直都觉得雪女其实就是第二个路西法,也就被人捧上神台的典型!
当然她比路西法好得多,至少还算是个不错的炮台,喷的主要是她被神化得太利害了!
贴吧这里有个SR总评:
http://tieba.baidu.com/p/2407711808?pn=2
其中第二页有对雪女的评价,A+的评价我觉得是很合理了。

首先象李嘉诚说的:决定卡片价值只有三点:技能!技能!!技能!!!
因为攻防都可以堆,完全没有参考价值。
兵力倒是有用,但如果相差10%左右的话还是技能优先。
所以作为炮台卡,有无限制粹死技能绝对是首选,一个很简单的算术题:
15(倍)*0.15(15%的发动率)跟3.5*0.3(30%的发动率)那个高?
就算是剪刀,都有15*0.1=1.5
比雪女的1.05高啊!所以就算兵力少点,雪女的价值死命往顶里算,也就
跟个剪刀差不多,同级已经算给她面子了。

再说属性
你们有多久没见过火属性的魔女了?反正我已经不记得上次打火魔女是什么
时候。雪女的350%冰攻击可以说是完全没有属性加成的,直接当成是350攻击
就可以了。350%攻击的大家还缺吗?什么苍蝇马蒙是人都一大堆吧?兵力也不比
雪女少多少。当然雪女的30%机率是其中最高的,所以比苍蝇马蒙之类高一级我没有
意见,但对于大天使来说就不同了,人家40%的发动机率,对暗魔女还有150%的加
成,再加上现在活动连续的暗魔女。
虽然兵力是少一点,但堆满了一样可以顶住200级魔女技能。所以至少到目前来说
统计之前的暗魔女出现次数跟火魔女出现次类,大天使的实用率比雪女是高太多太多
了!考虑到将来可能会出火魔女,就委屈一下算跟雪女同级吧,这已经算上无口傲娇加成了。

所以综合来说,作为炮台,
白雪 六头 是顶级的
剪刀 大天使 再加个吊车尾的雪女 是高级的
码蒙 苍蝇 等350%攻击活动卡 是可用的
这样的排列我觉得合理一点。

雪女是张好卡这个是不错,但绝不是什么能令你翻身的神卡,就是比活动卡好一点罢了。

PS 我是没有白雪的,六头也只有一头,但大天使我是有,用下来只能说一句:谁用谁知道
那些喷(准备喷?)她HP少的就省省吧,以她的发动技能机率再加上500%左右的攻击,基本
上LLM都没发威就已经灭掉魔女了,再说现在都玩速攻流,几回合完事,连奶妈都不上,还有
人在意那一点兵力差?

再PS 其实雪女的无口傲娇正是我的那杯茶,所以以上评论至少我不是以有色眼光光去看的!  

再再PS 上上次的爱丽丝是火的,这样算起来雪女还是有点机会,加分!
就去掉吊车尾成就吧!
跟大天使平级了,毕竟大天使要么就威猛得神也杀几次给你看(大部份活动),要么就回后宫
暖床,泛用性是有点问题的。

入坑11天 第一章sr。。我还是发一下吧。。

虽然没用= =
求利维坦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上上期的爱丽丝在哭啊!

引用第2194楼Za2134wer于2013-07-19 22:08发表的  :
上上期的爱丽丝在哭啊!

啊!我忘了那货~~

谁叫她那么大众面啦~你看码蒙我记得多清楚

利维坦作用也有限就是了   新人可以用用
不过巨乳翘臀的loli确实赞啊

引用第2196楼shinnfin于2013-07-19 22:27发表的  :
   利维坦作用也有限就是了   新人可以用用
  不过巨乳翘臀的loli确实赞啊

巨乳翘臀的loli的物种学名叫天山童佬

现实生活中一般叫侏儒

回 2192楼(huateam) 的帖子

派大星扣的不是雪女 是一天出2LLM的鹅   
雪女配合4LLM或者4乌列阵容比六头黑雪剪刀来的给力多 完全是个大后期 哪个大爹都想要这也是事实
大天使单系炮台爽起来很爽 现在连续N次暗魔女那么连续N次火光水也不是不可能 撸B现在只是想尽快把七宗罪的坑填完而已
最后,哈索尔才是真大后期 用过的都说好

Re:回 2192楼(huateam) 的帖子

引用第2197楼Aquabelle于2013-07-19 22:36发表的 回 2192楼(huateam) 的帖子 :
派大星扣的不是雪女 是一天出2LLM的鹅      
雪女配合4LLM或者4乌列阵容比六头黑雪剪刀来的给力多 完全是个大后期 哪个大爹都想要这也是事实
大天使单系炮台爽起来很爽 现在连续N次暗魔女那么连续N次火光水也不是不可能 撸B现在只是想尽快把七宗罪的坑填完而已
最后,哈索尔才是真大后期    用过的都说好   

哈索尔我蹦好多了,你难道是真心的要人堆一个R卡攻防19999?

还有我真有点搅不清逻辑了,4LLM或4乌列配那个卡不都一样?已经完全不需要技能了吧?
只要是堆满攻的,一次LLM就平A 80W+了,还有雪女什么事?

还有大爹想要跟强弱也是没关系的,人家都无欲无求了,玩玩收集也无可厚非,之前
贴吧还有个排名个位数的大爹只烧爱神呢

回 2199楼(huateam) 的帖子

群里有大爹很早前就堆到双属性1W3了    
哈索尔那技能发动完全不正常 kuroko曾经想过5满属性哈索尔阵容打地鼠游戏
LLM加攻貌似有平A上限70W 反正我是没有啦听说的
技能上限是999999  一次平A一次高概率触发技能拿高PT不是很愉快么

现在都是速攻流啊

回合数越少高触发炮台就越吃香

引用第2201楼Za2134wer于2013-07-19 22:45发表的  :
现在都是速攻流啊

回合数越少高触发炮台就越吃香

所以大天使比雪女吃香啊,技能发动率高10%,连续5-6次技能经常见的。
当然没暗魔女的情况下雪女是有用,但综合有始以来
的魔女属性,大天使比雪女有用应该没问题吧?

单论炮台确实最强的是六头和白雪。但是有llm就不一样了,堆满的雪女吃llm的buff也是打出69,尤其有多llm的情况下,高频炮台要优于猝死炮台,所以现在我的卡组要提升实力只有给我雪女和多张llm了。top榜巨巨也是4hllm+雪女的搭配,这样保证了高频输出及打69刷PT。

Re:回 2199楼(huateam) 的帖子

引用第2199楼Aquabelle于2013-07-19 22:43发表的 回 2199楼(huateam) 的帖子 :
群里有大爹很早前就堆到双属性1W3了     
哈索尔那技能发动完全不正常 kuroko曾经想过5满属性哈索尔阵容打地鼠游戏  
LLM加攻貌似有平A上限70W 反正我是没有啦听说的   
技能上限是999999  一次平A一次高概率触发技能拿高PT不是很愉快么

嗯~要喷到光属性才可以,不过也没雪女什么事。

引用第2203楼lobsteru于2013-07-19 22:53发表的  :
单论炮台确实最强的是六头和白雪。但是有llm就不一样了,堆满的雪女吃llm的buff也是打出69,尤其有多llm的情况下,高频炮台要优于猝死炮台,所以现在我的卡组要提升实力只有给我雪女和多张llm了。top榜巨巨也是4hllm+雪女的搭配,这样保证了高频输出及打69刷PT。

他真笨!
大腿快试试4LLM+
哈索尔!到时TOP榜巨巨就是你了!!

对了请教一下怎么看人家卡组的?我点榜首那个萌小菌@画师大人是里番
只看到他的城跟收藏什么的啊
而且他城里只有光暗的神庙,没有冰,这上雪女又只建光庙是什么道理??

回 2206楼(huateam) 的帖子

雪女是暗属性卡