搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

这个不是bug吧,你去收集-圣物里拿,要手动点到1,因为你完成了1页面就会自动变成2的

好吧,等我什么时候重装了游戏再试吧。

引用第2084楼lobsteru于2013-07-17 21:23发表的  :
只对脸好的良心,我特么今天110w pt没黑了  

不不不,你看面黑如我今天就随便打打,连剑都没吃。(没办法毕业了就发懒
结果又是两张。

不过我说小蜜~~~那个蜂啊!能不能黑非活动SR??

引用第2081楼燃影于2013-07-17 20:35发表的  :
本来怨灵就是给没有什么好炮台的新人用的啦, 毕竟魔女的防御不会成长, 所以攻击堆上去后收益会很低。

但是没有堆过攻击的, 比如我, 混沌平A的伤害, 3次降防后可以提升一倍,  如果不用怨灵的话, 很可能就是100T也打不死魔女的节奏, 不过这一期根本就撑不到100T这么久就是了  

其实我一直都有说的,新人不要想太多,专心喂魔女给大腿就可以了.
打个几回合就跑,然后等两分钟就可以收2个箱,等出了好卡再考虑拿TOP。
手上的卡烂的话首先要考虑的是怎么提高拿好卡的机会,而不是考虑怎么样
将自已的烂卡如何搭配什么的,根本没用啊!
例如妹子票很多新人都喜欢存起来终抽,其实换鞋换剑什么的实用得多,偏偏
就大多数人都觉得世界应该绕着自己转,别人能抽炮台LLM什么的自己面这么帅
一定能抽到,结果抽到个毛就觉得游戏没法玩啦啦啦什么的。
还有跑去舔别人的魔女也是新人常犯的错误之一,自己出的魔女能抽两个箱,你说
SR只会在第一个箱出,但还有剑跟R卡啊!所以除非没行动力了,不然永远都是
自踏魔女喂大腿最有效率!

好吧我不会说话,估计很多人看到会不爽,但我觉得这些做法是正确的才会说出来。

头像被屏蔽

引用第2091楼黑色宽容于2013-07-17 23:07发表的  :
   我已经记不清上一张SR是什么时候出的了
每天早上八点打到凌晨三点,连R都没几张的感觉实在是棒极了,树也买了学院也买了狗是多了不过还真是该不出就是不出啊
百万氪金王好歹每天还能给我出俩张Main呢我还是个无料玩家呢

上次的活动是坑爹,这次良心很多了,不过你这样用生命玩女神实在太惊人了  

另外MA跟这游戏最不同的地方就是MA的卡容易拿,但也容易废,这次活动的满级6星
基本下次活动就不用上场了,7星的话以前还良心,一只黄金圣斗士就满级,现在要4
只就废了一半,突破一两次的还不一定能上场。
神女好就好在只要出了顶级卡(乌列,LLM,六头,白雪之类)就可以一直用下去,腿毛
变大腿就不带破产的。

这游戏更新实在太头疼了
两天了我还卡在更新数据阶段

头像被屏蔽

引用第2093楼AsakuraYuuki于2013-07-17 23:11发表的  :
这游戏更新实在太头疼了
两天了我还卡在更新数据阶段

这个我实在帮不上忙,我用IPAD玩这么久更新无数次就没见过会出问题的。

啊!想起来了,之前有一次两天卡得要死,要挂VPN玩的,你试试挂VPN更新?

引用第2094楼黑色宽容于2013-07-17 23:16发表的  :

别人都是100多级就活动H了我开几百箱还是啥都没又想要怎么办。。。花时间呗结果时间多了成果还是没得比
没啥奢求好歹几百箱子来一张活动SR我也就满足了,什么非活动卡根本想都没想过,可就是这样心理落差还是太大,过两天再不出估计就弃了,还不如回去捡起来百万坑爹王呢

这个“别人”其实是少部份啦,打个比方你新活动打了几小时就毕业当然会开开心心跑来发贴,
但打个一两天没活动卡的大部份人都不会悲伤地跑来发贴吧?
呃,楼上那位例外,人家是百多万点有理由喷

话说我MA跟女神同时玩,也没你花的时间多啊,当然骑士团只能排几百位就是了

头像被屏蔽

引用第2097楼黑色宽容于2013-07-17 23:25发表的  :

我们团同期入坑的新人应该是四个(含我),一个是主角不说了,不到1000箱就LLM啊白雪啊钢镚了好几个邪神,至今已经几十张SR拖出去开高达绝对是黄大河级别的上面已经扣了鹅了不多说了,还有个HSR白雪了别的我没问怕心脏受不了,还有一个不在S1但是是我在别的群的朋友正好也玩这游戏正好和我同级别我就拉过来了,刚刚告诉我他已经钢镚了三个利维坦
这真的是少部分么。。。。。

你自己都说是主角了当然是少部份,再说了你跟三个存在感这么强的主角一起真的大丈夫?
一两个好友牺牲之后主角才爆发的剧情不要太多哦

头像被屏蔽

引用第2099楼黑色宽容于2013-07-17 23:33发表的  :
  那我就牺牲了吧..明天再肝一天,没利维坦不玩了,基友拉我去日服巴哈好久了,好歹巴哈脸再黑卡能交易......

这次活动的爆率再加上你爆肝的程度,我赌5角你明天一定会出。

不过~保重身体啊少年

头像被屏蔽

回 2099楼(黑色宽容) 的帖子

今天打了30w送了别人3张SR我自己一张利维坦都没有
这种事看开就好 玩游戏吗,开心最重要

头像被屏蔽

前几天我送了张llm,让你们开心开心

回 2103楼(黑色宽容) 的帖子

所以说不开心就别玩了唄,强迫自己玩没意思,活动时间很长,每天稍稍打打就够了,基本都能出,没必要那么急

Re:Re:回 2099楼(黑色宽容) 的帖子

引用第2103楼黑色宽容于2013-07-17 23:45发表的 Re:回 2099楼(黑色宽容) 的帖子 :

今天到现在我已经打了40W了,没有好卡都是慢慢磨的血..没往下拉看送了别人几张SR,[strike]只在第一页显示的就有两张...[/strike]不对至少是三张早上朋友从我这拿走一张利维坦
我也想开心,这怎么开心啊....

果然是牺牲好友主角爆发的模板

开心取决于你从那个角度看啦,你看都不少大腿来送温暖了

头像被屏蔽

99箱送出1军阀1女皇2限定自己0sr的看着楼主

回 2069楼(huateam) 的帖子

其实也就猝死是向下修正吧?其他的加攻我试了不少,都是向上修正

我觉得嘛。。这SR的概率都是差不多的。。再脸黑也不会低于0.3%,
随着箱子的增加,几率的偏差值应该是越来越小才对
几个新人主角模板出的好是一回事,出的多了,以后要还的。。
就像KING爹一样,爆发了过后好像1000多箱1张SR都没有。。
你的概率偏低,那么以后就有可能爆发
看看撸者,3000箱(还是2000多箱?)左右的时候才0.1%的SR出率,黑的没谱
可是之后就爆发了。。1天2LLM出了神迹。。SR卡率随着也回来了

跟我同期入坑的,现在除了几个人之外,其他全部有LLM了,
这几个人之中有些AFK了,
然后AQ 估计1W多讨伐了吧,
琉璃才破的翅膀线(7501讨伐)
我估计明天就要突破翅膀线了
还有几位也在挣扎。。。

这游戏确实很看脸。。坚持不下去了就算了吧,反正也只是个游戏,用来娱乐娱乐

心态。
把这游戏当和风物语玩多开心,攒满行动点带上跑鞋砍刀到处放狗才是新人的生存之道。
入坑一周氪的金我都用在盖房子买跑鞋上了,光玩卡玩不长的。

执迷不悟攒一个月烧酒票企图终抽赌命的求打醒
昨天送出去俩活动SR一非活SR,R我都不想算了,结果自己开了一百多张N还TM只有两张NEW……

回 2112楼(烟花缭乱) 的帖子

终抽就是坑爹。。我两次终抽,一次海豚一次德鲁伊

反正我是玩收集的,有终抽肯定终抽,不过人品还好,3次终抽有1个花神

话说最近放狗的人数大减啊,箱子都是自己跑出来的,难道7团已经是完全自我消化的赢家工会了么

同学比我晚一个星期入坑 刚上Q发来了不能说的女人的截图…
    —— from S1 Nyan

入坑后的两期活动出了10几个非活动sr,虽然都是钢蹦货,后边这三期几乎就没有料了。本期活动转放狗模式恢复RP中。
尝试过休息日怒刷一天也不过100多箱,和群里日常百箱百万pt的妖孽完全不能比(对,楼上也有份) 等抽到能打的卡再放开了撸魔女

拿到了第二张莉莉姆,感谢少女A。各位手下留情。

将近2个半月
4686/2430

第一张llm,感谢弹丸和所有群里的朋友。

求别扣

回 2120楼(robbielj) 的帖子

我刚突破翅膀线了,你说我扣还是不扣

WWW!!

扩散性MA的国服开始了,日服的活动又打到一半,还好这边毕业了,不然三头六臂也忙不过来啊~~

联动贴:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-822764.html

填我的邀请码:20cfa
有乒乓球女侠送哦

问问这游戏纯休闲的态度能玩的比较happy(排名全收集之类的无视)么?对于各种上班打卡式的搞法个人一向敬谢不敏

引用第2123楼wlhlz于2013-07-18 16:17发表的  :
问问这游戏纯休闲的态度能玩的比较happy(排名全收集之类的无视)么?对于各种上班打卡式的搞法个人一向敬谢不敏

不知你指的是那个
如果是神女的话其实可以玩得很休闲,你完全当和风物语起建筑玩也可以。
排名什么的就是个笑话,其实我一直在喷这神女的策划,排名活动搅成这个鸟样真是
失败中的失败,你不冲进前十的话没意义,不进前100完全没意义。所以活动只要收集完
了就完全没动力了。

如果是扩散性MA的话就完全不休闲了,虽然国服现在还没有骑士团,不过舔魔还是要经常
看手机,神女15分钟一次行动,MA的话最快2分钟就可以舔一次,累人。
骑士团就不用说了,想冲排名完全是烧生命(或钱)
不过人家的策划真心赞,排名从前100到前10000,分近十个档次,还有团排名什么的,让你
冲着冲着就沉迷了,总觉得差一点就可以上一档,拼了什么的

总结来说
MA的优点是制作大气,名画师,配音什么的,而且卡片种类多(应该有神女的10-50倍左右了)
质素好的卡片也很多,而且经常搅跟动漫联合的活动(炮姐 Fale Stgay Night什么的)
缺点是太多人玩了,排名超难冲,累人。

神女的优点是有建筑系统,卡片在一堆卡片GAME中算中上了,不累人。
玩起来的话个人觉得神女好玩一点,但收集卡片的话跟MA就差很远了。

引用第2123楼wlhlz于2013-07-18 16:17发表的  :
这游戏没有打卡一说,唯一一个对团队有要求的每日供奉群里的11个团只有1个团在全力冲击,其余都没什么硬性要求。
排名奖励东西相较于付出很烂,所以大部分人不注重这个东西。
游戏的中心就是打魔女,魔女的箱子是除了氪金外好卡的唯一来源,RP好几百只战斗力成型以后就能玩的很安逸,当然大部分人都不是主角
休闲玩法就是有空上去跑跑图找几只魔女,打不过丢盟里让大腿打,舔舔大腿的魔女,然后开开箱子,期待出好卡。
因为各期活动限定的SR出率比一般SR掉率高出很多,想要毕业不怎么难。当然这个还是看RP。
大家打魔女积极主要还是为了非活动的SR好卡。
目前这期活动挺简单,而且相当于白送的圣宝卡是属性很好的群奶,活动SR对新人来说也是不错的炮台,所以这个时候入坑难度能降低很多。
配合上面说的2张卡如果想要直接跳过新手阶段可以选择刷初始...当然这个几率你懂得
总之,这个游戏对新人不怎么友好,只有当卡组积累到一定程度后才会越玩越爽

头像被屏蔽