搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

回 2031楼(废弃零件) 的帖子

防御对生存的提升效果微乎其微,而且还要冒着减攻被驱散的风险,就算是个HSR,实战意义也绝对不如多上个兽王……
加攻和加防都会被驱散,连同减攻减防一起……现在不会被驱散的只有减攻和降防,所以磨血队如果提升DPS最好的选择是鬼魂。

实在没输出还可以上光环卡,+25%攻,比鬼魂3次效果都好

回 2047楼(ミストラル) 的帖子

我没理解错的话是不是上buff的卡都可能触发驱散 那我还用着军乐团是不是可以换掉了

回 2049楼(废弃零件) 的帖子

Jud,你的理解完全正确,所以磨血队的一般标准配置是双减攻双奶 /  双减攻单奶鬼魂 / 单减攻鬼魂双奶 +一个炮台 实在没得用或者凑不全的话,像楼上说的带一张光环卡也可以。因为这期毕竟不是上期那种管你多少减攻到时都一发劝退,不低的AOE几率决定了这期磨血队其实击破率应该是最稳定的,随着减攻的叠加压力会越来越小,所以不带BUFF卡保证减攻的稳定保持是最重要的。当然,如果有LLM的话……

原来如此 我还是想办法搞张炮台卡吧

这次魔女当炮台其实还好,双属性,除了血少点没啥缺点

磨血流真的是太慢了,打起来一点也不爽。求问剪刀、H混沌、H百万、H肾宝外加个乌列不求撸死魔女,三场里有一场能拿到TOP就知足的话这组合靠谱吗?

[iOS/Android]神女控!更新新人指南!

引用楼主随波儿荡漾于2013-07-17 13:43发表的  :
磨血流真的是太慢了,打起来一点也不爽。求问剪刀、H混沌、H百万、H肾宝外加个乌列不求撸死魔女,三场里有一场能拿到TOP就知足的话这组合靠谱吗?

剪刀0星技能7w,一星10w,混沌一发13w,乌列出效果x3,貌似是够的...但俩炮台都是10%的略看脸估计打的也不会太爽...

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这期活动跑完2圈就可以去前面地图专心打魔女呢?活动任务要不要做?还有高级吸血鬼满级加多少攻?这5000钢蹦直接给1星六头堆攻会不会好点?

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

刚才把手上的单张鬼魂换掉了军乐队  真好用

悲剧了,拿新圣宝奶妈时选稍后再拿结果发现奶妈沒了。礼物中没有,第二个金属史莱姆也有了,只剩下第三个奖励。怎么报bug?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第2057楼muderx于2013-07-17 15:22发表的  :
悲剧了,拿新圣宝奶妈时选稍后再拿结果发现奶妈沒了。礼物中没有,第二个金属史莱姆也有了,只剩下第三个奖励。怎么报bug?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
你看看圣宝是不是缺了几个,可能被人抢了,重新再决斗就好

回 2055楼(grey0310) 的帖子

活动任务做了也不要紧嘛,好像有30钻奖励,不拿白不拿
5000钢镚。。。太少了。。连2000攻都堆不了,
其实可以先留着给新卡升技能,

回 2054楼(sakaki59) 的帖子

没堆过攻防,剪刀顶天5W、混沌8W。看来还是老老实实磨吧。

Re:回 2010楼(huateam) 的帖子

引用第2025楼erlic于2013-07-17 10:17发表的 回 2010楼(huateam) 的帖子 :
猝死跟LLM的技能加成一样,而且都有个递减
具体是4W攻击的时候,大约只有12倍
后来我又试了一下,是15倍无误。
因为我大天使裸打是2W左右,所以30W是15倍。
现在的问题是为什么大天使被乌列喷完后技能可以打30W,这不科学!
一定是有什么地方搅错了!

Re:回 2043楼(黑色宽容) 的帖子

引用第2045楼Aquabelle于2013-07-17 11:27发表的 回 2043楼(黑色宽容) 的帖子 :
继续摸箱子吧,75%降防的r卡全游戏仅此一家。

对于鬼魂的75%降防我一直很有疑问,实际用起来差太远了。
感觉实际25%差不多。

嗯~~不要想太多~~

不多说了,今天出了两张llm....

回 2062楼(huateam) 的帖子

个人认为只有第一次降防最有效,第二次开始是在剩余的25%的防御上计算,所以效果差得远了,第三次几乎就看不出啥效果来了。

Re:Re:回 2010楼(huateam) 的帖子

引用第2061楼huateam于2013-07-17 16:01发表的 Re:回 2010楼(huateam) 的帖子 :

后来我又试了一下,是15倍无误。
因为我大天使裸打是2W左右,所以30W是15倍。
现在的问题是为什么大天使被乌列喷完后技能可以打30W,这不科学!
一定是有什么地方搅错了!
.......

用图来说明吧,这是巴哈某人的测试。
具体原理应该是随着攻击的提高,即死的加成效果会削弱,但是乌列这种buff加成则可以完全享受到。
大致来说大天使技能攻击的伤害应该是平A造成的伤害*350%
乌列加成是300%,被乌列喷之前大天使平A的伤害*3会小于被乌列喷之后造成的伤害(攻击在一定区间内都是幂函数的增长)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 2062楼(huateam) 的帖子

引用第2065楼随波儿荡漾于2013-07-17 16:29发表的 回 2062楼(huateam) 的帖子 :
个人认为只有第一次降防最有效,第二次开始是在剩余的25%的防御上计算,所以效果差得远了,第三次几乎就看不出啥效果来了。
之前有在贴吧看到过,200级sr魔女防御大概是1W多,一次降防之后只剩几千,所以再叠加的效果很差

Re:回 2062楼(huateam) 的帖子

引用第2065楼随波儿荡漾于2013-07-17 16:29发表的 回 2062楼(huateam) 的帖子 :

其实我想说的就是这第一次的降防,绝对没有降75%这么多吧?举个例如果我平A可以打2W,那技能之后
如果防降了75%,也就是对方只有25%的防了,应该打8W?
就算有其它因素影响,怎么也得2倍以上吧?但实际用起来根本没这么高。
我觉得这技能是将对方的防降到75%靠谱一点。

回 2066楼(erlic) 的帖子

倍率越高修正越大这我是知道的,但我理解中都是向下修正的。
现在的情况是向上修正啊!
正常情下应该是20000X3.5X3=210000
现在是300000
而且其它条件都一样的(队伍加成,弱点之类)

我就是搅不懂这一点。
难道这两货有基情?

回 2068楼(huateam) 的帖子

比如你的攻击力是3w,魔女有1w防,平a一下就是掉2w血。如果降75%的防御,那就只有2500的防,平a一下就是2.75w的血了,这样理解对吗?

算伤害的是不是少算属性翻倍伤害了。

Re:回 2068楼(huateam) 的帖子

引用第2070楼随波儿荡漾于2013-07-17 17:08发表的 回 2068楼(huateam) 的帖子 :
比如你的攻击力是3w,魔女有1w防,平a一下就是掉2w血。如果降75%的防御,那就只有2500的防,平a一下就是2.75w的血了,这样理解对吗?

嗯~~这也说得过去,不过换成我的说法20000(伤害)*75%(降防后的效果)=2.5W
实际测试上也差不多,只能说明鬼魂还是鸡肋.....   

PS 特然又想到了,这种算法有个很大的问题,例如我手上的卡差,打200级的SR魔女。
举个例子:
我攻击力6000,魔女防5000,那我平A就是1000伤害。
如果按你的说话鬼魂放完之后魔女的防变成1250了。
那我平A不就会变成4750的伤害?快5倍?
我鬼魂用得少,有谁放完技能后发现伤害变4倍了么?2倍也可以.......

引用第2071楼alcard于2013-07-17 17:10发表的  :
算伤害的是不是少算属性翻倍伤害了。

如果是指我的问题的话
因为平A跟技能都是属性翻倍,所以我觉得可以排除这个条件,毕竟只是讨论倍数。

Re:回 2066楼(erlic) 的帖子

引用第2069楼huateam于2013-07-17 17:05发表的 回 2066楼(erlic) 的帖子 :
倍率越高修正越大这我是知道的,但我理解中都是向下修正的。
现在的情况是向上修正啊!
正常情下应该是20000X3.5X3=210000
现在是300000
而且其它条件都一样的(队伍加成,弱点之类)
.......
刚去试了下,这个跟乌列无关 跟大天使技能有关
我大天使平a是1W8 出技能8W4了
乌列应援后技能27W左右

Re:Re:回 2066楼(erlic) 的帖子

引用第2074楼Aquabelle于2013-07-17 17:27发表的 Re:回 2066楼(erlic) 的帖子 :

刚去试了下,这个跟乌列无关 跟大天使技能有关
我大天使平a是1W8 出技能8W4了
乌列应援后技能27W左右

我用了大天使这么久竟然都没发现
说起来平A2W技能10W还真是有问题!(你的大天使没堆满?)
果然是最强炮台敬业劳模!还带加班不收钱的!我爱S她了!!
(可惜乳量大了一点......)

大天使对暗魔女有属性克制啊,技能350%和平砍都乘1.5,当然技能放大效果更明显啊

PS:8团:女神事务所 招收一名活跃玩家,有意者请联系。

引用第2076楼belldandy_ye于2013-07-17 17:38发表的  :
大天使对暗魔女有属性克制啊,技能350%和平砍都乘1.5,当然技能放大效果更明显啊

嗯嗯搅清楚了,其实大天使的技能就是对暗40%机率无限次发动500%攻击!
(因为不是属性相克她根本就不会发技能,所以只要发了就一定是500%)

考虑到现在80%的活动都是暗魔女....

派大 想不到你也背叛革命啊!!

终于可以传图了。。
先声明,这是贴吧的

头像被屏蔽

本来怨灵就是给没有什么好炮台的新人用的啦, 毕竟魔女的防御不会成长, 所以攻击堆上去后收益会很低。

但是没有堆过攻击的, 比如我, 混沌平A的伤害, 3次降防后可以提升一倍,  如果不用怨灵的话, 很可能就是100T也打不死魔女的节奏, 不过这一期根本就撑不到100T这么久就是了

引用第2064楼bb3b277q于2013-07-17 16:08发表的  :
不多说了,今天出了两张llm....

@弥勒
大爹快来主持公道啊

头像被屏蔽

只对脸好的良心,我特么今天110w pt没黑了

怒删游戏

本来手气差也就罢了,玩了十几天只抽到1张R能用,主力全靠圣宝卡我认了。好不容易有个肯定拿得到的活动圣宝卡可以拿,选稍后再拿结果出bug,卡没有送来,圣宝收集却完成了。连bug都没有办法报,这游戏太难玩了,不玩了。

@muderx
在收集里拿啊