搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

头像被屏蔽

我从辉夜姬断断续续玩了十几天也有600多讨伐了

600多太正常不过了。。。

入坑82天,好友里弃坑的占了一半,自己也差不多是弃坑的状态,感觉已经没什么内容好玩了,所以最后发一些有趣的图片留念吧

刚开始大家都没好卡的时候也很欢乐的,当时好友里只有楼主一个人能够秒魔女,不在线的时候就只能和其他人几千几万伤害一起磨血。印象最深的就是partier的魔女了,参与人数大多都有10人,绝对模范狗爹。说起来见过的最低伤害也是partier的,62点伤害真是迷一样的技术。

======
有时也会出现这样有趣的状况

======
因为自己完全没能力打魔女,所以邀请了援助但是没人来帮忙是非常纠结的。于是玩到后来,好友里哪些能秒魔女,哪些能打20万以上伤害,哪些和我一样只能打几万,哪些伤害很不稳定都记住了,而且每打完一个魔女都会开箱看参与的人,综合这些再配合登陆时间,邀请援助的成功率就高多了。效果好像还不错,最后那个算上自己参与了19个人的魔女最后至少出了1SR,2R(“至少”是因为有些人没有开箱我就看不到开出什么卡片了),莫名其妙很有成就感。后来大家卡组成型,魔女存活时间基本不会超过10分钟,这样浩浩荡荡打魔女的场面也就消失了。

======
刚进群的时候前五个团都满员,于是只能自己建6团,大概6团是群里为数不多的非大爹建的盟了,于是我在两天内拉了14个倒霉孩子跟我一起受难。当时盟里只有幽远一个人有倍卡能帮忙打魔女,所以幽远不在线的时候经常看到六七个人打过的魔女还是过期的情况。带着抱大腿的美好愿望结果进了我这个全群最差盟的新人估计郁闷坏了,更别提没过多久就开的7团还是由传说“打魔女时间还没开菜单时间久”“以剑养剑”的niko大爹建的盟。可能系统也觉得我们盟的现状实在太悲凉,于是几天后的儿童节,让盟里的vincent连续两天给盟内送莉莉姆!

虽然挺振奋人心的但是想到一个多月后的vincent自己仍然没能开出莉莉姆这其实也是个伤感的故事  。不过从那之后6团就开始强大了!现在资源捐到了10级,三女神完成情况3 3 2,稳步增长中。

======
QQ群是特别欢乐的地方。因为大多数人都没有莉莉姆,再加上闪光弹不定期出没,所以大家非常纤细敏感。时间久了就产生了将莉莉姆作为禁语以及鹅换莉莉姆的习俗。因为有版主也在玩,所以能看到版主十倍二十倍的去扣鹅大家是很开心的。而一人占了4张莉莉姆的马刀更是不扣鹅不足以平民愤,于是截止到6月底马刀在楼里回复了9个帖子,7个帖子被扣鹅......所以说有很长一段时间群内上演的都是不能说的女人和不能活的男人间的故事。

除此之外群内的还有蓬勃发展的玄学,大概是互相伤害太久了需要精神安慰吧。能想到的有:垫卡片提高反转几率,用同类卡提高技能发动率,在天黑的时候开箱提高天黑的几率,打溢出伤害或者只打几百点伤害,加XX特定好友,用XX特定卡片,摔手机出莉莉姆。当然最流行的还是改昵称和换头像,鼎盛时期好友里可是茫茫一大片鬼魂头像(自已也换了......)

======
还有不少好玩的事情当时没记得截图,比如每日的挂城墙和异端审判。而且照群里每天出莉莉姆的速度和数量,我总觉得绝望的团长们最终会把 1/1,2/1,4/1 改成 1/∞ 。这种时候只有学好了统计才能保持冷静呀

最后来总结下自己的成果吧,活动期间抽到过10倍卡,自己是天然属性控,所以从没堆过攻防,终于靠着10倍的白雪公主和莉莉姆第一次打出了满伤害!

======
最后的BOSS用了这样的组合,4个随时发动的控场连续放技能,让六头出了技能,打败了路西法。

======
刷刷刷80多天的统计和收获,31张SR,没有玛蒙和邪神,唯一的一张邪神合成混沌了。SR一般都没舍得钢镚,只有一次看到合成出的HSR军师一头刺眼的绿色头发太难受了。HSR吸血鬼的时候也很伤心,但是没忍心钢镚...所以后来看到六头1星到4星都跟被晒褪色了一样,就干脆把两只都留下不合成了

======
忘记了什么时候截的排行,22万pt,日排行702位,因为自己进的是美服的排行榜,所以pt不高也能排在很前面。猜测ios从美国的app store下载就能进美服排行了,这个榜单真的是非常悠闲,群内的大爹们如果排在这里的话大概都能到100名以内了吧

======
最后是自己的城市,从一开始寒碜的小城

到现在报复社会的迷宫...

迷宫的好处是可以在等魔女的同时看小人在迷宫里绕啊绕,这样就不会感到无聊了(我究竟有多无聊...)

所以最后6团有人想要当盟主吗?不过除alays外都已经入坑两个月了,还是说就这样大家一起慢慢变成尸体盟呢

----------------------------- 
意外地发现以前开出莉莉姆时被扣掉的鹅都加回来了,感动了一下
祝大家都能收获莉莉姆,温暖人心的同时也要对人类充满希望!

球5坑,请搜索指尖奶茶应援会,第一张剪刀还有30%落地(哭)

头像被屏蔽

回 2331楼(moedesu) 的帖子

迷宫里还要放个糖果屋!

走了个有趣的人好可惜啊

引用第2333楼汝者于2013-07-22 21:48发表的  :

尸体萌多好
我对自己氪金了游戏总是会投入更多时间
不然也半弃了

其实以我从MA到神女的经验,弃坑最多最快的往往就是课金的玩家。
可能是觉得课金了面还黑就怒删游戏吧。

糟了刚氪金,大家bye~

回 2337楼(sunkv3000) 的帖子

我课金了也脸黑,不过始终没放弃
从来没想过自己居然还有这种耐性,4月底入坑到现在接近3个月,尤其是最近一个月,完成了11000次魔女的击杀

引用第2339楼erlic于2013-07-23 00:44发表的  :
我课金了也脸黑,不过始终没放弃
从来没想过自己居然还有这种耐性,4月底入坑到现在接近3个月,尤其是最近一个月,完成了11000次魔女的击杀  

这才是正确的主角模版嘛!

终于打完活动地图了。最后一个地区的不少野怪都是没有见过的卡,这些卡是活动限定的吗?手上仅有的SR卡是2张利维坦合体成了HSR。Archwitch真的掉自己以外的SR卡吗?

回 2341楼(muderx) 的帖子

非活动掉率0.3%,还要有一定击杀数才行

昨晚终于掉了懒惰   虽然没用却是我最想要的卡之一啊

Re:回 2331楼(moedesu) 的帖子

引用第2335楼huateam于2013-07-23 00:06发表的 回 2331楼(moedesu) 的帖子 :
迷宫里还要放个糖果屋!

走了个有趣的人好可惜啊

还记得童话活动时候神官小姐念念不忘那个糖果屋啊,不停念叨要求主人为她修建一个,说不定就是因为把糖果屋藏到迷宫里才会让神官小姐黑化了呢

活动到现在60w讨伐点,5活动SR2非活动SR......不过都是不怎么有用的......看来最近脸还不错

对于课金的游戏我已经提不起欲望了。

Re:Re:回 2331楼(moedesu) 的帖子

引用第2344楼belldandy_ye于2013-07-23 10:54发表的 Re:回 2331楼(moedesu) 的帖子 :

还记得童话活动时候神官小姐念念不忘那个糖果屋啊,不停念叨要求主人为她修建一个,说不定就是因为把糖果屋藏到迷宫里才会让神官小姐黑化了呢  

助手妹子各种萌啊!
这次活动看到各种巨乳还不敢下水了

想当初刚入坑时就是被她吸引住了,两个护肩飘啊飘的,再加上音乐好听,一下就喜欢上了。
结果入游戏看到一大堆N卡R卡之类的大哭上当,还好后来的SR还是有一半以上能保证质量,

今天蹭大腿开出这期魔女了,好棒

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

助手妹子得终抽才能出,还只是R而已,比LLM还难出的

引用第2349楼cleverfox于2013-07-23 14:09发表的  :
助手妹子得终抽才能出,还只是R而已,比LLM还难出的

你骗人!终抽什么的,只会出铁匠啦!!
我都出三张了

白川线突破了,又可以来求鹅了,aq快定线吧就等你了图群里发了,手机这里没法发,晚上补吧

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

引用第2351楼ldenny于2013-07-23 14:59发表的  :
白川线突破了,又可以来求鹅了,aq快定线吧就等你了 图群里发了,手机这里没法发,晚上补吧

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

加油~~

咦?好象有点不对??

头像被屏蔽

引用第2353楼黑色宽容于2013-07-23 18:11发表的  :

面黑也分很多种的..一次活动十张钢镚卡也叫黑,一张都没有也叫黑....

几个主角提高了群里白脸的标准,降低了黑脸的门槛

新人打算入坑...求qq群啥的...

引用第2353楼黑色宽容于2013-07-23 18:11发表的  :

面黑也分很多种的..一次活动十张钢镚卡也叫黑,一张都没有也叫黑....

相由心生,只要你觉得自己面黑,那就毫无疑问地是黑了

花了一个多小时开了4天的箱子,只有3张利维坦和一张龙宫,我觉得我也离弃坑不远了_(:3」∠)_
入坑快三个月了,没有llm没有白雪没有雪女没有乌列,盟里比我晚入坑一个月的都能打出69的伤害了我还在磨血
现在也不指望出什么好卡了,每期做完活动就行不刷魔女了

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第2355楼失之,我命于2013-07-23 18:25发表的  :
新人打算入坑...求qq群啥的...

请看顶楼的信息,加QQ群: 306938330

另外新人欢迎加入我们盟:搜索同盟名称:无序柠檬    全天候有大爹在线收魔女(雾)!

问下哪些技能的卡当开荒跑图卡好点?仙杜瑞拉 枪手 超级战士 神学家这几张R有培养价值么?需要把技能升满么?
还有利维坦需要把技能点满么?我这期到现在总共才出了4张SR,三张利维坦一个哲学家,我把哲学家和一张利维坦钢镚了也没把HSR利维坦点满

引用第2357楼partier于2013-07-23 18:36发表的  :
花了一个多小时开了4天的箱子,只有3张利维坦和一张龙宫,我觉得我也离弃坑不远了_(:3」∠)_
入坑快三个月了,没有llm没有白雪没有雪女没有乌列,盟里比我晚入坑一个月的都能打出69的伤害了我还在磨血
现在也不指望出什么好卡了,每期做完活动就行不刷魔女了

别弃!我努力送你SR。

头像被屏蔽

回 2360楼(枫舞天痕) 的帖子

超战是懒虫反转的那张么,和神学家都是aoe卡留一血跑图,仙杜瑞拉 是新人r卡刷魔女的最好得卡了技能一定要升满。其实前期跑图利维坦就够用了

引用第2362楼黑色宽容于2013-07-23 20:38发表的  :

我...我终于开出来第一张利维坦了.....

有第一只很快就回来第二只得,加油

入坑一个月,这期刷得比较多,有时候300箱无黑,250箱就1张活动sr;今天剑消耗完,只刷了36wpt,意外的收获4箱,llm一只,感觉有付出就有收获吧。

2250讨伐,9非活9活动

头像被屏蔽

引用第2352楼huateam于2013-07-23 17:52发表的  :

加油~~
.......
我会继续努力的,请组织放心

搞什么,退了群想安心刷,手痒点进来这里看看有什么新鲜事,还是被晒到