搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

补充一下
我说神女不够MA大气估计有人不服,我就说明一下
首先从态度上你牛逼社能不能请一个至少有小学文化程度的工作人员来测试一下?
卡片错字乱码甚至技能错误我都忍了,但人家用钱(RMB)买的建筑说明你总要负责任
吧?什么飞空艇加1000%资源之类的,完全就已经是商业诈骗了好不好?

其次每半个月加那个种数的卡片实在是太枢门了!你说人家MA每个活动(人家是7天)不
也几张嘛,人家那几张是5-7星的好不好?人家更新1-4星卡已经完全觉得不用宣传了好不
好?而且最重要一点是人家才不分什么终抽普抽啦,只要你肯打!所有卡你都能收集!不象
你不花钱抽就有一部份永远拿不到好不好?说你小气还有错?

最后,请你那怕只是稍微一点点关心一下玩家好不好?
不错你游戏是很少出问题,MA经常性的出现小问题,但人家态度多好啊,出了问题直接出
道歉通知,各种药各种抽卡票是3-10张的送,还有经验双倍什么的,直接补偿顶级6-7星卡
都试过啊问你服未?我都不说人家还定期搅什么老ID回归活动,只要一个月未登录过的ID
再上就送20药十抽卡票了。(真良心)
你出了问题十次有9次就出个“已修正通知”,改几个乱码要一两周,还送玩家一条毛(是
惹毛了)我说你是山寨小皮包公司你还别不服!

哇 吐完了真心舒服,继续去打魔女

引用第2126楼Aquabelle于2013-07-18 17:11发表的  :

这游戏没有打卡一说,唯一一个对团队有要求的每日供奉群里的11个团只有1个团在全力冲击,其余都没什么硬性要求。
.......
恶鬼boss的威力

回 2127楼(黑色宽容) 的帖子

活动SR的掉率据说与top有关,多打几个top试试
我到现在也没出利维坦

头像被屏蔽

引用第2131楼酷乐于2013-07-18 18:40发表的  :
三天的箱子还没开完,就毕业了,还出了第二只木花开耶。
于是把礼物盒里能反转的N卡都拿出来垫,结果进化了七八次也没见闪电……我还是换个时间再反转吧……

刚合个贫民就电了

等你的喜闻乐见,有鹅加哦

回 2131楼(酷乐) 的帖子

普通N卡加小反转3次没电,
然后第4次就差不多可以上木花+强反了,

雪女和路西法是我玩这游戏最后的动力了

顺带等温暖人心

上图,白川线我来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天46w0sr,看别人45w9sr

引用第2137楼黑色宽容于2013-07-19 00:01发表的  :
45WPT,没数箱子,没有利维坦
收拾收拾出差了,回来还一周时间应该能打到2200箱左右,没H利维坦的话就弃了,没法玩

要是有STAFF表的话,我的角色一定是一棵树吧...

怎么会这样,太令人伤心了

只好等那个HSR木花来安慰了

回 2138楼(愛の唄) 的帖子

这期60w还没黑过

引用第2090楼huateam于2013-07-17 23:00发表的  :

其实我一直都有说的,新人不要想太多,专心喂魔女给大腿就可以了.
.......

其实我从来没考虑过什么top之类的啦, 自己的魔女都是1兵队舔一下就放出去的。

但是拿到些有用的卡凑了个卡组总得稍微打一打吧, 总不能说一直抱大腿抱到出了LLM雪女之类的再开始打啊。
不过现在最多也就打下30万以下血的魔女, 血多了一来打着累,二来能打掉的几率很小。 当然那些没有大腿可抱的路人好友发来的魔女我还是会尽量打一打的。
不过话说这个游戏也确实太看脸, 我入坑不到一个月,现在3400讨伐数吧, 还是完全没有希望能打魔女, 现在一天200多接近300次魔女, 顶天就2个SR了,大多数时候是一个SR。

自己的行动肯定还是全部去跑魔女了,开图我都是利用没有体力了然后改本地时间这样去跑,可以节省不少体力。  我课了10级学院, 每天可以升一级两管体力可以放不少魔女了。 当然别人发过来的还是要舔,不然数量上肯定会少很多, 讨伐次数的话上期还是攒了一些剑可以支撑一下, 就是不知道什么时候才能翻身了, 以目前的状况来看总感觉遥遥无期啊

我终于也有这一天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 2141楼(燃影) 的帖子

只要天一黑,出楼下左边两只其中一张,翻身了。

就这么简单

Re:回 2141楼(燃影) 的帖子

引用第2143楼huateam于2013-07-19 02:22发表的 回 2141楼(燃影) 的帖子 :
只要天一黑,出楼下左边两只其中一张,翻身了。

就这么简单   

莉莉姆真心是一张就翻身,黑血的话还是要2张,而且得堆满需要不少硬币,话说最近的体验,大天使应该也算这游戏的顶级卡之一。
个人感觉莉莉姆》》雪女=乌列>=黑血>=六头=大天使>菊理>高吸>=爱神

4BUFF、光环卡带一个高触发的MAX炮台我认为是最理想的配置,当然最佳组合应该是4HSRMAX莉莉姆+MAX雪女(暗魔女时可换MAX大天使)

雪女评价过高,就一张翻身而言雪女只能排在大天使前面,大天使后的根本算不上翻身,雪女只有在一个完美的输出环境下才是神卡,作为翻身比较无力

大天使还是不如六头的
只能对暗,兵力较低
即死炮台还是要强不少

雪女我没用过不敢评论

引用第2141楼燃影于2013-07-19 01:34发表的  :
引用 引用第2090楼huateam于2013-07-17 23:00发表的  :其实我一直都有说的......
我入坑半年的擊破數才200多………究竟是怎麼打的

到現在都沒有抱回一隻魔女回家…亞瑟王那邊倒是已經打到一堆金卡了……

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

感觉纪律还是脸斗士专用,像我这种脸黑的升满30%的技能平均也是5--7次开场才有可能出一次,有时候甚至到10回合不出浪费我5000钢蹦,等我还了洗面奶再说吧

引用第2148楼随波儿荡漾于2013-07-19 10:08发表的  :
感觉纪律还是脸斗士专用,像我这种脸黑的升满30%的技能平均也是5--7次开场才有可能出一次,有时候甚至到10回合不出 浪费我5000钢蹦,等我还了洗面奶再说吧  

先存着 有2张了别进化 满技能一起上场 我爱神加乌列的组合打了好久
昨天第二张来了 现在2乌列1爱神(还是经常开场白板
弄2张给力的炮台堆下攻击力 这样的组合打的快死的也快

回 2149楼(Aquabelle) 的帖子

听起来好爽的样子,那就先当头像啦

引用第2147楼gary76于2013-07-19 08:03发表的  :

我入坑半年的擊破數才200多………究竟是怎麼打的

到現在都沒有抱回一隻魔女回家…亞瑟王那邊倒是已經打到一堆金卡了……

.......

总魔女数在战斗记录里面的战绩那一项看,击破数只是你自己踩到的魔女
其实你的重心在亚瑟王那边吧

引用第2151楼Aquabelle于2013-07-19 10:30发表的  :

总魔女数在战斗记录里面的战绩那一项看,击破数只是你自己踩到的魔女
其实你的重心在亚瑟王那边吧

我好歹都已經Lv48

身邊的魔女都被人爆太快,通知來了,然後進去點,已經魔女消失了
而且我的魔女通知設定不知道為什麼會有時間差

亞瑟王相對來說,妖精舔起來簡單多了啊
舔魔女開自動戰鬥還要等(ry

話說現在還有S1的公會可以收留我麼

引用第2152楼gary76于2013-07-19 11:05发表的  :

我好歹都已經Lv48

身邊的魔女都被人爆太快,通知來了,然後進去點,已經魔女消失了
.......

等级除了增加行动力、COST、讨伐之外没有意义。
另外推送完全没用,有很长的时间延迟,尤其是在群里普遍几十秒内干掉一条狗,等推送来了狗早就换了几轮了
撸B技术力太低,贴吧以下

回 2152楼(gary76) 的帖子

群里正好有个新团 好像叫 枪水仙prpr
你申请的时候在名字后面附上个S1
推送关了吧浪费电

话说,女神崇拜的奖励更换是多久一个周期?听说8月1号就换奖励不知道是真的吗,还2,3天剪刀就出,如果真是8月1号换那萌里的人估计就都不捐了,另外如果捐到一半奖励换了,那已经捐赠的部分咋办?

连开3箱top的2张n卡,打2万点的利维坦……感觉不会再爱……
100多箱2R,你妹的。

回 2155楼(随波儿荡漾) 的帖子

奉献这是第一期 撸B故意不告诉玩家一期有多长时间
一切都只能慢慢摸索了  如果8月1号就换 牛妲会狂暴的
@joyseer

引用第2153楼tioit于2013-07-19 11:09发表的  :

另外推送完全没用,有很长的时间延迟,尤其是在群里普遍几十秒内干掉一条狗,等推送来了狗早就换了几轮了
.......

我艹,原來是這麼兇殘的麼

難怪我現在只有一張龍族公主和泰坦尼亞

上班玩了一周今天才看到主楼的新人指引,感觉白玩了orz

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

头像被屏蔽

引用第2160楼kives于2013-07-19 11:48发表的  :

这期圣宝卡秒杀百万,百万可以下岗了
正确的吐槽难道不应该是“艹这卡组还上个毛奶啊”么

前天给了两张公主 今天又给一张 头像卡要那么多有什么用啊

回 2157楼(Aquabelle) 的帖子

如果8月1日换的女神可撸的话,恶鬼会更加。。。。。。

引用第2160楼kives于2013-07-19 11:48发表的  :

这期圣宝卡秒杀百万,百万可以下岗了
这期的圣宝卡怎么看都像是没节操的巫女

话说这期排行榜里好热闹,群里都打鸡血了吗

在晒伤的痛楚下奋战吧

引用第2153楼tioit于2013-07-19 11:09发表的  :

.......

等级的作用除了行动力、COST、讨伐之外还有两点很重要的:
1 建筑升级到一定程度要自身等级够一点条件,等级太低不让升的。
2 好友数量,这个其实很重要的,我现在96个好友位置,到早上3-4点都不愁没魔女打。