搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

新人刚才蹭大腿摸了个200级魔女3W伤害,开出了第一张SR卡梦魇女王

Re:回 2206楼(huateam) 的帖子

引用第2207楼逆转基友于2013-07-19 23:14发表的 回 2206楼(huateam) 的帖子 :
雪女是暗属性卡

哦!看漏眼了

嘛!~这样一轮下来我算是明白雪的的价值所在了,在BUFF够强的情况下技能发动率高还是有优势的

现在只剩下两个疑问就是榜首的大大为什么不用对这次魔女技能发动率更高的大天使,
还有这个哈索尔的技能究竟变态到什么程度?
以后有哈索尔就留下来试试,说不定用得上

用雪女因为1.一发aoe还能站着 2.全暗攻击加成 3.大天使太丑(雾

索哈尔升满35% 350%,但是血量硬伤

我认为一张卡的好坏不能一概而论。根据队伍配置以及魔女的不同,卡的价值会有一定的浮动。

譬如,过去几期的TOP普遍都是4HSR莉莉姆+HSR雪女/黑雪的配置,在追求PT以及效率,并且蓝字足够支持350%的技能打出6个9的情况下,雪女因为技能触发率的关系是要优于黑雪的。

另,个人认为上期的TOP之所以用4HSR莉莉姆+HSR黑雪除了他反转不出雪女之外(233),蓝字不够也是原因之一,看他家2~3级的神庙就知道了。

大天使我有而且把攻防堆到了12000+,但是这期开始用了半天就把她换下去了,原因很简单:站不住。在我这种2BUFF3炮不带奶妈的情况下,因为只有两张HSR莉莉姆,等她们把技能放到正确的卡上需要时间,对于大天使这种上场就被克而且贫血的卡而言这个时间未免也太长了点。当然我不清楚4HSR莉莉姆+HSR大天使的表现如何,但是2HSR莉莉姆我不会选择大天使。

哈索尔的强只是对还在用HR的人来说的。

讨论炮台的价值,当然是以能打出最高伤害为目标。那么,给队伍默认配置4张HSR莉莉姆;不考虑入手难度;四星卡以性价比最高的六合一计算;属性,一般认为暗属性有队伍5%的加成(个人认为在吃到莉莉姆BUFF能69的情况下,属性产生的5%蓝字差距可以忽略。)

蓝字不够的情况下:HSR斯库拉 (6合一 9205HP) 2000%/15% > HSR白雪 (8736HP) 2000%/15%  > HSR阿特洛波斯 (6合一 8721HP) 2000%/10% ≥ HSR外星人 (9408HP) 350%/15% *神巫猎狩(贴吧评价就是属性克制的效果,属实的话单庙就能69比阿特洛波斯还要强) > *对暗 HSR大天使 (8288HP) 350%/40% *属性必定克制 > HSR雪女 (10140HP) 350%/30% > 其他技能为350%/15%的按HP排列

蓝字足够的情况下:*对暗 HSR大天使 (8288HP) 350%/40% *属性必定克制 > HSR雪女 (10140HP) 350%/30% > HSR外星人 (9408HP) 350%/15% *神巫猎狩 > HSR斯库拉 (6合一 9205HP) 2000%/15% > HSR白雪 (8736HP) 2000%/15%  > 其他技能为350%/15%的按HP排列 > HSR阿特洛波斯 (6合一 8721HP) 2000%/10%

当然这个排名有相当的局限性,仅作个人观点参与讨论。

PS:不要浪费时间与人争论笼统上的排名,很多时候让你们产生不同意见的原因只是使用环境上的差异,而不是卡片本身。

PS2:HSR四星卡有时候并不比HSR一星卡更难获取 233
PS3:不要纠结全暗队,差距真的只有5%而已。

回 2205楼(huateam) 的帖子

这么一说真有道理,快试试4LLM+哈索尔

雪女要69的话,除了满级神庙,还需要嗑药,打出高伤害才行,我上期实践过了

引用第2211楼lobsteru于2013-07-19 23:51发表的  :
用雪女因为1.一发aoe还能站着 2.全暗攻击加成 3.大天使太丑(雾

索哈尔升满35% 350%,但是血量硬伤
大天使一发aoe也站的住,被LLM喷了就算残血也能打出接近999999的伤害,丑是硬伤

至于冲榜用雪女的原因,我觉得是雪女触发频率高,一下技能不死,可以每次魔女更稳定快速的打出160-170W伤害,比纯粹追求190W+要有效率吧
大天使或者哈索尔一次就直接69了

引用第2216楼erlic于2013-07-20 00:36发表的  :
至于冲榜用雪女的原因,我觉得是雪女触发频率高,一下技能不死,可以每次魔女更稳定快速的打出160-170W伤害,比纯粹追求190W+要有效率吧
大天使或者哈索尔一次就直接69了

这个我真没想到!有道理!

回 2214楼(erlic) 的帖子

我觉得花了无数钻买剑冲榜的人还会吝啬药钱是件无法想象的事情。

回 2212楼(joyseer) 的帖子

我问一下雪女挨一下AOE后再挨一下平A还能站着吗?如果是这样的话HP的差距就出来了   

另外堆满的LLM就算喷自己也能平A20W左右,4-5回合收工,基本不用等的。

回 2219楼(huateam) 的帖子

具体没有留意,不过有被200级魔女AOE之后剩下血皮雪女(双满)跟HSR莉莉姆(15000攻防)技能双触发翻盘的记忆。

Re:回 2219楼(huateam) 的帖子

引用第2220楼joyseer于2013-07-20 02:12发表的 回 2219楼(huateam) 的帖子 :
具体没有留意,不过有被200级魔女AOE之后剩下血皮雪女(双满)跟HSR莉莉姆(15000攻防)技能双触发翻盘的记忆。

嗯,我的情况差不多,AOE后大天使跟LLM,都双满,LLM好像还能顶2-3下。
翻盘的情况不要太多

今天又是休闲,没吃剑,打了好像2-3次,次数打完就算。
刚开箱,3活动SR,1非活动SR。

这么良心的活动怎么还有人不满意?

啊!忘了,起床后打的第一只魔女就出了活动SR,没算进去。
我还以为今天没机会再出了,才懒得开箱

回 2222楼(huateam) 的帖子

对活动不满意的原因只是因为自己不出货而已,本期非活0

引用第2224楼joyseer于2013-07-20 03:24发表的 回 2222楼(huateam) 的帖子 :
对活动不满意的原因只是因为自己不出货而已,本期非活0   

你不终抽10倍卡了么,有何不满

回 2224楼(joyseer) 的帖子

你卡组都快满了还要求什么呢

Re:回 2212楼(joyseer) 的帖子

引用第2219楼huateam于2013-07-20 02:02发表的 回 2212楼(joyseer) 的帖子 :
我问一下雪女挨一下AOE后再挨一下平A还能站着吗?如果是这样的话HP的差距就出来了   

另外堆满的LLM就算喷自己也能平A20W左右,4-5回合收工,基本不用等的。
能站着,我满防玛蒙挨一下aoe还有4.5K左右的血
只要不是2连,多数情况下就算吃一发还是能干掉魔女

单论炮台的效率,雪女比不上多发猝死卡(能不能战胜外星人也是个疑惑)。但等你卡组完全成型后,雪女由于较高的触发率和血量,在刷pt的过程中有不小的优势
除非小蜜蜂以后增加魔女的血量、等级

不堆防御狗就会多一点 1团就能更美好为什么不明白

引用第2222楼huateam于2013-07-20 03:13发表的  :
今天又是休闲,没吃剑,打了好像2-3次,次数打完就算。
刚开箱,3活动SR,1非活动SR。

这么良心的活动怎么还有人不满意?

.......
主角模版和npc模版能比?昨天100多箱都没黑啊

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第2230楼一叶落于2013-07-20 13:54发表的  :

主角模版和npc模版能比?昨天100多箱都没黑啊

不不不,跟模版什么的没关系,从当初玩MA时我就发现了,如果一段时间没
出卡的话只要我在贴子里叫几声,发发安慰剂什么的,运气就会变好了,前天
我不在贴里叫小蜜蜂给我出点非活动SR么,这两天机率不要太高
早上(下午3点)起床打了两三只,又给我出了个女皇......

所以我在这里又要哄了:小蜜蜂啊~~
给我出几张开图的SR呗

引用第2231楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-07-20 15:12发表的  :
哈索尔满防估计能顶这期魔女几下平A?

满防的话这期魔女打我LLM 1500左右 打大天使(克属性)2000左右。
哈索尔应该也一样的,自己算算就清楚了。

另外签名不错,既有萌呆属性,也有傲娇感觉

白娅·杜· 该用户已被删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人问下,蹭大腿摸魔女开出两张R卡,武士和龙女,要培养做主力输出的话哪个好呢

回 2236楼(wolfwood) 的帖子

都不行
继续蹭大腿

翅膀线突破!

7k5讨伐没llm没乌列没雪女没黑雪没六头
求安慰

回 2238楼(Za2134wer) 的帖子

安慰~~

嚓!安慰什么啊到底?
又是LLM么?其实出个乌列加个主炮就可以啦,现在我的LLM更多是起一个
保险的作用了,经常没出技能就完事。

头像被屏蔽

引用第2236楼wolfwood于2013-07-20 18:27发表的  :
新人问下,蹭大腿摸魔女开出两张R卡,武士和龙女,要培养做主力输出的话哪个好呢

这两货连扫图都吃力,还是趁现在活动良心快摸大腿!对!!不断狠狠地摸!
摸个活动SR出来就好多了。

原来如此,继续舔大腿去了

Re:回 2238楼(Za2134wer) 的帖子

引用第2239楼huateam于2013-07-20 18:58发表的 回 2238楼(Za2134wer) 的帖子 :
安慰~~

嚓!安慰什么啊到底?
又是LLM么?其实出个乌列加个主炮就可以啦,现在我的LLM更多是起一个
保险的作用了,经常没出技能就完事。

我们这批入坑的大多都冲着莉莉姆入得吧
当时就是楼主的莉莉姆简介把我吸引入坑的,
然后呢?一个莉莉姆都没有

入坑10天,第一张SR,虽然貌似没啥用的SR……

其实玩了两个多月  当时的热情也渐渐消退了

现在就是练练好感搞搞城建
脸好的话开开图鉴
前两天我还刚把金币妞的好感给升满了
下个目标是奖章妞

引用第2228楼erlic于2013-07-20 11:03发表的  :
单论炮台的效率,雪女比不上多发猝死卡(能不能战胜外星人也是个疑惑)。但等你卡组完全成型后,雪女由于较高的触发率和血量,在刷pt的过程中有不小的优势
除非小蜜蜂以后增加魔女的血量、等级
外星人技能伤害是雪女的1.3倍左右,发动率只有一半,血还少,唯一优势是平砍……和露出度

Re:Re:回 2238楼(Za2134wer) 的帖子

引用第2243楼tioit于2013-07-20 21:06发表的 Re:回 2238楼(Za2134wer) 的帖子 :

我们这批入坑的大多都冲着莉莉姆入得吧
当时就是楼主的莉莉姆简介把我吸引入坑的,
然后呢?一个莉莉姆都没有

看到这个我是又感动又内疚(顶楼竟然有人看啊......)
当初我也是有了LLM才起步的,没LLM之前我凄凉到什么程度?非活动SR就只有高牧,
还当宝似的。而且当时的活动卡那有现在良心?狗娘啊!经验值加60%啊有木有!
月姬啊,逆境一发补满血啊有木有??
星神啊!新人根本打不了好不好?磨血流?人家生命神无限次回复60%HP!磨个毛啊!
磨到林志玲都解放回来了还没打死好不好?现在的新人能想象当初打魔女磨十多分钟被
人满血(是的你没看错!1点HP也伤不了,因为人家回复了)打死的心情么?
所以我所有的东西都是LLM给的,我感激涕零!她出柜我忍了,她巨乳我也忍了!她技
能次次喷奶妈什么的我都忍了,还到处给她唱赞歌。
当然我现在还是很爱她的,不过

现在的新人实在没有必要再执着LLM了,没有她你们还有乌列,甚至爱神,活动卡个个都
有炮台的资质,而且还出了一大堆加攻降防的卡,凑合着也可以打200级魔女。所以请将
心情放平静一点啦。