搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第2003楼muderx于2013-07-16 23:28发表的  :

+1

另外这游戏真墨迹。我有一个周末的空闲,可以尽情的玩单机,尽情的玩DOTA2,却不能尽情的玩这个。玩10分钟,行动点数用玩了,后勤搞好了,卡牌处理了就得等,等个小半天才能继续。如果还是要课金才能玩得爽。

我说你没点数也可以去尽情玩DOTA什么的,等那边尽情完了再来这边尽........
这方法怎么样

对了我也有两个问题:

1 我手上没有堆满的粹死卡,那位大脚可以帮我试试堆满攻的粹死技能能打999999吗?
不加的情BUFF况下。弱点的情况下呢?

2 一只魔女可以开出超过一张SR(不同的玩家开出)这我是知道的,但有没有人见过一只
魔女出两张或以上
同样
的SR?(当然是给不同的玩家)
照说活动SR的出现率较高,一次出两张的机会应该也不是没有的,但我玩这么久还真没见过。

回 2008楼(huateam) 的帖子

1 根据你卡的组合和神庙等级,猝死技能在20-30W之间浮动,弱点没试过,因为最近几次没遇到光魔女
2 有看过开出两张活动sr的

Re:回 2008楼(huateam) 的帖子

引用第2009楼erlic于2013-07-17 01:20发表的 回 2008楼(huateam) 的帖子 :
1 根据你卡的组合和神庙等级,猝死技能在20-30W之间浮动,弱点没试过,因为最近几次没遇到光魔女
2 有看过开出两张活动sr的

姨?不对啊!猝死不是15倍么?
我家大天使被乌列喷完洗心革面不再搅不纯异性交往之后出技能都能打30W哦!(补充一下是非常稳定地在
295000-310000之间浮动)
乌列加攻200%,也就是攻击力变成300%,大天使技能是350%,乘起来也就10.5倍,弱点以往经验看来最多也
就是20-30%的加成,怎么算都不对嘛!

好吧我承认我错了,因为卡组都是神女,所以大天使搅的是不纯同性交往。
所以乌列将她喷正常了老夫觉得十分欣慰

毕业了
才打了130只左右,良心活动啊

回 2008楼(huateam) 的帖子

见过 爱丽丝那次我有个魔女出了两张爱丽丝

今天摸到两张公主 这卡怎么样

----发送自 Sony LT26i,Android 4.1.2

一魔女两sr的情况不要太多   虽然这种好事我只遇上过一次

----发送自 STAGE1 App for Android.

首先感谢各位发狗 让我两天时间从600冲到56!
另外有没有新入坑的想接盘。。。 我多个号想送人 自己玩不过来
那个号有两只HSR苍蝇 一只HSR玛蒙 玛蒙白字攻击15K+
另外游侠半精灵音乐家鬼魂什么的都有 算不上很好但也可以SOLO 200级的魔女了
哦对 等级是66级 资源一半以上8级 一小半9级
玩这个号有个小小的要求……就是不要退盟……之前一直用这个号捐 退了估计同盟大厅就倒了

单奶里圣骑还是不错的,作为奶妈攻防比一般的战斗系R卡还高,而且属性是光,被LLM加攻后也能撸出不错的伤害

引用第2014楼xzh0001于2013-07-17 08:42发表的  :
今天摸到两张公主 这卡怎么样

----发送自 Sony LT26i,Android 4.1.2
加防御的那个?头像卡……

5672次的努力,终于在昨晚见到了水性杨花的女人
但是实战的结果……LLM你是有多喜欢爱神,10次里有7次在抱她

进化,合体需要满好感度吗?

我已经快10只30级的史莱姆了,但是手上唯一能用的卡是R黑骑士。

引用第2019楼muderx于2013-07-17 09:35发表的  :

我已经快10只30级的史莱姆了,但是手上唯一能用的卡是R黑骑士。
满好感加5%蓝字属性 也就是攻防
这个收益不影响白字的
也就是说不需要满好感进化合体 直接练满成品效果是一样的

回 2019楼(muderx) 的帖子

好感不要求
要求只有等级,以及在进化时记得加继承

引用第2019楼muderx于2013-07-17 09:35发表的  :

这次魔女没苍蝇的话还是不错的,可以刷几只当炮台用

另外史莱姆不需要满级 27级就够了 参考首页史莱姆吃法

良心活动,打第十只魔女出了第一张SR,魔女72级时出了第二张毕业,诶嘿嘿

回 2010楼(huateam) 的帖子

猝死跟LLM的技能加成一样,而且都有个递减
具体是4W攻击的时候,大约只有12倍

头像被屏蔽

引用第2024楼二爷都是神于2013-07-17 10:04发表的  :
良心活动,打第十只魔女出了第一张SR,魔女72级时出了第二张毕业,诶嘿嘿
瞎了!为什么要伤害我的眼睛!

回 2024楼(二爷都是神) 的帖子

不是活动良心,而是你脸好的不能忍

头像被屏蔽

怎么一天毕业的辣么多..这边还没开过锅..

回 2018楼(ミストラル) 的帖子

我是一水HN加圣宝卡的脸黑党
想问下这个能代替兽王么

头像被屏蔽

一个魔女爆俩sr还真挺多,我爱丽丝活动和上期邪神活动都遇到过两次了

引用第2029楼黑色宽容于2013-07-17 10:26发表的  :

我这套卡还有救么,脸稍微差一点儿就是全队20回合归西节奏   
不带歌姬换个奶上去的话就完全没有可能拿TOP了,带个歌姬大概20个里还能拿那么一个TOP吧。。。。

吧歌姬换成鬼魂就是当前新手磨血队阵容了,磨血队挺看脸的,还是以蹭为主。
歌姬这家伙,就算有驱散也没音乐家好啊。。
兽王和半精灵还是太脆,等海豚精灵。混沌技能就一发作为磨血队的炮台总归不太适合,不过这次利维坦实在是脆了点不比她好多少。。话说你合成的时候没加继承?血量没过w吧
把这次圣宝卡的奶弄出来换下百万,魔女技能克百万
总之一句话,慢慢熬婊主角
对了,如果是安卓的话,作为磨血党最重要的是去贴吧下个手机游侠开红有角,精华贴里面就有。
水果?谁知道啊啊吖哈哈

连R都不出,这就是不用洗面奶的后果吗,上次活动时刚入坑,跟人混还拿了几张R的

头像被屏蔽

回 2029楼(黑色宽容) 的帖子

几乎完全一样的卡组,就是把歌姬换成了剪刀妹子,小恶魔的时候70回合左右还能撸死,现在又回到了舔魔女时代,TOP想都别想
怨灵说的是鬼魂吧

引用第2036楼黑色宽容于2013-07-17 11:00发表的  :

混沌我有一张忘记升级了。。。
怨灵是哪只?感觉好像没见过的样子。。。
利维坦还一张都没出,过两天还要出差我深度怀疑这期能不能拿到两张了。。。

技能是降防御75%那只,可以叠加3次,对平砍加成不错有个4k左右提升,技能加成微乎其微
利维坦一般般,图鉴卡不用太在意

回 2034楼(Aquabelle) 的帖子

兽王、半精灵和百万有5%的攻击加成,虽然也没啥大用……

回 2037楼(随波儿荡漾) 的帖子

其实这期也有小恶魔啊
去普通地图跑遇见的魔女就是水精灵了,比小恶魔厉害点因为技能是全程
但是r魔女掉落低点(?),pt少,打不死发出来大腿不一定帮打就是了

头像被屏蔽

回 2041楼(黑色宽容) 的帖子

噢噢噢 我记错了。简体名字是鬼魂

头像被屏蔽

回 2040楼(Aquabelle) 的帖子

确实有点水,有活动地图的时候一般都不进普通地图了

回 2043楼(黑色宽容) 的帖子

继续摸箱子吧,75%降防的r卡全游戏仅此一家。

头像被屏蔽