搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

引用第794楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-19 22:42发表的  :

劝降成功了
白毛就是第一时间被福山活撕了的下场吧
也不一定吧,福山当时是在劝降啊

头像被屏蔽

引用第800楼yaoniming3000于2013-04-19 22:52发表的  :

我觉得拆散这对CP简直就是丧心病狂
我很担心以男主回到第一话那缩劲,要真走了沙耶加的老路怎么办。

回 791楼(小野学) 的帖子

你看这OS娘有绿头发耶。说不定黄头发是[strike]桂[/strike]假发呢,结果最后对面一直在喊背叛者[strike]朱雀[/strike]工口工口夫名字的[strike]鲁鲁修[/strike]阿德莱伊来认亲了什么的。

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

别再讨论我了,我无路可走了

回 806楼(shihomasturi) 的帖子

第一集男主角也没缩过,他只是不喜欢跟人争而已,夸妹子漂亮向妹子告白都不带犹豫的。
SAYAKA的问题在于她本来就没勇气告白,签约只是雪上加霜,这点男主的情况纯粹多了。而且之后她遇到的事情让她怀疑自己签约根本是毫无意义,但男主不会,有保护大家一个理由就够他上机再战了。
当然这是一般情况……

看到切腹爆种那里突然觉得第一话时候漫区那篇评论真是精准无比

头像被屏蔽

引用第806楼shihomasturi于2013-04-19 23:01发表的 :

我很担心以男主回到第一话那缩劲,要真走了沙耶加的老路怎么办。

跟蓝毛一样,早晚走上被NTR的老路,不过我讨厌那个绿毛
第一话基友不就是说吗‘不告白的话,要被追走再哭也晚了’,NTR的凶兆!

其实白毛拿枪指着谁他也不敢开枪的,万一驾驶舱哪里被打坏了怎么办?

头像被屏蔽

你们才别开上帝视角啦,现在的情况是,白毛根本不知道关于主能力任何情报
他知道的是,1,他捅了男主还补了两枪,2,男主衣服有破损但是身体没损伤,3,自己衣服有未知破损而且似乎还枪击了自己队友
于是他推断男主可以命中要害而不死,而且还能操纵他,但是他不知道这是怎么做到的,所以他根本不敢轻举妄动,如果威胁黑长直直接就被操纵了呢?他甚至不知道男主是通过咬他来附身的

头像被屏蔽

工口工口腐你这个SB!
              ↓↓↓
工口工口腐你这个萌货!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 815楼(灵魂收割机) 的帖子

引用第816楼pig134134是我于2013-04-19 23:21发表的 回 815楼(灵魂收割机) 的帖子 :
白毛都能教男主  操作机体了   对机体本身肯定也不是一无所知。。

从里面开一枪 再怎么着也强不过外面的导弹打击吧  

他没教男主吧,只是说这数字显示肯定有意义而已,算是综合分析环境总结出来的结论。
我觉得单纯以飞机来说从外面来一枪和在驾驶室里来一枪效果肯定不一样……

在我看来白毛纯粹是被当时的状况弄昏脑袋了吧,而且他就算阻止了男主继续驾驶也没办法阻止外面那两个叫着喊着要干他的人,那还不如让男主打赢说不定还能活。

Re:回 815楼(灵魂收割机) 的帖子

引用第816楼pig134134是我于2013-04-19 23:21发表的 回 815楼(灵魂收割机) 的帖子 :
白毛都能教男主  操作机体了   对机体本身肯定也不是一无所知。。

从里面开一枪 再怎么着也强不过外面的导弹打击吧  

里面“可能”不怕枪子,但是白毛没必要去亲自证实这个结论。特别是外面是宇宙空间,还有个前队友要撕了自己的情况下。

引用第805楼黄天乱舞于2013-04-19 23:00发表的  :

你完全说反了。

正因为男主是个枪也打不死的怪物,白毛才更应该把枪顶在黑长直的头上而不是指着男主。

某杂鱼面对比自己强N倍、刀枪不入的超级强者主角,惊慌失措的把刀或枪架在女主脖子上“别过来,否则我杀了她”,这种桥段太多了。

.......
你恰恰证明了你自己是错的,弱者挟持是为了自保,白毛正是要自保所以才放弃挟持。

“别过来,否则我杀了她”这句话要说给谁听呢?

你连他当时在驾驶舱里的立场都没弄明白啊。

头像被屏蔽

Re:Re:回 815楼(灵魂收割机) 的帖子

引用第823楼夜游的树于2013-04-19 23:28发表的 Re:回 815楼(灵魂收割机) 的帖子 :

他没教男主吧,只是说这数字显示肯定有意义而已,算是综合分析环境总结出来的结论。
我觉得单纯以飞机来说从外面来一枪和在驾驶室里来一枪效果肯定不一样……

.......

对的,他是分析出来的,而且他很善于分析,这点第一集里面表现的很清楚了。

没事又瞟到一眼logo,不对啊,八咫乌左边那个明摆着是残月,但是八咫乌是跟太阳有关吧
这个怎么解释?

Re:回 820楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第822楼pig134134是我于2013-04-19 23:27发表的 回 820楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
读出了数值  分析了引擎    怎么想也不是对机子一无所知啊
作为一个经过训练的战斗人员,这点都是基本素养,但是对于该战略目标的详细资料尚属未知,所以666只是猜测而已。

Re:回 820楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第822楼pig134134是我于2013-04-19 23:27发表的 回 820楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
读出了数值  分析了引擎    怎么想也不是对机子一无所知啊
其实约等于没说

就说了句引擎没停,数字大概有意义,别放弃

就算他不说,过会不照样机体发动

引用第825楼kaori于2013-04-19 23:29发表的  :

你恰恰证明了你自己是错的,弱者挟持是为了自保,白毛正是要自保所以才放弃挟持。

“别过来,否则我杀了她”这句话要说给谁听呢?

.......

没看懂你想表达什么

引用第819楼windf于2013-04-19 23:24发表的  :

工口工口腐你这个SB!  
              ↓↓↓
工口工口腐你这个萌货!  

.......
下一话我要预言啦,不要再玩我了!!!!!

回 822楼(pig134134是我) 的帖子

从他分析的过程来看,第一次接触vvv的可能性比较大
不过条约里第一条提到过机关里是有vvv相关教程的,现在看来暂时只是伏笔

Re:回 806楼(shihomasturi) 的帖子

引用第811楼木头三页于2013-04-19 23:14发表的 回 806楼(shihomasturi) 的帖子 :
第一集男主角也没缩过,他只是不喜欢跟人争而已,夸妹子漂亮向妹子告白都不带犹豫的。
SAYAKA的问题在于她本来就没勇气告白,签约只是雪上加霜,这点男主的情况纯粹多了。而且之后她遇到的事情让她怀疑自己签约根本是毫无意义,但男主不会,有保护大家一个理由就够他上机再战了。
当然这是一般情况……
我觉得男主角性格在大部分动画里算很好了,不缩有行动力,再看看那些后宫男

引用第826楼kuhailangzi于2013-04-19 23:29发表的 :

有人说他最后被带走的那个背影有熊吉死亡感觉

好像啊!!笑疯了,因为ED那苦逼劲更强烈了,哈哈哈哈哈笑死了,恶感一扫而光神清气爽
“我不是橘子!”
“我不是假发!”
“我连我都不是!”

头像被屏蔽

回 828楼(七荻鏡花) 的帖子

现在还不清楚,只能说那个应该是选的引导亡灵的意思,而不是太阳鸟吧。
主角咬自己的时候也闪过了弯月,虽然我不清楚那到底是月牙还是他眼睛的一部分

头像被屏蔽

白毛拿枪指着黑长没有意义啊
男主根本不在乎,根本没看过他们一眼忙着和翔子打电话呢
指着男主更没意义了,又打不死

头像被屏蔽

引用第828楼七荻鏡花于2013-04-19 23:30发表的  :
没事又瞟到一眼logo,不对啊,八咫乌左边那个明摆着是残月,但是八咫乌是跟太阳有关吧
这个怎么解释?

或许是那个不是残月而是日偏食呢?