搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

头像被屏蔽

回 760楼(sjstephen) 的帖子

既然这样还抓黑长直干啥……

头像被屏蔽

引用第766楼alvinnote1于2013-04-19 22:04发表的  :

我说的是ED 蝴蝶机飞天那段一直到5色战队全出现那段非常有感觉

[strike]就是ed啊,你以為我在說什麼?[/strike]

等等,不是tv ver.麼?那我搞錯了,您繼續  
[strike]
[/strike]

开始确实白毛混乱了,首先男主一点伤也没有,然后又被福山劈头盖脸的指责自己根本没印象的事情。不过后来他有好多个机会拿黑长直的命胁迫男主,男主不一定会不顾同学的性命,这样至少能获得一点主动权。福山也没想杀他,被自家人俘虏总好过被敌军俘虏。
他现在这么玩的太被动了,根本就没有尝试去获得更好的结果之前就放弃了,或许他有别的底牌以至于被俘虏也不怕吧。
引用第765楼魔想志津香于2013-04-19 22:03发表的 回 760楼(sjstephen) 的帖子 :
既然这样还抓黑长直干啥……
枪在黑长直手里,他要抢枪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人声那段?那段确实好听,不过我loop的是ED最后OS出现那段

为什么要换回来啊!不换回来展开度不是很高么?! 用革命机里女人的力量把白毛身份洗白就可以进入校园后宫模式了不是么

头像被屏蔽

引用第764楼黄天乱舞于2013-04-19 22:03发表的 :

前面已经说过了,男主杀不死,那么干嘛不把枪顶在黑长直头上逼男主停机?可白毛就是从没想过用人质要挟。

麻花辫并没有红了眼只想杀白毛,他可是一直在劝降,既然如此白毛更应该赶快从男主手中夺取控制权,结果他却指点男主这分明是脑子有问题吧。

好解释
因为白毛和黑毛有一个共同的特点,就是该死的好奇,好奇害死毛,他最想知道的是男主TMD是个什么玩意,他自己怎么丧失了身体掌控权,科研学家的好料,他本来好像就是军师似的人物吧?

仔细一看这OS娘头顶的蝴蝶结和机体上翅膀的样式好接近,我现在开始支持人机恋了

总说白毛看上黑长直真是 那块都不用洗 就是白毛发现杀不死的怪物加上麻花一喊他大脑就是当机了

引用第421楼thez于2013-04-19 08:44发表的  :
第一次看到萝卜片里角色还吐槽“机器人为什么要做成人型”
看了两集终于发现这个世界观下的萝卜全是MA,精英小队亦不例外
VVV是第一架全人形——所以叫革命机!!

你们到底在纠结什么,上面不是有很多人说了么,虽然好像各种展开但是仔细想想又都勉强能编圆,这不就够了么。而且本集看得超愉悦啊随意更换身体、疯狗模式的麻花辫、切腹放大招、魔法少年晴人君,都很有娱乐性啊(最后一条存疑)

引用第764楼黄天乱舞于2013-04-19 22:03发表的  :

前面已经说过了,男主杀不死,那么干嘛不把枪顶在黑长直头上逼男主停机?可白毛就是从没想过用人质要挟。

麻花辫并没有红了眼只想杀白毛,他可是一直在劝降,既然如此白毛更应该赶快从男主手中夺取控制权,结果他却指点男主这分明是脑子有问题吧。
劝降?投降能不能活白毛自己最清楚了,他动摇的最大原因就是知道自己背叛的这个事实,然后才是驾驶舱里也毫无胜算。

控制权明显无法夺取,不然机器人早被开走了。

是不是完全放弃还不好说,不过当时的情况确实只能这样,你要回去也要拿出是被控制的证据来才行。

把情况设定到最坏是正确做法,万一晴人没有被人质动摇的话(事实上也确实没被动摇,晴人不是一般的热血笨蛋烂好人,这点从他毫不留情的杀人可以看出来),他的威胁行为最终还是要面对一个杀不死的怪物,这样衡量一下就知道目前该做什么了。

引用第775楼shihomasturi于2013-04-19 22:16发表的 :

仔细一看这OS娘头顶的蝴蝶结和机体上翅膀的样式好接近,我现在开始支持人机恋了

真人的话太破廉耻了,这衣服比女主好用还不知羞耻啊!!
男主这种地味子哪里配的上!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白毛在机舱里面对一个不死怪物和友方大叫“你为什么射我”脑子已经彻底乱了,做什么傻逼事情都能说得过去

头像被屏蔽

看到弹幕说男主盗了白毛的号杀成红名 笑死了

男主除了开始对白毛喊了句放开黑长直,后面就完全没管过黑长直好不,你要是个劫匪绑架了人质,警察完全不把人质当回事的话,你也会像白毛一样混乱的。

头像被屏蔽

引用第783楼黄天乱舞于2013-04-19 22:31发表的  :

不管人质有没有用,一般人正常来说都会先试试看“快停机,不然我杀了这女的”行不行再说吧。
但白毛就是从没试着用人质要挟,脑子烧了吧。

另外,他让男主接电话也很不自然,正确的做法应该是“不准接,把电话给我”才对,结果他一言不发就这么让男主听电话,白毛你到底是不是经过特工训练啊?
他真的这么讲,我估计又是给主角咬的下场

咬一口就能占有你的身体,再咬一口就回来了。多么让人浮想联翩的设定呀~
女主不出意外的活了。瞬间躲车里的技能碉堡了。

引用第788楼原始恶魔于2013-04-19 22:34发表的  :

我怀疑所谓超小型无法解释的能源里面就塞着这个本体。
指不定跟CC一样被塞着,哈哈

头像被屏蔽

引用第783楼黄天乱舞于2013-04-19 22:31发表的  :

不管人质有没有用,一般人正常来说都会先试试看“快停机,不然我杀了这女的”行不行再说吧。
但白毛就是从没试着用人质要挟,脑子烧了吧。

另外,他让男主接电话也很不自然,正确的做法应该是“不准接,把电话给我”才对,结果他一言不发就这么让男主听电话,白毛你到底是不是经过特工训练啊?
你这个正确做法是建立在你用枪你是强势的立场上,但面对一个杀不死的怪物的时候,这就未必是正确做法了。本能的更是要自保,而不是先控制对方。

他挟持人质在先,知道自己背叛在后,挟持人质当时趾高气扬,当知道自己背叛了之后立刻就蔫了,加上面对的还是一个曾被自己杀过又毫发未伤的怪物,这样还觉得你说的那个是正确做法?

白娅·杜· 该用户已被删除

还不如来谈谈这丧尸能力BT到啥程度
打死后咬人就可以恢复肉体?不咬人会怎么样?多长时间没血喝会出事?伤到什么程度可以恢复?被一炮蒸干了会怎样?被咬的有木有后遗症?有木有次数的限制............

引用第792楼黄天乱舞于2013-04-19 22:41发表的  :

废话,白毛又没有把枪顶在黑长直头上,男主当然喊了一句放开就没怎么样了,对方又没有进一步行动自己当然也不用那么急着做下一步。

别开上帝视角说什么男主肯定不管黑长直,在白毛那个位置上怎么想也该先试试看用人质要挟,如果对方真的不管人质再说吧,可白毛就是不这么做,脑残无误。

.......
用劫匪这个不妥当,劫匪劫持人质的目的是要挟来自保,而白毛的动机却不是,他很明显是想带回去领功的,加上自己无法控制机体。

突然立场转变了自己变成需要自保的立场了,当然行动也要为之改变。

讨论也荒诞到一个程度了

引用第791楼小野学于2013-04-19 22:38发表的 :
指不定跟CC一样被塞着,哈哈

我的左眼已经看到球被打开时候的样子了!!拘束中的绝美少女啊!
但我还是喜欢土妹子翔子,跟男主多般配,就男主对翔子这么情根深种的样子,NTR不只不可能而且没人性啊!
翔子死没死都已经成口头禅了。死了就是翔子都死了,我XXXX,你们XXX。活着就是翔子还活着,我XXX,你们XXX。

我很好奇第三话开播前这楼能不能上1000楼

引用第798楼windf于2013-04-19 22:50发表的  :

我的左眼已经看到球被打开时候的样子了!!拘束中的绝美少女啊!
但我还是喜欢土妹子翔子,跟男主多般配,就男主对翔子这么情根深种的样子,NTR不只不可能而且没人性啊!
翔子死没死都已经成口头禅了。死了就是翔子死了,我XXXX,你们XXX。活着就是翔子还活着,我XXX,你们XXX。

.......
我觉得拆散这对CP简直就是丧心病狂

回 798楼(windf) 的帖子

除非让翔子知道男主的秘密,否则两人很难发展下去的样子...

头像被屏蔽

回 795楼(szzyf7) 的帖子

前面我们讨论机体头部那只鸟的时候说过那只鸟就是神话里的八咫鸟,所以haruto获得的不是丧尸化而是再生能力,VVV自动修复也映证了这一点