搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

只有我一个人觉得白毛X黑长直有萌点吗!

头像被屏蔽

引用第896楼sonnen于2013-04-20 05:41发表的  :
本来以为革命机可以看看剧情的,现在来简直是一集比一集扯淡。这样的情况要扯2季该如何编啊!!??
我觉得革命机剧情的唯一看点可能就是女一和女二与男主的情感纠葛

如果都不便当的话,我觉得黑长直目前胜算大,男主是个机师以后要经常参与危险的战斗,目前翔子虽然也是好女孩很勇敢但看起来和战争还是没啥关联,这黑长直一看就是适合大场面的,枪林弹雨中也要和男主在一起,而且很聪明,居然很快的猜到了男主的秘密,反应出了对策,并且把男主附身状态下的白毛绑住再让白毛去咬男主的身体,这思维缜密的,以后必然是男主的左膀右臂。
黑长直在第二集可以说开挂了。
而且从声优分析,黑长直也有优势

头像被屏蔽

引用第967楼mamialone于2013-04-20 20:43发表的  :
从声优分析,黑长直是破鞋的几率很大

如果是破鞋,那我更得入股了

引用第960楼yaoniming3000于2013-04-20 18:05发表的  :
怎么可能不出模型,问题只是做得怎么样
说到模型做得怎样,Valvrave的还原度更让人担心,动画里自带很多光影效果才会这么帅,特别是绿色的翅膀

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第966楼yanbo8502于2013-04-20 20:40发表的  :
而且从声优分析,黑长直也有优势
这意思是肉松物极必反了?

回 969楼(beer) 的帖子

我订了一号机跟三号机,一号机27号发售五月初我就能拿到了,虽然手边没相机之类的不过文字评测应该会有

头像被屏蔽

回 972楼(flypig_zhy60) 的帖子

官方character设定里提到的
人気アイドルだったが、今は芸能活動を休止中。冷めた性格で、他人との接触を嫌うせいか、学園では孤立している。
渣翻
虽然是人气偶像,但是现在艺能活动休止中。

官网人物介绍有写
第一话水泳部部活时坐在haruto身后那位酷酷的小个子美少女提到过黑长直是艺人

头像被屏蔽

回 975楼(yzfyffs) 的帖子

在这个场合翔子是青梅竹马噢,所以胜负不好说

Re:回 973楼(shihomasturi) 的帖子

引用第975楼yzfyffs于2013-04-20 21:20发表的 回 973楼(shihomasturi) 的帖子 :
林明美?那输定了   
虽然翔子比芙蕾强太多了,不过男主现在有了心结,翔子也要强,她俩可能渐行渐远,但黑长直却可能是拉克丝的角色,通过支持男主理解男主从而和男主在一起
这是日升,要用日升的一贯套路来分析,用马库罗斯来说事是踢场子么?

我这就把黑长直股全抛了

萝卜片,唯一看点估计也就是党争了

萝卜片唯一的看点成党争了
现在人说话都不经大脑思考?还是你眼中的萝卜片都是MF那种调调?

头像被屏蔽

这楼很快超越999了。。。。

萝卜片搞分类。搞笑、言情、热血、治愈、清新、血腥。。。。。。全年龄、18禁.

回 977楼(yanbo8502) 的帖子

照这么说那得入OS娘啊,这片里顶替拉克丝OP位置的人是OS娘不是黑长直啊,ED里食物链顶端的拉克丝也变成了OS娘啊。[strike]口胡一下:不见顶替ED黄大河位置的楼主只见到拉克丝我觉得最后楼主和OS娘肯定是像屌爷和大乔一样合体了,但是OS娘本身逆天所以外型就是OS娘了。[/strike]而且当年三癞子一年搞了两部人机恋而且最后都是太空一朵大[strike]菊[/strike]花绽放收场神马的玩得很high嘛

回 982楼(风之旅人) 的帖子

本质都是萝卜广告……
所以这片在这方面还是蛮成功的,只要靠着神展和充满槽点的剧情粘住观众让他们看到萝卜的部分然后掏钱买萝卜就OK,别的管他呢

满仓王女

白毛听到男主角第一集那理论马上发火,加上看见男主角知道翔子没事后急于重逢的样子,都露出了和平时不同表现,估计他也经历过类似的情况,他的CP应该不可能是伪琉璃。至于开翅膀,明显你们想多了,ED的占位早就决定了各种CP了,连革命基吧众基佬腐女都觉得大势已去了。你们会觉得日升的片男2会没正常向的CP?不过大河内玩的爽说不定会再玩次换妻play

回 986楼(yaoniming3000) 的帖子

求别把黑长直给白毛行不行

如果琉璃是男二CP,男主CP是翔子和黑长直,那前些日子那个“男配的后宫比男主所有后宫质量都高”的帖子就可以又添新成员了…………

头像被屏蔽

Re:回 986楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第987楼shihomasturi于2013-04-20 22:02发表的 回 986楼(yaoniming3000) 的帖子 :
求别把黑长直给白毛行不行
如果黑长直是另一个大国的间谍什么的,我觉得这样的角色简直就是为了配白毛的,两个大国的敌兵相爱是日升的最爱了

头像被屏蔽

引用第949楼alvinnote1于2013-04-20 16:47发表的  :
我了个去,这2ch讨论热度,炮姐完全不敌啊。。。炮姐昨天刚放
都怪河马把新约写得太烂了

引用第988楼windf于2013-04-20 22:06发表的  :
如果琉璃是男二CP,男主CP是翔子和黑长直,那前些日子那个“男配的后宫比男主所有后宫质量都高”的帖子就可以又添新成员了…………
如果把OS娘配给男主呢

引用第993楼重音teto于2013-04-20 22:30发表的  :

如果把OS娘配给男主呢

秒杀了!

引用第993楼重音teto于2013-04-20 22:30发表的  :

如果把OS娘配给男主呢
老板来十份!

没什么人看好粉毛双马尾吗?正常向CP我觉得这个有搞头啊………

(顺便为1000楼添砖加瓦)

回 996楼(yisaiya) 的帖子

粉毛看起来年纪太小了,不管OPED都是,感觉她更有可能是妹妹役角色。

Re:回 996楼(yisaiya) 的帖子

引用第997楼木头三页于2013-04-20 22:49发表的 回 996楼(yisaiya) 的帖子 :
粉毛看起来年纪太小了,不管OPED都是,感觉她更有可能是妹妹役角色。
年纪有什么关系,难道忘了 幼女天子和黎叔么

Re:Re:回 996楼(yisaiya) 的帖子

引用第998楼小野学于2013-04-20 22:51发表的 Re:回 996楼(yisaiya) 的帖子 :
年纪有什么关系,难道忘了 幼女天子和黎叔么

问题是她和白毛都是白毛啊,她是白毛妹妹的可能性比是白毛CP大吧

999を超えて   

回 998楼(小野学) 的帖子

那不是主角CP。
而且一般来说LOLI控和LOLI最后都不会明着给配成CP……

引用第988楼windf于2013-04-20 22:06发表的  :
琉璃还没出场呢,不能说综合实力比黑长直强
黑长直第二集可以说太抢眼了,才貌勇双全,翔子可能也有表现的机会