搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

引用第635楼小野学于2013-04-19 19:10发表的  :
  是哦,我都骂你玻璃心了,已经够直接了吧,还拐弯抹角啥,就喜欢别人一句话打你脸上才喜欢,豪爽啊

好一个正常讨论

穆大叔直击都能活,死不见尸就不是死的日升片质疑这个干吗,都多少年了

Re:Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第640楼月夜凝雪于2013-04-19 19:14发表的 Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子 :
玻璃方面除非你能确认那玻璃是易碎的,
根据前面某些讨论所得这车上的人很可能是研究负责人,
那么他的车是钢化玻璃也没什么好奇怪的啊。
.......

你还要继续脑补下去吗。

Re:Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第640楼月夜凝雪于2013-04-19 19:14发表的 Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子 :

背后爆炸了找个洞钻进去不是本能吗?
况且她本来的目的就是那车子,
玻璃方面除非你能确认那玻璃是易碎的,

还有就是这个是射击所形成的爆风,
而不是炸弹爆炸,
射入角度对不同方向造成的影响差别是很大的,
不要无视物理来说逻辑。
爆炸的那瞬间还有时间钻到车子里,没爆炸哪来的爆风,咱两到底是谁无视物理啊...

引用第643楼neroyuzhang于2013-04-19 19:23发表的  :

好一个正常讨论
太感谢你的评价了,人家对你说什么话,当然回什么话,原来好说好话,都不要当然给大家想要的答复。

引用第635楼小野学于2013-04-19 19:10发表的  :
  是哦,我都骂你玻璃心了,已经够直接了吧,还拐弯抹角啥,就喜欢别人一句话打你脸上才喜欢,豪爽啊
噢,许你说我们讨论细节的傻,不许我说你刷优越感,不得了还跑出来追着我咬,咱两到底谁是玻璃心啊。

埋在地下还能和宇宙通信,联邦的手机都是怪物吗?

男主拒绝的表面理由:祥子,老子不做人啦!

内情:既然黑长直这么主动的话我暗地里脚踏两条船玩一玩才不亏,说不定还能骗到双飞

接下来就看工口工口腐的预言到底是什么了,他身上有很多东西可以挖掘的样子
还有男主角会以什么样的动机再次乘上vvv,也有可能是被迫的

看完,感觉晴人这技能不错,咬谁就和谁换身,之后会不会咬个女生啥的来点欢乐剧情
翔子急速复活超展开

我觉得剧情突出不合理的有一处,就是白毛开始挟持黑长直,为啥革命机放完大招就乖乖缴械了?

引用第650楼九条望実于2013-04-19 19:33发表的  :
接下来就看工口工口腐的预言到底是什么了,他身上有很多东西可以挖掘的样子
还有男主角会以什么样的动机再次乘上vvv,也有可能是被迫的
已经签了不平等条约,想不上vvv也不行吧。

非要说的话,这里离车就一步了,气浪把她丢进车里顺便把门吹关上了不就ok了
大不了官方bd修正的时候再把翔子往车子那边移一个空就可以了咯
另外既然是N年后的未来,戴森球周围多少多少内都有信号很正常嘛,10年前刚开始3g起步,这边现在都有4g了,动画里指不准就25G了,至于车窗,我跟你说现在实验室有些高分子聚合物强度很高。你看其实这种问题都是一个设定本一句话就可以解决的事情

GC第一话正好打碎基因组怎么了?GC前几话也只是平庸了点没啥爆点
至于网管的问题,吃屎不都是因为想不到展开这么傻?比如嘘界,还以为这货有啥后手,结果tm就一个疯子,这展开不能更蠢了
之后的各种明显的细节的能洗的不能洗的逻辑问题,都是落井下石了

引用第648楼shihomasturi于2013-04-19 19:26发表的  :
噢,许你说我们讨论细节的傻,不许我说你刷优越感,不得了还跑出来追着我咬,咱两到底谁是玻璃心啊。

对于极度喜爱某部作品的人看到该作品被其他人各种挑毛病各种指责各种黑的时候的心情……
我也完全可以理解拉……

虽然完全不打算体谅就是了。关我屁事啊。那货要转进你就别理他了,看看他在第一话专楼里的德性就知道是个什么货色。

引用第651楼言论收集家于2013-04-19 19:34发表的  :
看完,感觉晴人这技能不错,咬谁就和谁换身,之后会不会咬个女生啥的来点欢乐剧情
翔子急速复活超展开

我觉得剧情突出不合理的有一处,就是白毛开始挟持黑长直,为啥革命机放完大招就乖乖缴械了?
一开始以为只是自己失去意识被抓了
摆脱后拿枪威胁了,结果伊扎古就来句“工口工口腐你个叛徒”了

引用第655楼neroyuzhang于2013-04-19 19:39发表的  :

对于极度喜爱某部作品的人看到该作品被其他人各种挑毛病各种指责各种黑的时候的心情……
我也完全可以理解拉……

.......
  我喜欢革命基打不行,看到你们挑刺找逻辑问题都是嘴上打打,都不拿图出来说说问题,就跟某豚片一样打了很久的嘴巴,叫他回去看一下那几秒的动画就不会再继续了。 你们的德行也好不到哪里去,这是真话。   全片再傻,也不是因为这种吃饭该怎么吃的问题累积起来才傻的。

引用第654楼沧海nog于2013-04-19 19:39发表的  :
另外既然是N年后的未来,戴森球周围多少多少内都有信号很正常嘛,10年前刚开始3g起步,这边现在都有4g了,动画里指不准就25G了,至于车窗,我跟你说现在实验室有些高分子聚合物强度很高。你看其实这种问题都是一个设定本一句话就可以解决的事情
.......

那就等官方设定出来再洗地,你脑补这些谁懂啊。

引用第654楼沧海nog于2013-04-19 19:39发表的 :

非要说的话,这里离车就一步了,气浪把她丢进车里顺便把门吹关上了不就ok了
大不了官方bd修正的时候再把翔子往车子那边移一个空就可以了咯

.......

后面告诉你其实女主也是僵尸,这一切都是精心安排的

要么就是困在车里的那位(九成九是VVV核心开发人员)顺手也给女主打了一针让她变成僵尸了

你们这对话

我感觉没插进引擎,是从旁边划过的,吸点能量而已

引用第653楼华蝶假面于2013-04-19 19:37发表的  :

已经签了不平等条约,想不上vvv也不行吧。
条约提到一点就是机关发出的任务不能拒绝,也就是说如果机关没有给男主下命令的话还是可以离开vvv的咯?
条约也没说只许一人登录,不知道以后会不会有其他人登录进来,然后一人开一台或是就一台几个人换着型号开

Re:Re:Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第646楼shihomasturi于2013-04-19 19:25发表的 Re:Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子 :

爆炸的那瞬间还有时间钻到车子里,没爆炸哪来的爆风,咱两到底是谁无视物理啊...

要谈物理吗?我书虽然读得不多。

这光束肯定不是光线武器,因为光线武器只会穿透而不会爆炸,
那么就是和高达的光束一类有实体的重金属粒子,
实体撞击而产生的爆炸,
高温加上冲击肯定是先深入了地面一点再产生冲击性的爆炸,
那么射入角度方面地表面就对妹子的那边就形成了一定的保护,
所以爆风的气流实际上更多是在主角这边。

引用第641楼新宮隼人于2013-04-19 19:18发表的  :

你扔个核弹就不会迅速冷却咯
我看了这么多机器人片第一次看到在宇宙空间里过热行动不能的,这玩意怎么原理运作的?

超级系的原理什么的……
我倒是更在意,每次发大招之前100~666这段时间要一直停机蓄力不是个事啊,以后还这样总有一天这空档会被利用吧

话说,超越666的意思是不是因为666是魔鬼撒旦的代号,那超越666就是超越魔鬼,比不做人了更进一步?

引用第663楼neroyuzhang于2013-04-19 19:52发表的 :

超级系的原理什么的……
我倒是更在意,每次发大招之前100~666这段时间要一直停机蓄力不是个事啊,以后还这样总有一天这空档会被利用吧

.......

后期随着出力上升追加护罩如何?

666を超えて!

回 663楼(neroyuzhang) 的帖子

嗯,  出击前先做热身运动不是蛮好嘛

有那么密集的导弹阵了也不做点马戏出来,,,说实话这两话战斗场面真无趣

应该是插入引擎了,反正看起来引擎也有横向的插口,刀也许能穿过
然后把过热的能量一口气抽出来攻击吧

革命机相当微妙,虽然各种地方看起来各种超展开,但推敲起来好像都勉强说得过去……
只是一般片子会详细讲的原因和过程都略过了……

至少这集节奏比昏昏欲睡的第一集好多了

恭喜本楼成功超越666

引用第656楼绿冰于2013-04-19 19:45发表的  :
一开始以为只是自己失去意识被抓了
摆脱后拿枪威胁了,结果伊扎古就来句“工口工口腐你个叛徒”了
白毛的队友也够绝情的
都是身经百战的人,白毛这毫无征兆的叛变肯定是有些原因的,虽然被崩了一个眼不假,但看战斗时那架势好像两人深仇大恨了好几年一样
不过看第一集,他们本来的关系看来是没多好,白毛可以考虑投奔中立国了

回 667楼(若菜) 的帖子

话说要是被敌人打中也加热量槽的话,真的有点像格斗游戏里攒奥义了  

其他几个颜色的VVV肯定也要攒666放大招,会不会五颜六色

既然是未来,这些东西没有才叫奇怪吧,何况很多都是实验室都有的东西了
我觉得与其喷这个不如喷,都什么年代了,手机还是这搓样,太奇怪了,这手机扔今天都没人买啦[strike]一看就知道没有通神窗口设定的时髦[/strike]

引用第668楼绿冰于2013-04-19 19:54发表的  :
应该是插入引擎了,反正看起来引擎也有横向的插口,刀也许能穿过
然后把过热的能量一口气抽出来攻击吧

革命机相当微妙,虽然各种地方看起来各种超展开,但推敲起来好像都勉强说得过去……
只是一般片子会详细讲的原因和过程都略过了……
.......
这点你配合这3张图来看,具体的到时候如果可能根据机设来判断,因为不是本人驾驶。

工口工口腐如果不回去就没啥基情戏看了。
先是666,然后就是预言。 下话工口腐是预言恐怖大魔王降临吗还是玛雅人附身。。。。(死

引用第670楼言论收集家于2013-04-19 19:56发表的  :

白毛的队友也够绝情的
都是身经百战的人,白毛这毫无征兆的叛变肯定是有些原因的,虽然被崩了一个眼不假,但看战斗时那架势好像两人深仇大恨了好几年一样
不过看第一集,他们本来的关系看来是没多好,白毛可以考虑投奔中立国了

梶裕贵配的红毛正太单纯是心理变态吧
福山的白毛像病娇GAY

唯一感觉比较正常的还是眼睛

引用第670楼言论收集家于2013-04-19 19:56发表的  :

白毛的队友也够绝情的
本人在学校是优等生,另外跟王女的关系有一段黑历史。

引用第661楼九条望実于2013-04-19 19:51发表的  :
条约提到一点就是机关发出的任务不能拒绝,也就是说如果机关没有给男主下命令的话还是可以离开vvv的咯?
条约也没说只许一人登录,不知道以后会不会有其他人登录进来,然后一人开一台或是就一台几个人换着型号开
既然不做人放弃告白了,那么被机关征召的时候可能会破罐破摔去做战斗机器,那个特殊能力也说不定会有什么副作用。
机体方面相比几个人换着开,我觉得更可能是男主使用不同人的身体来操作vvv不同的形态,因为使用别人身体的时候似乎能在一定程度上拥有对方的能力。

Re:回 667楼(若菜) 的帖子

引用第671楼neroyuzhang于2013-04-19 19:57发表的 回 667楼(若菜) 的帖子 :
话说要是被敌人打中也加热量槽的话,真的有点像格斗游戏里攒奥义了  

其他几个颜色的VVV肯定也要攒666放大招,会不会五颜六色

进机战的话搞不好就做成伊甸计那样的东西了

引用第664楼kaemono于2013-04-19 19:53发表的  :
话说,超越666的意思是不是因为666是魔鬼撒旦的代号,那超越666就是超越魔鬼,比不做人了更进一步?

666的可能性很多啦,也有“人类的数”之类的说法,总之结论应该还是男主不是人了。

引用第672楼沧海nog于2013-04-19 19:58发表的  :
既然是未来,这些东西没有才叫奇怪吧,何况很多都是实验室都有的东西了
我觉得与其喷这个不如喷,都什么年代了,手机还是这搓样,太奇怪了,这手机扔今天都没人买啦 [strike]一看就知道没有通神窗口设定的时髦[/strike]
手机这种产物是不会被淘汰的,你看看你,正纯还在用手机啊

回 674楼(エルエルフ) 的帖子

小伙我跟你讲,你们那王女看眼影就知道肯定是个神棍,少接触点小心她让你也当不了人了

科技水平的问题上一话就有人说过了

都已经可以造戴森球的文明,殖民地内部却好像二十世纪九十年代一样,汽车、家具、电器等等全部没有任何高科技的感觉

如果设定上有复古的理由,那还好说
要是没有,那就说明制作组在道具设定的时候就根本没用心,小地方全部得过且过

引用第654楼沧海nog于2013-04-19 19:39发表的  :

.......
你说这些我也不是不懂啦,就像前面有人说的这片里好多地方看上去不合理,但是仔细想想好像也能解释,就属于这种模棱两可的状态。但是你要非说他合理还必须要靠观众的脑补力,毕竟不是每个人都会像你看得这么细。