搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

头像被屏蔽

第一话漫区不还有人发帖说革命机是久违的跟GC一样的翔味吗,我现在也觉得革命机给我带来的确实是久违的感觉,久违的追原创动画那股跃动跟兴奋,好久没兴高采烈的看完直播跟人讨论细节跟设定了,这还真得感谢三癞子

Re:回 840楼(caguya) 的帖子

引用第841楼pig134134是我于2013-04-19 23:44发表的 回 840楼(caguya) 的帖子 :
拿枪指着男主也没意义 。。 既然都觉得白毛知道就算打了男主也没用。。
所以说折磨黑长直逼晴人就范才正常啊
也没有用,看到黑长直被劫持男主只说了一句放开,后来再没看过他们一眼,就算黑长直被杀我觉得男主有不会也太大反应
这男主黑的很快。。不觉得会和以往的男主一样,把人命看的很重要,除了翔子

引用第809楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-19 23:13发表的  :

“工口工口腐!为什么向我开枪”
“你这个叛徒…唯有你 我要亲手…”
“工口工口腐!!!!!!”(动手

.......
福山这货明显就是傲娇受嘛,第一次说的是气话,我对形势的判断是如果他逼晴人缴械投降,未必会不给他说话的机会。

后面第二次停止还有一段对话
“快投降吧,L-ELF”
“我对你...
白毛明显对这句话有反应,如果他当时当机立断用黑长直做人质逼晴人投降,结果会不会不一样呢。
其实我觉得白毛最大的问题在于过于被动,连更好的解决方案都没尝试就一味随波逐流,你很难想象这是那个料事如神的高级特工。

要对付不死生物,打躯干效果不明显时一般来说应该试着打头部吧。

近距离补枪确保死亡的正确打法也应该是爆头才对。

头像被屏蔽

引用第842楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-19 23:45发表的  :
总结一下工口工口腐的行为吧

首先,在驾驶舱醒来之后,他依然处于执行任务的状态,在确认了驾驶舱内男主和女二的战斗力之后,开始准备脱身、压制两人。

但是在脱身成功、挟持了女二后,福山登场了。
.......
可是关键在于变成敌方俘虏也不是胜利者啊,还不如赶快回归自己阵营,不然时间长了就更没法解释这个误会了。

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第852楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-19 23:55发表的  :

现在也还有人继续这么叫啊
他们就不明白GC到底失败在哪里
薄弱的角色形象和最多三集就自打脸一次的逻辑才是GC吃屎的地方
而且即使是GC,至少前半段都没有那么一片倒的被黑,
.......
主角和白毛行动理由都很充足,主角就是只有自己能开机体+保护翔子,白毛肯定和王女有关系(从发色来看,应该是兄妹之类的关系)至于开头说建立帝国我猜应该也是白毛来建立的,CG我觉得最大问题是剧本混乱(直接导致人物性格不知所谓)+脚本差劲

回 847楼(shihomasturi) 的帖子

那句话的说法更像是"我要把你...",感觉麻花辫也是在一时气头上才会想杀了白毛

引用第853楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-19 23:56发表的  :

敌我双方都已经证实,自己没有任何情报,怎么自辩自清?
赶快回归己方阵营=100%的失败者
被敌方俘虏不是100%的失败者?从他的自尊心上来讲这点应该不成立。
白毛行动的矛盾在于他跟本来有尝试利用手上有的牌去获得更好的机会,比如说在压制男主的基础上尝试和友方沟通,搞清楚情况;或者利用黑长直做砝码来获取情报。他有一百种做法,但是他选择了默不作声,束手就擒。

引用第842楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-19 23:45发表的 :
总结一下工口工口腐的行为吧

首先,在驾驶舱醒来之后,他依然处于执行任务的状态,在确认了驾驶舱内男主和女二的战斗力之后,开始准备脱身、压制两人。

但是在脱身成功、挟持了女二后,福山登场了。
.......

抄下来……

GC我觉得最大的问题是憋屈,看得出是努力装B,但完全不时髦全是翔味。主要角色也一个个的让人烦闷,男主SB先不说,女主那么好用但人气却不高就是例证。
革命机至少人物看的过去,性格让人容易接受,剧情够欢乐,就算后期逻辑再混乱也不会出现GC那种感觉,基调定了,就算吃屎,感觉也完全不一样。

头像被屏蔽

引用第859楼windf于2013-04-20 00:06发表的  :
GC我觉得最大的问题是憋屈,看得出是努力装B,但完全不时髦全是翔味。主要角色也一个个的让人烦闷,男主SB先不说,女主那么好用但人气却不高就是例证。
革命机至少人物看的过去,性格让人容易接受,剧情够欢乐,就算后期逻辑再混乱也不会出现GC那种感觉,基调定了,就算吃屎,感觉也完全不一样。

怎么现在全都拿GC说事了,GC那是下限中的下限,一定要比GC烂才是烂吗

那脚本界真的没几个可以指责的了

性格塑造什么的还是等四个月后在谈好不好吧

我感觉能两话看出来的是制作方对待这个动画的态度和作品整体的氛围

豚片跟某些人跳脚跳得太厉害反击一下而已,不长久不长久
刚上amazon预约三号机捎带看了下BD的预约情况,不是很理想也不是很糟糕,照这么发展二期幻灯片是不太可能了但是想要追加资金也挺困难

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第862楼neroyuzhang于2013-04-20 00:11发表的 :

怎么现在全都拿GC说事了,GC那是下限中的下限,一定要比GC烂才是烂吗

那脚本界真的没几个可以指责的了
.......

不是说比烂,现在已经有人说一样烂或者更烂了,都用GC的下场来预料到革命机的下场了
我反正不怕被抽脸,欢迎剧终的时候有高人说革命机观赏者刚开始看屎片还吃的很开心~

引用第861楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-20 00:10发表的  :

立刻开展交涉的问题,是唯一的情报源只有自己旁边这两个中学生,能获得多少可靠、具有信服力的情报?
从工口工口腐的表现来看,他不是那种会赌的人,不会把自己的命运赌在“这两个中学生一定能供出我背叛的真相”这么低的概率事件上,
他需要更多的情报、更大的把握。
所以被敌方俘虏就是更多的情报、更大的把握吗...
这说不通啊,特别是你已经在怀疑捅的篓子和旁边这个打不死的中学生有关的时候,你手里有人质有枪,挣扎一下才是合理的反应吧。为什么把期望都赌在不知道会被怎么样的俘虏生活上。退一步说,身为一名特工,在作战任务中不能确保己方的第一级战略目标岂不是更大的耻辱。
最主要的如果是一个普通智商的人也就罢了,第一集渲染了半天白毛狂霸酷吊拽智商刁炸天的形象,这里采取这种消极行动让人有点难以承认是有充分理由的。

一个被反水的老牌super agent不知道自己人会准备好满清十大酷等着他回去?
就算不卖国求荣,从敌国低能的军警手中逃脱的机会也比落在自家组织的变态的魔掌里还能当人的可能性大多了

回 869楼(newise) 的帖子

你这已经假定我方是满清十大酷,敌方是低能的军警那还讨论什么啊,脑补不要过度
引用第870楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-04-20 00:22发表的 回 868楼(shihomasturi) 的帖子 :
我倒觉得选择被俘虏是工口工口腐的自信,
直接回归己方阵营、洗清自己冤屈的成功率既然不高,
那就选择处境更艰难的道路,去探索未知的可能性。
我倒觉得以福山和他的交情,还有大佐学生的身份,回去不一定会解释不清楚。毕竟这次事态本来就超乎常规,有很多疑点,把机体和晴人带回去研究(逼供)说不定能查个水落石出。
可能是因为我最初的判断是白毛在这种情况下回归更好吧,我们的出发点不同。

引用第868楼shihomasturi于2013-04-20 00:17发表的  :

所以被敌方俘虏就是更多的情报、更大的把握吗...
这说不通啊,特别是你已经在怀疑捅的篓子和旁边这个打不死的中学生有关的时候,你手里有人质有枪,挣扎一下才是合理的反应吧。为什么把期望都赌在不知道会被怎么样的俘虏生活上。退一步说,身为一名特工,在作战任务中不能确保己方的第一级战略目标岂不是更大的耻辱。
最主要的如果是一个普通智商的人也就罢了,第一集渲染了半天白毛狂霸酷吊拽智商刁炸天的形象,这里采取这种消极行动让人有点难以承认是有充分理由的。
其实白毛可以反过来利用他背叛同伴的实事来博取敌人信任

引用第865楼七荻鏡花于2013-04-20 00:15发表的  :
  豚片跟某些人跳脚跳得太厉害反击一下而已,不长久不长久
刚上amazon预约三号机捎带看了下BD的预约情况,不是很理想也不是很糟糕,照这么发展二期幻灯片是不太可能了但是想要追加资金也挺困难

这个是玩具广告片,所以关键是模型啦模型
反正我是打算入一台再说啦

angela_sts
「僕じゃない」ワード検索すると昨夜から面白いと聞いて・・・(笑) 笑われとる。。。(つД`)・゚・。まぁ、ええか。。。
間もなく関東圏TBSでヴァルヴレイヴ第二話 放送だよー! エンディング超絶カッケーーー!!よ♡ かつ 絶対検索するなよ♡絶対に、絶対に・・・「僕じゃない」

我只是想说OP大赞,没想到水树奈奈的唱功这么棒!我开始喜欢她了!

头像被屏蔽

S1自从抽了以后就没法塞抹布了,某些人跳脚之前能动动可怜的脑子么
照这势头战下去k楼没问题,上一部能一天一话30页的动画是啥来着
虽然完全变成某种意义上的搞笑萝卜了但话题性而言似乎很成功

头像被屏蔽

引用第878楼cyberdark于2013-04-20 01:31发表的  :
S1自从抽了以后就没法塞抹布了,某些人跳脚之前能动动可怜的脑子么
照这势头战下去k楼没问题,上一部能一天一话30页的动画是啥来着
虽然完全变成某种意义上的搞笑萝卜了但话题性而言似乎很成功
上一次大约是到最后几集的天麻,然后最后一集发展成病栋了

主角轻而易举的抢机真碉堡,那么重要的目标居然一点防卫力量都没有
而且不运回母舰研究,真当那是大本营