搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

头像被屏蔽

ED一出我實在忍不住了僕じゃなーいー 僕じゃなーいー 僕じゃない~♪
當ギャグ番看還是很有趣的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说走了沙耶加的老路还好,如果男主变成os娘的话会怎样?
都不是人了.

头像被屏蔽

从第一集的生化机变成第二集的切腹机,后面还有什么花样吗?L11的举动也是相当不合情理,直接杀了狗男女回去就完了。或者驾驶切腹机自己反上梁山去也是一条不错的路呀。

第二集真是难看得要死

女一女二都不错啊,黑长直女二对男主的感情之前也没铺垫啊,怎么突然就开始好像内心的拘束被解除一样在女一“死后”对男主积极主动起来了,而且为了男主也自己都不怕死了,不过那一个拥抱被男主躲开看着有些伤感。最后男主和女一见面时黑长直默默的走开。。。几个细节动画掌握的挺好

其实我不喜欢这种矛盾安排,本来就没啥铺垫,突然告诉观众“有两个好妹子都喜欢男主,何必呢?我想女一女二里肯定有一个会被白毛男二领走吧?如果是黑长直配给白毛,那一开始就没必要让她对男主有意。如果女一被配给白毛。。。。那更是悲剧了。。

顺便男主这种自以为是哦”为他人着想“实在是让人无法接受,自己不是正常人了怕辜负女主的爱意所以干脆故意自毁形象让女主讨厌?至于么?自己明明知道对方喜欢自己,自己也喜欢对方,为啥非要用谎言来让对方伤心?把真相告诉女主(反正其他人都知道了),让女主自己判断,不是更好么?如果女主知道男主的事后仍然愿意跟男主在一起,那就在一起吧,自以为是的矫情什么呢?

op不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

工口工口腐那方的军队第一集一脸我很专业你个没怎么打仗的中立国乖乖受死 第二集就留了个电话在男主身上.....捉到敌方机师不搜身是什么情况?

这片有点到处都是老段桥但又处处有点新意的意味.

一般中学校园是潜在的驾驶员培育基地这是日本动画里的预设常识吧.机体放校园里开发为的就是匹配驾驶员.

本来以为革命机可以看看剧情的,现在来简直是一集比一集扯淡。这样的情况要扯2季该如何编啊!!??

gag的意味上和歌王子有一拼啊
请继续保持!

Re:回 876楼(彩色白菜) 的帖子

引用第877楼黑骑丽于2013-04-20 01:13发表的 回 876楼(彩色白菜) 的帖子 :
胸闷姬的粉丝又多了一个   

彩阳姐和鬼叫对唱肯定也一样带感啦

我觉得不一定,教主的抖音跟水树的颤音刚好搭配完美,唱法也结合得很好,彩阳的美式唱法感觉跟教主搭不上。如果要换人的话感觉may'n或者奥井不错。

像吗?

引用第874楼沧海nog于2013-04-20 00:50发表的  :

这个是玩具广告片,所以关键是模型啦模型
反正我是打算入一台再说啦
计划通!

引用第888楼sonnen于2013-04-20 03:08发表的  :
从第一集的生化机变成第二集的切腹机,后面还有什么花样吗?L11的举动也是相当不合情理,直接杀了狗男女回去就完了。或者驾驶切腹机自己反上梁山去也是一条不错的路呀。
虽然这是本楼讨论过好几回的问题的,总结一下和你说一下吧
エルエルフ主观视点来看,自己在给了晴人胸口两枪后被对方袭击失去了意识,那么在情况不明的的前提下要如何确保自己开枪后不会再次失去意识呢?
从动画的エルエルフ对晴人提及的萝卜的情况来看,他并不会驾驶,是根据既有观察到的内部资料进行推测

发问之前,爬一遍楼比较好

我认为白毛会受男主附身的影响,喜欢上翔子
这片后面绝对会变成两男主争女主的结局
这也很契合第一集白毛质问男主喜欢的女人会分人一半的话
哈哈哈

头像被屏蔽

引用第836楼黄天乱舞于2013-04-19 23:35发表的  :

我觉得你先理清楚自己想说什么再打字吧
@黄天乱舞
我说的很清楚了,你举例劫持人质,要挟的目的回到自己阵营去。
当白毛的立场变成并不是要立即回原先阵营而是要自保的时候,放弃劫持才是明智的选择。要挟谁对他来说都没好下场。
不太明白你那么纠结要挟这个行为干嘛,先要明确要挟的目的才行啊……
况且这要挟还有很大不成功的几率,一个会分析的人不会押宝在几率那么低的机会上的。

头像被屏蔽

引用第876楼彩色白菜于2013-04-20 01:00发表的 :
我只是想说OP大赞,没想到水树奈奈的唱功这么棒!我开始喜欢她了!

槽点好多各种奇怪的展开但是完全不反感

引用第876楼彩色白菜于2013-04-20 01:00发表的 :
我只是想说OP大赞,没想到水树奈奈的唱功这么棒!我开始喜欢她了!

因为是她所以OP必跳

这片的剧情一集比一集扯……不过第二集真的很有趣啊
从互换身体到orange到切腹再到蓝毛,笑抽

引用第907楼monica729于2013-04-20 10:28发表的 :

+1,感觉超欢乐是怎么回事……看到僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない的时候差点喷了

头像被屏蔽

副标题该出了

code zombie  切腹的睛人君

我不能同意更多,润润和白毛之间明显是STAFF做给腐女的桥段,还有机体变身前那句“情况不妙,快离开!A-DREI”是白毛喊的吗?这俩人的关系一看就不一般
LS那些说白毛因为己方要撕掉自己所以选择帮助男主的明显没有好好看嘛……
这片子各种不交待纯靠脑部,我只能理解为白毛出于查明真相的动机决定先在男主一方潜伏
引用第846楼shihomasturi于2013-04-19 23:47发表的 :

福山这货明显就是傲娇受嘛,第一次说的是气话,我对形势的判断是如果他逼晴人缴械投降,未必会不给他说话的机会。

后面第二次停止还有一段对话
“快投降吧,L-ELF”
.......

引用第636楼zorya于2013-04-19 19:11发表的 :

在讨论逻辑之前自己先有点逻辑好么?
男主手受伤的原因真是气浪怎么会只伤一只手?应该是爆炸飞过来的碎片之类的弄伤的。

我字眼里从头到尾没说过男主是因为气浪而受伤的,
麻烦你看清楚文字再回复

这尼玛看到女主居然就这样活过来了我真的是满头黑线

让麻花快跑的是蓝毛。

头像被屏蔽

第二话我是笑着看完的.........能让心智成熟点的人进军队开MS么...

看到男主的能力 我最先想到的是可以和妹子交换身体 然后(ry
我想问下我还有救么

引用第903楼alvinnote1于2013-04-20 09:51发表的  :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20605939

seed 革命机OP代替
違和感仕事しろww

引用第903楼alvinnote1于2013-04-20 09:51发表的 :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20605939

seed 革命机OP代替

无违和啊wwwwwww

引用第907楼monica729于2013-04-20 10:28发表的  :
这片觉得是EVOL那种不太严肃的萝卜片