搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

引用第704楼エルエルフ于2013-04-19 20:28发表的  :

根据本方调查,该一级战略目标主打换头PLAY,换驾驶员的可能性为0
这张图上vvv的各个脑袋都是白色与一种颜色的搭配,官网上则是把白色替换成黑色,可以理解成启动vvv后自己会给自己上色咯?可不同形态的装甲又怎么说呢,由机关提供还是vvv自身...无限的可能性???

回 722楼(siebten) 的帖子

强迫无效吧。
你看他把枪都架在黑长直头上了,男主除了一句“放开她”之外就什么都没干,连看都不看黑长直一眼,接下来跟女主打电话打得也很淡定。
而且白毛应该有自己的打算,这就要看后面怎么说了……

引用第724楼九条望実于2013-04-19 20:44发表的  :

这张图上vvv的各个脑袋都是白色与一种颜色的搭配,官网上则是把白色替换成黑色,可以理解成启动vvv后自己会给自己上色咯?可不同形态的装甲又怎么说呢,由机关提供还是vvv自身...无限的可能性???
参照OP内部分情报已经透露的人员来讲,是机关负责,后面晴人这小子都穿上了驾驶服了,不能忍,明明是个什么都不懂的驾驶白痴。

引用第722楼siebten于2013-04-19 20:43发表的  :

我不明白的是.....ADREI明明最后是在劝他投降 为啥不用人质强迫男主投降而是主动缴械...这思路不对啊Orz 有问题也先会合了再解释啊...
假如ADREI是疯了只想杀他我还能理解是先活命要紧所以想逃...

这个应该是白毛没确定好状况,他当时根本不知道男主是怎么控制他的,他也不能保证用肉松威胁有用,指不定就又被控制了,所以不敢轻举妄动
至于为什么不向福山麻花辫解释,估计是男主只开了接受的频道没开也不会开发送的频道把

回 704楼(エルエルフ) 的帖子

[strike]工口工口夫你赶紧把ED最后那只疑似机娘的OS娘给泡到手,那只很有可能是楼主不做人后的副作用的产物,嗯就是楼主肉体变成这样了嗯 [/strike]

引用第702楼萨拉丁于2013-04-19 20:26发表的 :
笑死我了。搞笑剧(。自找台阶下的台词好烂啊www

我看这贴里一些人的表现明显更像搞笑剧啊。对一部娱乐片的某些无关紧要的旁枝末节热血上涌脸红耳赤,啥原因啊?这么我有脑子(ギリ我优越?

成熟点行吗?

你这种上来就嘲讽的表现哪里成熟了(笑

Re:回 714楼(九条望実) 的帖子

引用第718楼木头三页于2013-04-19 20:40发表的 回 714楼(九条望実) 的帖子 :
看VVV认得是肉体还是精神了,被主角咬了之后白毛的细胞上浮现了三个V,也许可以指望一下认精神?
虽然我依然不觉得学院角色里有谁有机师相……太微妙了。
认精神是指认细胞吗,不过还不知道男主的细胞变异成怎样了,白毛那个或许只是被占据时特有的细胞表现?

引用第727楼沧海nog于2013-04-19 20:47发表的  :

这个应该是白毛没确定好状况,他当时根本不知道男主是怎么控制他的,他也不能保证用肉松威胁有用,指不定就又被控制了,所以不敢轻举妄动
至于为什么不向福山麻花辫解释,估计是男主只开了接受的频道没开也不会开发送的频道把
玛丽安被直击了眼睛,而且明显的叛变行为
白毛之前又无谓的和男主干架,而且那时看起来特务队之间关系也很微妙
驾驶舱里自己都没法搞清状况,到最后也只是猜测。就算解释也只会越描越黑吧

是我记错了还是?

浮现三个V是主角的细胞吧,不是白毛的细胞

VVV刚进入宇宙空间遭遇敌人时haruto还抱怨宇宙中没有落脚点无法进行跳跃做出机动动作,然后超越666之后就脑门一闪拔刀捅引擎发动奥拉斩了?
这肯定跟第一话从地上爬起来一样是AI在操作,但是这样的话要驾驶员干嘛,这点想不通了

回 732楼(neroyuzhang) 的帖子

应该是白毛的,第二次白毛咬主角就是紫色VVV细胞还原为红色血细胞。

引用第733楼七荻鏡花于2013-04-19 20:57发表的  :
VVV刚进入宇宙空间遭遇敌人时haruto还抱怨宇宙中没有落脚点无法进行跳跃做出机动动作,然后超越666之后就脑门一闪拔刀捅引擎发动奥拉斩了?
这肯定跟第一话从地上爬起来一样是AI在操作,但是这样的话要驾驶员干嘛,这点想不通了
有个地方男主让女二别挡他视线,证明是男主在驾驶,后面躲避敌人导弹的时候也是一直全神贯注无视白毛的问话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第621楼小野学于2013-04-19 18:43发表的  :
这种细枝末节你全都归功于巧合又有什么错呢,你总不能让别人来告诉你当时发生了什么吧。 人家也不可能为了这点东西拍出来给你,反正都告诉你女主进车里了,被埋了,所以没死,基本就不会再多做解释了。
追这种细节上的小问题,不如讨论下整体剧情到底有多傻逼和搞笑。 否则就像问:为啥这个时代还在用手机 ?  这种人一样傻
第一话出来之后不少人都在猜测女主生死,没记错的话4chan那边怒战了好几串这个问题了,就算不看外面,漫区也有开相关投票贴吧,那里面有多少人投了女主活的好好的?
现在的情况就是,上一话挖了个坑在女主生死上留了个悬念,观众等了半天结果现在给出的答案这么普通这么随意,不如说第二话的专楼里没人吐槽这个才显得比较奇怪吧  
至于讨论手机的....  

--
I never doubted for a second Shouko survived but I didn't expect the reveal to be so anti-climactic

Re:回 732楼(neroyuzhang) 的帖子

引用第734楼木头三页于2013-04-19 21:00发表的 回 732楼(neroyuzhang) 的帖子 :
应该是白毛的,第二次白毛咬主角就是紫色VVV细胞还原为红色血细胞。

回去看了看,演出上显然是主角的啊

回 735楼(九条望実) 的帖子

我的意思是爬起来那一系列动作跟发动奥拉斩那一系列动作都是由AI完成的,既然AI能做出这么复杂的动作干嘛还要搭载机师,这就是现在不明白的点了

男二那时候自己都搞不清楚自己是怎么被控制的,怎么解释?就算投降了,向自己人解释也解释不清啊
而且那个时候他威胁男主根本不起作用,男主根本不关心黑长直。给男主一枪的话,之前的伤口都没有了说明不起作用,而且给一枪后自己又被控制了怎么办。
那个时候如果不投降,很有可能就会被麻花或者别的人给灭了,会指点一下男主也不奇怪,保命要紧。
至于最后为什么老老实实被带走,我想他是有自己的考虑吧,毕竟是特务机关出身

已入满仓OS股

头像被屏蔽

Re:回 735楼(九条望実) 的帖子

引用第740楼七荻鏡花于2013-04-19 21:08发表的 回 735楼(九条望実) 的帖子 :
我的意思是爬起来那一系列动作跟发动奥拉斩那一系列动作都是由AI完成的,既然AI能做出这么复杂的动作干嘛还要搭载机师,这就是现在不明白的点了
就算是设定好的程序也是需要搭乘者来启动和激活的啊,条约好像也暗示了这一点
还有可能就是签订条约后搭乘者的精神会在一定程度影响vvv的动作,因为看不到vvv打斗时男主的具体操作所以只能这么推测

回 741楼(天魔) 的帖子

我的意思是能不能解释清楚 也应该先碰面再说吧
而且最后人家明明是劝降 要说马上会被灭也不太对 投降的话 搞不好还能好好解释解释

发现自己没法成功胁迫男主这个倒是解释得通 尤其是电话打完了胁迫成功可能性更小了 只能先保命再说
再加上人质黑长直没什么用 男主被自己杀了一次又莫名其妙复活 所以发现自己没有胁迫的手段了吧

我什么时候起产生了我正在追鲁鲁修R2的错觉……

我就说为啥男主那句:我没有资格表达心意 这么熟,原来小圆脸蓝毛也说过

回 743楼(alvinnote1) 的帖子

这能力就跟LLX的鸡鸭死一样,看起来很好用能出很多本,实际上以使用者的性格来说……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喂,这不是山田君么

麻痹全程这个表情
gc比这片好多了

多少年没新番讨论楼第二话就上这么高的楼数了

白毛拿着枪的时候为什么不把两个人都崩了,还在那啰里啰唆,实在搞不懂~~

引用第754楼仓川灯于2013-04-19 21:38发表的  :
白毛拿着枪的时候为什么不把两个人都崩了,还在那啰里啰唆,实在搞不懂~~
稍微合理的解释:白毛看上黑长直了,所以开不下手,主角明明开了这么多枪连伤口都没,还给控制了,估计也不敢开枪,或者他自己本身就有B计划

不合理的解释:白毛当时头脑混乱了

头像被屏蔽

引用第749楼alvinnote1于2013-04-19 21:30发表的  :
还有一点你们应该没忘记吧,就是这片有2个ED,境界线为什么整2个ED?就是为了剧情变化而变化,那么革命机是不是也是这样呢,当比这些超展开还要超展开一百倍的情节出现后,ED又变了
要真像境界线麻将那么玩的话,那另一个ED就是欢乐校园剧ED了……

很明显知道杀不死晴人所以放弃了啊……这还需要解释?

换个立场想,一边是被背叛要杀你的原阵营,一边是杀不死怪物,除了放弃你还能挣扎什么。

头像被屏蔽

回 759楼(黄天乱舞) 的帖子

对,没指,我记错了。

请问你遇到一个杀不死的怪物的时候会做点什么呢

引用第750楼alvinnote1于2013-04-19 21:31发表的  :
话说我ED前奏loop了30几遍了!

現在腦內無限loop,旋律簡單,歌詞也容易記,但不是完全版有點不爽。op也不錯,有土鱉上有太鼓さん次郎版,最喜歡的就是拿著兩根棍子一邊看一邊敲(准不准?你說這個誰懂啊(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

引用第761楼sjstephen于2013-04-19 21:56发表的  :
请问你遇到一个杀不死的怪物的时候会做点什么呢
悟空:1.悟饭,交给你了~
           2.地球上的大家,借给我力量!!!
           3.fly you to the sun……