搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

最逗的不还是福山来一句“切腹!” 感觉这片真要成搞笑片啦!大河内一楼你终于上道啦。

引用第595楼newtype9于2013-04-19 17:27发表的  :
这剧情是真够弱的了,其他方面都没问题,就是剧情实在太2了。
这片我最想看到的就是日升做的战斗场面,而且这机体还是N把刀这种近战型效果一定不错,不过目前这两集都是那把小镰刀刮来刮去的,就第二集最后来把切腹斩高能了一下。希望后面把几把刀全用上。
后面要轮到其他形态了吧

切腹大概是OVERDRIVE状态引擎高出力散发某种特殊粒子之类的,把刀从间隙处插进去附着变成硬又粗吧,硬件应该没插到

回 604楼(cyberdark) 的帖子

看起来硬件应该还是被插到了吧
我感觉是被插了个洞又马上能复原

引用第602楼shihomasturi于2013-04-19 17:51发表的  :
最逗的不还是福山来一句“切腹!” 感觉这片真要成搞笑片啦!大河内一楼你终于上道啦。
切腹倒没觉得,倒是每次麻花辫喊工口工口腐的时候发音都怪怪的,fu听着像hu,很戳hhp

引用第588楼lightingwing于2013-04-19 17:14发表的 :

第一话观众看见的可以女猪在路上,MS的大炮轰在10米远左右的地方
男猪离这么远都伤只手了,女主按道理一瞬间就被气浪冲击而死了。
第二话突然就变成女猪在车里被土埋了,
这不就是为了让女猪活着而简单粗暴改剧情吗?
.......

主角的手明显不可能是气浪本身搞伤的,
他可是整个人都在气流里,
如果是气浪伤的怎么可能只伤手,应该整个人都挂了,
只不过是卷起的一些石块撞伤的而已吧。

引用第600楼木头三页于2013-04-19 17:43发表的 :
这片虽然被爱奇艺买了,不过很奇怪的没有在B站被转成官源,不知道是手下留情还是看不上萝卜。

不是因为点击数太低看不上吗

这片开始跟隔壁的机攻队拼谁更能搞笑了吗

这是宇宙骑士+鲁鲁修么

回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

离得那么远的男主会被飞石砸伤手
离得那么近的女主就一块飞石都遇不上?

这种机会主义的编排,还真得需要你这样的热心观众来打圆场才行

引用第586楼shadow001于2013-04-19 17:11发表的  :

這是英文字母吧
上集最後就有,NFMNRFNM?

.......

是不管欧美还是日式奇幻里已经被玩烂的伦文字

比罪王冠好看不少
伊扎克第二

剧里不断吐槽革命机的设计
感觉那机体的设计者会牵扯出不少黑历史来,到时候应该是另一波超展开

这片跟技工队真是截然不同的两个方向,一个在严肃中搞笑,一个在搞笑中越来越严肃

引用第607楼月夜凝雪于2013-04-19 18:18发表的  :

主角的手明显不可能是气浪本身搞伤的,
他可是整个人都在气流里,
如果是气浪伤的怎么可能只伤手,应该整个人都挂了,
.......
帮你归纳一下就是:离爆心越近就越不容易死,怎么就是不明白!

感觉os妹子就在那引擎里边

头像被屏蔽

Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第611楼neroyuzhang于2013-04-19 18:25发表的 回 607楼(月夜凝雪) 的帖子 :
离得那么远的男主会被飞石砸伤手
离得那么近的女主就一块飞石都遇不上?

这种机会主义的编排,还真得需要你这样的热心观众来打圆场才行

路面本来就烂掉了,
而已妹子跑过去那边泥地居多,
更何况爆炸的主要冲击力在这边,
射线可是斜的。

白毛你

回 617楼(yzfyffs) 的帖子

盲生你华点了

这种细枝末节你全都归功于巧合又有什么错呢,你总不能让别人来告诉你当时发生了什么吧。 人家也不可能为了这点东西拍出来给你,反正都告诉你女主进车里了,被埋了,所以没死,基本就不会再多做解释了。
追这种细节上的小问题,不如讨论下整体剧情到底有多傻逼和搞笑。 否则就像问:为啥这个时代还在用手机 ?  这种人一样傻

Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第618楼月夜凝雪于2013-04-19 18:37发表的 Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子 :

路面本来就烂掉了,
而已妹子跑过去那边泥地居多,
更何况爆炸的主要冲击力在这边,
.......
你要不要先洗一下女主是怎么进的车里
还有那么大的威力的爆炸离车子就5米左右距离车子连块玻璃都没碎

GC起码还有女主好用

引用第623楼holmors于2013-04-19 18:45发表的  :
GC起码还有女主好用  
  女主好用才更加  ,想用还真用不起来,连本子都没多少可以用的

引用第612楼幽远ghofar于2013-04-19 18:26发表的  :

是不管欧美还是日式奇幻里已经被玩烂的伦文字

.......
转换过来正好是"VALVRAVE"

回 618楼(月夜凝雪) 的帖子

射线斜的歪的有什么关系,又不是镜面反射,炸都炸了还能打弯?离爆炸中心点那么近就一句方向不对就解决了么
你说的也都是推论而已

退一步讲,就算事实真的是这样,如果只有想象力丰富的你一个人看得出来,其他观众看不出来
那这演出也呵呵了

引用第621楼小野学于2013-04-19 18:43发表的  :
这种细枝末节你全都归功于巧合又有什么错呢,你总不能让别人来告诉你当时发生了什么吧。 人家也不可能为了这点东西拍出来给你,反正都告诉你女主进车里了,被埋了,所以没死,基本就不会再多做解释了。
追这种细节上的小问题,不如讨论下整体剧情到底有多傻逼和搞笑。 否则就像问:为啥这个时代还在用手机 ?  这种人一样傻
讨论整体剧情有多好笑和讨论细节刻画有多好笑有什么本质区别啊,反正不都是搞笑吗
噢,耽误您刷优越感是我的不对啊

当然这种细节问题真的一点都不重要
影响我对这片的评价的东西肯定不是这种细枝末节

但不该洗地的还是不要洗的好

拜托,这些显而易见的地方还叫细节,我觉得不要带着脑袋看片才是对的是吧

这种机会主义的编排要说细节也是细节。

这么说吧,罪恶王冠第一集男主角把关键的基因组塞在口袋里冲到敌方萝卜面前抱住女主角,敌方萝卜一炮打过来刚刚好把基因组打碎让男主获得能力,却没打中男主身上其他地方 ———— 这也同样是细节。

你说这有什么不同呢。翔子的生死问题可是决定了男主登上VVV以及后来杀死数个无辜人员的主因,这不重要吗?我觉得和罪恶王冠里的基因组一样重要呀。

引用第627楼shihomasturi于2013-04-19 18:48发表的  :

讨论整体剧情有多好笑和讨论细节刻画有多好笑有什么本质区别啊,反正不都是搞笑吗
噢,耽误您刷优越感是我的不对啊
正常讨论不讨论,还来句刷优越感,你是多玻璃心

引用第629楼kingofohk于2013-04-19 18:53发表的  :
拜托,这些显而易见的地方还叫细节,我觉得不要带着脑袋看片才是对的是吧
难道这不是细节么,着重点难道不是女主死没死么?   是不是别人问你吃饭了没,你还要回答我怎么吃饭的? 因为怎么吃饭是显而易见的事情!
扯这些没用的有啥意义,不正经点讨论点剧情着重表现的咬人,机体,变身这些东西上,去咬着人家到底怎么没死的不放能让你们提高多少智商?

其实这片现在已经彻底转战搞笑番了,所以我对他的逻辑也没有要求很高啦。
但是没逻辑的地方你非说他有逻辑就不好了,什么都只能靠观众自己推测脑补说明还是动画本身有问题(虽然在这种情况下不会影响整体观感)。

引用第631楼小野学于2013-04-19 19:03发表的  :
正常讨论不讨论,还来句刷优越感,你是多玻璃心
阿列,不是你在正常讨论里拐弯抹角的说我们讨论细节的是傻子吗?还成我玻璃心了
敢说就敢承认吗,掩饰什么

引用第634楼shihomasturi于2013-04-19 19:06发表的  :

阿列,不是你在正常讨论里拐弯抹角的说我们讨论细节的是傻子吗?还成我玻璃心了
敢说就敢承认吗,掩饰什么
是哦,我都骂你玻璃心了,已经够直接了吧,还拐弯抹角啥,就喜欢别人一句话打你脸上才喜欢,豪爽啊

很快这贴也要超越666了
我觉得不带脑子去深究看得挺爽,要深究就要三人份的脑子(或者说脑补)

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第588楼lightingwing于2013-04-19 17:14发表的  :

第一话观众看见的可以女猪在路上,MS的大炮轰在10米远左右的地方
男猪离这么远都伤只手了,女主按道理一瞬间就被气浪冲击而死了。
第二话突然就变成女猪在车里被土埋了,
这不就是为了让女猪活着而简单粗暴改剧情吗?
.......
在讨论逻辑之前自己先有点逻辑好么?
男主手受伤的原因真是气浪怎么会只伤一只手?应该是爆炸飞过来的碎片之类的弄伤的。

目测机体的核心跟“戴森球”的核心是同种东西?

引用第597楼yzfyffs于2013-04-19 17:33发表的  :
切腹的理由必须要说明,不然就是脑残演出

虽然是理所当然的事但总觉得就会这么糊弄过去而不加以说明呢

其实仔细看的话,切腹应该是把刀插入到过热的引擎里面,然后把多余的能量带出来用于攻击。

Re:Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第622楼shihomasturi于2013-04-19 18:43发表的 Re:Re:回 607楼(月夜凝雪) 的帖子 :

你要不要先洗一下女主是怎么进的车里
还有那么大的威力的爆炸离车子就5米左右距离车子连块玻璃都没碎

背后爆炸了找个洞钻进去不是本能吗?
况且她本来的目的就是那车子,
玻璃方面除非你能确认那玻璃是易碎的,
根据前面某些讨论所得这车上的人很可能是研究负责人,
那么他的车是钢化玻璃也没什么好奇怪的啊。

还有就是这个是射击所形成的爆风,
而不是炸弹爆炸,
射入角度对不同方向造成的影响差别是很大的,
不要无视物理来说逻辑。

头像被屏蔽