搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

旧埃这几天不是新究进很爆炸吗。什么时候有单独的素材马桶?

hashire.owl 发表于 2015-3-28 13:09
旧埃这几天不是新究进很爆炸吗。什么时候有单独的素材马桶?

美服的素材马桶,然后美服连曲艺士都没实装,更别说新究进了

89clock 发表于 2015-3-28 13:13
美服的素材马桶,然后美服连曲艺士都没实装,更别说新究进了

旧埃就是亲儿子,永远划时代所以抽到肯定不亏

我仓管了一年的4火埃 3光埃终于有用了 而且当时占用了两百仓库的材料满级的群马县也终于有用武之地了!!
火埃简直火队神插件
光埃陪群马 咖喱  常驻5色100倍 开个吕布250倍

头像被屏蔽

canto 发表于 2015-3-28 12:49
抽了几次素材马桶,感觉比旅马桶还坑。

的确很坑,就算抽到金蛋,还有胖子神面虹番等一堆价值不大的,真正值得抽的太难抽到了。

不过现在官方在搞活动,只要这几天在官方非死不可上点赞和亮出自己的id,就能获得3000友情点和企鹅村开放一段时间等,值得一去哦

镜hinata 发表于 2015-3-28 14:30
旧埃就是亲儿子,永远划时代所以抽到肯定不亏

抽到是肯定不亏,但我奶牛队现在用不上啊…………

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-28 19:25
我擦....觉醒爱猫这个发动也太难了.....
拉五个心还要5C......比奶牛还难用啊....... ...

你看到的是之前放出来的鱼饵啦,昨天生放送已经给出了正式版了
5C3倍,6C3.5,7C4倍,使用技能回合木属额外多给1.5倍
完全是之前的强化了,就是横排改了个防毒意义不明
埃及神应该都是这个套路(使用技能的回合附加效果)了,就是不知道觉醒狗头是什么

系统判定您的订单存在较高风险,因此已将其拒绝。请在30分钟后重试

囧,好不容易往账号充好值,买石头时居然提示这个,明明我兑换Google gife card时和买石头时都是挂同一个vpn的啊……

89clock 发表于 2015-3-28 23:27
系统判定您的订单存在较高风险,因此已将其拒绝。请在30分钟后重试

囧,好不容易往账号充好值,买石头时居 ...

好了,第二天又氪成功了,不知是因为我写邮件去申诉还是google已经适应了我的ip,总之成功了。

不过很快又有了第二个问题…………由于我原来的手机是没root没装googleplay,所以我就用引继码转到备胎机去氪金,然后现在想转回来才发现,引继码的冷却期有一个月之久,我还以为只有ios和安卓互转才有冷却期呢………………现在不想用google+的话就只有048大法可破么…………

89clock 发表于 2015-3-29 10:13
好了,第二天又氪成功了,不知是因为我写邮件去申诉还是google已经适应了我的ip,总之成功了。

好吧,忙活了一天情况更严重了,root了之后利用google安装器装了google play和框架和服务,然后发现智龙迷城闪退了。开头我以为是app的问题,在google市场重装,无效。然后我以为是root的问题,但美版不是root了也能玩的吗?总之利用supersu隐藏root,无效,卸载supersu,继续无效。然后我以为是google服务或框架的问题,重装甚至卸载,无效。然后我试试在无google全家和supersu隐藏root的情况下装个召唤面板,也是闪退…………………………看了问题应该还是出在root上……不知怎么办了……我的系统是5.01的,应该支持的啊

89clock 发表于 2015-3-29 15:10
好吧,忙活了一天情况更严重了,root了之后利用google安装器装了google play和框架和服务,然后发现智龙 ...

补充,虽然召唤面板是闪退,但公主蓬特也是能进游戏的。是不是滚猴针对美服root做了些措施啊,有人现在是root了玩美服的吗?

89clock 发表于 2015-3-31 23:37
日服看不懂,美服好歹能看懂。
而且美服数据膨胀得没那么厉害,节奏没那么快,适合淡玩 ...

这孩子,美服上天天闹没人权连体力溢出都不给,你还嫌人更新太快了

你已经课了就算了,欧美服光石头的价格就让人想投胎到日服了,美服我记得是60刀,岛国是40镑,同比贵大约50%,福利还多,粑粑国的菊菊们天到晚抱怨蛋龙送得少

另外,root状态下没法进游戏,必须unroot

89clock 发表于 2015-3-29 15:23
补充,虽然召唤面板是闪退,但公主蓬特也是能进游戏的。是不是滚猴针对美服root做了些措施啊,有人现在是 ...

何苦呐 你人要是还不在北美 金属龙时间都对不上

aceback 发表于 2015-3-28 14:33
我仓管了一年的4火埃 3光埃终于有用了 而且当时占用了两百仓库的材料满级的群马县也终于有用武之地了!!
...

觉醒火埃是烤焦的火鸡...我仓库里也还有一个备用的,我来喂一堆虾烤烤看,塞火龙女队正好用。

美服更新的实在是太慢了,尤其是714之后开始数据大爆炸 我现在就等虎妹和莲花妹究进了

怎么说呢,我现在这个玩了两个月还微氪了一下的美服帐号可能还不如淘宝上30块一个的初始吧,但毕竟玩了这么久了,如果现在还重新来过或转服,那么就会有之前自己都在白做工的感觉,所以我还是会继续玩美服的。而且我真看不懂日服啊,总不能看个技能都要查padguide吧……………

另外感谢@Dartmouth ,unroot后就能进去啦~

引用第6500楼89clock于2015-03-30 14:27发表的  :
怎么说呢,我现在这个玩了两个月还微氪了一下的美服帐号可能还不如淘宝上30块一个的初始吧,但毕竟玩了这......

问题是也就只有几个日语词,其他看汉字都明白啥意思了╮(╯▽╰)╭
ドロップ=珠
バインド=封宠
ターン=回合
タイプ=type

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

在技2.5up的情况下吃了快40个光魔剑才升了一级技,这是不是意味着我会在接下来的神祭大爆发了

89clock 发表于 2015-3-31 00:37
在技2.5up的情况下吃了快40个光魔剑才升了一级技,这是不是意味着我会在接下来的神祭大爆发了 ...

每个人都有智商负数的怪...喂10个一技不进不如倒着喂,很多时候狗粮比原来你养的那只要聪明的多。

这楼里很多人的暗玩具都笨得走不动路,不知道喂了多少才满技。

canto 发表于 2015-3-31 02:31
每个人都有智商负数的怪...喂10个一技不进不如倒着喂,很多时候狗粮比原来你养的那只要聪明的多。

这楼 ...

智商低这种说法我一直以为是开玩笑的,原来是真的?顺便我的暗玩具也是喂了快20个一技不进

89clock 发表于 2015-3-31 08:32
智商低这种说法我一直以为是开玩笑的,原来是真的?顺便我的暗玩具也是喂了快20个一技不进
...

别升了,用不上的,先把奶牛升起来,专心升级,魔剑什么的都是注定被淘汰的

norush 发表于 2015-3-31 08:52
别升了,用不上的,先把奶牛升起来,专心升级,魔剑什么的都是注定被淘汰的 ...

感觉光神队还是能用光魔剑的……
光圣诞龙早已准备好了,就等GREAT UP了。
话说奶牛没有防封被封怎么破……

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-31 09:59
防封放白梅
我记得你有吧?

有的有的,不过为了手指光位已经放了个光印,再放白梅旧凑不够色了。

引用第6509楼89clock于2015-03-31 10:50发表的  :
引用:hypnossz86 发表于 2015-3-31 09:59防封放白梅我记得你有吧?有的有的,......

需要解封用白梅,不需要就用光印

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

哭了哭了,600多天终于给我出了第一个火龙女了可以玩恶魔队
然后我发现还是没有奶牛简单粗暴啊
高额吸收主要坑皇叔之流的一骑无双和714这种吧,中午打了把感受不到这个吸收盾的意义

hypnossz86 发表于 2015-3-31 13:11
新降临什么鸡巴玩意儿...高额伤害吸收
这他妈还是不是个转珠游戏啊?
combo盾我可以理解,这个高额吸收我就 ...

为了打压现在的高倍率队呗
讽刺的是作为主场的旧埃被完克

美服神祭品10抽4金,一般般吧。
4金中破坏龙是重复的;水铠带个木属勉强能进奶牛队凑色当打手吧,应该比我带未究进升技的稻田更合适;时空魔导师还算不错,觉醒两个手指完全防封横排解封,准备用他代替光印;最后惊喜是JK,明明是旧埃及神UP但不知为何抽到她,虽然已经有奶牛了但她还是能一用的吧,而且很喜欢她的人设

头像被屏蔽

龙吕塞个火奶,平砍过去好了
其他几关随便打打

hypnossz86 发表于 2015-3-31 15:35
我用光咖哩被完克....
只好换龙吕磨去了.....

哈牛可以完全适用除了阿波罗以外的麒麟的所有队员
最多就是加一个暗位的月读或者咖喱就可以了,哈牛大法就是好,快来体会和对面尽情互殴的感觉

还好额头带火奶脚打这个本1层杀2牛留光存技顺便排珠,2层开战女秒,3层火奶有7回合打6.25倍想打20W都难,4层继续存回来。5层技能全开打到转光,存回火奶开技杀。

89clock 发表于 2015-3-31 15:30
美服神祭品10抽4金,一般般吧。
4金中破坏龙是重复的;水铠带个木属勉强能进奶牛队凑色当打手吧,应该比我 ...

我抽到新暗天使。

没有山海没有暗印, 不过感觉她还是很有用。

canto 发表于 2015-4-1 04:42
我抽到新暗天使。

没有山海没有暗印, 不过感觉她还是很有用。

问题是新天使都没有练技宠,升技比较麻烦

心想木up叠三国神up应该能刘备了吧

早上起来6发,2光2暗1火1水,一个三国的都没有。。。。

新素材本用龙吕徒手都能过光傻,这都溢出只能说明你太触