搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

今天用剩下的石头抽了两发,虽然还是没抽到月读,不过有稻田和八岐大蛇应该也知足咯
顺便利用手头上的资源组了个超根性队:

靠着绿奥的17turns炮打传说级的地下城应该不至于打到天荒地老吧

根性这种被时代拍死在沙滩上几十万遍的前浪队就别养了……想要日常速刷可以先养起白梅回复队,12.25倍前期就是秒秒秒。这个队对开荒玩家有一点不太友好的就是cost太高,可以带着奇稻田当队长在周末的时候去25体周末三色本刷钱顺便刷经验升级。暗圣诞龙比暗新手龙好得不是一倍两倍,暗新手龙就是劣化版洛基而已。以后暗圣诞龙跟暗天组个传统暗414队磨个白盾回来,这样光回最重要的队员也有了。不过前面废话了那么多组队方向,它们全都没奶牛队好用……

头像被屏蔽

现在rank98,真的要靠刷溶岩河刷到167吗。。。好累啊

yuuliry 发表于 2015-3-15 18:19
根性这种被时代拍死在沙滩上几十万遍的前浪队就别养了……想要日常速刷可以先养起白梅回复队,12.25倍前期 ...

我还想靠根性队过个降临看看呢……感觉现在的降临我没一个能打得赢的。现在我奶牛队的问题是没有好队员啊,手上有手指的只有光印一个,打boss的时候还有可能储珠,但道中就没办法了啊。我本身手也不灵活,一个手指的前提下4att就是极限了。所以我就想通过先培养好其他队伍来打降临获得好队员再发展奶牛队。
我会试着培养白梅和稻田试试的,还有潘多拉,看看哪对队先成型吧。
不过潘多拉和白梅的究进都要鱼蛋,实在有点难度啊,而且白梅就算不究进也要50cost,我那区区109队伍容量有点吃力啊

hypnossz86 发表于 2015-3-15 20:19
奶牛连个小手都没有....没光咖喱能玩?
手残我觉得不用考虑了....

手残泪目,看贴吧里咖喱各种3视频,感觉那触手程度我一辈子都玩不来……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@norush 好了找了台root过的安卓机 引继成功了

现在美服是英雄和日本神UP吗 有什么不错的宠物没里面

@canto 加你了 我是渣新

抽了一发出了木诸葛有啥用

hypnossz86 发表于 2015-3-15 22:09
光咖喱还好....因为一直在玩麒麟....
不过四色基本上就是我的极限了
所以奶牛没手还要五色我实在玩不来... ...

@89clock的奶牛我这几天用了几回,意外地没有之前想象中那么困难。
玩火埃麒麟咖喱之类的也得考虑转心,所以习惯性转心之后发动率还可以接受。这个前提下不组奶牛平方队,跟大小乔和火埃组还算稳,火埃或者大小乔一个小手,然后光印一个小手,刚好够用的状态。

顺带咖喱究进真是漂亮+1,美服赶紧上啊。

@stn, 我看到了,已加。

hypnossz86 发表于 2015-3-15 22:09
光咖喱还好....因为一直在玩麒麟....
不过四色基本上就是我的极限了
所以奶牛没手还要五色我实在玩不来... ...

我也觉得奇怪啊,看攻略说暗天可过各种高难度地下城,但现在高难度的boss都有上百万的血了吧,即使吃两发重力也不能用30w炮秒啊。所以我还是老老实实升级队伍吧……

stn 发表于 2015-3-16 05:45
现在美服是英雄和日本神UP吗 有什么不错的宠物没里面

你的魔法石应该不知这么少吧,果断抽抽啊,这次英雄神和和神都挺不错的,要不是我手机没roit没googleplay,我早就氪金买买买了。顺便求加id

引用第6381楼89clock于2015-03-16 08:02发表的  :
引用:hypnossz86 发表于 2015-3-15 22:09光咖喱还好....因为一直在玩麒麟......

暗天已经不适合现在的版本了,除了开荒已经没啥用了

当然,暗天还是能一回合爆发300W的

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第6377楼stn于2015-03-16 05:45发表的  :

英雄神究进了之后每个都很不错,有条件最好都抽齐

----发送自 STAGE1 App for Android.

正在从麒麟转型哈牛的表示如果能完全驾驭麒麟的话用哈牛只强不弱
高血高回这点是麒麟所没有的,而且+珠一样多但缺可以完全兼容小雅这个超级打手,比起当初麒麟队的抗压能力高了非常多
所以哈牛大法就是好就是好啊

canto 发表于 2015-3-16 07:46
@89clock的奶牛我这几天用了几回,意外地没有之前想象中那么困难。
玩火埃麒麟咖喱之类的也得考虑转心, ...

我也觉得跟大小乔很好配合,小怪转个4赔还是很轻松对付的,boss再储珠转个18倍,而且她们还有个手指觉醒~

现在新人最友好的入坑宠还是火龙,塞满恶魔抱吕布大腿就很能打了,有转珠基础的话奶牛小潘啥的也不错

@89clock
392 166 209
求大腿求好友 渣新一枚  

日服是230 400 484
同求好友

stn 发表于 2015-3-16 09:26
@89clock
392 166 209
求大腿求好友 渣新一枚

我的邮件暂时发不了,要不你加我吧348457388顺便按你的box来说你才是大腿啊。

同时要美服日服落差会很大吧……

镜hinata 发表于 2015-3-16 08:52
暗天已经不适合现在的版本了,除了开荒已经没啥用了

当然,暗天还是能一回合爆发300W的

嗯嗯,现在暗天也被人叫成笑星了是吗

89clock 发表于 2015-3-16 09:36
嗯嗯,现在暗天也被人叫成笑星了是吗

还是很有用的  尤其是需要拿S评价的时候  

stn 发表于 2015-3-16 07:14
抽了一发出了木诸葛有啥用

加了好友了  用水埃及或者爱猫都是开局S宠  后期转火英雄 或者走水印度

上面是我日服初始号 可以开吗 开的话 求开荒队伍推荐

木丁丁木毛线木诸葛双皇叔,恭喜你可以通关了。

我借过问一下木关二爷怎么用,目前是麒麟二线队员。我盒子里的皇叔和阿瞒都对他摇头了。

感觉利用我手上的资源也不是打不赢鱼蛋本啊,小潘加拉斐尔全屏暗珠能秒两鱼蛋吗??

引用第6397楼canto于2015-03-16 13:57发表的  :
我借过问一下木关二爷怎么用,目前是麒麟二线队员。我盒子里的皇叔和阿瞒都对他摇头了。

仓管,没木盾的时候拿来替代下

话说金币买的本多久换一次?刚发现居然有暗玩具龙的本卖,有点想买来刷刷,但又想刷暗蝴蝶来给小潘升技,还想趁技术地下城掉率刷点企鹅来升级。

分身乏术啊

stn 发表于 2015-3-17 00:11
http://postimg.org/image/xsdxjykav/
http://postimg.org/image/jqijvn127/

二姐二姐刘备刘备木诸已经可以通关这个游戏

有吕布笑星组龙吕也能通大部分的玩意了

很强的开局了

89clock 发表于 2015-3-16 21:22
话说金币买的本多久换一次?刚发现居然有暗玩具龙的本卖,有点想买来刷刷,但又想刷暗蝴蝶来给小潘升技,还 ...

打暗蝴蝶master三场都没掉,果断买暗玩具本了,结果掉了两个暗玩具龙,顺便升了小恶魔5技,值了!

89clock 发表于 2015-3-16 21:22
话说金币买的本多久换一次?刚发现居然有暗玩具龙的本卖,有点想买来刷刷,但又想刷暗蝴蝶来给小潘升技,还 ...

打暗蝴蝶master三场都没掉,果断买暗玩具本了,结果掉了两个暗玩具龙,顺便升了小恶魔5技,值了!

89clock 发表于 2015-3-21 04:22

半个月,但是没有两倍掉率活动的情况下问卷本的掉率极其感人,石头充足就上吧

新手再问个问题, 好友的支援宠物 是好友在线时才可以组到一起吗 还是只要加了好友就能组一起