搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

番长是乱入出现?打完一轮发现都没看见番长的存在
这S-实在太恶心了,不够血回的很容易会卡技能被活生生打死

我今天被某只鸡举着鸡腿拍飞了。

canto 发表于 2015-4-6 16:13
我今天被某只鸡举着鸡腿拍飞了。

囧,非死不可奖励居然是一只企鹅,这么寒酸的奖品滚猴居然拿的出手……

不知不觉就入坑两个月了,60天纪念队伍:

与30天的队伍真是天渊之别啊,感谢大家一直对我的指导

还有冷藏中的木英雄队,等他们培养起来,不知要什么时候了:

89clock 发表于 2015-4-6 23:56
不知不觉就入坑两个月了,60天纪念队伍:

感觉也差不多是打降临的时候了,前一个奶牛队因为有守护龙撑了三围,比较稳,在双奶牛队长的情况下最简单的除心外5色连能打出140W以上的伤害。后一个奶牛队有水铠做爆发用,在水铠主动技加成下能打出332W以上的伤害。而且双重力还能削去近44%的血量,过地狱级难度的降临应该还是可行的。
不过也限于白盾、火拉等比较简单的降临,好像光拉这样要战斗10场的降临变数太多,估计是过不了。相对来说,像雅典娜这样只要打5场的超地狱级,可能也能过呢。

sheknowssp 发表于 2015-4-4 15:42
我想问一下,tb那些代充石头要048文件的靠谱吗?有封号风险吗?

别弄 有丢号风险

89clock 发表于 2015-4-7 00:18
感觉也差不多是打降临的时候了,前一个奶牛队因为有守护龙撑了三围,比较稳,在双奶牛队长的情况下最简单 ...

火拉很难啊   加油吧 破坏龙其实挺厉害的 我正准备把它练起来

觉醒拉和觉醒爱猫先弄哪个比较好,爱猫的话皇叔木JJ木魔法使木时女甚至高地人都还没开始练有点微妙
拉大爷的话可以继续上双咖喱+白梅的组合,最多是多练一个须佐木奶子人而已
但是使用效率上完全没有咖喱当回队长流畅,果然是我手太渣+没有孙权大爷的原因吗

觉醒拉和爱猫强度差不多,爱猫毕竟要7C,略微难一点
有双咖喱就玩太阳高达好了,5色太容易了(只要不断珠)

89clock 发表于 2015-4-7 00:18
感觉也差不多是打降临的时候了,前一个奶牛队因为有守护龙撑了三围,比较稳,在双奶牛队长的情况下最简单 ...

奶牛这阵容……赶紧去打雅典娜降临吧,哪怕投1石,究进之后奶牛队的战斗力可以大大提升

norush 发表于 2015-4-7 08:52
火拉很难啊   加油吧 破坏龙其实挺厉害的 我正准备把它练起来

我觉得火拉很简单,白盾很难...可能每个人都有自己不擅长的降临?

norush 发表于 2015-4-7 08:52

囧,昨晚打暗传说龙和暗机龙都被抬出场外了。暗传说龙还好点,起码道中打过半了,一时手残加断珠才死的。暗机龙直接在第二场战斗一开头就被大恶魔封双队长,根本来不及解绑……

John_Stockton 发表于 2015-4-7 10:30
奶牛这阵容……赶紧去打雅典娜降临吧,哪怕投1石,究进之后奶牛队的战斗力可以大大提升 ...

等到雅典娜降临必定去打打打,哪怕花10石也要过,反正比抽两个奶子人好…………

89clock 发表于 2015-4-7 12:59
囧,昨晚打暗传说龙和暗机龙都被抬出场外了。暗传说龙还好点,起码道中打过半了,一时手残加断珠才死的。 ...

论白梅的重要性:打高难度副本不带解封的哈牛等于找屎,只要队长一封直接倒

canto 发表于 2015-4-7 11:14
我觉得火拉很简单,白盾很难...可能每个人都有自己不擅长的降临?

你认真的吗

faxi 发表于 2015-4-7 14:21
论白梅的重要性:打高难度副本不带解封的哈牛等于找屎,只要队长一封直接倒
...

带了时魔做解封,但来不及了…………

afk很久回来的求问几个问题

我是中国神出来不久afk的,当时因为手机发热严重,就弃坑了

现在换了新手机打算回来看看,上边的好友申请都是490天前的了233

看了看手里也许能用的有:火埃 暗天 冰赫拉 撒旦 赫拉 大天狗 庫夫林 白盾 天照 暗希腊 还有 暗埃

请问现在组个什么队比较好?该发展那些- -实在是中间间隔了好几个版本,确实跟不上了……

aceback 发表于 2015-4-7 14:52
你认真的吗

我认真的。很可能火拉姐姐喜欢我,白盾妹妹讨厌我。

引用第6579楼pbecnu于2015-04-08 01:00发表的  :
afk很久回来的求问几个问题我是中国神出来不久afk的,当时因为手机发热严重,就弃坑了现在换了新手机......

也就火鸡和狗头能用,前几天火鸡刚究觉,挺好的

妮妮跟白盾还是能当队员,冰赫拉究进能进海王队,其余的话老实说已经用处不大

----发送自 STAGE1 App for Android.

pbecnu 发表于 2015-4-8 01:00
afk很久回来的求问几个问题

我是中国神出来不久afk的,当时因为手机发热严重,就弃坑了

这Box能用的当真不多……不过有耐心的话慢慢玩些日子攒石抽马桶充实一下阵容还是可以的
懒得等那么长时间就直接淘宝多石号走起吧

John_Stockton 发表于 2015-4-8 09:46
这Box能用的当真不多……不过有耐心的话慢慢玩些日子攒石抽马桶充实一下阵容还是可以的
懒得等那么长时间 ...

我也觉得是,上去看着爆仓库的素材都不知道怎么办……

镜hinata 发表于 2015-4-8 09:23
也就火鸡和狗头能用,前几天火鸡刚究觉,挺好的

妮妮跟白盾还是能当队员,冰赫拉究进能进海王队,其余的 ...

真的是一个版本一代神啊……转了一圈现在狗头也能用了……

实在缺绿面,就去水曜打面具,见面被封了主动技99回合,打完进下一关还封96回合…………我是不是应该右上

有点急在线等

sheknowssp 发表于 2015-4-8 17:15
实在缺绿面,就去水曜打面具,见面被封了主动技99回合,打完进下一关还封96回合…………我是不是应该右上

...

要看什么队伍吧,有的就是能磨过

89clock 发表于 2015-4-11 20:01
等到雅典娜降临必定去打打打,哪怕花10石也要过,反正比抽两个奶子人好………… ...

真要花10石的话还是别打了,你看看小雅的究进材料先

pbecnu 发表于 2015-4-8 10:44
真的是一个版本一代神啊……转了一圈现在狗头也能用了……

狗头一直能用啊

cdfjg 发表于 2015-4-8 19:56
要看什么队伍吧,有的就是能磨过

已白送50体

磨过是指磨完99回合或者在不能使用主动技的情况下弄死那两个面具么。。。。

我觉得难,凑了个杂色队12倍没打穿蓝面的防也是醉了,后来用木时女队打的,两横排才打死,但没主动技转珠根本横不了排

咖喱队也许能打穿但是我玩不了咖喱,太看脸,经常生死关头少个色。。。

面具本能磨技能CD的地方太多了。第二层蹭6个回合,第三层蹭4个回合,基本上到关底龙阵都能亮了。
最好是凑够5个sx觉醒(现在好凑多了),带个固定伤害喷木神面。不开技平砍不太现实。

终……终于打过第一个降临了,地狱级难度的石川,用的是这个队伍:

双方的加蛋都不多,我奶牛才40多个,火奶20多个,对方奶牛60多个。前三场的忍者都直接转20.25倍秒了,真是很难得连续三回合都能凑够5色。第四场对火贴纸,首回合奶牛水属被封两回合,但刚好有6个心解了,然后就慢慢和火贴纸玩了。火贴纸攻击不算很痛,没什么难度,两个20.25倍能打倒。第五场对石川,石川能吃火奶技真是太好了,靠着火奶和虹番熬过了他的不少攻击。然后随机封三个只封了一个奶牛,还在时魔上浪费了一个名额。不过我始终还是吃了一石,没控制好节奏,刚好把石川打到25%以下,刚好我还剩15000血,刚好石川使出了50%机率的1.5倍攻击,几个刚好我就死了。

感觉我的奶牛队输出还是太低,地狱级石川有200w血,双重力后还有100多W,然后这100多w血居然花了三次20.25倍才干掉。理论上我奶牛队能达到120w的输出,但实际很难做到除心外五色连,而且往往少的色又不是贡献最少的水属…………

地狱级只有40%掉蛋率,但也收获了一个石川,虽然对我的box作用不大,不过也能做个纪念吧。

明天就有有火拉降临了,希望也能过吧

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-4-9 20:53
终……终于打过第一个降临了,地狱级难度的石川,用的是这个队伍:

双方的加蛋都不多,我奶牛才40多个,火 ...

火拉过啦啦啦!!这次还是零石过的!

这次打火拉刚好和打石川相反,前面不顺后面顺利。第一场两胖子打到我虹番的技都开了才摇出20.25倍,差点就死在这了。后面就比较顺利了,除了伊芙利特实在破不了防要一下一下打死外,其他两场都没几回合就靠20.25秒了。轮到火拉,这下打的比较心跳。第一回合,双重力、20.25,把火拉打剩一点点血。然后火拉愣了一回合、开盾一回合、储力一回合,足足三回合我都没能转出20.25。在最后一回合,版面还算可以,但我已经做好挨储力技吃石的准备了(如果火拉之后再用10回合封水属技我就直接gg了),结果顶住了压力,成功绝杀火拉!!!!

hypnossz86 发表于 2015-4-9 23:21
你用这个队过火拉好像会被伊芙利特封队长......

火拉已过!伊芙利特才封2到4回合,本身攻击也不高,不足为惧。火拉封10回合才真要命啊

89clock 发表于 2015-4-9 23:53
火拉过啦啦啦!!这次还是零石过的!

最后一回合图:

打完后感觉时魔的两个手指对于我这样的手残来说实在不够,很多次都能转出5色的,但因为时间不够都失败了

89clock 发表于 2015-4-10 00:04
最后一回合图:

不错 这么快就能过火拉了

头像被屏蔽

..........手机版看不到图你说时魔吓了我一跳........一般说时魔是指另一只1903,也是俩手指,不过总体性能更好,只是美服没有

西方鬼畜们闹得最厉害的三样东西之一,龙球,CDFF和体力溢出,前几天本来都说维护完就能实装体力溢出了,结果让技术的肛猴粑粑搞砸了,不知道现在弄好没

觉醒拉大爷这实在是强,只要不断珠就能直接上,可惜木位COST不够上不了小雅,也没有稻和神- -
下次妇科就该是觉醒爱猫了

引用第6599楼faxi于2015-04-10 14:45发表的  :
觉醒拉大爷这实在是强,只要不断珠就能直接上,可惜木位COST不够上不了小雅,也没有稻和神- -下次妇......

目前木位最好还是稻田木大妈孙权和水神包

----发送自 STAGE1 App for Android.

镜hinata 发表于 2015-4-10 15:09
目前木位最好还是稻田木大妈孙权和水神包

最理想应该还是孙权和稻和神,强化防御力避免断了就必死的危机

虽然我还没准备好,然而明天雅典娜降临就要来了,要不要投石去搞一个