搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
sheknowssp 发表于 2015-4-5 16:14
心想木up叠三国神up应该能刘备了吧

早上起来6发,2光2暗1火1水,一个三国的都没有。。。。 ...

几率本身不叠,木up对抽到刘备的影响无非就是抽到的时候等级高点,另外,别说6发,脸黑60发也未必出刘备

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新速报,湾湾有人为了抽两只大耳,抽了361次,你感受一下

Dartmouth 发表于 2015-4-1 10:11
几率本身不叠,木up对抽到刘备的影响无非就是抽到的时候等级高点,另外,别说6发,脸黑60发也未必出刘备

...

微课吓尿了,想想大耳并不是限定神为何如此难抽

然而毛线绿帽光咖虽然是限定神却掉的很勤快

打了一上午暗玩具,运气好时试过一场掉三个,不过都没有升技,已经快吃30升0了……算了,不打了,反正只是想给潘多拉队找个短转,就用满技暗魔剑代替吧。

今天抽了两发全是木UP产物,佐助和守护龙。说来我已经有佐助、迷你皇叔、正宗三个木攻击了,短转方面也有了蜜瓜龙和木玩具和木魔剑,就差个母猪就可以玩木攻击了吧……

守护龙好像可以进入奶牛队,木光属性可以享受加成,不过主动技和觉醒在奶牛队发挥不了太大作用。看看我手头上另两个木属性,稻田不能享受奶牛加成,而且未觉醒没手指,不过主动技能保命;水铠也不能享受奶牛加成,但主动技能爆发,有点纠结要培养哪个啊……

另外看wiki说守护龙加四大葱加绿奥队长好像能过降临??还是已经是过时说法了?

sheknowssp 发表于 2015-4-6 01:12
微课吓尿了,想想大耳并不是限定神为何如此难抽

然而毛线绿帽光咖虽然是限定神却掉的很勤快

根据我再次深入敌后取得的情报看来是我误解了,湾湾是想抽诗寇蒂的,不过361发只出了俩大耳,往往单点的下场基本都不是太好,肛猴的读心黑科技不是白点的,上次群里沉菊苣单点大耳记得是70+抽入手的,你感受下

另外,5星限定几率基本等于非限定,而且反正每次神祭都有,稍微课了点的人来说迟早抽得到(溢出),只是出得越早的被骂得越惨,绿帽,白梅,火龙妹,木关(这个是因为实在没啥用所以被骂得尤其惨).........这样

木关确实没啥用,我抽到后想了半天也想不出组什么队,还有俩,另外火关。。。。也不知有什么用

诗蔻蒂是哪个。。水时吗?

又抽了两发,中了木魔导师,好了,这下无论木攻击还是木队都齐人了,以后就抱个母猪大腿或@norush大腿就能愉快地刷超金了

说来这次神祭明明说微抽的,结果管不住手已经抽了14发了………………

89clock 发表于 2015-4-1 20:25
又抽了两发,中了木魔导师,好了,这下无论木攻击还是木队都齐人了,以后就抱个母猪大腿或@norush大腿就能 ...

我才不是因为中了很多伏才来报复社会打击你的(喂 虽然你觉得很齐,但是实际上抽了等于没抽……不需要觉醒究进的木队队长目前比较热门分别是木诸葛、木jj、木时女、木英雄或者爱猫应该也能凑合凑合(其它暂时没想到 队员方面最近有种说法就是你的木队有多强取决你抽到多少个皇叔(本体可以究进为3u木火那个,mini的代替不了)……你现在抽到这队木如果有个木英雄应该还能玩一玩,不过你木队一个队长都没有还真的没什么养成方向……
前面的一些……奶牛本来进化之后就自带水属的又何必再给她塞个水属补色呢,不过水铠的主动技确实很好可以一用。如果没有中单点队员我觉得稻田和旧光印在杂色队的地位还是很高的,三围足够出色而且他们不仅有盾有手指还有sx简直不能再要求更多……抽到jk很不错啊,主要是上手很简单。前期过过普通本够用后期走横排路线也可以过不少降临。以后每逢神祭抽抽没准又能中几个想要了。不过抽蛋这条路……简直是无底洞……特别是美服……加油吧……

yuuliry 发表于 2015-4-1 21:54
我才不是因为中了很多伏才来报复社会打击你的(喂 虽然你觉得很齐,但是实际上抽了等于没抽……不需要觉 ...

感谢指点,我对木队要求很低,能刷超金就好,没指望靠其打降临……

水铠进化之后带个木属,我是打算来凑木属的。稻田要两个碧神面究进后才带手指的,但面具本我打不过……光印我现在在用,不过等培养好两个手指的时空魔导师就把他换下来啦~

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-4-1 22:06
感谢指点,我对木队要求很低,能刷超金就好,没指望靠其打降临……

养一个纯色队投入很高的……刷超金是为了养队特意去养个队去刷超金不就倒了吗……如果你想刷超金,掉落1.5倍的时候去普通本刷个毒奶或者找个红奥好友都能随便过。真的想靠雅典娜打的话,守护龙队长破坏龙队员再加朋友的雅典娜只有这三个都能过超金……如果你真的觉得超金难打还不如去养企鹅,现在也不仅限星期一和星期四也不用金属龙了。只要有钱龙葵本企鹅村本能打到天荒地老。
关于水铠补木位一时间没想到不好意思……面具打不过就抽吧,等抽素材算是这个游戏里大部分人开荒的必经之路了吧……

早上起来目标水埃木埃木jj地抽了几发,然而都没有中,第三只奶牛入碗

唉,手里木队进化的素材都卡住了,碧神面暗鱼蛋火龙果

超金是指单色的龙王吗,单色我以前是三色用食人魔,光用路西法或者彩色胖子,暗就借用别人的光埃,后来发现牛面大法好就用的牛面,如果是指关底肥龙那个99体的本当我没说。。。

引用第6529楼89clock于2015-04-01 20:25发表的  :

管不住手就别在神祭期间氪,,像我每次氪完都会说这组是拿来练技的结果最后

----发送自 STAGE1 App for Android.

神up的时候不要开QQ群不要上贴吧,官托太多了。非重课金不要单点。

另外,木关没用,火关现在是觉醒火罗马打无心本的自回插件。

守护龙杂色队就不要带了,各种木队可以带,能洗版有sb有横排,开出来大多数时候能保证2横排或者3U。
奶牛木位最佳雅典娜,其次绿帽,或者木奶子人当盾。

稻田和水铠主动技应该不会过时,都值得养一养。

这校服版太毒了,G社敛财之心罪大恶极,完全是用立绘骗钱的节奏啊

都怪群里的人说让G社卖皮肤让G社听到了

小雅伊西斯抽抽抽,希望不要都是金啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

我后悔抽神DOWN了,火龙女再棒也比不上小雅依西斯可以舔啊
我怎么觉得伏蛋又会是那堆坑死人不偿命的Q版四神呢。。。。。

冬马伊西斯,重氪不可避

抽早了。。。。。。

黑长直太太真美

我一定有毛病,校服版里最想要的是帮派老大火城管。应该不用氪就能抽到了。

一觉醒来石头涨价了

神祭两发贴纸 好不容易来一个金蛋 第五只火鸡。。。。
用完了全部15个石头 今早冲了礼物卡 准备课点石头打金属龙 结果nm涨价了。。。

价格跌回去了(

估计被喷死了

美服石头貌似降价了?原先一组含税59.9dollars,现在只要55.5dollars,莫非这是买买买的节奏?打住打住我是不会再砍手的正如@镜hinata 所言,管不住手就别在神祭期间氪,把右上角清零之后简直神清气爽
新天使+新旧埃及神+木Up神祭的结果如下,老实说还是有点惨淡的,本来想至少求一个限定,即使不是咖喱,好歹来个奥丁之类的,结果读心滚猴给了我一个已经有了的破坏龙……

好吧,中木UP的毒了,有些宠物已经升了级,就无视吧。
当然对我的BOX还是有很大提升的,承@yuuliry 贵言,木横排的队伍算是齐了吧……不过还没手段升技,暂时雪藏吧。

然后我的主力奶牛队也提升了不少,这是我奶牛队的前身(守护龙的位置是木圣诞龙的,不过忘了截图了,木圣诞龙还是陪伴了我蛮久的,功臣啊……)

有火奶虹番光印三个保命技,木圣诞龙道中清清小怪,很弱,但我用这个队伍打了很长时间……
现在经过这次神祭之后,我的奶牛队已经更新了:

用暗奶子人取代了虹番。其实我暗位没什么可以上的,虽然暗属的神不少,但没几个适合入队的,用暗奶又觉得为那一个手指牺牲太多,暗奶的三围、主动技都没太大作用,而且我又没有鱼蛋进化暗奶(就算有也优先给白眉)。用虹番只是凑色加三围的,现在换成暗奶子人应该更适合输出。
用时空魔术师取代光印。之前的奶牛队试过被封队长全灭的,所以我觉得还是上一个解封比较保险。虽然上白梅也是一个选择,但没有鱼蛋究进的情况下我觉得还是上时空魔术师比较划算。时空魔术师完全防封横排解封,主动技延迟敌一回合加中间排变心可以用来解封,就是16回合的CD长了点,要想升技只能等北斗本重开了(不过就算升到最大也要12回合)。最重要的是他有两个手指啊!好吧,其实真要上白梅我的COST也不太够……
木位思考再三还是上了守护龙。守护龙主动技和觉醒都不太适合奶牛队,我纯粹就是用来凑色加三围的,毕竟我队伍血量还是少了点。本来打算上稻田的,不过稻田的三围没守护龙高,而且我没有两个碧神面来究进她,没究进的稻田是没手指的……
还有另一个奶牛队的组合:

木位换成了水铠,爆发力更强,然则我还没有培养好水铠,暂时作为候补吧

说到培养宠物,我发觉之前的我真是太蠢了,还傻乎乎地去技术本打企鹅,果断100W金币买企鹅本走起啊!100W金币也就用稻田打打三四场周末本的事,很容易凑的,买一次企鹅本,我水铠、时空魔术师、暗埃都能进化了,轻轻松松。反而龙葵比较烦,因为50W买一次龙葵金币本有点亏,而且龙葵金币本没有龙果。只能打周四本吧。然后打了一下超金,发觉也就那么回事,虽然美服素材没技能不能用五个牛面加绿奥的简单方式,但守护龙带队,抱个小雅大腿,还是很容易过的。

美服下个星期就换素材技能了,但只换海碧神面三色龙果鱼蛋黄金番什么的,牛面、企鹅、金属龙的技能还是没有……可恶,我赶紧把素材马桶抽到的海神面给八岐大蛇吃了,好歹升了一技

我想问一下,tb那些代充石头要048文件的靠谱吗?有封号风险吗?

手头上的弱智火奶花了4石才升了4技,1石1技,2.5技down真是够了……

sheknowssp 发表于 2015-4-4 15:42
我想问一下,tb那些代充石头要048文件的靠谱吗?有封号风险吗?

048封号主要是同时两处登录帐号吧,避免这种情况的话应该不会,但不是说把048给别人就好像给别人家里钥匙吗……

89clock 发表于 2015-4-4 17:56
048封号主要是同时两处登录帐号吧,避免这种情况的话应该不会,但不是说把048给别人就好像给别人家里钥匙 ...

主要是担心黑卡

另外火奶一石一技很欧洲人了,我现在满体80,刚买了问卷4,投了5石回体,总共掉了7火奶,共升了1技嗯,现在还是升技2.5倍

掉率2倍超级依然经常不掉火奶

sheknowssp 发表于 2015-4-4 18:15
主要是担心黑卡

另外火奶一石一技很欧洲人了,我现在满体80,刚买了问卷4,投了5石回体,总共掉了7火奶 ...

黑卡封的不是GOOGLE PLAY账号或APPLE ID吗?好吧,其实我也不太了解……
我是淘宝买GIFE CARD充到GOOGLE PLAY账号的,至于是不是黑卡我也不太清楚(按汇率来比较的话的确有点太便宜,50美金才不到300元,不过淘宝上只有便宜的有货,300元以上的50美金GIFT CARD即使有卖也没货……)
就算封号大概封的也是GOOGLE PLAY账号吧……

以前一直都是充giftcard买石的,涨价后偶尔想起来去搜了一下代充,价格实在有些看不懂,ios的,据说靠谱的一家店我发现售价是一组350,然而5000日元的giftcard不是250软就可以拿下么,那么那些350软两组的高成交量卖家其实都是会封号的黑卡?

50美金如果300不到一点,比较正常的价格并不离谱

好吧我很纠结那些究竟是不是黑卡。。。问卖家卖家会告诉我我们是黑卡你会被封号请问你要课几单吗

sheknowssp 发表于 2015-4-4 19:16
以前一直都是充giftcard买石的,涨价后偶尔想起来去搜了一下代充,价格实在有些看不懂,ios的,据说靠谱的 ...

价格相差那么大应该是黑卡吧,我买gifecard那家价钱比按汇率算便宜10块钱而已

89clock 发表于 2015-4-4 19:30
价格相差那么大应该是黑卡吧,我买gifecard那家价钱比按汇率算便宜10块钱而已 ...

好吧那我还是找我以前买giftcard的卖家充值吧

春休少抽几个水果龙我的火奶也不会卡这最后一技

sheknowssp 发表于 2015-4-4 19:53
好吧那我还是找我以前买giftcard的卖家充值吧

春休少抽几个水果龙我的火奶也不会卡这最后一技 ...

我的火奶也是卡最后一技,乐观点想,反正火奶到处有的掉,技×2up也常有,应该还是有希望的……

火奶已满技,早起准备买问卷4发现还有三个,吃完满技

另外神罗马桶掉了一颗no.1967,求教有必要练技否,能入个什么队,既然是个金,应该有用的

引用第6559楼sheknowssp于2015-04-05 12:22发表的  :
火奶已满技,早起准备买问卷4发现还有三个,吃完满技另外神罗马桶掉了一颗no.1967,求教有必要练技......

是掉落的吧,神罗马桶有这个?

镜hinata 发表于 2015-4-5 17:03
是掉落的吧,神罗马桶有这个?

有,和原版技能一样,但自带防封2U1S1SX,除去练技难和难找队友以外是木队光神队的好队员

练技居然是刷乱入天坑

之前龙珠本刷了好几天从没见过贝吉塔