搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

你的暗队攻击倍率太低了,暗队主流还是恶魔type、潘朵拉、黑莓、贝吉塔、新暗埃这些。

没有太好的暗队队长还是先用奶牛算了,前期普通本应该可以有闲暇存珠的,不用每回合都要输出,对面怪没有威胁的回合可以先存珠和整理版面。

头像被屏蔽

mino 发表于 2015-3-10 13:43
你的暗队攻击倍率太低了,暗队主流还是恶魔type、潘朵拉、黑莓、贝吉塔、新暗埃这些。

没有太好的暗队队长 ...

嗯,我之前太纠结用洛基冥后做队长了,事实上那点倍率根本不够看,而且即使全屏转加暗心也才280%,太少了。
加之我以前也没储珠的概念,以为要一回合就转到5+att

原来抱了战友绿奥大腿后虹番本变得这么简单……在绿奥的减伤下虹番伤害只有4400,一回合就能回七七八八的血了根本连根性队都用不上………………不过根性队帮我轻松过了普通地下城的哈迪斯,好评

盒子看自己需求以及松鼠病症状,前期以升rank为主,不必要的全卖掉或者吃掉,实在要爆了再开具体多少这完全取决于盒子宠了;不过开盒子和好友属于长期投资,群众纷纷表示比抽马桶划算多了

89clock 发表于 2015-3-9 12:23
感谢大家热情回复!没想到还有这么热烈的气氛啊!

因为没装google play所以我暂时还是无氪的,奶牛是刷初 ...

美服氪金很划不来,价格贵,金蛋率也低。我第一单85石只抽到了木恶魔狗头和水埃及3个神,简直无情。

我这有个红奥和火龙女的初始,你要是有兴趣的话可以拿去玩,基本不需要氪金了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虎妞和虎妞化身这都是碉堡啊
25倍皇叔来了 ···

x1x2 发表于 2015-3-11 12:52
虎妞和虎妞化身这都是碉堡啊
25倍皇叔来了 ···

正好在培养木时女队 直接无缝链接了

升rank好难受啊,只有等到周末吗现在rank51

norush 发表于 2015-3-11 10:55
美服氪金很划不来,价格贵,金蛋率也低。我第一单85石只抽到了木恶魔狗头和水埃及3个神,简直无情。

我 ...

被这box闪瞎了,不过毕竟手上这个号玩这么久了,就不舍得换了,还是慢慢玩下去吧,感谢好意。

可能因为我抽的少,所以金蛋率还可以,除初始外七抽中有5金两银,金都是真金,虽然不是奥丁咖喱龙女级别的,但也算能接受

hashire.owl 发表于 2015-3-11 15:51
升rank好难受啊,只有等到周末吗现在rank51

打技术地下城吧拿企鹅升级宠物吧

头像被屏蔽

数据膨胀……美服貌似连曲艺士都还没有吧

哎哟我去,我是不是该重买个初始了

抱了红奥的大腿轻松过面具本,面具什么的一发破防秒。抱究进火奶的大腿也很好过,看来我之前把面具本看得太难了。

另外发觉之前金马桶抽的火狐美月虽然是银蛋,但意外地好用啊,双重防卫火挺实用的,看了下最终进化的觉醒也全是回复相关

89clock 发表于 2015-3-11 17:20
被这box闪瞎了,不过毕竟手上这个号玩这么久了,就不舍得换了,还是慢慢玩下去吧,感谢好意。

可能因为 ...

美服的话可以加我的ID 307,570,256。告诉我一声S1的就可以了。常挂
火埃和咖喱,什么某奥龙女麒麟某莓之类的也有。

不常玩但是每天会登入。坚持无氪。在这楼里之前认真玩的时候就是很难抽到好神,盒子贫瘠。然后努力脱宅不玩光领石头,没心思上去的时候抽蛋率却变得好的吓人,现在努力养恶魔木大妈中。人生就是如此讽刺哈哈哈。

头像被屏蔽

canto 发表于 2015-3-12 06:57
美服的话可以加我的ID 307,570,256。告诉我一声S1的就可以了。常挂
火埃和咖喱,什么某奥龙女麒麟某莓 ...

感谢!已发邀请!
现在准备通过挑战模式攒一堆石头,就等下次神祭了!

norush 发表于 2015-3-11 10:55

我 ...

咦?这是初始多石的号抽的么     我是渣新 最近刚入美服坑不到一周 刷了几次初始没啥好东西 最好的是吕布  可以送吗

stn 发表于 2015-3-13 15:40
咦?这是初始多石的号抽的么     我是渣新 最近刚入美服坑不到一周 刷了几次初始没啥好东西 最好的是吕布 ...

这个是我养的领石抽蛋小号,不过最后小号的运气太好,大号磕了近3K都没有1个里限定,简直无情。

要就留下你的QQ或者邮箱,希望你能好好对它,玩几天就弃坑了那我就郁闷了,这号才10级,还是个处.......

周五本过啦!抱了个究进绿奥大腿根本死不了,连根性队都用不上。不过还没打到虹胖子,但终于打到光胖子把奶牛进化了~才发现奶牛的进化材料意外简单,连虹番虹胖子都用不上

norush 发表于 2015-3-13 17:24
这个是我养的领石抽蛋小号,不过最后小号的运气太好,大号磕了近3K都没有1个里限定,简直无情。

要就留 ...

哦哦 所以你大号也是在美服吗 这楼里玩日服的多还是美服
248694392 我的QQ 邮箱是248694392@qq.com
好人家你就放心吧 我会好好对ta的

stn 发表于 2015-3-14 01:35
哦哦 所以你大号也是在美服吗 这楼里玩日服的多还是美服
248694392 我的QQ 邮箱是
好人家你就放心吧 我 ...

已发你的邮箱   最后看一眼吧  今天还有神UP啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天八点开始日本神和英雄神的神祭,抽抽抽的节奏啊

有点后悔优先究进冥后了,感觉还是洛基强点儿

小号给的新手蛋抽不到月光龙,但给了暗圣诞龙,感觉作为队员来说暗圣诞龙也不错啊,主动技比较实用,以后还能喂150w经验。

我现在奶牛队用的木属就是木圣诞龙,没办法现在木属除了它就只有迷你皇叔和木奶子人了……

头像被屏蔽

今天改了048发现不管用
我这里是IOS设备忘了说了  是不是要用那个机种改变code
要怎么引继?@norush

美服神祭开始!抽了六发有四金,大和、水北欧暂时只能做仓管;潘多拉可以和冥后一起为暗队提供暗珠,刷了吸血鬼一个星期完全没影,难道我要用她们俩来撑起暗队么……意外惊喜是白梅,终于有限定宠了,加个迷你孙权和妹子们组个回复队试试。

不过最大期望月读还是没抽到……好想为奶牛队抽个ctw啊

hypnossz86 发表于 2015-3-14 10:41
不会的.....
妮妮的用处比洛基广泛多了......
希腊神双重转珠的地位绝壁无法撼动.....

感谢,下午就抽到潘多拉,这样子冥后和潘多拉刚好可以配合了吧

89clock 发表于 2015-3-14 16:04
美服神祭开始!抽了六发有四金,大和、水北欧暂时只能做仓管;潘多拉可以和冥后一起为暗队提供暗珠,刷了吸 ...

3抽3银好心塞

绝无限通关,感觉自己已经天下无敌了!

16抽没出光咖喱,究进图好想舔。。

norush 发表于 2015-3-14 18:01
3抽3银好心塞

刚又抽了一发破坏龙,这货居然还是限定?还要30cost?感觉是个坑啊

头像被屏蔽

破坏龙现在还没什么用,虽然有了大乔算是有个强力队员,放进大圣爷里倒是可用,只是这回复这CD非常感人
然后发现咖喱究进了放不进去哈牛队里去了,还得等RANK再升高点才能放进去,小雅更放不进去我想玩完全体啊
所以先怒求哈牛大腿如果是常挂麒麟哈牛小雅和水暗潘多拉的大腿就更好了
ID:114.162.946

faxi 发表于 2015-3-14 21:10
破坏龙现在还没什么用,虽然有了大乔算是有个强力队员,放进大圣爷里倒是可用,只是这回复这CD非常感人[s:1 ...

嗯嗯,当个仓管还嫌它丑……

@norush 还引吗少年

折腾了两个小时还是没能安装Google Play services,想氪金也氪不了啊

stn 发表于 2015-3-14 23:50
@norush 还引吗少年

你要自己想办法了  我这边好像引不了  VPN上不去啊

http://tieba.baidu.com/p/2825938125
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6622256&rand=196
话说你vpn上不去 是指没法提取机种更换得code么 我只要那个code就行了
@norush