搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

贝吉特这上修是不是太过分了点,虽然曲艺士强到过分但好歹还是有个限制在的,但贝吉特三围这主动还是这队长技
都这样以后直接抽合作就好了啊,要毛线马桶神哦。。。。。。。。。

canto 发表于 2015-3-23 06:01
奶牛天荒地老真的可以有啊,因为她够强。不过你脸不错,比我好多了,之后应该会抽到更简单些的倍率队长的 ...

囧,还想靠白梅队过传说龙呢,天海神倒是没什么压力,但输出不够过不了传说龙啊,过不了传说龙就打不开赫拉吧

Dartmouth 发表于 2015-3-22 11:45
这游戏一般人的正确玩法是有啥用啥,用啥有啥的都是高浓度土豪

现在的回复已经比以前好了不少了,要用也 ...

那倒是,被贴吧各种闪瞎眼box毒害太深,有啥用啥才是正确打开方式

镜hinata 发表于 2015-3-23 08:19
这游戏有三大原罪,光属性,回复type,龙type,分先后

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

中枪…………正想组个白梅队或者破坏龙队试试……

89clock 发表于 2015-3-23 21:49
中枪…………正想组个白梅队或者破坏龙队试试……

白梅队也不是不能打,但是金身队打降临非常蛋碎,而且回复队血量低回复溢出,需要一定量的加蛋才能撑起血量,但是有这精力不如投资其他队伍

破坏龙队的话现在也能组起来打一下,大乔对于破坏龙的强化是很大的,但是硬伤是唯一的光龙心转只有光龙剑...

当然,如果实在有爱的话可以无视我以上所有发言

89clock 发表于 2015-3-21 09:07
今天下午有白盾降临!
为什么大家都说这降临好容易呢,我觉得第一关的小恶魔和倒数第二关的大恶魔都好难过 ...

你这队非常不科学,不要去浪费体力打降临

首先奶牛是杂色队,队伍首要任务是凑够5种属性,本来6选5也有机会卡珠,你这里缺木更加限制队长技的发挥
其次奶牛队的队员最好能吃到攻回buff

旧光印倒是挺适合奶牛队
我看你如果实在想打白盾,可以尝试弄个恶魔队去抱红索大腿

头像被屏蔽

镜hinata 发表于 2015-3-23 22:20
你这队非常不科学,不要去浪费体力打降临

首先奶牛是杂色队,队伍首要任务是凑够5种属性,本来6选5也有 ...

木属就靠抱绿奥大腿啦,平时我是会将阿波罗换成木属的,但为了打降临撑血量才这样组。

不过没所谓拉,对回复队失去动力了,降临什么的怎样都好啦

镜hinata 发表于 2015-3-23 22:00
白梅队也不是不能打,但是金身队打降临非常蛋碎,而且回复队血量低回复溢出,需要一定量的加蛋才能撑起血量, ...

美服还没实装大乔,不过感谢建议,总之还是先等下次神祭看结果如何把

89clock 发表于 2015-3-23 21:48
那倒是,被贴吧各种闪瞎眼box毒害太深,有啥用啥才是正确打开方式

我曾经想过干脆氪了算了……但是一想到氪了可能也不会比那些盒子闪,最后只能心理更不平衡,就放弃了。不花钱的好处是抽不到好神能给自己个台阶下。

89clock 发表于 2015-3-23 23:44
木属就靠抱绿奥大腿啦,平时我是会将阿波罗换成木属的,但为了打降临撑血量才这样组。

不过没所谓拉,对 ...

不要小看回复队。。。你已经有白梅光贴和孙权这三个核心了,再加上火奶和白盾,就算没有加蛋照样能吃掉前面的好几个降临的,打鱼蛋打龙果都没问题,当然前提是满了火奶和白盾就是了
等级上来以后白盾、白梅、鱼蛋暗奶可以去奶牛队,然后你还有真大腿光印在
http://tinyurl.com/n3kekx6
基本上就是哈牛的半完全体了,同时有破防手指盾和双防封能力,可以横扫大部分降临了

哈牛强在高血回和双重力,你找个减伤没倍率的还基本没用的绿奥当队长不是找虐吗,后面肛掉小雅就能有光属最强打手了,能和BOSS对殴的快感不要太爽

风怒编辑!

canto 发表于 2015-3-24 00:02
我曾经想过干脆氪了算了……但是一想到氪了可能也不会比那些盒子闪,最后只能心理更不平衡,就放弃了。不 ...

氪金什么的,我也磕了三千了,但是现在的队伍,还是靠着虎妹狩猎木天使,这三个都是初始就有的神.......

所以你真想氪金  还是拿来开格子算了

所谓良田万顷,日食一升;广厦千间,夜眠八尺就是这个道理了

89clock 发表于 2015-3-23 23:46
美服还没实装大乔,不过感谢建议,总之还是先等下次神祭看结果如何把

把宠物等级练满是王道

faxi 发表于 2015-3-24 08:50
不要小看回复队。。。你已经有白梅光贴和孙权这三个核心了,再加上火奶和白盾,就算没有加蛋照样能吃掉前 ...

感谢。能打鱼蛋就好了,感觉现在最缺的就是鱼蛋,白梅暗奶都能用上,希望今个星期的友情素材专用马桶能有点收获吧。

不过战友网这个队伍没火属又没消火珠的话不会卡珠吗?

我有点太迷信绿奥了,因为靠着他才一路打到天海神的,战友也是一堆绿奥,不过输出真的很低,要磨个半天……其实我连奶牛的战友都没有……

norush 发表于 2015-3-24 08:55
把宠物等级练满是王道

感觉养鸡来练还是很慢啊,圣诞龙又这么少,难道只能打超金了么……

canto 发表于 2015-3-24 00:02
我曾经想过干脆氪了算了……但是一想到氪了可能也不会比那些盒子闪,最后只能心理更不平衡,就放弃了。不 ...

我还是打算氪的,至少也抽个一单吧,这两天终于把google play折腾好了。每次神祭我的box的确都会强了一点,等我什么时候能打过降临或者被金马桶深深伤害了,大概才会不打算氪吧……

89clock 发表于 2015-3-24 10:52
感谢。能打鱼蛋就好了,感觉现在最缺的就是鱼蛋,白梅暗奶都能用上,希望今个星期的友情素材专用马桶能有 ...

看本上啊,如果打降临强度压力较大的就换光印,有一击必杀的就换火奶,上光印多了手指就当强化麒麟玩,上火奶就放弃部分回复和血但换来几个回合时间,哈牛的火位最优解肯定是咖喱,但这个太看脸了啊

faxi 发表于 2015-3-24 11:26
看本上啊,如果打降临强度压力较大的就换光印,有一击必杀的就换火奶,上光印多了手指就当强化麒麟玩,上 ...

上贴吧多了就会有错觉,人人最后都会有咖喱的……………………

89clock 发表于 2015-3-24 11:34

非典型性建议,上淘宝买20元的加蛋,大概可以收获10只圣诞龙,把这些圣诞龙都喂起来,你的队伍就可以上一个台阶了.......

89clock 发表于 2015-3-24 11:34

所以我说这个太看脸了啊,大家都是有什么就上什么的,大部分时候火奶不吃BUFF也没问题的,
本来就是不可能一队打10个的啦

89clock 发表于 2015-3-24 11:14
我还是打算氪的,至少也抽个一单吧,这两天终于把google play折腾好了。每次神祭我的box的确都会强了一点 ...

金马桶是个傲娇。我和金马桶长期抗战的心得是你越在意想抽神,他就扔出杂碎来耍你;你万念俱灰一心向佛不去管他,他就会把火龙女和咖喱成串扔出来。

norush 发表于 2015-3-24 11:48
非典型性建议,上淘宝买20元的加蛋,大概可以收获10只圣诞龙,把这些圣诞龙都喂起来,你的队伍就可以上一 ...

这个……不会有被封号的危险吧…………

不是非常着急要打高强度本的话不用去买圣诞龙,多余体力打打超金慢慢养就好,等RANK上去了,队伍也大概成型了,就可以打里本了,里本的狗粮和鸡都很好吃。
队伍先养到七八十级就好了,90级到满级的区别只是看起来更好看而已。

mino 发表于 2015-3-24 14:02
不是非常着急要打高强度本的话不用去买圣诞龙,多余体力打打超金慢慢养就好,等RANK上去了,队伍也大概成型 ...

超金风险有点大,因为现在还不能稳定转出6W以上的伤害,只能靠抱红奥大腿了,万一道中遇上超金就有点麻烦了。
减防宠只有骑士和魔像,魔像才升了一技能,骑士倒是满技了……

美服星期五开始素材专用友情马桶,希望能中几个鱼蛋吧…………算算看白梅需要一个鱼蛋,暗奶要两个鱼蛋,潘多拉需要两个暗鱼蛋,还有稻田要两个碧神面…………………………看下运气如何吧

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-26 00:03
抱个雅典娜大腿吧....
9倍4珠1c直接破防......

嗯嗯,终于在贴吧找到一个297雅典娜大腿,就等下次超金了

hypnossz86 发表于 2015-3-26 00:03
抱个雅典娜大腿吧....
9倍4珠1c直接破防......

刚才试了一下,在我方无队长技加成的情况下随便1c4光就能有2.5W以上的伤害,吃了奶牛的加成后能达到42W以上……

让我有点用光印破坏龙阿波罗专门为她组个光神队的冲动了

坑…………素材专用友情马桶抽了9发只有黄金番和暗宝玉,其余全是垃圾……

89clock 发表于 2015-3-27 12:57
嗯嗯,终于在贴吧找到一个297雅典娜大腿,就等下次超金了

要什么雅典娜 五个牛面 加个究进绿奥好友 最低配过超金

aceback 发表于 2015-3-27 16:23
要什么雅典娜 五个牛面 加个究进绿奥好友 最低配过超金

美服的牛面是没有技能的……还有很多素材都是没有技能的,后妈服没办法

89clock 发表于 2015-3-27 16:27
美服的牛面是没有技能的……还有很多素材都是没有技能的,后妈服没办法 ...

So, why 美服? why?

aceback 发表于 2015-3-27 16:32
So, why 美服? why?

日服看不懂,美服好歹能看懂。
而且美服数据膨胀得没那么厉害,节奏没那么快,适合淡玩

引用第6476楼89clock于2015-03-27 16:37发表的  :
引用:aceback 发表于 2015-3-27 16:32So, why 美服? why?日服看不......

看不懂这个真的不是理由╮(╯▽╰)╭

----发送自 STAGE1 App for Android.

带领时代的永远是埃及神啊。。。。觉醒拉已经100倍了,觉醒狗头要溢出了喂,还有校服马桶,神DOWN再见

断水流大师兄的图又要更新了……

我倒是天天挂小雅,不过ls是美服就没办法了

下周美服神祭,旧埃up和新大天使up叠木up。感觉没什么动力呢,稍微抽一下看能不能抱个爱猫回来吧。新火天和新光天也不错,但没有升技宠实在是太蛋疼。

这周美服的活动还算良心。素材马桶先不说。技2.5up加各属魔剑本和火奶本对于我这种打不动降临的新手也很有意义。加上下周更新金钱本有光玩具本能带来光玩具和冥后升技宠。这两周的目标是全力升技!
现在已经满技了暗魔剑了,希望能将冥后、暗玩具、光玩具、光魔剑、火奶、火魔剑都满技吧~

抽了几次素材马桶,感觉比旅马桶还坑。