搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
sheknowssp 发表于 2015-4-10 19:34
虽然我还没准备好,然而明天雅典娜降临就要来了,要不要投石去搞一个 ...

急什么  她又飞不了 有把握了再打

头像被屏蔽

雅典娜不难打的,火城管3回合平砍就行,木城管如果不能秒的话,注意回复节奏,基本上不会断心死。
水城管建议快下到半血的时候就秒掉。
小雅可以磨到断心再开技爆发。

这本龙吕这样带回复倍率的队比较好打。杂色队的话建议带个威吓或者盾,以防万一。

小雅已经带回家

整体难度还可以吧,没想到被坑得最厉害的是水城管,后半管血收了我好些石头

木时女带队,刘备木盾木英沙鲁组的木jj,teamcost有限,队员还没究进,现在想想,也许下沙鲁上火奶比较好,队友组木时爱猫稻田都比木jj好,6c经常手残,然而我并没有挂这些的好友,只能有啥用啥

白盾带回家了

其实是打了两次才成功的,第一次没经验,在大恶魔处开了火奶,导致没能及时秒掉白盾,和她磨磨的过程中断心死了。第二次在大恶魔处开了虹番,在白盾处才开火奶,双重力加转了两次20.25倍才把她干掉了

和地狱级火拉比较的话,我还是觉得火拉简单点。白盾的道中很简单,前面三场就是送的,只有大恶魔有点压力,比火拉道中轻松多了。但到了boss,白盾的血量比火拉多一倍,还有无条件能秒杀我的2W8伤害技,最麻烦还有三次全回复,如果不能秒掉白盾就基本等于输了。相对来说,火拉的麻烦点在于10回合封水技,不过火拉血量少所以就没那么容易陷入僵持阶段

发现楼上的队伍我都有,等下去试试,昨天拉了一队恶魔去探路,满血9700被拍死

最大的问题是怎么秒半血白盾

满血9700..........Orz........说实话,用不着的降临不急着打,老实养宠升rank

只要吃威吓,血再多都能打死的,倒是道中小兵能不能稳秒才是关键

投石打降临其实很不理智

所以我老实了,现在乖乖肝天海

因为一直没什么人带,总是自己摸索着组队,找攻略又总是很难组齐那些高稀有的队,难得看到像89clock这样级别跟我差不多cost 差不多可以参考组队的经常来看看

白盾用不上啊,我去降临看一眼,就看一眼

头像被屏蔽

这开学桶实在坑,金率太低了

降临量力而为就好,我会告诉你木老头我都是400多了才去打的么。学院马桶我看到7星宠就乖乖地缩了

89clock 发表于 2015-4-12 09:53
白盾带回家了

白盾讨厌在全回复而且火奶只能开一次。火力不强就会变成拉力战,放不下就会变成磨石头战。火拉的封水其实对我几乎没影响,因为我惯用队员只有吸血鬼一个带水做附属,所以火拉攻再高爆一下也就胜利了,白盾不行。

sheknowssp 发表于 2015-4-12 21:46
所以我老实了,现在乖乖肝天海

因为一直没什么人带,总是自己摸索着组队,找攻略又总是很难组齐那些高稀有 ...

刚去小雅那里试打了一次,因为是挑战2没得投石所以也不担心手贱了。同样是倒在了水城管的后半管血,他atk乘3后太恐怖了。不过也是我没舍得开时魔大叔的技能回复和奶牛技削血才挂的,要不然应该能及时回复或打倒的。

如果你要找队友的话试试用padguide或战友网,抱个297的大腿是完全不同的,这次打小雅我的297奶牛大腿没上线,要不应该能秒掉水城管的

canto 发表于 2015-4-13 03:29
白盾讨厌在全回复而且火奶只能开一次。火力不强就会变成拉力战,放不下就会变成磨石头战。火拉的封水其实 ...

是啊,总之血量短的boss难度是有限的,攻再高技再刁秒了就没事了

我倒觉得挑战下降临是必要的,老是farm的话很快就让人厌倦的,如果遇到一些比较高质量的降临,投石打也是可以接受的

以小雅为例,小雅做队长队员都行,我打小雅要投石的话应该不会超过两颗,金马桶投5石要出个神都难;回体升技的话,升技本不是时时都有,而且鉴于我光剑40升1暗玩具30升1,升技也是个坑啊;开box扩战友,现在我这两样都还够用……

马桶已毙,潘多拉已经可以打麻将了,大圣喜加1,目标物没中给了个基佬会长
上次神UP火龙女后面跳了红奥我就该收手了,RP守恒诚不欺我

20万吸收盾真恶心。。。

头像被屏蔽

引用第6617楼89clock于2015-04-13 06:56发表的  :

齐格飞那里只要你不打他,就是无限时的change the world随便整地,而且还有4t的攻击机会

----发送自 STAGE1 App for Android.

镜hinata 发表于 2015-4-13 11:28
齐格飞那里只要你不打他,就是无限时的change the world随便整地,而且还有4t的攻击机会

----发送自 STAG ...

什么!!!只要不打他就不会反击的吗??

哦哦,我知道了,是100%hp的时候用的那招吧。问题是200W血我一下是打不掉的啊……保守来说要三次20.25才能打掉……

89clock 发表于 2015-4-13 12:17
什么!!!只要不打他就不会反击的吗??

狂暴前无限2回合,然后发怒后还自带2回合,只要控制好时间就是吊打,真正难的是前面王狼打点不够能不能回过来问题而已。

就差半秒……只要再给我半秒就能转成20.25了……挑战模式没得投石……

为什么297的奶牛这么罕见,padguide也找不到…………如果这次的战友不是只有29个+蛋说不定就赢了……

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-13 17:53
奶牛队放这个龙主动技没用吧.....木属不能换个别的么......

不能……能提供近7000血呢,在我究进稻田或者木奶子人前是最好的选择了……

主动技可以拿来洗版…………………

jk马桶单点小潘靠谱么。。。还是异想天开

附box,求下指点应该走什么路线,现在木时相对用得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheknowssp 发表于 2015-4-13 19:14
jk马桶单点小潘靠谱么。。。还是异想天开

附box,求下指点应该走什么路线,现在木时相对用得多

这闪瞎眼的box…………大腿何苦和我降格成一个水平,直接双究进咖喱秒天秒地吧……

不建议指望小潘,迷你小潘少了一个手指两个横排强化觉醒,差远了。而且升技也比较麻烦,直接咖喱走起吧

89clock 发表于 2015-4-13 19:48
这闪瞎眼的box…………大腿何苦和我降格成一个水平,直接双究进咖喱秒天秒地吧……

不建议指望小潘,迷 ...

咖喱暗位不知放个啥好,大家都推暗咖,里限定哪有这么容易抽

咖喱组队玩过几把,看脸的几率挺大,脸好一路秒杀结束时技能一个没开,脸黑的时候洗版洗出来同色珠子天涯海角的一个回合来不及拉完,一不小心就拍死,灰常不稳健

JK桶里也有大的英雄神抽,就是几率难说

sheknowssp 发表于 2015-4-13 20:13

咖喱组队玩过几把,看脸的几率挺大,脸好一 ...

咖喱队我是不起太了解,但如果玩奶牛队的话你已经够奶牛队完全体了,玩奶牛队的话就比较不怕断珠吧。
火位放咖喱,木位放绿奥或小雅,暗位选择比较少,可以塞个狗头,提供一个手指且三围比鱼蛋暗奶强,剩下一个位放白梅解封,这样的奶牛队已经很强了。
转不过来不是问题,只是你未用惯而已,三个手指已经很足够你转转转了

sheknowssp 发表于 2015-4-13 20:13

咖喱组队玩过几把,看脸的几率挺大,脸好一 ...

开学桶有毒,不是准备几组就别抽了,还不如等英雄神up

你这有光ga有木毛线全齐人,也有红索,还有莲妹虎妹队员也齐

黑莓进光ga队毫无问题

89clock 发表于 2015-4-13 20:26
咖喱队我是不起太了解,但如果玩奶牛队的话你已经够奶牛队完全体了。
火位放咖喱,木位放绿奥或小雅,暗 ...

cost不够可以把白梅换成时空魔导师大叔,解封能力比白梅弱,但提供两个手指,主动技在奶牛队恐怖的回血加成下也可能成为救命技的

没注意你有黑莓,暗位放黑莓完全没问题,这样白梅可以换成时魔大叔、火奶、光印、多一只咖喱、小雅绿奥同时上之类的,总之看本下吧

黑莓cost奇高,抽到后一直被我仓管,经楼上们的提醒,发现了盲点,不过还需要多肝rank才能塞进去

虎妹莲妹觉醒吃的东西好高级,我看了下目前没有能力打降临给她们吃

红索听说要配吕布使用,然而吕布不来就是不来,不知不用吕布还有什么组队的姿势?

奶牛队大好,队友大把奶牛可以基

感谢大家的意见

英雄神上次up战了半天掉了水毛线出来,感觉rp已负数不会出小潘了
之前一直是星云爱好者,万年固定5c,看到狗头要10c觉得爱不下去了,又仓管了,原来还能队员

sheknowssp 发表于 2015-4-13 21:49
黑莓cost奇高,抽到后一直被我仓管,经楼上们的提醒,发现了盲点,不过还需要多肝rank才能塞进去

虎妹莲妹 ...

缺cost去刷神王就有了,等级上去了根本不缺

你木毛线和光ga都是齐人的,练好队伍打通所有降临完全没问题

龙吕就是组别人的龙或者吕,你也有笑星,加个吸血鬼就已经可以有不错的战斗力了,虽然现在笑星又变回笑星了

sheknowssp 发表于 2015-4-13 21:49

虎妹莲妹 ...

我咖喱队放的就是暗暗狗头,技升好转走绿珠用。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-14 08:29
喜欢奶牛的来基吧.....虽然我不怎么常挂奶牛..不过有需要可以来信..... ...

滚猴快出跨服战友系统……

引用第6639楼89clock于2015-04-14 09:04发表的  :
引用:hypnossz86 发表于 2015-4-14 08:29279059136喜欢奶牛的来基吧......

港台服跟日服的好友是通用的...

----发送自 STAGE1 App for Android.

hypnossz86 发表于 2015-4-14 08:29
喜欢奶牛的来基吧.....虽然我不怎么常挂奶牛..不过有需要可以来信..... ...

你的好友登录数满了不对,已经加了!
114162946,光埃麒麟哈牛咖喱雅典娜轮着换的弱鸡跪求大腿,同样来信可换
后备待机待完成的还有水光暗潘多拉爱猫就是了
不要再来火龙女和吕布了!

常年挂 烤鸡 297fs龙女 欢迎