搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

现在设了亲友可以无限用的

----发送自 STAGE1 App for Android.

Dartmouth 发表于 2015-3-17 00:41
半个月,但是没有两倍掉率活动的情况下问卷本的掉率极其感人,石头充足就上吧 ...

嗯嗯,关键是暗蝴蝶活动只持续两天且没掉率加成,而暗玩具本虽然也没加成,但看padguide暗玩具掉率有15%,也算不错了

89clock 发表于 2015-3-15 21:39
我还想靠根性队过个降临看看呢……感觉现在的降临我没一个能打得赢的。现在我奶牛队的问题是没有好队员啊 ...

前期降临除了比较简单的白盾冰拉火拉还有点用,其它都是打来当仓管的。雅典娜苍蝇王那种也有用,不过你得给他找宝玉吃。宝玉比起鱼蛋龙果面具这类还要更稀有……比较平民的补色+手指只能想到暗光莉莉丝。所以就不要在意细节把稻田啥的也塞进去吧,不止有手指还送个盾呢……
还有英雄神队……英雄神队本质其实是横排队。有横排的短转队员就那么几个,抽得到才能毁天灭地,抽不到也就那样了……高级进化素材还是靠友情抽吧,初期这玩意自己打特别不靠谱。吃石过都未必给你掉想要的那个……

yuuliry 发表于 2015-3-17 13:04
前期降临除了比较简单的白盾冰拉火拉还有点用,其它都是打来当仓管的。雅典娜苍蝇王那种也有用,不过你得 ...

感谢指导。
白盾还有可能,冰拉火拉我现在是打不赢的……
稻田的觉醒的确很诱人,但要究进才有手指,究进材料要两个碧神面,虽不是鱼蛋但我也没自信能赢……。
暗光莉莉丝的确没想到,不过她的主动技作用不大啊

我找了一下发觉手头上没有暗属性强化呢,这个属于比较稀有的觉醒吧。不过我发觉火属性强化意外有火贴纸妹(1个火属性强化)、火padz(2个火属性强化)、伊芙利特(2个火属性强化)三个呢,火贴纸火padz本身能转色加上迷你关羽或迷你曹操或火城管转色,火奶保命,说不定能和我的火英雄组个火横排队神马的

头像被屏蔽

英雄神不是光有属强就行的,关键还是技能,转不出有效色给你3个再加3S也只能是插件(红帽说的就是你),再者还要满技能,不然就只能感受道中缺色被杂兵打死的无限轮回,英雄神对前中期来说只是个不错的队员而已,现在有活动的时候都会有友情稀有,脸好一点弄个鱼蛋甚至宝玉还真有可能的

faxi 发表于 2015-3-17 14:45
英雄神不是光有属强就行的,关键还是技能,转不出有效色给你3个再加3S也只能是插件(红帽说的就是你),再者 ...

嗯,模拟了一下大概是这种感觉吧:

火英雄火贴纸现在刚好有升技本,火城管升技简单,火关羽暂时没法升技但本身11turns的cd也不是放不出吧,而且还有5个sb,红奥虽然是插件但抱个红奥大腿还是有用的,算下来一个横排有6037×3×2.5×1.8≈8w的伤害(战友的红奥只有两个属性强化,不然能上9w),对付普通本还可以吧,降临是没法子了,而且回复力很低很低…………

hypnossz86 发表于 2015-3-17 14:17
暗横排有堕天洛基黑莓潘多拉都是每人两个的
还有撒旦三个但是放上就没回复了

漏了洛基!不过我没有暗短转……

英雄神的蝴蝶还是别养了,包括四神的自行车也不建议养,尤其你这体力养这些不划算,还不如以后慢慢屯喇叭吃(送的,挑战本的,里本刷到的)。当然如果是重课不在乎石头的话就无所谓。

英雄神要成型比较费劲,中前期还是不要作为日常队伍。找个纯色倍率队或者杂色队都会顺利很多。

mino 发表于 2015-3-17 15:23
英雄神的蝴蝶还是别养了,包括四神的自行车也不建议养,尤其你这体力养这些不划算,还不如以后慢慢屯喇叭吃 ...

嗯嗯,先别说英雄神,就连火城管在技UP的时候吃了10多个哥布林也没升技,如果养蝴蝶对我的60体力来说还是太吃力了。
可恶,果然是奶牛大法好啊!!!

今天看到贴吧里有人用这么惨淡的box过了暗拉,甚至是火拉,真觉得有点不可思议了:http://tieba.baidu.com/p/3639456171

我这能弄个什么队出来好打点?之前看日站是准备弄龙吕队,队员冥后,笑星,白虎,服部,队长龙女,好友吕布,当然现在cost还不够。。结果看贴吧又跑出来个安利,我没有啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-18 16:59
本来所谓的XX队队员就不是固定不变的
安利没有也不打紧
服部不是恶魔不吃龙吕队长技....可以换吸血鬼 ...

好,谢了,这个队综合实力怎样,以后打降临有阻力吗

新人正确的姿势应该是进群抱大腿啊
顺便我来吹下曲艺师,简直酸爽

本帖子中包含更多资源

渣新也要过降临  磨了300多个回合  接近3个小时  总算把LV10给过了  苍蝇王遗照一张纪念  妈蛋 手指都磨痛了

本帖子中包含更多资源

今天下午有白盾降临!
为什么大家都说这降临好容易呢,我觉得第一关的小恶魔和倒数第二关的大恶魔都好难过……手上还有四颗石头,要不要试试过呢。队伍就用这个加绿奥战友:

第一关的小恶魔还好办,大不了吃一石。第二关面具的虽然是杂色可能不太好过,但只要没出现牛面仍有可能不吃石过的。第三关不提,最大问题是第四关两个大恶魔,即使是地狱级仍有56w的血量,即使吃石都不一定能过啊

容易是指练满级,一队连平均等级50级都不到的队伍进去自然不容易.........

鸳鸳相抱 发表于 2015-3-21 10:34
容易是指练满级,一队连平均等级50级都不到的队伍进去自然不容易.........

嗯嗯,果然还是别作死了……

89clock 发表于 2015-3-21 09:07
今天下午有白盾降临!
为什么大家都说这降临好容易呢,我觉得第一关的小恶魔和倒数第二关的大恶魔都好难过 ...

英雄神热门队员都是限死的,没忍者和异色盾的短转加四圣兽或时女神这种洗版配合基本玩不来。剩下两个位可以看情况加短转攻击增强防封或者其他插件。
面具本其实是三个高级素材本中最好打的,地狱级诚不欺我。我都不想说我第一次过面具本的就是带个暗414队去磨了99+n回合才过的……
最后是白盾降临……白盾这个本里面的敌人会用连击的很多,所以绿奥当队长的用处不大。50多w……其实我不是太会算输出,感觉一回合20.25倍应该够的。趁现在可以去puzzledragonx(希望没记错)抱个奶牛大腿,能不能一口气打死两个不知道,一个大概问题不大……剩下的就看自己的手和脸了……

我要问个问题,不要笑我

火奶一般都去哪里刷掉率高?

目前图推到5D,有火奶的图都去刷了好多遍了就是不掉

前两天看到贴吧有人说欧洲人三次就能出,我眼看rank过100了还没看到掉

头像被屏蔽

sheknowssp 发表于 2015-3-21 14:45
我要问个问题,不要笑我

火奶一般都去哪里刷掉率高?

下一批钱本里应该就有问卷4,或者普通本里的天空龙和传说龙(好像过了5d就有这两个本了?),现在正好有倍率

日服

普通本的掉率实在感人,熔岩河有一关有两个火奶我刷了几管体力发现1.5倍蛋虽然多,都是小怪

留点钱刷问卷4看看

yuuliry 发表于 2015-3-21 11:19
英雄神热门队员都是限死的,没忍者和异色盾的短转加四圣兽或时女神这种洗版配合基本玩不来。剩下两个位可 ...

英雄神队已经放弃了,真要培养成型太难,现在想发展白梅回复队,回复队队员还是有一些的,但关键的白盾没有啊……不过我算了一下,白盾本对于我来说还是太难了,等下次降临吧,反正白盾降临应该是常有的吧。上级面具本需求暂时不大,只有稻田要两个碧神面而已。下星期貌似有素材专用友情马桶,到时再碰碰运气。

sheknowssp 发表于 2015-3-21 15:15
日服

普通本的掉率实在感人,熔岩河有一关有两个火奶我刷了几管体力发现1.5倍蛋虽然多,都是小怪

问卷四好像才250000,也不贵,打到火奶还不够,还要满技啊,有的买这个本的时候果断出手吧。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-21 17:01
别玩回复队
光回复更不要碰

囧,但我英雄神队又没短转,其他倍率队又没有,难道真要用奶牛队打到天荒地老…………
我觉得回复队还算好凑啊,白梅光火贴纸迷你孙权我都有了,光玩具能等金钱本出,再找个白盾什么的就能战了吧

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-3-26 00:48
囧,但我英雄神队又没短转,其他倍率队又没有,难道真要用奶牛队打到天荒地老…………
我觉得回复队还算 ...

这游戏一般人的正确玩法是有啥用啥,用啥有啥的都是高浓度土豪

现在的回复已经比以前好了不少了,要用也都能用,只是比回复好用的队太多了,没别的回复一样用

89clock 发表于 2015-3-21 17:48
我觉得回复队还算 ...

奶牛天荒地老真的可以有啊,因为她够强。不过你脸不错,比我好多了,之后应该会抽到更简单些的倍率队长的。别着急。

火英雄我有,短转是千代女,我千代女是满技,但也不能用这个队过降临,还是劳模火埃加咖喱麒麟25倍在跑。水英雄基本仓管了。

实在想偷懒我换火龙女队。白莓回复队基本是刷赫拉和天海神用的。

头像被屏蔽

引用第6431楼89clock于2015-03-21 17:48发表的  :
引用:hypnossz86 发表于 2015-3-21 17:01别玩回复队光回复更不要碰囧,但我英......

这游戏有三大原罪,光属性,回复type,龙type,分先后

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实打算课金的话现在不妨抽抽龙珠,悟空贝吉塔都是不错的队长,特兰克斯这次强化之后可以做各种水队的输出,沙鲁拿来日常速刷也很好,欧布看起来不错,不过具体用法待发掘。银蛋也有不错的,那巴比克17号什么的可以做绿帽队大炮,天津饭可以拿来自残。

麒麟现在用起来太痛苦了,无法扛住连续高压,秒不掉就死定了,奶牛完全体尼玛4W+血8000+回还20.25倍攻,咖喱36倍双U输出,都是当初投票究进的错啊

hypnossz86 发表于 2015-3-23 07:10
说奶牛天荒地老的是有多相信滚猴
曾经我也297了麒麟然后我就认为我已经无所畏惧了...
结果现在麒麟 ...

抽蛋跟不上时代就只能变成眼泪。努力抽咖喱吧。

头像被屏蔽

课得少绝对不要碰合作马桶,除非有爱

合作本不到15%的金蛋率,对BOX战力的补充比抽神祭效率低很多

这游戏队长宠的生命周期大部分不会超过一年,觉得会时泪就不抽的话挺难玩下去的,毕竟人家G社要赢利

队长技时泪了以后,还可以做队员宠发光发热,主动技前途不够光明的队长建议你们慎重投入加蛋

不过现在普通本三倍加蛋一开,加蛋已经是唾手可得的水准了,也不用太计较

hypnossz86 发表于 2015-3-23 13:21
咖哩当然抽到了....但是一想早晚变眼泪就

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

咖喱主动技7CD洗版不断色,就算不做队长了,也是一流的杂色队队员宠,根本不用担心啥