搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
wyjbnb 发表于 2015-2-7 16:11
淘宝买个石头号,gf的时候抽一抽就好,没必要这样刷初始

今天好不容易刷了个能用能舔的哈索尔,大概不用再刷了…请问gf是什么意思?good face?

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2015-2-7 23:44
god fes 神祭,讲真新人开局用龙女最好开了

神祭还要等一段时间才有吧…话说美服和日服的差别大吗?我看wiki上的资料都是日服为主的?

现在基本上究进投票都是马上要究进被选中了,潘多拉估计浪费一个名额,幸亏普通限定降临各一个,不然肯定吕布也上,三国神都在究进中了

有点疲软了,看20号有啥新爆料了,话说这次北斗合作没人提么= =

我抽全了,啦啦啦

为什么美服活动和日服差那么多,感觉美服是后妈服啊

新年快乐!今天是美服神祭,抽到了洛基、阿波罗、拉斐尔、暗魔像,四抽三金,人品应该还算可以吧

有点想氪金了,不过美服的石头贵,而且我安卓手机没装google store,氪金又不知怎么办…

最·终·幻·想!!!

雖然沒什麼熱情了但是看到三週年挑戰成功還是有點想哭
太好了呢山本P村井先生

曲艺师这么炸裂的宠都没人提么

曲艺:在座的各位都是垃圾

坚持无氪我终于抽到麒麟了,可以关了帐号不玩了吧.

曲艺非常炸裂,然而我并没有抽到,233

早上拿到曲艺后试玩到现在,感觉实际上没有吹黑们认为的炸裂和强大
就实际使用难度说应该是光埃=<曲艺=假狗头<真狗头的水准,2C6心的消耗对道中战来说简直是拼脸级别的存在
即便上了2个满技潘多拉。没有4满暗妈或者类似的高血短CD盾的支持,曲艺队简直脆弱得无法想象
而且针对起来还很简单,直接多回合封暗神就可以把曲艺封杀在道中

头像被屏蔽

曲艺当然有弱点 进门3万先制喽,但这不能改变目前曲艺队好用且强力的现实 一个有横排有buff使用难度约等于四神究进前的纯色49倍队 还完全防封

有没有人要互换礼物的, 152604903,长挂火龙女

求美服大腿…阳炎塔的最后一关打不过…前面还好,打到boss伊芙利特就打不过了…

89clock 发表于 2015-2-27 22:38
求美服大腿…阳炎塔的最后一关打不过…前面还好,打到boss伊芙利特就打不过了… ...

已过,抱了个满级火奥丁的大腿,一发50×主动技直接破防

lenin 发表于 2015-2-26 23:52
曲艺当然有弱点 进门3万先制喽,但这不能改变目前曲艺队好用且强力的现实 一个有横排有buff使用难度约等于 ...

里夜天龙可破3万先制 有视频

入坑20天刷了无数次,终于在这两天刷到火奶暗奶了,真不容易啊,都是在魔王城之后的火塔水塔刷到的,看来前面的地下城掉率真的太低了。

该说读心迷城还是什么的,上次快放弃的时候神祭抽到洛基,还有阿波罗拉斐尔正好一对儿,这次快要放弃的时候又接连出了刷到吐的火奶暗奶,印度神神祭大家都说不值得抽,但忍不住抽了一发就中了暗希冥府神,刚好和上次抽到的洛基一对,这下又有动力刷了………

我想手机网游玩的就是这持续的地狱和瞬间的天堂带来的快感吧………

今天再抽一发,居然抽到已进化的因陀罗,抽蛋机还能抽到进化了的宠??

89clock 发表于 2015-2-28 23:45
该说读心迷城还是什么的,上次快放弃的时候神祭抽到洛基,还有阿波罗拉斐尔正好一对儿,这次快要放弃的时候 ...

将来会在各种降临挑战什么的经常见到的,这些奶

89clock 发表于 2015-2-18 19:43
新年快乐!今天是美服神祭,抽到了洛基、阿波罗、拉斐尔、暗魔像,四抽三金,人品应该还算可以吧 ...

你试着哪里找个美服专门群什么的,讨论应该会热些?这里很冷落了

cdfjg 发表于 2015-3-1 16:06
你试着哪里找个美服专门群什么的,讨论应该会热些?这里很冷落了

是啊,的确很冷清,本来智龙迷城已经后冷清了,还选了美服,更冷了,美服和日服简直是两个游戏

89clock 发表于 2015-3-1 17:53
是啊,的确很冷清,本来智龙迷城已经后冷清了,还选了美服,更冷了,美服和日服简直是两个游戏 ...

没啥 我也是玩美服的 。 美服都是淡玩,轻松一点不好吗?  我的ID 341 666 204 加好友一起玩吧

norush 发表于 2015-3-2 15:00
没啥 我也是玩美服的 。 美服都是淡玩,轻松一点不好吗?  我的ID 341 666 204 加好友一起玩吧 ...

是啊,玩美服要有好心态(加好友前)什么!你这424rank的大腿算淡玩

89clock 发表于 2015-3-1 17:53
是啊,的确很冷清,本来智龙迷城已经后冷清了,还选了美服,更冷了,美服和日服简直是两个游戏 ...

美服来加QQ群223558243,还是很有爱的

今天才入坑,已上瘾,结果这游戏在s
1已经冷了么

头像被屏蔽

r入坑一个月,看来我以后应该是走暗队路线了,勉勉强强地组了个暗队
虽然有洛基冥后,但我连面具本都打不过,更不用说虹番了……要想他们进化只能靠友情抽了
因为宠物都没升过技能,又没吸血鬼,所以蛮容易断珠的,而且血量也太少,只能抱路西法战友的大腿,所以我一般是用这个队

虽然输出不是很高,但起码比较稳定,不过也只能打赢25体的副本
另外虽然组了个全屏爆发的暗队,不过实际输出并不高,而且大天使拉斐尔的储技25回合太慢了

顺便组了个光队

lyyr 发表于 2015-3-7 11:47
美服来加QQ群223558243,还是很有爱的

感谢邀请,不过我没用QQ的习惯,就算加了也只会潜水……

89clock 发表于 2015-3-9 09:12
r入坑一个月,看来我以后应该是走暗队路线了,勉勉强强地组了个暗队
虽然有洛基冥后,但我连面具本都打不过 ...

有奶牛···随便凑个奶牛队就可以毁天灭地了 组啥暗队啊

开荒热情好高……
美服休闲娱乐好地方最近那么活跃开北斗本又送俩beams熊真是没估到啊……光队那个Hathor是非常厉害的队长,虽然上手难度比较高但是如果后期转珠熟练了又养好了队伍的话基本上可以靠她全降临制霸。冥后洛基做恶魔队队员比较多初期也就过过normal本,急求吸血鬼可以等掉率1.5倍的时候去魔王城刷。反正已经课了不如下次三国神up课个吕布或者某次神up一发入魂个火龙女回来无脑刷刷刷。虹番本其实难度非常低,去加个绿奥好友(究进更好)只要血线过了这本就稳过。只是可能要磨得比较久而已。面具精灵本也不难,磨不过还可以组个纯色队强推。网上这种攻略动画非常多,可以随便搜个参考下。进化之后开了横排或者2way觉醒输出会可观一些,不过美服不怎么送蛋龙也是苦……

----发送自 STAGE1 App for Android.

有奶牛就不需要用什么暗奶子人啊吸血鬼这种大路货了,洛基和妮妮没练技都没实际使用价值
直接上奶牛带够水火暗妹子和木属的一个就够你推倒大部分难关了,后面就是等神UP看属性换上位神就可以了

89clock 发表于 2015-3-9 09:16
感谢邀请,不过我没用QQ的习惯,就算加了也只会潜水……

没事~也可以多上上贴吧,虽然贴吧日服众多,不过大多是讨论是相通的~
(除了后妈服没有的N个合作和落后的N个版本和日服直播花样送美服直播送友情(啥

感谢大家热情回复!没想到还有这么热烈的气氛啊!

因为没装google play所以我暂时还是无氪的,奶牛是刷初始来的,其他都是神祭抽的。不过我是真没想到奶牛有这么厉害,因为感觉队长技发动条件有点苛刻,如果是新暗埃或大小乔还好点,奶牛就真要下番功夫啊。而且杂色队也难选择基友队长