搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

小惠股还在继续上涨啊之前谁说要抛售来着

jyky 发表于 2014-2-28 21:27
是比上一话好一些,但是依然没什么正太味了,sad
我也挺想看老爹带小孩的,我看的不仔细,创真他妈怎样了 ...

之前看天生妙手里面的父子剧情看得我很暖心。创真妈没提过,最多说了老爸是倒插门……然后创真对自己妈一点回忆也没有,不是刻意埋梗就是创真真的没对妈的记忆

楼里都是重症病人啊wwww我可能是症状最轻的了,只要创真的脸还有这个圆圆的弧度,我就很幸福了好可爱啊

顺便把59话熟肉看完了,创真果然还是胜在了搭配良好上啊,和战肉魅那场一样。我感觉下场应该是刺客的强项,就如这场是叶山的强项一样,否则也没什么好看的了,除非那刺客比赛前把创真手打断(。
叶山下场是和伊武崎他们一样以专攻料理为底有个差不多90左右的分数还是破格一点继续92分左右呢……
评委吵架笑死我了

猫睛石 发表于 2014-3-1 13:31
之前看天生妙手里面的父子剧情看得我很暖心。创真妈没提过,最多说了老爸是倒插门……然后创真对自己妈一 ...

你才是最重症的啊!症状轻的根本不会在意这个弧度啊!
创真妈应该是故意埋梗吧,一丁点描写都没有,照片也不露脸,会不会和创真头上那疤有关?
去4chan看了一下小惠粉都在垂死挣扎,大家都希望这话不是开创惠感情线……我就先乐观一点吧……说来萌一色前辈x小惠的人似乎不少啊……我还以为会很少。
下一场也不一定是刺客强项吧,鬼畜眼镜(不是四宫)可能会使点手段?

jyky 发表于 2014-3-2 13:20
你才是最重症的啊!症状轻的根本不会在意这个弧度啊!
创真妈应该是故意埋梗吧,一丁点描写都没有,照片 ...

我还以为我能接受最近的绘柄变化所以症状比较轻……
之前看番外和各种单图,好像能推论出创真的伤疤是幼儿园还是小学受伤的,这点我也很在意,不知道和母亲有没有关系……

我想到的鬼畜眼镜的手段就是怂恿题目为刺客擅长的,因为感觉贿赂评委不太可能……不过因为喜欢狗血,来点什么赛前暴力手段的剧情我能接受

四眼和无眼是怎么被干掉的?没看懂

少年包工头 发表于 2014-3-3 16:01
四眼和无眼是怎么被干掉的?没看懂

一个大汉分数比两人高,于是败了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

标准傲娇的肉魅又是屏幕味儿的!

头像被屏蔽

bgehscs 发表于 2014-3-4 08:35
请问那个穿西装的男人是谁? 之前没看到出场啊

不知道,新人物吧,这部有一个毛病就是新人物太多了,北条还有贞子啥的都还没被观众消化呢。

。。。。。。。。。这变身简直了

除了人人都不认识的某西装新人物之外,这话一个冲天金毛头的是谁...真没印象

说起来按照这话的说法..一年生最高水准就这点啊..外加预选被淘汰的部分..
感觉稍稍有些无趣..还希望同年级里会有多些的对手呢..
照这么看以后剧情更多的食戟或许是要战高年级的了.

创真和田所在儿童料理教室向孩子们教授料理
【惊喜饺子】大受好评
下一话,增量到23页选拔正赛终于开始!!

儿童料理教室
对象是从幼儿园到小学2年级的孩子
极星寮的蔬菜用在教课之中
由于主办这个料理教室的老师受伤的缘故,于是让创真和田所代课
一色前辈则去教大妈们料理

在孩子中年纪最大的花音酱对田所说:你这个乡下女人 别对我指手画脚的!

田所:做料理的时候只要想着自己重要的人
田所:料理就会变得非常好吃呢——
孩子:诶——骗人——!
孩子:才不会因为这个发生变化的啊——!
田所:我并没有骗你们哦~

回去路上
田所:(……话说……?)
田所:(那时候我——)
创真:——田所?
田所心头一紧
创真:唔……你怎么了?要把你丢下了哦——
田所:什、什么都没有…
田所:……?(剧烈心跳声)

61话情报,我要哭了
这种毫无希望的感情线到底有什么意义,干脆让塔克米顶上当正宫吧我趴在地上想了一下,这一定是假情报,骗不到我的

???????
这是要作甚,当炮灰?

教练我不能接受!

土妹厨哭晕,攻略快=出局快………希望别虐

头像被屏蔽

全部都是正经侠的错!全部都是正经侠的错!我不依我不依呀!(无理取闹

当朋友就好别被那混蛋骗了啊小惠!!!

全部都是正经侠的错!全部都是正经侠的错!我不依我不依呀!(无理取闹

来人啊!喂正经侠吃饼!

完了,土妹股要从最高点跌落了
为什么,其它炮灰明明还有这么多,为什么土妹就被顶上去了

小惠党哭晕在厕所。。。没事趟这摊浑水干嘛找虐吗?

头像被屏蔽

土妹子这角色虽然我也挺喜欢的..不过一直觉得友情线足以..发展感情线实在没啥必要.
或许是现实里这样的妹子太好..放漫画里如果开花结果反而太老夫老妻讲不出啥故事的感觉吧..

不过反正我是坚定的大小姐党..话虽如此上两话刚有点动情的预兆就立马又失踪了...

土妹本来就没指望能配给床震,希望有个好结局

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2014-3-5 23:48
土妹本来就没指望能配给床震,希望有个好结局

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

看了这条喜忧参半………我是信前半句还是后半句π_π

尼玛!不想土妹子上位前面还搞的这么暧昧!

头像被屏蔽

61话英文,我已经死了。http://tieba.baidu.com/p/2906456736

先去买棺材做好跳楼前的准备。

土妹T_T

头像被屏蔽

看这个漫画有史以来第一次好想烧了床震………

revelation 发表于 2014-3-4 12:21
说起来按照这话的说法..一年生最高水准就这点啊..外加预选被淘汰的部分..
感觉稍稍有些无趣..还希望同年级 ...

一年级大部分都是没有上过台面的名店太子爷,
怎么可能强到哪里去。

小惠脸红的那张画风是不是有点奇怪
创真你连萝莉也不放过

http://tieba.baidu.com/p/2906883990
日文生肉来了

第二页那个该死的小鬼!跟我换个位置……

我花了那么长时间说服自己放弃创惠,一话就能让我做好准备就等跳楼,附田你行啊