搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

创真看来就是95+以上的分数了,小当家升龙饺子的剧情

男主96分还是可以有的,顺便压制一下小姨子

现在就分数第一决赛玩啥呢,总不能光靠第九席耍鬼吧
我猜同分,创真赢了创意,在香料方面输了

创真越画越男前
叶山的料理造型好像酥皮汤啊……
感觉创真那道在皮上做了些功夫,切面的厚度和普通蛋包饭的蛋皮完全不同

jyky 发表于 2014-2-14 19:32
我还是坚信下一话创真会败啊!最后这么威的镜头一定是在唬我!

那么快败,之前和老爸的约定就完全白费啊喂……

猫睛石 发表于 2014-2-14 21:09
创真越画越男前
叶山的料理造型好像酥皮汤啊……
感觉创真那道在皮上做了些功夫,切面的厚度和普通 ...

叶山那个就是酥皮汤来的创意吧..只不过上面换成了馕..
不过之前看到他手制馕还以为会有啥特别的呢..结果都审查完了基本也没提..

话说吃完连衣服都没脱..看来床震真有可能超分..

咖哩姐妹不愧是姐妹..要起人来表现都差不多..

下话预赛终于能结束了吧..这追起来真是有点痛苦.

revelation 发表于 2014-2-14 21:53
不过之前看到他手制馕还以为会有啥特别的呢..结果 ...

我不懂日文嘛,所以只能从造型猜。还真是酥皮汤?没想到猜对了
主要是创真表情一点不慌,感觉肯定是有赢的可能性才那么自信吧……但我真觉得叶山在自己的专长上被打脸略可怜啊。
开始觉得这篇好慢好烦,不过几个菜谱都很有趣倒有兴趣了,有几个简单的试做了下味道不错

revelation 发表于 2014-2-14 21:53
不过之前看到他手制馕还以为会有啥特别的呢..结果 ...

我不懂日文嘛,所以只能从造型猜。还真是酥皮汤?没想到猜对了
主要是创真表情一点不慌,感觉肯定是有赢的可能性才那么自信吧……但我真觉得叶山在自己的专长上被打脸略可怜啊。
开始觉得这篇好慢好烦,不过几个菜谱都很有趣倒有兴趣了,有几个简单的试做了下味道不错

黑上シグマ 发表于 2014-2-14 21:43
那么快败,之前和老爸的约定就完全白费啊喂……

主要是叶山在自己擅长的领域被打败(或者打平)这太难以接受了,之后看啥啊……鬼畜眼镜背后下黑手?

说起来小姨子和晶这俩最高分都不给COS画面了,就因为下次创真也是这种分数等级的缘故?

终极答案42 发表于 2014-2-14 23:01
说起来小姨子和晶这俩最高分都不给COS画面了,就因为下次创真也是这种分数等级的缘故? ...

难道不是前面的性暗示太多被警告了吗。。。

头像被屏蔽

妹子评委竟然没高潮也给了满分。评分标准我估不到呀

头像被屏蔽

我觉得创真现在就能赢小姨子不现实,看好94分平分晋级

4744254 发表于 2014-2-18 09:31
我觉得创真现在就能赢小姨子不现实,看好94分平分晋级

我觉得很多人都高估小姨子了,小姨子实力和大小姐在伯仲之间而创真的实力我认为比起大小姐还是略胜一筹的。不要忘了创真从小就是由老爸手把手教起来的,入料理学校大多数的时候都是高级号打低级号和中级号。我估计不久之后的剧情是创真和第九席对决并赢了成为第九席级别直接压大小姐一头(还有一种可能就是赢了第九席但创真说了他对第九席这种寒酸的位置没兴趣要做就直接做首席这种话),之后才可能慢慢开始吃瘪。

奶油小吉 发表于 2014-2-18 10:08
我觉得很多人都高估小姨子了,小姨子实力和大小姐在伯仲之间而创真的实力我认为比起大小姐还是略胜一筹的 ...

创真现在实力明显不敌大小姐啊,各方面都给了暗示了,合宿的时候最直观的表现就是创真做完菜去洗澡的时候大小姐已经洗完了。
至于第九席,我估计暂时只是给创真使绊子,要对决得等以后了。

jyky 发表于 2014-2-18 10:27
创真现在实力明显不敌大小姐啊,各方面都给了暗示了,合宿的时候最直观的表现就是创真做完菜去洗澡的时候 ...

我记得创真进去洗澡的时候大小姐也才刚进去不久,考虑到每个人的菜做法不同的问题差这么一点时间可以忽略不计。不能就说创真跟大小姐比就差了。

奶油小吉 发表于 2014-2-18 11:17
我记得创真进去洗澡的时候大小姐也才刚进去不久,考虑到每个人的菜做法不同的问题差这么一点时间可以忽略 ...

大小姐那不是刚进去不久是已经洗完出来了,这话重新看一下就能知道http://manhua.dmzj.com/shijizhiling/22620.shtml

jyky 发表于 2014-2-18 11:26
大小姐那不是刚进去不久是已经洗完出来了,这话重新看一下就能知道http://manhua.dmzj.com/shijizhiling/ ...

确实是我记错了,不过我还是坚持我的观点。创真能从一堆剩余食材能让大小姐高潮的人我个人认为还是略胜大小姐的。

不高潮只是说明作者要尝试多种表现手法罢了,免得天天说是春药料理什么的

单就时髦值论,一年生里面大小姐肯定居首,虽然最开始被创真镇住,但后面的集训里面明显高出同辈人一个档次,毋庸置疑。其次小姨子,集训时看出创真的失误显得其高出一筹,然后早餐比赛的时候也是因为材料用尽而低于大小姐,让人觉得两者似乎在一个档次上,仅有毫厘之差;再下面就是创真了,不过男主是成长型的,要超越前面两位也只是时间问题啦

大丸井自从破功后时髦值刷刷地掉啊

男主春药已经俘虏了大小姐了。就看她什么时候按耐不住倒贴了

头像被屏蔽

大小姐最后看床震的眼神不对,好像看出啥了,感觉有可能觉得梦中情人神似

matao0202 发表于 2014-2-18 13:56
大小姐最后看床震的眼神不对,好像看出啥了,感觉有可能觉得梦中情人神似 ...

可能小時候吃過誠一郎做的類似料理所以驚訝了吧

头像被屏蔽

laoism 发表于 2014-2-18 16:48
那会是什么剧情?

小黑爱丽丝创真3P,创真是中间那个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

床震最重要的是从小被老爸虐所以不怕输不怕挫折遇到变态对手也敢上的心态吧.

可以开始等下话情报了..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

创真能从一堆剩余食材能让大小姐高潮的人我个人认为还是略胜大小姐的。

高潮不能说明什么,创真被百舌屋的炸鸡块爆过衣,能说他的厨艺比那老板差么?评委吃了小姨子的料理没高潮,小姨子的分数低吗?

创真的优势应该是不被局限的思维方式吧

头像被屏蔽

revelation 发表于 2014-2-18 18:15
床震最重要的是从小被老爸虐所以不怕输不怕挫折遇到变态对手也敢上的心态吧.

可以开始等下话情报了. ...

情报有好多。2ch上有一大堆,贴吧也有人选了其中一些看上去靠谱的
继续等生肉吧

http://tieba.baidu.com/p/2876859344
altauro 发表于 2014-2-5 22:58
现在我猜A组除了创真和黑皮外还有另外一匹黑马,也就是第九席安排对付创真的,可能是类似新户和黑木场那样 ...

我已成神。

A组平均分89.875,出线选手总分371点,B组平均分88.625,出线选手总分365点。
A组比B组整体强不少啊,最明显是田所88分直接B组四强,而A组两个88分却都直接被淘汰。

八强选手个人实力倒是没有相差特别悬殊,每一名之间都只差1分(除了小惠),下一轮该有意思了。

---------------------------------

薙切 爱丽丝          95点 [B组出线确定]

叶山 亮                 94点 [A组出线确定]

黑木场 凉             93点 [A组出线确定]

幸平 创真            93点  [A组出线确定]

新户 绯沙子         92点 [B组出线确定]

?? ??            91点 [A组出线确定]

塔克米.阿尔迪尼 90点 [B组出线确定]

---------------------------------90点分割线---------

田所 惠                88点 [B组出线确定]

丸井 善二             88点

伊武崎 峻             88点

伊萨米.阿尔迪尼  87点

北条 美代子         87点

水户 郁魅            86点

榊 凉子               86点

吉野 悠姬           86点

贞冢 奈绪           84点

---------------------------------80点分割线----------

这情报准确的话..黑木场和床震的分倒也和之前预测的一样..
床震和老爸的男人约定勉强能用出线就不算输来自圆其说吧..

刺客倒是没料到啊..要有这角色的话以为之前会起码露个背影什么的..
不过91分的话..是隐藏实力么..不然感觉还是差了一档..

下一阶段的比赛不清楚会是啥类型的..记得之前提过决赛循环圈什么的..莫非1对1轮流?
那8个人真有得好画了..
土妹子不知道还能走多远..

revelation 发表于 2014-2-19 23:42
这情报准确的话..黑木场和床震的分倒也和之前预测的一样..
床震和老爸的男人约定勉强能用出线就不算输来自 ...

第九席的跟班,就算隐藏实力最多也就比第十席的跟班稍微强一点,肯定达不到小姨子那种十杰或接近十杰的水平啦。

情报是真的的话……
要开始对着大小姐提老爸了,啧啧