搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

jyky 发表于 2014-3-12 13:06
因为肉魅挺可爱的所以我选择性无视了这点吧,祈祷那儿我也觉得跟那句话联系起来别扭,不过已经不打算再揣 ...

你真是坚定不移的小惠粉wwww其实肉魅这两话也挺蜡烛的,都没见肉魅党来说一说,是习惯了么

光用萝卜削高达最不科学的是有不同色,应该是几种食材用牙签串起来拼的吧

猫睛石 发表于 2014-3-12 20:41
你真是坚定不移的小惠粉wwww其实肉魅这两话也挺蜡烛的,都没见肉魅党来说一说,是习惯了么

光用萝卜削高 ...

小惠FOREVER LOVE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫睛石 发表于 2014-3-12 20:41

光用萝卜削高 ...

肉魅党确实从来不争,没有赢面也是一个问题吧,我虽然嚎了这么久但也没打算争,没赢面确实是个问题,你看我都转投一色前辈x小惠党了。
萝卜高达那个用的食材好像不止萝卜,熟肉应该是翻译的问题。

jyky 发表于 2014-3-12 20:57
肉魅党确实从来不争,没有赢面也是一个问题吧,我虽然嚎了这么久但也没打算争,没赢面确实是个问题,你看 ...

对,原文是“人参など”,也就是“胡萝卜等”
我已经跟那边的人说过了

62话文字情报,大小姐党可以大量入股了

秋季选拔正赛开始!
每场对战都会有各自的主题,在比赛前一天告知给选手

第一场对决是创真VS爱丽丝
主题是【便当】时限是2个小时
剃切仙左卫门坐在评委席上
爱丽丝:哎呀?你的脸色不怎么好呢
创真:今天……我要赢过你 得到所有的一(hou)切(gong)之后回去呢
料理开始!!

比赛前一天在运营本部
第九席:所以呢幸平创真 你就尽全力获胜吧
第九席:否则这次选拔就会变得冷清了
第九席离开
创真:……那么…我的对手是?
一色:应该马上就该——
开门声
创真:是你——!

爱丽丝的过去
7年前在北欧非常权威的国际比赛中获奖
之后也赢得了各种各样的奖项
10岁的时候就已经手握45项专利、和20家餐厅签订帮忙进行菜品研究的契约
分子料理的天才

创真脸色不好的原因是比赛前一天晚上通宵进行菜品试验

创真:居然是便当……这个学校令人意外地也有庶民的地方呢——
女王:哼!你究竟在说什么呢?
女王:真是太过肤浅了…!那和你擅长的低俗料理完全不同呢!!
创真:我果然受不了你这点
创真:我其实挺擅长和别人交谈的 但是剃切 你真是让人受不了啊
女王:什么……!?
创真:那个时候气氛也挺尴尬的
女王:你究竟是指什么事啊!!完全听不懂你在说什么!!

第一场打小姨子……小姨子历史地位下跌的一战

附田你又不按套路出牌!
小姨子不应该是跟小惠战吗!

真是猜不透啊,上来就打小姨子。
剩下没有人够资格压轴了啊?
别告诉我是那个刺客打决赛啊

头像被屏蔽

估计那个刺客就是最后决赛的对手了。。。谁都没想到竟然会这么快上小姨子的节奏

上来就小姨子会不会难度太高了…话说别一场就吧小姨子刷下去啊!不然看谁卖骚。话说不会决赛采用循环赛吧…

创真通宵研究菜品为啥绘里奈会在旁边创真呛的蛮爽的,虽然我也不知道他在说什么(。
感觉便当这个题材深切的是爱丽丝的弱点,一般提到便当都会想到从家里带的便当最美味,那么所渴望的就是温馨温暖、妈妈的味道之类,好像很久前看一个别的什么料理漫画也有这个题材……将太的寿司还是妙手小厨师来着。
估计爱丽丝会败,然后把主因推给恰好遇到不擅长的题材这种,稍微提爱丽丝挽回点气场我有点怀疑是仙左卫门故意给爱丽丝考验助他成长。
……不过别败了后入宫啊,烦死了。

然后第九席你出的招不会就是爱丽丝吧……难道没别的招吗,好无聊,反派慢条斯理一招招出通常就是惨败的征兆。

jyky 发表于 2014-3-12 20:57
肉魅党确实从来不争,没有赢面也是一个问题吧,我虽然嚎了这么久但也没打算争,没赢面确实是个问题,你看 ...

我也不想多想了伪恋那边就是因为太烦结局几乎注定但还不断细致描述别的妹子的真情,然后场外胜者派特别嚣张的炮灰炮灰的叫,最后不看了。以后真来了再说吧。

创真的平民簡单便当V.S小姨子的豪華精美便当

小惠才是真爱啊,大小姐有什么和男主的互动啊,希望是小惠赢啊!

头像被屏蔽

看到第61话后就想替田所党点蜡了,本来以为田所戏份比大小姐多那么多,剧情方面好感度也刷的比完全没娇度的大小姐多得多没想到人气投票还是拼不过啊。看最近这漫画略传统少年模式的走向,估摸着随着男主实力越来越强对手等级越来越高,现在身边的这些小伙伴会越来越酱油。

分子料理便当?无法想象会是什么样的..

没想到上来第一场就战小姨子..乖乖得进后宫吧..

yyg168 发表于 2014-3-13 01:34
看到第61话后就想替田所党点蜡了,本来以为田所戏份比大小姐多那么多,剧情方面好感度也刷的比完全没娇度的 ...

人设不行就是不行,如果没有剧情刷好感度人气投票肯定能被肉魅爱丽丝甩得远远的,土妹就是这么不受欢迎,这社会很现实的。

头像被屏蔽

小惠你越是多戏份,就越危险的啊!!!!!

黑上シグマ 发表于 2014-3-14 18:27
http://tieba.baidu.com/p/2920728448
62话生肉来喽~

哈哈哈哈刚准备发来着

jyky 发表于 2014-3-14 18:28
哈哈哈哈刚准备发来着

我也是不知为啥突然想到“哦,去生肉吧看下好了”
然后就看到出了……

爱丽丝这种集骚,S和逗逼于一身的妹子真是太萌了

黑上シグマ 发表于 2014-3-14 18:30
我也是不知为啥突然想到“哦,去生肉吧看下好了”
然后就看到出了……

哈哈哈哈不用去主吧蹲真是太好了我连主吧帖子的标题都不想看了

爱丽丝应该是食戟里颜面偏差值最高的角色了吧?

jyky 发表于 2014-3-14 18:32
哈哈哈哈不用去主吧蹲真是太好了我连主吧帖子的标题都不想看了

我今儿个就没蹲过……
吃好饭坐电脑前心血来潮开下生肉吧就看到有了www

爱丽丝事业线好评!
最后几页帅得不科学……

黑上シグマ 发表于 2014-3-14 18:39
我今儿个就没蹲过……
吃好饭坐电脑前心血来潮开下生肉吧就看到有了www

爱丽丝呸喽呸喽
虽然这战大概是爱丽丝历史地位降格的一战不过话说回来爱丽丝的BOSS感好强。
最后几页真是超帅啊超帅,虽然创真的正太脸依然没回来不过我已经接受现实了,rest in peace

第一场就是boss战的感觉……比赛难道不是淘汰制?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jyky 发表于 2014-3-14 18:50
爱丽丝呸喽呸喽
虽然这战大概是爱丽丝历史地位降格的一战不过话说回来爱丽丝的BOSS感好强。 ...

由某食评认为小惠的料理很有人情味,而小姨子的就太冰冷开始
小姨子就肯定会被这点打脸了,这题目根本是为打她脸而度身订造
只是想不到打她脸的不是小惠,而是创真

头像被屏蔽

superbia 发表于 2014-3-14 19:11
由某食评认为小惠的料理很有人情味,而小姨子的就太冰冷开始
小姨子就肯定会被这点打脸了,这题目根本是 ...

我也以为会是小惠打脸,不过小惠现在等级估计还是太低了打不到脸吧,希望以后能有对上的镜头
其实我只是想看百合展开[s/]

我预计:
新户vs黑木场(跟班之战),塔克米vs叶山(基友正宫决定战),田所vs大个子(让大个子和创真结下仇恨,点燃创真对大个子的敌意)。

头像被屏蔽

最后一页燃的我不好了,下话好期待!爱丽丝浑身魔王感,有点不想让她输,但创真这边也不好输掉吧?期待怎么搞这个胜负
不懂日文这个是每天一场么,那会是告知题目+准备一天,比赛一天这种么,这和初赛节奏差不多慢吧,合理点的应该把其中两场缩在一话里……
有没有人觉得爱丽丝和仙佐卫门对视两人都笑的略假

头像被屏蔽

猫睛石 发表于 2014-3-14 19:44
最后一页燃的我不好了,下话好期待!爱丽丝浑身魔王感,有点不想让她输,但创真这边也不好输掉吧?期待怎么 ...

我觉得老爷子和爱丽丝肯定有观念冲突,于是爱丽丝要当第一证明自己,老爷子则等着爱丽丝被打脸

男主要上爱丽丝了,小姨子prpr