搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

黑上シグマ 发表于 2014-2-19 23:52
情报是真的的话……
要开始对着大小姐提老爸了,啧啧

从这次的分数来看,创真是介于十杰级和十杰级的跟班之间的水平,这次预选脱落的都是连跟班都不如的啊,除非是故事发展到各自专长的领域,否则这些人以后想有大戏份很困难了。。。

altauro 发表于 2014-2-19 23:44
第九席的跟班,就算隐藏实力最多也就比第十席的跟班稍微强一点,肯定达不到小姨子那种十杰或接近十杰的水 ...

这我也知道..毕竟第九席也注定是个大EXP的下场..手下也逃不了这命运..

不过之前连个脸都不露弄这么神秘还是希望能给力点

黑上シグマ 发表于 2014-2-19 23:52
情报是真的的话……
要开始对着大小姐提老爸了,啧啧

58话最后几页图里床震在切开蛋包饭时大小姐的表情感觉就像看到某人那样..
有点类似当初肌肉男堂岛看床震那情形...当然也可能是我想多了..

不过的确也该多引入点大小姐的戏份啦..老这么雪藏着真无聊..

头像被屏蔽

revelation 发表于 2014-2-19 23:42
这情报准确的话..黑木场和床震的分倒也和之前预测的一样..
床震和老爸的男人约定勉强能用出线就不算输来自 ...

土妹子已经到顶了,努力等下一次。土妹子做为另一条线的主角已经开花了。相当于正式的处女战告捷。

居然只输一分吗,A组这分数完全拉不开啊,而且如果是食戟的话,创真对叶山岂不是已经赢了?←给高分的评委多的意味。

jyky 发表于 2014-2-20 01:03
居然只输一分吗,A组这分数完全拉不开啊,而且如果是食戟的话,创真对叶山岂不是已经赢了?←给高分的评委 ...

没错,谢培尔老师说的“到了正赛就只有赢和输……这两个结果,如果他们两人直接对决的话 究竟会是哪一方获胜呢”就是这个意思,如果是食戟的话,就是创真赢了。

altauro 发表于 2014-2-20 01:06
没错,谢培尔老师说的“到了正赛就只有赢和输……这两个结果,如果他们两人直接对决的话 究竟会是哪一方 ...

而且千俵那个20分还有拉拢的意味,这么一比叶山根本输得很彻底啊,只谈咖喱方面,说实话一个月就能赢人家有天赋+那么多年,我有点不能接受……所以说叶山对创真实际上就等于北条对小惠吗?

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2014-2-20 01:31
创真现在不及10杰的地方就是缺乏一个必杀技或者叫必杀料理,我估计后面会有类似的修炼情节 ...

不,其实幸平是有至少八道必杀料理的,但是只在第三话对大小姐的时候用了一道,也就是让大小姐高潮那次。

彼方的心 发表于 2014-2-20 01:31
创真现在不及10杰的地方就是缺乏一个必杀技或者叫必杀料理,我估计后面会有类似的修炼情节 ...

必杀料理是啥..莫非是指某一料理主题?

如果是指这个感觉除了擅长蔬菜的四宫外其余出场过的反而没啥优势啊..局限性太大..
像肉妹或是这次的叶山..

范围大点的话还可以.比如兄弟的意大利风或者小姨子的分子料理.

altauro 发表于 2014-2-20 01:40
不,其实幸平是有至少八道必杀料理的,但是只在第三话对大小姐的时候用了一道,也就是让大小姐高潮那次 ...

这个不能算啊,一色试探他那次都用到第20个隐藏菜单,总不成他有20+必杀技吧

jyky 发表于 2014-2-20 01:21
而且千俵那个20分还有拉拢的意味,这么一比叶山根本输得很彻底啊,只谈咖喱方面,说实话一个月就能赢人家 ...

创真到底是主角,输也不能输的太难看
但学习一个月就在咖哩题目上战翻叶山太扯了点,故他微输一分倒是猜到
但我认为在咖哩题目上,叶山应该靠专业天赋拿95分打平小姨子才靠谱啊...

jyky 发表于 2014-2-20 01:03
居然只输一分吗,A组这分数完全拉不开啊,而且如果是食戟的话,创真对叶山岂不是已经赢了?←给高分的评委 ...

原来还有这层意思
那这样看情报比较靠谱了,床震分数输了真实,人数占优其实算赢。

jyky 发表于 2014-2-20 01:21
而且千俵那个20分还有拉拢的意味,这么一比叶山根本输得很彻底啊,只谈咖喱方面,说实话一个月就能赢人家 ...

提到叶山都是在说香料方面如何如何,连萝莉老师都变成了香料界的权威,只要不是在香料方面赢了就可以接受
给出20分的两个评委是对叶山用的香料有所反应的

叶山应该算输了料理
但是在香料上没输,毕竟两个给了满分
不过这10年就被主角短短一点的时间完爆
还是这副图适合他
抱着萝莉老师哭吧
你的时髦值已尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

……不不,超过男主角、秒杀十几位种子选手,仅比十杰级的小姨子低一分、全场唯一拿到连小姨子都拿不到的两个20分满分、受到国内顶级咖喱专家的巨大肯定和关注。。。这再怎么说也不算时髦值尽了吧-=-||||你们还指望他完爆小姨子拿满分不成?要求太高啦,什么叫被主角完爆…明明比主角分高又拿到两个满分,再怎么说被主角完爆这种评价也太不客观啦。。。。

altauro 发表于 2014-2-20 06:51
……不不,超过男主角、秒杀十几位种子选手,仅比十杰级的小姨子低一分、全场唯一拿到连小姨子都拿不到的两 ...

没有希望他完爆小姨子啦,如果他再高一分,分数是18,18,19,20,20这种对我来说比较好接受,和爱丽丝同分,食戟输给爱丽丝,但是专项上比爱丽丝厉害。
不过这样的话创真的分数就不好设置了,现在看附田想表达的是创真输了专项但赢了料理,如果按照我假定的来那创真的分数就只能是17,19,19,19,19这种不合理的比分了,因为这样设置分数的话创真和小姨子的差距就拉不开,虽说现在差距看起来也没有很大就是。
好吧看来作者想表达的是叶山只有香料很厉害,料理技巧上其实不及很多人,这么一想倒也不是不能接受。

jyky 发表于 2014-2-20 08:44
没有希望他完爆小姨子啦,如果他再高一分,分数是18,18,19,20,20这种对我来说比较好接受,和爱丽丝同 ...

我觉得他输给爱丽丝更合理,完全不觉得这个阶段性角色能比爱丽丝强。

情报是真的
那个第九席刺客长得一脸便当样,时髦值low到底

还有,老师画武斗都这么帅
以后可以连载一部格斗漫了

生肉:http://tieba.baidu.com/p/2880278636
虽然香料和咖哩水准不及叶山,但创真的料理更有满足感,更令人食旨大动
所以其中三位裁判给了更高的分数,题目不是咖哩而是咖哩料理果然是梗啊

superbia 发表于 2014-2-21 20:40
生肉:http://tieba.baidu.com/p/2880278636
虽然香料和咖哩水准不及叶山,但创真的料理更有满足感,更令人 ...

你慢了一步(拍肩

没看最新留言

评委最后居然自己战起来了..233...最近没春药看真可惜...
预赛终于结束..差不多连载了10话多点吧..不知道进决赛前中间会过度多少..

不过就个人而言本话亮点还是大小姐的反应..

大小姐这话的表情太。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大小姐已经有点春情了吧,摘掉头巾的表情真帅……

头像被屏蔽

第二张的蛋包饭和一只被拍扁的地板虫似的……
两个格斗画面感觉都不错!这拳拳到肉感
另外我第一次被创真的颜打动了。这话也画的太帅

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2014-2-22 09:11
这话还好吧,创真到现在为止帅炸天的是47话末页。
反倒是大小姐越来越没有刚开始里番女主的骚气了。 ...

去看了下,那张也很帅~不过59话里有种莫名的成熟气息……这就是荷尔蒙吗
之前四宫篇勇挺小惠那幕我应该很喜欢之前四宫篇勇挺小惠那幕我也很喜欢
大小姐最爱泳装回

59熟肉已出……最后那谁啊……

男主输了一分可以接受,最后那个黑马?混黑社会的吧

哎呀大小姐好萌

这个时候还出神秘人物啊

求增加大小姐戏份

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

头像被屏蔽

猫睛石 发表于 2014-2-22 08:39
第二张的蛋包饭和一只被拍扁的地板虫似的……
两个格斗画面感觉都不错!这拳拳到肉感
另外我第一次被创真的 ...

好像画得成熟了,之前就算刷时髦值也是正太脸
不过还是可以prpr一下(意大利小中二那个逆向崩坏我才是不能接受