搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

全部都是正经侠的错!!!!全部都是正经侠的错!!!!!!
喂正经侠吃个屁的饼!!!上狗头铡!!!!!

中年妇女杀手一色慧....

床震这个迟钝的家伙连LOLI也不放过...
下话就要正赛了..不知道究竟是啥样的..

jyky 发表于 2014-3-7 20:27
全部都是正经侠的错!!!!全部都是正经侠的错!!!!!!
喂正经侠吃个屁的饼!!!上狗头 ...

于是第X回正经侠讨伐战正式拉开序幕了吗……

什么  大小姐要崛起了吗?

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

thez 发表于 2014-3-5 23:48
土妹本来就没指望能配给床震,希望有个好结局

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我不说话,就看看

黑上シグマ 发表于 2014-3-7 20:33
于是第X回正经侠讨伐战正式拉开序幕了吗……

我趴在地上想了一个小时,这一定是附田为了土妹线和创真线不过度分离上的一道保险,你说是不是这个道…………
道理个屁啊我不能接受我要去扎正经侠小人

jyky 发表于 2014-3-7 22:33
我趴在地上想了一个小时,这一定是附田为了土妹线和创真线不过度分离上的一道保险,你说是不是这个道…… ...

来,去推特附田算账吧

要讨伐正经侠的到底是大小姐党还是土妹党?还是两党一起讨伐?

黑上シグマ 发表于 2014-3-7 22:40
来,去推特附田算账吧

算了不玩了两人肯定都是大小姐党,别说其他的了只说绘柄,大小姐的和小惠的一对比就能看出高下来,即将成佛的土妹不管了大不了以后只买小惠出场多或者上封面的卷数,喂屎就喂屎吧保证一定程度的主场率就行,我看开了,正经侠请尽情开大吧,已经没有什么可怕的了

头像被屏蔽

为啥你们都这么激动...我怎么觉着照这感觉大小姐才是炮灰的节奏

4744254 发表于 2014-3-7 23:07
为啥你们都这么激动...我怎么觉着照这感觉大小姐才是炮灰的节奏

很明显从开始到现在都表明大小姐才是最后会赢的人,更别说小惠人气本来就不及大小姐,这种情况下炮灰大小姐附田是不是有病
我们为什么这么激动,当然是因为Megumi MUST have stayed as a friend since Erina is already GUARANTEED to win.But now we WILL HAVE TO witness her soul breaking.

小姜不辣 发表于 2014-3-7 22:15
我不说话,就看看

咀咒啊...

头像被屏蔽

其实如果大小姐真变成后妈了田所就上位了

头像被屏蔽

呜呜这话看的好心动,气氛做得好棒啊。不希望作者炮灰小惠让小惠伤心如果要让小惠也心动,就不能真走创惠线吗?要不干脆就不搞暧昧嘛
创真和小惠性格还真好,不愧是从小就做服务业……

thez 10:48:29
土妹子是我老婆
thez  10:48:50
土妹子,土妹子,土妹子,土妹子

报!!!!!下周股市要翻天噜!!!

强势购入大小姐股!

哥稳滚 发表于 2014-3-12 10:52
thez 10:48:29
土妹子是我老婆
thez  10:48:50

除了脏话还能说什么?土妹子死透了,妥妥的

windf 发表于 2014-3-12 11:03
除了脏话还能说什么?土妹子死透了,妥妥的

来人给正经侠上狗头铡

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2014-3-12 11:37
正经侠好像也给大小姐帖过骚相干的标签。
看样子入一色前辈股胜算大些。 ...

噗,那为什么不是肉魅

dispatcher 发表于 2014-3-12 11:37
正经侠好像也给大小姐帖过骚相干的标签。
看样子入一色前辈股胜算大些。 ...

正经侠不站大小姐,对大小姐根本没影响,你等正经侠发表大小姐和创真是绝配的言论之后再来哭哭也不迟。
一色前辈的胜算和塔克米的胜算谁更大?后面还有没出场的。不过塔克米已经在后宫里了,我看这是要败。可惜奇迹的七人结局有些困难了,因为男的不能生产。

猫睛石 发表于 2014-3-12 11:43
噗,那为什么不是肉魅

不如让开篇炒地皮的大姐姐来吧,おねショタ万歳!其实炒地皮的大姐姐才是直捅我心脏的女人,虽然小惠是real love(比心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2014-3-12 11:59
冤枉啊,相比之下我还是希望土妹胜出的,大小姐不知珍惜的性格就活该等到无法挽回时吃鳖。
奇迹七人是什 ...

奇迹的七人同时生产你都忘了吗?!佐伯老师的过去都被你否定掉了啊!

jyky 发表于 2014-3-12 11:51
不如让开篇炒地皮的大姐姐来吧,おねショタ万歳!其实炒地皮的大姐姐才是直捅我心脏的女人,虽然小惠是re ...

我、我想看正经温暖的感情互动,其实肉魅的感情我都嫌太突兀。小惠这次的描写就很棒,但一想到he与否问题就好烦,谁要像叫小野寺那样叫小惠炮灰……
肉魅缩吗?创真约她去炸鸡肉还有夸她初赛的菜好她还蛮会示好的,感觉她现在还没太意识到自己心情?

头像被屏蔽

stawberry 发表于 2014-3-12 12:20
也可能是在想着前辈哦

其实我现在正在翻之前她祈祷那话,就是想看有没有“其实是别人”的可能

猫睛石 发表于 2014-3-12 12:15
我、我想看正经温暖的感情互动,其实肉魅的感情我都嫌太突兀。小惠这次的描写就很棒,但一想到he与否问题 ...

肉魅的感情我觉得不突兀,就是很少女心的别扭妹子,喜欢上了又不肯承认而已,不过肉魅的少女心都整个neta化了真是给她点蜡……
我已经看开了,失恋就失恋吧,化失恋为动力再进一阶也不错,虽然到时候我大概会狂暴化一段时间对人进行无差别攻击ˊ_>ˋ
要说没意识到自己的心情我觉得小惠可能还有点,这话最后那个“……?”感觉还挺懵懂的,请一直这么懵懂下去吧别发现了ˊ_>ˋ

jyky 发表于 2014-3-12 12:28
肉魅的感情我觉得不突兀,就是很少女心的别扭妹子,喜欢上了又不肯承认而已,不过肉魅的少女心都整个neta ...

我就是觉得就因为被战胜一场被理念征服一次就爱上,这梗太男性向后宫漫的yy感,简单粗暴。
刚我翻了下祈祷那话现在反而有点啼笑皆非,因为那段其实是小惠祈祷创真给自己借勇气,和她这话说的“想着重要的人做料理,就能把自己的真心掺进去”,严格来说不是一回事吧。不过想的是谁应该还是很明确的。
除非作者太恶趣味,到不觉得会把这个特别塑造的女角恶意用作炮灰,所以我还没太悲观,希望之后能如我所愿。

猫睛石 发表于 2014-3-12 12:42
我就是觉得就因为被战胜一场被理念征服一次就爱上,这梗太男性向后宫漫的yy感,简单粗暴。
刚我翻了下祈 ...

因为肉魅挺可爱的所以我选择性无视了这点吧,祈祷那儿我也觉得跟那句话联系起来别扭,不过已经不打算再揣测附田的想法了,不管怎样不要浪费掉小惠的角色塑造就行了。我对女主角是谁没有兴趣,我只想看小惠当里主角

创真不亏是从小在店里帮忙的,应付各种性格的人得心应手。
这不,又有一傲娇落网了。

没有LOLI的高潮我还看什么?

傻逼跳跳别阻挠老湿的发挥啊~~~~

前辈:只要那两个人在一起,就算是正经侠或者大小姐,都会被征服的!

船震削个萝卜高达出来太不科学了

thez 发表于 2014-3-12 17:24
船震削个萝卜高达出来太不科学了

不止萝卜,还有其他一些东西
这两个礼拜没看过熟肉,似乎还是有点点问题,我去找人谈一下…………

小惠惠才是女主角啊!!!!

已经确定大小姐是女主?还是确定大小姐结局了?为什么我感觉大小姐比较像boss,话说求情报