搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

头像被屏蔽

小姨子prpr

这话最后几页燃到爆啊...根本不像是料理漫画...
说起来之前情报的编排还让人以为是大小姐晚上在帮床震试吃...结果似乎不是这么一回事只是露个脸而已..
这第一战感觉至少2-3话的长度啊..不知道其他几组怎么样...要是都超过1话的长度也够呛的..画完又要近2月..

话说虽然追的漫画很多..但是现在有动力先看生肉的也就这个了..好久没有这种新鲜感了..

jyky 发表于 2014-3-14 20:09
我觉得老爷子和爱丽丝肯定有观念冲突,于是爱丽丝要当第一证明自己,老爷子则等着爱丽丝被打脸 ...

那也许便当这题目真是老爷子故意给爱丽丝选的呢,而且这样她输也输的少跌点份,爱丽丝便当拿好(。

以为是大小姐晚上在帮床震试吃+1wwwww当时就觉得好囧,还好不是。而且创真呛绘里奈那也是,以为是比较冷面的呛的,结果创真笑眯眯,气氛一下就不同了呀。
我又开始人物感情接收困难了。不考虑之后作者的路线安排,现在状态下以创真性格是真讨厌绘里奈呢还是平淡的觉得和这人相处不来呢。

可怜的小姨子 这场肯定败了 ,按照少年漫画帖子男主不会输在同一个人手下两次。何况男主肯定进决赛的。

猫睛石 发表于 2014-3-15 00:31
那也许便当这题目真是老爷子故意给爱丽丝选的呢,而且这样她输也输的少跌点份,爱丽丝便当拿好(。

以为 ...

两人对话那里床震也没有呛啦..倒不如说是之前大小姐在呛他..
床震只是单纯觉得对大小姐这种地方(凡事一本正经一板一眼冷冰冰的)苦手吧..不擅长和她这类型相处..

这也正是我一直认为是大小姐线的原因..这种漫画里的人物互相有点看不对眼感情发展才容易描绘..
如果一开始就很融洽的那就是那种甜漫..一路放闪光弹的了..

revelation 发表于 2014-3-15 01:32
两人对话那里床震也没有呛啦..倒不如说是之前大小姐在呛他..
床震只是单纯觉得对大小姐这种地方(凡事一本 ...

当时是光看文字情报感觉挺不客气所以以为是呛了
大小姐结局的话,一般人不都是从女主角身份和人气来确定的吗
所以说你是觉得平淡的感觉相处不来么

猫睛石 发表于 2014-3-15 02:37
当时是光看文字情报感觉挺不客气所以以为是呛了
大小姐结局的话,一般人不都是从女主角身份和人气来确定 ...

不是说平淡不好..上面的话单纯是站在上帝(读者)视角的说法..
角色间有冲突对立才有看头..

土妹子这种性格放现实里肯定很好啦..
其实土妹子这个角色我还是挺喜欢的..不过还是觉得像里主角那样描绘她成长比较有意思.

说起来在北欧那种饮食荒漠拿奖完全没什么好自豪的吧,根本就是降时髦的设定嘛

revelation 发表于 2014-3-15 03:19
不是说平淡不好..上面的话单纯是站在上帝(读者)视角的说法..
角色间有冲突对立才有看头..

不是,我只是又人物情绪接收不良想看看别人意见了。
这话他和大小姐那页,我看不出创真是平淡的觉得“和她相处不来”,还是内心里挺烦的觉得“这人讨厌”。
有点迷惑。
同意冲突很好,食戟之灵的其中一个特点就是主要角色大多都有狂气,可能是想塑造竞争中的厨师必须要有自信吧。而且有食戟,显然就是想要描写冲突。有时候感觉比运动漫都战火缭绕。
感情不要搞恶意党争那套太伤害小惠我就接受了。

头像被屏蔽

不知道你们在想什么 以那两个人的level在一起不是正好吗
那个离经叛道还敢顶撞我的混蛋根本就一文不值

大小姐简直就是一抹清泉滋润心灵。。小姨子穿着蕾丝拿着试管哪里看了半天

头像被屏蔽

这话燃成渣了……尤其是最后几页

平民食物这点对床真就有利,看来为小姨子提前安排好台阶了

这话感觉太棒了 既然进淘汰赛了那么请画长一些吧!

神马分子料理学啊,科学麻将啊之类的,不是注定被直觉派刷时髦么

太JB燃了,跪求tosh老师别回海里了

什么?官方同人本!?这个可以有!

船震帅得太不科学了

两个人之间的气场简直跟决赛一样

-3-话说,两个小时做个蛋的分子料理了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三合一出现 发表于 2014-3-19 22:08
-3-话说,两个小时做个蛋的分子料理了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

天才做什么事都是自然的

汉化组似乎误解了63话P.12那句「対戦カードにとってはかなりいい所までいくんじないか?」的意思呢
那句大意是「视他的抽签结果,(好运的话,)他能得到不错的名次吧?」才对吧?

太燃了!突然觉得高潮脸什么都没所谓了,请给我更多的燃!

情报出了....这跑错片场了吧...

身在北欧的表示不知道什么是北欧美食,肉丸子啥的就算了吧

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2

小姨子是被比特附体了吗,就差猫耳和尾巴没长出来

矶兵卫你跑错片场了……

头像被屏蔽

这话的凉子各种骚首弄姿的,太可怕了  可不可以入后宫啊

很明显小姨子是把便当当成普通午餐料理去做了……连主题都搭不上,想不输都不行啊…………

fengziwanwow 发表于 2014-3-20 19:47
这话的凉子各种骚首弄姿的,太可怕了  可不可以入后宫啊

这话的凉子充满女友的感觉

女朋友凉子上线中。。。。小姨子这种上菜方式又是一种新式便当法吗

说上来,第一页的小姨子真是...

头像被屏蔽

这一话主打凉子,顺带小姨子,这是做便当啊便当啊,看来小姨子是完全没有这方面经验

先不看生肉,到时候等汉化出来再看。

凉子股大幅度上涨!我都忍不住要买了!!可恶我可不能花心啊,右手攥着小惠股左手攥着爱丽丝股我现在腾不出手来啊!

创真和凉子在一起的时候真和谐,没有任何不协调感。

这话无论是凉子姐姐好胸还是便当菜谱都比不上创真那个诡异的笑吓到我,他下一刻提刀砍人我都不会觉得不协调……你们只是在做饭啊不要这么high好不好……
合宿时的早餐比赛绘里奈做了早餐中的王道菜肴,这话创真也选了王道食材,贵族料理和平民料理也有共通之处