搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

哦草黑暗料理界的终于出来了么

正太控看了这一话眼泪都要掉下来了
哭晕在厕所

大小姐这话与其说是心动了不如说是羞愧了吧……因为关于失败那句话。虽然我不是大小姐党不过我觉得大小姐没那么恋爱脑

jyky 发表于 2014-2-27 12:26
大小姐这话与其说是心动了不如说是羞愧了吧……因为关于失败那句话。虽然我不是大小姐党不过我觉得大小姐没 ...

大小姐绝对恋爱白痴,这应该没得争...

一色前辈带着床震土妹组队开支线剧情了。。

大副副 发表于 2014-2-27 11:07
好像画得成熟了,之前就算刷时髦值也是正太脸
不过还是可以prpr一下(意大利小中二那个逆向崩坏我才是不 ...

我还想通过塔克米和创真最近两话美型度大涨来论证佐伯越来越会找画帅哥美男的点了你可能比较喜欢成熟feel?
其实创真正好符合我的喜好,短发苹果脸眼仁大,不过确实59画画成熟了些更帅……

猫睛石 发表于 2014-2-27 12:51
我还想通过塔克米和创真最近两话美型度大涨来论证佐伯越来越会找画帅哥美男的点了你可能比较喜欢成熟 ...

其他所有人都随便啦创真请不要长大!!!!

猫睛石 发表于 2014-2-27 12:51
我还想通过塔克米和创真最近两话美型度大涨来论证佐伯越来越会找画帅哥美男的点了你可能比较喜欢成熟 ...

开玩笑,必须是连载初始脸比较正太的创真更美味啊!!

你们这两个疯狂的正太控这何等的回帖速度
举手表示我也更喜欢可爱型的,就算59话煞到我了我也喜欢可爱型的,没想到在s1遇到同伴了,之前在别处贴人物图,都没人多在意一下创真让我好忧伤。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蔬菜生意?不知道是啥...

不过感觉下一话看点不多...主要是角色互动吧..

60话生肉:
http://tieba.baidu.com/p/2893252723
那个穿西装的人是谁啊,新角色吗

口胡,我在生肉吧蹲点竟然没蹲到生肉……

黑上シグマ 发表于 2014-2-28 19:57
口胡,我在生肉吧蹲点竟然没蹲到生肉……

最近好像食戟吧生肉搬运比较快了,两边同时刷的话比较不容易漏

jyky 发表于 2014-2-28 19:59
最近好像食戟吧生肉搬运比较快了,两边同时刷的话比较不容易漏

那边看着太吵,懒得去

最近的绘柄我不太喜欢,佐伯老师你的画风还要变身几次啊……
话说这话好像有点开小惠线的意思,附田老师你能不能不要这样,我好不容易站了CP就这么打我脸,求创惠友情线啊老师你不要想不开

黑上シグマ 发表于 2014-2-28 20:02
那边看着太吵,懒得去

我也只有每周五会去而已,除了看生肉根本没有去的必要啊……

我要大小姐更多的戏份啊

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

话说那谁最后是不是把短裤给脱了……

jyky 发表于 2014-2-28 19:55
60话生肉:
http://tieba.baidu.com/p/2893252723
那个穿西装的人是谁啊,新角色吗 ...

一色穿正装时果然是本作第一大帅哥.......

黑上シグマ 发表于 2014-2-28 20:11
话说那谁最后是不是把短裤给脱了……

对啊

土妹注定炮灰为什么还要立那么多的好感flag…求不党争展开

jyky 发表于 2014-2-28 20:04
最近的绘柄我不太喜欢,佐伯老师你的画风还要变身几次啊……
话说这话好像有点开小惠线的意思,附田老师你 ...

正太控你不应该高兴吗

这部蛮热血竞赛感的倒觉得不会用jb乱感情戏冲淡剧情,当然认真的感情戏也很好,不过不知道这个原作者能不能写出来……
第六十话创真和一色又有帅气页,绘柄是真变了,这次连一色也成熟脸了,开始他明明长得一脸人妻。

这学校根本不像学校啊,做买卖都出来了,就不能来点普通校园剧的剧情吗。

所以说你们也来几次学院祭海边庙会休学旅行啊这种东西嘛

高畑瞬 发表于 2014-2-28 20:40
正太控你不应该高兴吗

我不开心啊!绘柄变成这样了不就意味着我再也看不到正太创真了吗!哭晕在厕所

jyky 发表于 2014-2-28 20:46
我不开心啊!绘柄变成这样了不就意味着我再也看不到正太创真了吗!哭晕在厕所 ...

正太创真?回忆里会有的

高畑瞬 发表于 2014-2-28 20:53
正太创真?回忆里会有的

几十话舔一次和一话舔一次当然是后者好啦!
我现在最大的愿望就是佐伯老师绘柄请务必一定要变回去+附田老师不要想不开创惠友情线就够了求小惠不炮灰

没有正太脸创真我还活什么!!!佐伯老师你醒醒啊!!

jyky 发表于 2014-2-28 20:46
我不开心啊!绘柄变成这样了不就意味着我再也看不到正太创真了吗!哭晕在厕所 ...

我觉得这话那页至少比上话正太回去了好多wwww
说来其实我很期盼幸平父子在创真儿童时期的亲情戏,不过以老爸的性格总觉得估计不会如我想象那种。

猫睛石 发表于 2014-2-28 21:02
我觉得这话那页至少比上话正太回去了好多wwww
说来其实我很期盼幸平父子在创真儿童时期的亲情戏,不过以 ...

是比上一话好一些,但是依然没什么正太味了,sad
我也挺想看老爹带小孩的,我看的不仔细,创真他妈怎样了有提到吗?老爹一个人带小孩的戏份感觉会很有趣

xuesong1105 发表于 2014-2-28 20:46
所以说你们也来几次学院祭海边庙会休学旅行啊这种东西嘛

饶了那帮学生吧,以上活动无一例外每次都会淘汰一批人的

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-2-28 21:47
看不下去了让我也在这楼里喊喊……虽然现在tosh老师画面很精美但拜托请让创真的正太脸回来啊!一开始多可爱 ...

请期待单行本修正?

原来有这么多人也喜欢初期的正太脸创真!好高兴!
takumi之前突然画风进(劣?)化了差点哭出来,还好这话又回到萌萌萌萌的正太脸了
创真不要走上那个画风的一条不归路啊……

這楼裡的正太控都是妹子?
會画好妹子的画家很多,而tosh画的帥哥順眼多了,就別娈回去了

这是一个男孩子成长为男人的故事,所以正太脸什么的,嗯…………

ynkpd 发表于 2014-2-28 22:33
原来有这么多人也喜欢初期的正太脸创真!好高兴!
takumi之前突然画风进(劣?)化了差点哭出来,还好这 ...

塔克米逆向崩坏差点哭出来+1
创真他爹快出来把儿子揍回正太脸吧……

房间里这么多妹子在一色前辈居然把内裤都脱了

虽然我是坚定的大小姐党..不过肉妹还是挺萌的啊..

这话的一色和上话的床震都有的那个俯视的画风真的很不习惯.....说实话就个人口味来说这脸看着觉得有点恶心...