搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

引用第1165楼mendel于2014-02-11 20:47发表的  :
引用:laoism 发表于 2014-2-11 20:19看上去,原作挺推崇分子料理的。分子厨艺是料......

@mendel
我們豆腐絕對是分子料理歷史的先驅啊

感謝漢代偉大的鍊金術士淮南王

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

小号土妹子

说到分子料理可以看看让雷诺前两年的一部喜剧<三星大厨>..
讲的就是传统法国料理对新兴分子料理的..挺好玩的..

不过不少分子料理我是不太喜欢..主要色调太冷..

四宫前辈和日向子这对CP我超喜欢! 不许你们乱拆!

这一Vol真是无比政治正确
看过了各种怪力乱神高潮不断邪派料理,在看看土妹端上的幸福美满锅仔,热泪与胃液开始同步涨潮。

头一次看美食漫画看到流泪了
谁都不会讨厌努力这个行为本身的吧

土妹子这越来越重的正宫味道是怎样,这种家庭+乡土料理最适合男主的小食堂了吧

贴吧情报:
ソーマ93点(同点1位通过)
叶山93点(同点1位通过)
决选投票で伊武先が决胜进出
跟班原来这么强啊,和专项达人与床震同分数,谁说第一个出场就会被刷时髦的!
可惜大丸井居然被投下去了

居然出现了两份不同的情报。。。食戟的人气已经高到出现假情报了么,另一层意义上的可喜可贺啊

男主93分的话,看来跟小姨子还有一段差距,要战同级的大小姐看来得过一段时间了....

终极答案42 发表于 2014-2-12 02:35
土妹子这越来越重的正宫味道是怎样,这种家庭+乡土料理最适合男主的小食堂了吧 ...

老爹不乐意儿子呆小食堂一辈子啊,要不然能让儿子进学校找土妹子霸占大小姐然后…………走向人生巅峰呢

头像被屏蔽

附田弄这么个微妙的分数是什么道理……叶山在主场也只能和小姨子跟班打平,那后面不就是送经验的么

头像被屏蔽

这结果。。。有种丸井是那种赛前大家公认的黑马结果大热暴死反而真黑马伊武崎君脱颖而出的感觉

既不是超越所有人的分数(这个给爱丽丝了),也不是超一分低空晋级(这个给小惠了),更不是比叶山低一分晋级,这次对创真的处理倒真的出乎所有人意料了。
A组晋级三个同分,确实比B组死亡之组的多。
叶山专场还不能拔头筹是不是略可怜……
一话解决两个人的比赛和另两个的附加赛,主角的戏份分配的很低调嘛……

猫睛石 发表于 2014-2-12 17:12
既不是超越所有人的分数(这个给爱丽丝了),也不是超一分低空晋级(这个给小惠了),更不是比叶山低一分晋 ...

丸井那边应该不是附加赛,估计顶多就是对那两道东西再投一次票吧,一页搞定的事

大丸井淘汰差评!

黑上シグマ 发表于 2014-2-12 17:15
丸井那边应该不是附加赛,估计顶多就是对那两道东西再投一次票吧,一页搞定的事 ...

我不知怎么形容才说的附加赛,就是指投票啊。
就算只有一页,也是毋庸置疑的一话解决四个人的节奏……
估计是因为毕竟是初赛,创真反正肯定能打的比较后,到时候再占戏份不迟

话说一个香料料理准备一暑假,下一道菜不可能给那么多时间准备了吧。到现在我感觉远月考察的远远不止厨艺,还有人脉。这次比赛几乎人人都利用了家族或个人人脉搞到珍惜好食材。希望下次的比赛能削弱下这方面

连击编辑掉

93分啊..本来我以为咖哩男会94的..床震93或94..
不过三人同点也算满足了老爹之前说的和我下次比前不准输给其他人?

为什么创真就不能输一输啊!!

头像被屏蔽

bgehscs 发表于 2014-2-12 17:29
讲真 创真虽然说不是在输 但是一直在被打脸到是真的
好在时髦值还是保持住了  ...

对于这种开挂的少年被虐哭的表情才美味

床震被小姨子凌辱的本子什么时候出

小惠股从开头涨到现在完全停不下来啊!!!!!!,看哭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大副副 发表于 2014-2-12 17:27
为什么创真就不能输一输啊!!

刚和老爸做好了男人的约定,上来立马就输这也太惨了吧……

小惠一定是为了继承家业才放弃乒乓球的,放弃乒乓球后才挖掘了料理的才能,不然现在乒乓球界就能听到“福原爱第二”“东北的跃兔”这些称号了,呜呜呜呜小惠真是个好女孩

凤鲜 发表于 2014-2-12 16:10
贴吧情报:

丸井氏败落猜到了,但我便是没想到创真和叶山能同分,在叶山擅长的领域都能同分那之后还看个屁啊,我本来是想看一轮创真被打脸然后二轮反杀的,这个分数好微妙啊……

凤鲜 发表于 2014-2-12 16:10
贴吧情报:

等等出现了新的不同的情报。。
叶山94分,男主出场!
感觉这个比较可信吧

情报有好多。。还是等生肉吧

凤鲜 发表于 2014-2-12 20:52
等等出现了新的不同的情报。。
叶山94分,男主出场!
感觉这个比较可信吧 ...

去贴吧看了看,外科医生那个靠谱些,每周看他的就行了,其他人发的应该是2ch的假情报吧,食戟每周都有很多假情报,而且压轴两人一话讲完感觉上就不可信
创真要被打脸咯

床震刚被老爸加了不败BUFF就败了???

去看了下,还是这个正常点?还给绘里奈刷了下存在感,学长幸苦你两头跑了……(十分在意穿着)
不过蛋卷炸裂开有意大利炖饭这个还两人都是这个创意,不太可能吧,这和意大利弟弟的有点撞吧,而且蛋卷好囧。

土妹子正宫不可逆啊,努力的身影让我非常感动啊!

黑上シグマ 发表于 2014-2-14 18:59
http://tieba.baidu.com/p/2868037674
58生肉来喽~

我还是坚信下一话创真会败啊!最后这么威的镜头一定是在唬我!

创真至少95点吧,我觉得96点也是可能的。

---------------------------------

薙切 爱丽丝        95点 [B组出线确定]

叶山 亮                94点 [A组出线确定]

黑木场 凉            93点 [A组出线确定]

新户 绯沙子         92点 [B组出线确定]

塔克米.阿尔迪尼 90点 [B组出线确定]

---------------------------------90点分割线---------

田所 惠                88点 [B组出线确定]

丸井 善二              88点

伊武崎 峻              88点

伊萨米.阿尔迪尼     87点

北条 美代子            87点

水户 郁魅                86点

榊 凉子                   86点

吉野 悠姬                86点

贞冢 奈绪                 84点

---------------------------------80点分割线----------

潤のために闘う!!!!!

maxenvy 发表于 2014-2-14 19:51
潤のために闘う!!!!!

话说这对的年龄差会不会太大了?