搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

因为昨天摔了一下,所以有点敏感的问个问题:

你们的home键提示有未接来电和未接短信,是受到短信后home键马上变成呼吸模式还是隔几秒以后才开始呼吸,我的是隔几秒以后,不知道是不是我的坏了

回 923楼(Winder07) 的帖子

是延时的,稍微过几秒才开始闪。

我刚刚发现原生浏览器不能在s1引用啊,其他方面倒是都挺好的。

没有打开6961,同步也没有成功过
前三项每次都同步错误

裸奔的多吗

手机终于到手,不注册那个叫flyme的东西会阻碍哪些东西呢

引用第925楼LMBS于2013-01-06 17:22发表的  :
没有打开6961,同步也没有成功过
前三项每次都同步错误

裸奔的多吗

wifi下试试?
网站上flyme访问正常吗?

引用第926楼一路无言于2013-01-07 19:48发表的  :
手机终于到手,不注册那个叫flyme的东西会阻碍哪些东西呢

也没啥影响,官论回帖送20,但应用商店里卖钱的多半都是美化类的。通用的应用更新速度明显不及酷市场。
有个定位,不过要求手机开GPS开移动数据。同步短信便签算是特点吧。
同步联系人可以靠google,反正MX2的google服务是完整的。不过斯巴达开始后google网络越来越不稳了,我是索性全部转移过来了。

引用第928楼noneoneone于2013-01-07 20:28发表的  :

也没啥影响,官论回帖送20,但应用商店里卖钱的多半都是美化类的。通用的应用更新速度明显不及酷市场。
有个定位,不过要求手机开GPS开移动数据。同步短信便签算是特点吧。
同步联系人可以靠google,反正MX2的google服务是完整的。不过斯巴达开始后google网络越来越不稳了,我是索性全部转移过来了。
.......

其实送的那个钱可以不买软件而是买主题或者捐给自己喜欢的软件作者什么的.....

我现在除了文件管理,桌面的音乐和图片都不让看内容,自定义铃声也没反应,明明按照要求放进那个文件夹了……

引用第930楼一路无言于2013-01-07 23:04发表的  :
我现在除了文件管理,桌面的音乐和图片都不让看内容,自定义铃声也没反应,明明按照要求放进那个文件夹了……

是不是把媒体存储那个服务给删了....

回 931楼(qhlixpfh) 的帖子

怎么删,应该没吧……

回 931楼(qhlixpfh) 的帖子

点音乐播放器显示未连接usb设备,话说刷成新系统对耗电量有帮助吗,现在这速度老给我一种魔兽点卡要烧完了的那种感觉

续航如何啊?

那是没把USB存储关掉? 感觉就是没挂上SD盘....

回 935楼(qhlixpfh) 的帖子

但是我在手机里放的文件可以在文件管理里找到啊

MX2体验固件Flyme 2.0.4
http://bbs.meizu.com/viewthread.php?tid=4225588
变更记录:
1) 修复微信杂音问题;
2) 优化后置摄像头的测光、降噪、弱光成像效果、调整白平衡,优化前置摄像头成像效果;
3) 新增通过软件校准重力感应的功能;
4) 新增USB快速充电功能(在设置- 辅助功能中,默认关闭);
5) 优化GPS定位速度和精度;

本人第一时间刷了,感觉如下
微信的电流声确实没了
摄像头弱光下感觉貌似调高了一档ISO
USB快充看工程师weibo说就是给电脑USB用的,打开会用1A充电,不打开是正常的460mA。而充电器就是1A充电。
貌似没啥实用价值。
GPS的话原来我这里也不慢啊,没感觉。。

这几天出门多了发现个小问题,有时候MX2信号丢失,可能伴随系统卡顿和锁屏唤醒不了,要过一会才好,不管那时有信号还是没信号

Stupid Bar 不打算改了么

引用第938楼螺纹于2013-01-09 18:37发表的  :
这几天出门多了发现个小问题,有时候MX2信号丢失,可能伴随系统卡顿和锁屏唤醒不了,要过一会才好,不管那时有信号还是没信号

别是基带不稳就好

完美漫画不能打开主菜单,这个不能解决这郁闷

MX2的固件还是很及时的,现在就看MX03x能否顺利升级到flymeOS2了。

引用第938楼螺纹于2013-01-09 18:37发表的  :

同样的

回 942楼(jamboo) 的帖子

同感…事关一年后出新一代机子之后MX2的升级…  那时是基于4.2还是5呢?

Re:回 942楼(jamboo) 的帖子

引用第944楼螺纹于2013-01-09 22:28发表的 回 942楼(jamboo) 的帖子 :
同感…事关一年后出新一代机子之后MX2的升级…  那时是基于4.2还是5呢?

估计是酸柠派了吧

引用第943楼星尘的记忆于2013-01-09 22:27发表的  :

同样的

暂时没遇到过,OTA到2.0.3后还没重启过。

上次重启的时候看了下使用时间 200多个小时了....

直接连接电脑挺纠结,他这个usb存储要么手机不认,要么电脑不认,虽说重启了手机以后貌似都能用了……现在还不知道是不是每次都得重启手机才行

四号的订单 今天出库了

32G 1号预定 4号到货 昨晚去取了货

付了款,[strike]艳姬[/strike]验机
第一台,摸了一圈,嗯不割手,然后开机,正要去下屏幕测试软件,就看到中间有个黑点
仔细看了看,不是坏点而是灰尘,于是问老板是不是自带贴膜,答曰:木有
于是我和老板就呵呵厚了,“珠海原装的灰尘啊”

换一台,圣诞特别版的,刚打开我就发现膜都被撕了,看来已经被破,再换

第三台,拿到手里我就湿了:这就是传说中的“割手割的很均匀”吗
好吧,开机,检查,没坏点,没缝隙,没异响,就这个好了反正还有7天15日什么的
然后把卡扔进去…………不愧是我大魅族,比里程碑2的3G信号差了一个等级
(专卖店内实测,里2 -69 18,MX2 -81 9)
只能安慰自己,安啦我就是来买个MP4的

这两天发觉电量显示有问题啊
用到百分之二十五、六的时候就自动关机了
再开机到桌面闪一下看到空电量了 又关机了
插上充电后却显示差不多从二十多的电量开始充
这是什么道理?

京东果然给力,已经到快递员手里了....
求人品给力啊......

事实证明了,专卖店极其早地预订、亦或是京东抢到货都还好
去神坛逛了下,貌似官网200预订甚至全额预订很多都还没发,专卖店貌似也只发到十几号的,以后真的不能考虑魅族的首发了

http://e.weibo.com/2794358024/zdOqE8j3t
UC浏览器 for MX2貌似准备出了

引用第953楼螺纹于2013-01-10 14:21发表的  :
事实证明了,专卖店极其早地预订、亦或是京东抢到货都还好
去神坛逛了下,貌似官网200预订甚至全额预订很多都还没发,专卖店貌似也只发到十几号的,以后真的不能考虑魅族的首发了
http://e.weibo.com/2794358024/zdOqE8j3t
UC浏览器 for MX2貌似准备出了
.......
mx2我觉得还是有等的价值的,越晚拿毛病越少。。

京东给力
边框无割手感,屏幕暂时感觉没问题
忙活了一阵剪卡(剪掉了一小条,汗,下次去换张小卡算了),正好接了2个电话,信号和通话都没问题
晚上折腾通讯录.....

话说老手机DEFY,怎么完美导通讯录过来?豌豆?不太想用第三方软件.......

PS:对了,我没同步google通讯录,加上我的gmail很混乱,不太想用这种方式同步

PS2:初始系统版本是2.02

引用第948楼一路无言于2013-01-10 08:19发表的  :
直接连接电脑挺纠结,他这个usb存储要么手机不认,要么电脑不认,虽说重启了手机以后貌似都能用了……现在还不知道是不是每次都得重启手机才行

直连电脑纠结习惯了,所以我现在一般都是用Wifi数据线这类软件来传东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2.02出现跳屏了........
重启后速度更新到2.03......这个版本解决跳屏了吧?

引用第955楼ulian于2013-01-10 15:42发表的  :
京东给力
边框无割手感,屏幕暂时感觉没问题
忙活了一阵剪卡(剪掉了一小条,汗,下次去换张小卡算了),正好接了2个电话,信号和通话都没问题
晚上折腾通讯录.....

.......

我也defy 豌豆荚导出试试 用第三方软件结果电话本姓名没同步过来

defy上用go联系人备份,mx2上装了个go,导入,删除,没问题,我这办法够笨的……

用mx2发帖