搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

1月16日,支付宝正式发布全新手机应用“支付宝钱包”,首发推出两个版本,包括魅族MX2专版和Android通用版,用户可从魅族应用中心、各大应用市场以及d.alipay.com下载使用。

支付宝钱包好慢,程序本身优化有问题....
把MX2用成了2天一充.....
运行时间快200小时了
这次魅族系统调试的蛮到位的

引用第1004楼ulian于2013-01-17 15:59发表的  :
运行时间快200小时了

汗。。感觉还勉强可以忍么。。。昨天第一次用手机团购支付了一笔

引用第1002楼nopaina于2013-01-16 11:22发表的  :

似乎是2.0.4的正式版,相机白平衡真正的修复似乎要等下一波。。。

背面主摄像头的白平衡还需要优化啊,我在日光灯环境下拍灰色桌面出现明显周围红圈,内部偏绿的情况!当然这种测试环境比较严苛了。

头像被屏蔽

引用第988楼samuel_zh于2013-01-14 13:13发表的  :
出现了一个奇怪的问题,我的MX2用到电池20%左右的时候就低电量自动关机了,再按电源键启动到一半就又黑了,插上充电器才能开机。但再次开机以后,也不是从0%开始充电,反而是在刚才关机的那个电量(20%左右)开始充电。已经连续出现两天了  

问题解决了。在神坛上看到有人教了一招,用到关机以后,用原装充电器关机充三四个小时,再开机正常使用就好了=_=

我现在觉得可能是前两次充电刚看到屏幕显示100%就拔掉了,跳过了涓流充电阶段?所以虽然显示是100%但实际上没充满。

用了4天,感觉还不错,就是有个小疑问:按后盖感觉与手机背面之间有点空隙,是我没盖好还是本来设计就这样……

引用第1009楼青菜于2013-01-17 23:26发表的  :
用了4天,感觉还不错,就是有个小疑问:按后盖感觉与手机背面之间有点空隙,是我没盖好还是本来设计就这样……

有点声音是吧 我也是这样的

引用第1009楼青菜于2013-01-17 23:26发表的  :
用了4天,感觉还不错,就是有个小疑问:按后盖感觉与手机背面之间有点空隙,是我没盖好还是本来设计就这样......
@青菜

应该是没有空隙的,只有一个区域用手用力压按会有点声响。

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

还以为是自己的问题……安心了

引用第1014楼wanted4d于2013-01-18 18:17发表的  :
想问下升级2.0.5后是只有我一人日历变成白板不显示当前日期了吗?

日历没问题啊

如果用完整版来刷机升级,原来手机的东西,数据啊app啊会被清理么?
还有求推管理方便的音乐播放器,包括管理歌词的,总会联网要折腾的那种就算了…

引用第1015楼marxel于2013-01-18 17:17发表的  :

3G信号比较差所以平时基本都开2G
两天一充妥妥儿的……
这次MX2蛮好玩的,我用移动2G,真心没感觉信号差,网络上抱怨信号的好像都是用联通3G的....
这应该不是天线等设计问题.....难道这就是不用高通平台的代价?

引用第1017楼wanted4d于2013-01-18 18:17发表的  :
想问下升级2.0.5后是只有我一人日历变成白板不显示当前日期了吗?
我的没问题.........

引用第1018楼wanted4d于2013-01-18 18:17发表的  :
日历ok的啊 但是不能搜索节日

选了几张壁纸,有兴趣的点,密码haojiyou
http://kuai.xunlei.com/d/jfl0BqEO-cj4UAQA178

引用第1004楼ulian于2013-01-17 15:59发表的  :
运行时间快200小时了
两天一充妥妥儿的……

回 27楼(qhlixpfh) 的帖子

8G绝对不够用,你以为说是8G最后留给你的就8G?

引用第1018楼marxel于2013-01-18 13:11发表的  :

两天一充妥妥儿的……

轻度使用把

引用第1014楼螺纹于2013-01-18 10:43发表的  :
如果用完整版来刷机升级,原来手机的东西,数据啊app啊会被清理么?
还有求推管理方便的音乐播放器,包括管理歌词的,总会联网要折腾的那种就算了…

OTA不清楚,魅族Rom的升级包都是完整版的,除非是大更新2.2-->2.3,2.3-->4.0之类的跨版本更新,小更新是不需要清除数据的,直接刷就是了,如果刷完之后有什么乱七八糟的问题那就清除数据重新刷一道吧,在刷机界面可以选择的,短信便签通话记录联系人这些Flyme同步到服务器上了,APP本身可以在软件中心里面有个已卸载里面找,APP的数据自己备份吧。

回 1023楼(letmedie) 的帖子

谢谢~

另外感觉UC的MX2版内测版浏览速度还是一般,第一次打开UC尤其慢,后面打开就很快感觉是常驻内存了?
松鼠背景蓝色黑漆漆也很烦,但是因为不再双层栏了,东西堆到下面smartbar,好看清爽了不少
论坛模式成了用UC的唯一原因啊= =

uc的手势也很好用啊

常逛的网站几乎都有客户端了,剩下一些就用原生浏览器了,反正除了不能省流量之外各种能打。最多再装一个opera的实验室版用last pass。

引用第1015楼ulian于2013-01-18 11:59发表的 :

这次MX2蛮好玩的,我用移动2G,真心没感觉信号差,网络上抱怨信号的好像都是用联通3G的....
这应该不是天线等设计问题.....难道这就是不用高通平台的代价?

我一直用的联通3G,其实也没啥感觉。。。

uc的顺滑度和自带的差太多了。。。

刷了2.0.5以后 每晚待机掉电比以前厉害了啊 都是8%以上 你们怎么样啊。。

问下,这个机器的前面板玻璃是用的康宁吗?能不能直接裸奔。我及其讨厌屏幕贴膜。
另外后盖硬度怎么样?容易被划伤吗?

我没贴 暂时没发现问题

引用第1029楼南辰于2013-01-19 10:06发表的  :
问下,这个机器的前面板玻璃是用的康宁吗?能不能直接裸奔。我及其讨厌屏幕贴膜。
另外后盖硬度怎么样?容易被划伤吗?

建议贴。。。我拿到手上就发现一个很微小的划痕

后盖自然使用就会出现轻微的划痕,不过不建议带套
窄边框加套实在不是很好按

后盖很容易出现轻微的划痕或磨损,但魅族以后应该会出替换后盖,磨得受不了时直接换盖
带了套手机做得多薄都没意义

回 1033楼(thechar) 的帖子

后盖有单卖的 怕什么..

引用第993楼万妩一湿于2013-01-14 17:13发表的  :
MX2有个系统自带的自动留言功能,或者说是安卓4.1自带?
不过唯一的缺点就是录音音量略小。
我以前一直想在猴机上找个有这种功能的第三方软件,可惜未能如愿
其实就是在你不方便接电话的时候,被叫几声没人接之后,放一段提示对方留言的音频,然后系统切换到录音功能
我猴机用的少,其他机子上有不需要通过第三方软件或服务商就能实现类似功能的么?
.......

这个重要功能怎么从没见人提起

引用第1035楼aiyoyo于2013-01-19 16:37发表的  :

这个重要功能怎么从没见人提起
有什么特别要提到的必要么?
对了,看了蛮多测评,倒是没有一个提到的

头像被屏蔽

为什么这手机的触摸屏总是再自动滑啊?看了一下应该是应用中心那个位置。
之前还没事,用着用着就成这样了。系统也是最新的。

这是给家里老人买的,现在天天被我爹喷。

引用第1038楼fneasag于2013-01-19 19:46发表的  :
为什么这手机的触摸屏总是再自动滑啊?看了一下应该是应用中心那个位置。
之前还没事,用着用着就成这样了。系统也是最新的。

这是给家里老人买的,现在天天被我爹喷。
什么 这不是跳屏么。。找售后问问看呢

应该是跳屏,看着它自己一个人在那里左右来回滑的好high啊,屏幕都没法自己关闭……

如果这不是大面积发生的问题,这应该是本身手机硬件的问题了吧。

引用第1040楼fneasag于2013-01-19 21:52发表的  :
应该是跳屏,看着它自己一个人在那里左右来回滑的好high啊,屏幕都没法自己关闭……

如果这不是大面积发生的问题,这应该是本身手机硬件的问题了吧。

之前有过 说是固件修复了啊 我没遇到过。。

引用第1040楼fneasag于2013-01-19 21:52发表的  :

2.0.3就修复啦,现在都2.0.5了。

直接OTA升级一下就行。