搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

mowind 发表于 2014-3-11 19:58
谁给个靠谱的淘宝店家呀。。想入手一个

直接本地魅族店最方便,我家里一个三线城市都有2家了
不过这官网和京东都缺货确实很奇怪

我的MX3玩不了 舰队大作战2 fleet combat2  点击就停止运行。

3.5.1固件的wifi功能是不是很不能打?这2天在办公室都是连上了但是网页都开不了,同事的马赛克牌手机都用得好好的……

青菜 发表于 2014-4-24 18:57
3.5.1固件的wifi功能是不是很不能打?这2天在办公室都是连上了但是网页都开不了,同事的马赛克牌手机都用得 ...

请更新至3.5.2稳定版固件。

说实话,最近魅族固件更新做得不错,就看囧王复出后攒大招出来的新一代产品了,也是第一代有系列的产品。

夏天 发表于 2014-2-27 01:30
= =爬了一些楼,感觉问题很多啊,一会这个问题一会那个问题,个例也有,通病也有

有人能说说,使用感受吗 ...

我觉得还是再等等,MX4应该也快了,MX3用了快一年感觉挺好的

昨晚刷了4.4.4,WIFI下刷了20分钟S1,掉了13%电而且那发热简直温暖人心

ART模式挺好的
就是太费容量了……

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

昨天刷了新的371  感觉还好啊  有一个小变动  呼吸灯可以关闭了 关闭状态灯是暗绿色 褒贬不一  但是我挺喜欢的

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

头像被屏蔽

比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

12年的帖子现在继续用,楼主真爱。

只觉得把一楼MX3一系列内容都删了很可惜,MX4完全可以新开一楼

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

我也觉得新开一楼会比较好跟直观…
现在就等魅族跟苹果发布会了…这决定了年底升级移动4G和注销联通卡后换哪个手机…

开新楼吧,好爬,顺便这个刚爆出来的
http://tieba.baidu.com/p/3233606651?share=9105&fr=share
看起来很真,标准版2499,Pro版价格还不得上2999了。

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

又有三张图
http://weibo.cn/mblog/picAll/BivhYqAei?rl=1

楼主自己挖坟太可耻,我看到下面n4才反应过来

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这爆出的图和MX3差不多啊

MuAmUa 发表于 2014-8-16 09:47
这爆出的图和MX3差不多啊

注意后盖和边框,这是最大区别

魅族应该算国产手机的精品,除去一些诸如发热 信号的问题

还有两张,flyme4.0和2070w像素,懒得转了。
今天不知道为什么爆这么多,说不定是因为MIUI V6发布会,一个想法,不一定对。

我只关心MX3能不能上4.0

@leystage
召唤股东问一下,大法那个2070w的镜头卖给过别家吗?
    —— from S1 Nyan (SAMSUNG ATIV S) 来自: WindowsPhone客户端

引用第2382楼抹布味道好于2014-08-16 11:27发表的  :
@leystage召唤股东问一下,大法那个2070w的镜头卖给过别家吗?    —— from S1......

之前应该没有。
mtk6595发布会上特别提到一些高端特性需要IMX220,所以也许以后会搭售?

抹布味道好 发表于 2014-8-16 11:27
@leystage
召唤股东问一下,大法那个2070w的镜头卖给过别家吗?
    —— from S1 Nyan (SAMSUNG ATIV S)  ...

没有

MX3用了一年了,总体很满意,发热什么的不太在意,玩大游戏哪有不热的,何况平时就拿来看看书什么的
可这信号。。。囧,能再提升提升吗

头像被屏蔽

真是骚你的G镜头就第一批入手,是z2上那款吗?

----发送自 Meizu M353,Android 4.4.4

头像被屏蔽

魅族啥时候才能有双卡双待的啊。。。出了必买!!

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

noneoneone 发表于 2014-8-16 11:35
之前应该没有。
mtk6595发布会上特别提到一些高端特性需要IMX220,所以也许以后会搭售?

其实2070这个是cmos吧。。。我说错了?

noneoneone 发表于 2014-8-16 11:35
之前应该没有。

其实2070这个是cmos吧。。。我说错了?

noneoneone 发表于 2014-8-16 08:02
开新楼吧,好爬,顺便这个刚爆出来的
http://tieba.baidu.com/p/3233606651?share=9105&fr=share
看起来很 ...

pro版的规格就是2999,2499魅族赚不了钱

高达tw44 发表于 2014-8-17 14:43
pro版的规格就是2999,2499魅族赚不了钱

其实也是,算下来确实pro版2499拿不下,主要是担心pro和标准版差别不小,到时候2999都搂不住。

女朋友的出问题了,年初买的,现在屏幕有一个矩形范围失效了。关键是这失效得很诡异,桌面下可以点,用到移图标这种滑动动作的时候就失灵。软件里面则是有时候这里不行,有时候那里不行。怎么破。。。。这个绝壁不是人为的问题吧。。。