搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

流畅感赞,MX2小问题比去年MX上市时少很多了。

别的贴里推荐的二十块四条包邮的usb面条线挺好用 总算可以把又粗又长的原装线收起来了

求加鹅~~

我姐姐叫我来露个脸 12月3号 预定 27号拿到32G 感觉不错 专卖店坑爹 以上

感觉不错,但pv呼不出菜单是闹哪般?

问个问题,怎么看系统自带的各部分耗电情况?我只有装个魅电量从魅电量打开,直接在设置里面找不到。

另外,root以后关掉root还要冲刷固件,为什么这么恶心?

引用第888楼Winder07于2013-01-02 18:59发表的  :
问个问题,怎么看系统自带的各部分耗电情况?我只有装个魅电量从魅电量打开,直接在设置里面找不到。

另外,root以后关掉root还要冲刷固件,为什么这么恶心?
大概就是想用户不root吧,真正恶心地方在于要root的程序每次都会问一遍,没记忆,虽说supersu还是什么能改
于是我还是defy用gae上推,MX2暂无root需求

拨号界面*#*#6961#*#*,然后设置就多了“应用”“电量”,以及开发人员工具里会多一些内容
要关掉应该是*#*#6960#*#*

那个流量统计也不太靠谱...

只显示了 浏览器 市场 Chrome

其他软件的流量全都不显示..但是总计明显比那三个软件多多了

LBE不是也有流量统计么

回 873楼(螺纹) 的帖子

搜了说是32G的读写速度会是16G的1.5倍么,不管真假,换了家拍了个32G的,不知道几年能到手

回 892楼(一路无言) 的帖子

看神坛和爱撕衣好像拍港版32G都挺快拿到
32G的ROM读写快是肯定的笔记见过很多人晒过,比16G快多少就不清楚了,因为我没见过有人说16G速度快= =
没什么小问题的话,MX2肯定爽的~

同样是UC浏览器的二维码扫描,defy不管对着杂志还是屏幕都很快就行,MX2就慢很多,尤其对着屏幕的老是定位不到、要非常正才行

回 892楼(一路无言) 的帖子

据说16G是C6的闪存 32G是C10的

Re:回 892楼(一路无言) 的帖子

引用第893楼螺纹于2013-01-02 21:55发表的 回 892楼(一路无言) 的帖子 :
看神坛和爱撕衣好像拍港版32G都挺快拿到
32G的ROM读写快是肯定的笔记见过很多人晒过,比16G快多少就不清楚了,因为我没见过有人说16G速度快= =
没什么小问题的话,MX2肯定爽的~
联通3G信号是个大问题……跪求评测……

回 896楼(marxel) 的帖子

要怎么评测,有啥app么?
我联通号基本用来上网的,通话实在少
现在在宿舍,信号强度-81dBm 16asu,不过我记得之前好像是-79和17的
这几天基本宅,就取机那天坐地铁和今天才出去散步
在东门取机的时候,店员都忙我就索性直接3G下了微博和qq,速度大概200左右吧反正很快
深圳罗宝线,老街到深大,期间经常是信号两三格,我defy原来基本全程满的除了竹子林到侨城东那段
今天在桂庙、桃园到南头、科技园(都是市区)那边散步,信号是偶尔掉三格

3g信号没发现问题,话说16g真心不够用,可用空间才11g,还好有otg,居然能认我的cilp+

刚起身的时候,天杀的耳机线把MX2从桌子上给扫下来了,大概80厘米高度啊,还好有戴塑料壳而且是壳那面很正的着陆,暂时屏幕没事边框没事摄像头没事……

16G当初就猜大概12G,进制问题大概15G,app存储空间2G我猜到了,没想到系统要1G,OTG我还没入,在纠结是弄根线还是弄三合一带读卡器的……

回 897楼(螺纹) 的帖子

那我就放心了

有木有人测试过斑鸠,下载完数据包运行到厂商界面就报错退出了,是不支持CPU还是怎么的

没法试 这玩意只能自己下数据包 那速度..... 5分钟都没有1%

我估计是破解的方式不正确

斑鸠更新了一次,之前那个破解版我下载完数据包后就一直提示更新进不了游戏

引用第901楼拿狗叔开心于2013-01-03 15:13发表的  :
有木有人测试过斑鸠,下载完数据包运行到厂商界面就报错退出了,是不支持CPU还是怎么的
能进厂商界面应该是幸运破解器问题,卸了就可以

京东可以订了。。已下单

@nopaina
为啥我连链接都找不到,又没了?

已经预定了,谢谢通知

我朋友囧了,她打算自己一部给老爸一部,昨晚看京东发现没预订,于是今天去官网预订了,结果现在京东开预订……

排我前面的有人临时取不了机,让我提前拿到了。到手就是2.0.3,用了两天了,说一下感觉吧,就不单开新帖了。
目前看到的最大的问题:漏光。这个在别的帖子里说过了,不用从侧面都能看到。验机的时候忘了这茬了。比这面积大的烧屏都忍过来了,这也忍忍算了。
开wifi六小时走10%电,奢侈用法是肯定撑不住了,乖乖睡觉关wifi。
白天正常使用电量中规中矩,和9100比就是比自带1650mah的强,比厚电2000mah的弱。
光感确实弱爆了,这个能搞好的话也许续航还能再好点。现在亮度自动调节就是一坨。
信号方面特意和9100对比一下,dbm无论是移动数据还是wifi都差不多。地铁电梯无信号后恢复速度还略快一点,wifi网速快一些。后者可能是因为我的9100偏弱,因为寨板wifi速度也比较快。
记得之前看介绍home灯为了避免误操作黑夜不能唤醒的,实际上却可以在纯黑环境下正常用,奇怪的是不亮的时候颜色有时是白色有时是淡蓝色有时干脆看不见。。。

手表的夜光指针见过没?平时的home就是这个东西,时间长就看不见了

引用第889楼螺纹于2013-01-02 19:14发表的  :

大概就是想用户不root吧,真正恶心地方在于要root的程序每次都会问一遍,没记忆,虽说supersu还是什么能改
于是我还是defy用gae上推,MX2暂无root需求

拨号界面*#*#6961#*#*,然后设置就多了“应用”“电量”,以及开发人员工具里会多一些内容
.......

提醒,新机或者清除用户数据后,如果在打开6961隐藏辅助菜单情况下,第一次初始化flyme同步会失败!

请用6960关闭后,先flyme同步,之后就没什么影响了。

引用第911楼jamboo于2013-01-05 10:03发表的  :

提醒,新机或者清楚用户数据后,打开6961后flyme同步会失败!

那咋办,先同步完成后再开6961?

引用第912楼handersama于2013-01-05 11:39发表的  :

那咋办,先同步完成后再开6961?

正确

基带经常性丢失 要返厂啦

引用第914楼wscq于2013-01-05 22:47发表的  :
基带经常性丢失 要返厂啦
我是应该理解成单一事件呢还是魅族品控渣渣呢………………最近纠结指数飙升啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用第915楼marxel于2013-01-05 22:59发表的  :

我是应该理解成单一事件呢还是魅族品控渣渣呢………………最近纠结指数飙升啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

希望是小概率事件 不过最近发生的略多

引用第909楼noneoneone于2013-01-04 23:04发表的  :
排我前面的有人临时取不了机,让我提前拿到了。到手就是2.0.3,用了两天了,说一下感觉吧,就不单开新帖了。
目前看到的最大的问题:漏光。这个在别的帖子里说过了,不用从侧面都能看到。验机的时候忘了这茬了。比这面积大的烧屏都忍过来了,这也忍忍算了。
开wifi六小时走10%电,奢侈用法是肯定撑不住了,乖乖睡觉关wifi。
白天正常使用电量中规中矩,和9100比就是比自带1650mah的强,比厚电2000mah的弱。
光感确实弱爆了,这个能搞好的话也许续航还能再好点。现在亮度自动调节就是一坨。
.......

开wifi六小时走10%电?

下午2点到晚上11点 我MX2就没电了...

不过全是用2G网络 2G比wifi耗电些?

基带经常性丢失 就是 时不时完全没信号吗?

引用第917楼星尘的记忆于2013-01-06 00:03发表的  :

开wifi六小时走10%电?

下午2点到晚上11点 我MX2就没电了...
.......
我说的是纯待机啊,不开wifi一晚上过去还是100%,这个我觉得是电量显示不准。
如果你开2g纯待机9小时能没电,那应该看看是不是有什么应用耗电太多了。就算是3g应该也没这么厉害啊。
基带丢失我就不清楚了。

晚上睡觉从来不关wifi的 准确的说我一天24小时都不关的 wifi基本不用电 不管有信号没信号

引用第919楼qhlixpfh于2013-01-06 00:22发表的  :
晚上睡觉从来不关wifi的 准确的说我一天24小时都不关的 wifi基本不用电 不管有信号没信号
wifi本身费电还是很少的。但是只要有网络链接在,不管是wifi还是3g,就会有应用定时唤醒联网耗电,糟糕的是还都挂在android os底下分不清是啥。
而且我的用法这个电量很勉强,100%出门,到家基本不到10%了。所以能省一点是一点了。

待机比较糟糕,不能随心用
3号到手的,刷视频电量掉飞快

看来还有待观察啊。