搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

好像说主要是改进拍照白平衡什么的,我刷了,但是不怎么拍照,所以也不知道改进效果如何……耗电暂时没感觉有什么变化。

问一下现在的lbe大师还值得装吗?

回 1083楼(青菜) 的帖子

之前破处区有帖子吐槽越来越臃肿、好像还有一些4.1系统的不兼容情况什么的
反正我现在用的系统自带的功能释放内存啥的,开机自启就不知道找啥替代品了,虽然现在内存大了也没啥重启的需要

引用第1081楼螺纹于2013-01-31 14:53发表的  :
2.0.6是体验版?改了啥?
我觉得2.0.5确实耗电多了,充电发热也厉害了点= =
看介绍差别不大,有人刷了说奶键更灵敏,还有人说充电更慢。。魅族工程师这尿性,老实等2.1吧

QQ浏览器4.1和UC浏览器8.75和居然一前一后应该是用全屏隐藏的方法适配了SBar.....

出2.11了,更新真是神速

上神坛看了一眼,居然改成窄顶栏了,这搞啥

引用第1088楼noneoneone于2013-02-01 12:36发表的  :
上神坛看了一眼,居然改成窄顶栏了,这搞啥
主屏这么来福的设计居然改了,我擦要警惕下一次OTA

出这么快……算了,等正式版。

居然取消宽通知栏了?
搞JB啊

引用第928楼noneoneone于2013-01-07 20:28发表的  :
引用 引用第926楼一路无言于2013-01-07 19:48发表的  : 手机终于到手,不注册那个......
@noneoneone
不,注册废了米系统2重要的是root

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8812E,Android 4.0.4

测试2.1.1修复了好多我关心的小毛病,可是那窄顶栏恶心到了我了,暂时观望吧……

只能安慰说这是体验版固件.....
正式固件也取消现在这种页面布局的话,就老死2.05......

头像被屏蔽

浮空的低栏应该是宽通知栏取消的时候,忘了调整低栏的问题,这是明显的Bug....
宽通知栏绝对不要取消啊....Orz

完了,JW亲自出来给窄顶栏洗地了。
J.Wong的主页
回复 flymeteor 主题:底栏留出了SMART BAR的位置 13分钟前
也有点这个意思,这样做主要为了桌面和应用之间的切换SmartBar更好过度,不过目前还没最终优化完成。     [ 详情 ]
回复 梦想 兔 主题:〔必火〕顶起 请官方恢复宽顶栏 2013 我们已经习惯宽 ... 44分钟前
如果默认壁纸底部偏亮请重新设置一次壁纸     [ 详情 ]
回复 梦想 兔 主题:〔必火〕顶起 请官方恢复宽顶栏 2013 我们已经习惯宽 ... 47分钟前
电量显示可以在设置那里打开     [ 详情 ]
回复 梦想 兔 主题:〔必火〕顶起 请官方恢复宽顶栏 2013 我们已经习惯宽 ... 48分钟前
窄顶栏和增加底栏是为了桌面与应用之间更好过度,当然现在还没优化完成。     [ 详情 ]

虽然我经常遇到一路按返回最后按到拨号上,但不至于为此就把整个桌面提高吧

头像被屏蔽

2.11下载不了了,可喜可贺

为了强推SB把好好的外观搞的不伦不类,正式版要是就这个德行我就无爱离开了

这思路,要断绝自己最后的卖点吗?

JW脑子又被僵尸吃了吧。。。。211太难看了,窄底栏,一道黑边的底栏。。。。

头像被屏蔽

囧王吃屎啦

你别看你们在这吐槽窄顶栏 神坛还有一堆人成天喷宽顶栏呢
外观这种东西本来就不可能迎合到所有人的

引用第1105楼qhlixpfh于2013-02-01 20:36发表的  :
  你别看你们在这吐槽窄顶栏 神坛还有一堆人成天喷宽顶栏呢
外观这种东西本来就不可能迎合到所有人的

我只知道一堆囧王说啥是啥的疯狗

囧王是个偏执狂,只有偏执狂才能生存。

最近变得很活跃,应该能做好的吧。

Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心到

春节放假前还有一次更新 看看能改成什么样吧

Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心到

看flash有点卡是什么原因?

每次看这个贴的标题心里都是那句    国货就是国货

回 1109楼(青菜) 的帖子

看什么flash?

Re:Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心

引用第1110楼fantasyzxc于2013-02-04 16:46发表的 Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心到了,囧王承诺 .. :
每次看这个贴的标题心里都是那句    国货就是国货

没错,国货就是国货!

Re:Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心

引用第1109楼青菜于2013-02-04 16:45发表的 Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心到了,囧王承诺 .. :
看flash有点卡是什么原因?

google play市场去下载个官方flash插件试试?

flash插件已经安装了,但是有些flash流畅,有些又不行……比如看球直播,声音是ok,画面却是2倍速放一段,然后缓冲,然后又2倍速播放……循环如此

以前用不能说的手机2.x系统看则没有这问题,难道是安装4的系统对flash支持没有2完善?

头像被屏蔽

球囧王承诺。。。
对了 我的耳塞今天突然一变没声音了

极力给表妹推荐的MX2,上个月14号到手,今天打电话手滑摔了一下,外观没事,然后就开不了机
表妹在电话里面抱怨这啥烂货一摔就坏,囧东返修已过15天要自己邮寄到同城仓库,返厂维修周期30天

引用第1116楼nopaina于2013-02-04 22:01发表的 Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心到了,囧王承诺 .. :
球囧王承诺。。。
对了 我的耳塞今天突然一变没声音了

http://bbs.meizu.cn/space-uid-2.html

我的mx2在超过1米的距离掉了4-5次了还是没问题,其实我是想返厂的啊....

引用第1117楼llions于2013-02-04 23:01发表的 Re:魅族MX2安心使用2.0.6正式固件,2.1.1测试固件顶栏恶心到了,囧王承诺 .. :
极力给表妹推荐的MX2,上个月14号到手,今天打电话手滑摔了一下,外观没事,然后就开不了机
表妹在电话里面抱怨这啥烂货一摔就坏,囧东返修已过15天要自己邮寄到同城仓库,返厂维修周期30天
给女人只能推荐苹果
为什么就是不懂

不是说浏览器自带FLASH吗??想用手机玩页游该怎么办好呢?

别说给女人了,随便谁要我推荐,我也极少推荐国产机。一方面国货确实品控不稳定,另一方面就是苹果摔坏了是自己不小心,国货摔坏了就是质量太差。
另外我对魅族的售后也不太满意,虽然有售后点,却基本没法维修,只要返厂就要花很长时间。我都不知道到时候电池老化了怎么办。这次买mx2是真想多用两年的。

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1