搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

引用第960楼ulian于2013-01-10 17:27发表的  :
2.02出现跳屏了........
重启后速度更新到2.03......这个版本解决跳屏了吧?

已经解决,妥妥滴,现在等2.0.4的正式版。

引用第960楼ulian于2013-01-10 17:27发表的  :
2.02出现跳屏了........
重启后速度更新到2.03......这个版本解决跳屏了吧?

2.0.3已解决跳屏问题,妥妥滴;
现在期待2.0.4正式版。

拿到折腾了一下午不错!就是usb只能插后面其他没什么问题。贴膜也成功了。

在京东预定的预计周末到手……哪位给总结下要调试的东西,楼太高了没爬完……

联系人导出为VCF再导入就行了.....
USB好像对电压要求挺高的..

头像被屏蔽

引用第968楼琦言于2013-01-10 23:17发表的  :

非常高。。。。
.......

USB口是对电流要求高,电压都是标准的5v输入。
这个问题已经在2.0.4测试固件里做了改进,增加一个设置选项增强兼容性。
所以,请耐心等待推送的正式固件。

神坛战斗力不是一般的高...一看到测试固件下方一栏几乎全是扣鹅的,沙发板凳地板全部膝盖中箭

引用第970楼wegtable于2013-01-11 12:10发表的  :
神坛战斗力不是一般的高...一看到测试固件下方一栏几乎全是扣鹅的,沙发板凳地板全部膝盖中箭
哈哈,我就不说连扣十五个了

头像被屏蔽

引用第972楼popstar007于2013-01-11 13:15发表的  :
基本上除了照相和电量之外都很满意

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1
发布会上不是特意吹嘘了拍照么……

USB口充电和拍照以及前置都在优化,现在是不知道所谓的基带不稳定究竟找到原因了没?

http://bbs.meizu.com/thread-4232259-1-1.html
开源微博客户端四次元MX2专版

引用第975楼nopaina于2013-01-12 19:44发表的  :
http://bbs.meizu.com/thread-4232259-1-1.html
开源微博客户端四次元MX2专版
我了个去,四次元居然MX2专版,这就是开源的好处吗 ,我给开发者跪了     

话说有私信和搜索功能…渣浪肯给API了?!

引用第974楼jamboo于2013-01-11 20:24发表的  :
USB口充电和拍照以及前置都在优化,现在是不知道所谓的基带不稳定究竟找到原因了没?
基带不稳定是传统了,据说会开放基带下载,没了自己刷

纠结半天还是京东订货了

今晚王自如会出测试视频了,自己表示加了很多新东西,姑且期待下

头像被屏蔽

昨天到手,感觉不错……问一下:要切换到飞行模式只能按电源键呼出吗?

京东6号预定12号到,用着感觉甚好,联通3G信号较渣,话说MX2怎么把自动横屏切换关掉,床上看小说老是横屏超级不爽

引用第982楼滚刀哥布林于2013-01-14 09:10发表的  :
京东6号预定12号到,用着感觉甚好,联通3G信号较渣,话说MX2怎么把自动横屏切换关掉,床上看小说老是横屏超级不爽

下拉顶栏 最后一个开关

使用3天,关于信号么,我住的地方信号不算好,和妹子通话的时候,特意问过她,觉得这个手机信号通话如何,她非常肯定地说,这个比老手机好....
我用的是移动2G,老手机是国行DEFY

引用第981楼青菜于2013-01-14 08:51发表的  :
昨天到手,感觉不错……问一下:要切换到飞行模式只能按电源键呼出吗?

不装第三方应用好像只能这么弄。
引用第982楼滚刀哥布林于2013-01-14 09:10发表的  :

通知栏下拉出来的快捷按钮最后一个就是重力锁。

引用第976楼螺纹于2013-01-12 20:16发表的  :

我了个去,四次元居然MX2专版,这就是开源的好处吗 ,我给开发者跪了     

话说有私信和搜索功能…渣浪肯给API了?!
这是神坛的人自己重编译的,不是原作者搞的
私信和搜索功能利用了别人的PKey吧,我现在发微薄都成了WeicoPro了

回 985楼(noneoneone) 的帖子

求推方便的第三方应用

出现了一个奇怪的问题,我的MX2用到电池20%左右的时候就低电量自动关机了,再按电源键启动到一半就又黑了,插上充电器才能开机。但再次开机以后,也不是从0%开始充电,反而是在刚才关机的那个电量(20%左右)开始充电。已经连续出现两天了

引用第988楼samuel_zh于2013-01-14 13:13发表的  :
出现了一个奇怪的问题,我的MX2用到电池20%左右的时候就低电量自动关机了,再按电源键启动到一半就又黑了,插上充电器才能开机。但再次开机以后,也不是从0%开始充电,反而是在刚才关机的那个电量(20%左右)开始充电。已经连续出现两天了
你这绝对属于异常

我的是10%提示,7%提示要关机,但实际上不会关,一般这时候我就插上充电器了.........

4.1下开罗游戏字体错位有啥解决办法不?

Re:回 985楼(noneoneone) 的帖子

引用第987楼青菜于2013-01-14 11:24发表的 回 985楼(noneoneone) 的帖子 :
求推方便的第三方应用

这我还真不了解,自己只是用个定时达人定时开关飞行模式而已。

头像被屏蔽

MX2有个系统自带的自动留言功能,或者说是安卓4.1自带?
不过唯一的缺点就是录音音量略小。
我以前一直想在猴机上找个有这种功能的第三方软件,可惜未能如愿
其实就是在你不方便接电话的时候,被叫几声没人接之后,放一段提示对方留言的音频,然后系统切换到录音功能
我猴机用的少,其他机子上有不需要通过第三方软件或服务商就能实现类似功能的么?

回 993楼(万妩一湿) 的帖子

这个功能是等于自动帮你接通电话实现的吗?

应该是的,在无人接应的时候,系统自动接通,然后让对方留言录音,这跟我预想中的通过第三方来实现的方法一摸一样

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第990楼Lukaku于2013-01-14 13:48发表的  :
4.1下开罗游戏字体错位有啥解决办法不?
玩原版。。。

引用第988楼samuel_zh于2013-01-14 13:13发表的  :
是不是气温比较低?
锂电池的低温性能差,可能输出能力不足

引用第993楼万妩一湿于2013-01-14 17:13发表的  :
我以前一直想在猴机上找个有这种功能的第三方软件,可惜未能如愿
其实就是在你不方便接电话的时候,被叫几声没人接之后,放一段提示对方留言的音频,然后系统切换到录音功能
我猴机用的少,其他机子上有不需要通过第三方软件或服务商就能实现类似功能的么?
.......

这功能来福度暴表啊。。。应该是魅族自己搞的哦

引用第993楼万妩一湿于2013-01-14 17:13发表的  :
.......
搭车同问

回 995楼(万妩一湿) 的帖子

居然没这种应用吗

2.0.5已出,ota暂无..

引用第1001楼nagi厨于2013-01-16 10:37发表的  :
2.0.5已出,ota暂无..

似乎是2.0.4的正式版,相机白平衡真正的修复似乎要等下一波。。。