搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

专卖店刚通知我到货了,现在到手,系统2.02,跳屏中…

引用第758楼qhlixpfh于2012-12-23 14:29发表的  :
京东就没多少货 当然慢了就没有了....
看评论数的话第一批也就500台左右
京东买东西又不是必须评论的

10号京东下的单.19号中午到货.....

Re:回 753楼(jamboo) 的帖子

引用第754楼mickoo于2012-12-23 09:27发表的 回 753楼(jamboo) 的帖子 :
建议还是京东预订吧,实体店是靠RP的东西

今天又去过专卖了,说16g已经发过1号的了,32g两天内通知我。

京东全国的都盯着,专卖店也问问最好了

拿回来才发现,卸载了110多个软件,我草,有种吃屎的感觉,仔细看边缘缝隙不均,后盖按着有点响,有种没盖严实的感觉

顿时各种不爽

头像被屏蔽

你那个不会是展示机吧,即使挑过的也不能卸载100多个软件啊

110多个软件?有这么厉害?

我操,还有别人的电话号码,是本地的,肯定是别人拿来换的,这tm太不厚道了吧

头像被屏蔽

引用第772楼yzfyffs于2012-12-23 21:35发表的  :
好吧我手机玩的少,就没有首次使用提示什么的?

魅族的系统一般干干净净,不附带软件的。带的都集成到系统里面,你想卸载都不可能。一般来说应该就是2屏图标分布在3屏里面

引用第771楼snakeason于2012-12-23 21:32发表的  :
我操,还有别人的电话号码,是本地的,肯定是别人拿来换的,这tm太不厚道了吧
去微博@魅族督察 吧 有些专卖店确实可恶
我当年买M9也被硬塞了个套餐 明明只想买裸机的

回 3楼(snakeason) 的帖子

你不 说28号到货吗

还有卸载过软件怎么看出来的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎呦,对不起大家,是我弄错了,我想可能是我ex用我的flyme帐号,同步了她的删除记录和电话拨打记录…

回 775楼(Ashrum520) 的帖子

这是魅族独有的?

原生JB没发现

Re:回 775楼(Ashrum520) 的帖子

引用第778楼aiyoyo于2012-12-23 22:13发表的 回 775楼(Ashrum520) 的帖子 :
这是魅族独有的?

原生JB没发现
跟原生的确是不一样
魅族的更新会链到魅族自家的商店,可以看软件的装卸记录

其实play市场也是能看历史记录啊

这功能基本等于一个回收站.....

Re:回 775楼(Ashrum520) 的帖子

引用第778楼aiyoyo于2012-12-23 22:13发表的 回 775楼(Ashrum520) 的帖子 :
这是魅族独有的?

原生JB没发现

Flyme OS的云服务内容。

Re:回 3楼(snakeason) 的帖子

引用第775楼aiyoyo于2012-12-23 22:00发表的 回 3楼(snakeason) 的帖子 :
你不 说28号到货吗

还有卸载过软件怎么看出来的

今天突然跟我说到货了,自从m8第一批机购买,我和ex过没多久分手,然后她还拿走了那台m8,之后我就一直没用魅族的东西…

刚才发现一直ex用我的帐号,各种不爽…

回 782楼(snakeason) 的帖子

难道不是还记着你吗

你也用这个账号,留下点温柔的痕迹

Re:Re:回 3楼(snakeason) 的帖子

引用第782楼snakeason于2012-12-23 22:44发表的 Re:回 3楼(snakeason) 的帖子 :

今天突然跟我说到货了,自从m8第一批机购买,我和ex过没多久分手,然后她还拿走了那台m8,之后我就一直没用魅族的东西…

.......

m8不是windows CE么,你EX后来还买了M9或MX用着你账号么
我突然也想下个itunes试试……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你EX是铁杆魅粉啊.........

顺便问一下换购的m8有什么要求,没拆过的是不是有封条?在哪里看,序列号通过官网验证就可以了吧,拿到专卖店是当时验证完就可以换购了吧?

引用第787楼lyghzw于2012-12-23 23:49发表的  :
顺便问一下换购的m8有什么要求,没拆过的是不是有封条?在哪里看,序列号通过官网验证就可以了吧,拿到专卖店是当时验证完就可以换购了吧?

基本上就是序列号通过官网验证,机器无拆封,专卖店会当场查验的。

Re:Re:回 3楼(snakeason) 的帖子

引用第782楼snakeason于2012-12-23 22:44发表的 Re:回 3楼(snakeason) 的帖子 :

.......
我操,这样你EX可以随时看你的位置,赶紧换号或者复合吧

引用第787楼lyghzw于2012-12-23 23:49发表的  :

我问得时候告诉我,主要是看电池仓里的序列号,那个清晰可见就行。然后他们会当场联网查询,没问题就给换了。

回 790楼(noneoneone) 的帖子

电池要收回么

Re:回 790楼(noneoneone) 的帖子

引用第791楼marxel于2012-12-24 10:56发表的 回 790楼(noneoneone) 的帖子 :
电池要收回么    

当时没跟我说要

Re:Re:Re:回 3楼(snakeason) 的帖子

引用第789楼handersama于2012-12-24 08:29发表的 Re:Re:回 3楼(snakeason) 的帖子 :

我操,这样你EX可以随时看你的位置,赶紧换号或者复合吧

复鸟,昨晚马上改了密码…

用了一晚上,说说感受。

系统流畅,跳屏的问题升级了固件之后也没再出现过,第一次用flyme os感觉比miui要简洁,这个有好有坏,好处是不用费心设置那么多乱七八糟的东西,坏处是很多设置都找不到了,比如我想看看哪些程序耗电多少什么的都找不到…

优点我也不说了,一些专业的评测基本都说了,就一个晚上的使用时间我说说几个感觉明显的缺点。

首先,后盖结合处不是那么的严实密封,有些地方肉眼能看到比较开,再一个按后盖会嘎吱响,不知道是不是后盖松动还是不够硬导致的,这个问题真不能忍,直接导致我强迫症发作,一抓手上就按按后盖。

还有就是耗电的速度好快好快!

补充一个优点,wifi速度比ipad快,甚至有种感觉是目前使用的数码产品中wifi速度最快的。

回 794楼(snakeason) 的帖子

从来就没有什么待机王
也不靠厚电尿袋
要创造坏男人的幸福
全靠诺基亚给力

引用第794楼snakeason于2012-12-24 12:44发表的  :
用了一晚上,说说感受。

系统流畅,跳屏的问题升级了固件之后也没再出现过,第一次用flyme os感觉比miui要简洁,这个有好有坏,好处是不用费心设置那么多乱七八糟的东西,坏处是很多设置都找不到了,比如我想看看哪些程序耗电多少什么的都找不到…

优点我也不说了,一些专业的评测基本都说了,就一个晚上的使用时间我说说几个感觉明显的缺点。
.......
搞个wifi传文件的程序再找个300m的路由试试,电脑有线经wifi发文件,touch4这种实际只能3m字节秒不到

引用第794楼snakeason于2012-12-24 12:44发表的  :
用了一晚上,说说感受。

.......

耗电这个被隐藏了  在拨号界面打*#*#6961#*#*可以打开

今天中午到专卖里入了32g版本,贴了100换了EP30,正爽ing……

p.s. 途美TourMate的背夹(最大程度保留了手感)尺寸贴合完美,唯一缺点是背后有个小商标,淘宝上25元买的附赠贴膜一张,推荐。

回 798楼(jamboo) 的帖子

赶紧试试3G信号,以及hulu时代连按两次返回退出不是标准么?在MX2上怎么办?

据说12号前通过专卖店或官网预定的,都可以在元旦前发货。
我13号定的

回 800楼(noneoneone) 的帖子

对官方说辞已经免疫更何况只是神坛的帖子,我那家店今天才到3号的一半,我8号晚上巨无语
以后切忌赶国产机的首发,以及专卖店预订