搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

头像被屏蔽

引用第840楼jing86于2012-12-29 15:49发表的  :

你记错人了吧。。。。。除了挑USB线之外,MX2对我来说没有一个真正意义上的问题

顺便凡是root过做过精简的,gfan上有一把人刷2.03增量都黑了,我这运气还不错。

那都是自动更新失败了 去硬刷的 我也黑了

头像被屏蔽

不淡定了 升级了2.03 经常无服务 不然就是两三格信号

不相等了入了部港版32G,跟国行有什么区别,更新 软件方面的

刚拿到手机就遇到问题了,电脑复制文件进去都会卡住,求破法

引用第842楼yzfyffs于2012-12-29 16:22发表的  :
我问下是不是不预定就没耳机送了?
正好昨天去专卖店逛了下,现在预订依然送耳机。。。。
再说不预定哪里有现货啊。。。。

要不是不想剪卡我就买这个咯~~~~或者我干脆从新换个号用小卡,话说尾毛大家都跟风要剪卡啊,好烦

引用第849楼东边是太阳于2012-12-30 16:16发表的  :
要不是不想剪卡我就买这个咯~~~~或者我干脆从新换个号用小卡,话说尾毛大家都跟风要剪卡啊,好烦

剪卡比我想象的简单多了 而且也没出什么问题.... 我觉得我以后不用黑这种小卡了

也是今天剪得,用淘宝卖家送的工具,很简单
不过插了进去真不知道以后换手机时怎样才能拨出来

16GB到手
然后有两个问题:
1、装了多个输入法,例如百度输入法。系统输入法下长按CH可以切换到其他输入法选择百度输入法,那怎么切换回来?以前用defy按住输入框就可以了;
2、已经开放root,GAE代理会反复提示是否允许,然后就失败了

求解

引用第851楼LMBS于2012-12-30 16:36发表的  :
也是今天剪得,用淘宝卖家送的工具,很简单
不过插了进去真不知道以后换手机时怎样才能拨出来

再推就拔出来了

引用第852楼拿狗叔开心于2012-12-30 17:00发表的  :
16GB到手
然后有两个问题:
1、装了多个输入法,例如百度输入法。系统输入法下长按CH可以切换到其他输入法选择百度输入法,那怎么切换回来?以前用defy按住输入框就可以了;
2、已经开放root,GAE代理会反复提示是否允许,然后就失败了

.......
1. 我没用过flyme,不过android从4.0之后已经把长按输入框改成下拉通知栏了,你试试?
2.据说安装superuser更新su之后可以解决root反复提示的问题。

引用第852楼拿狗叔开心于2012-12-30 17:00发表的  :
16GB到手
然后有两个问题:

.......

superuser左划到这个界面替换su
另外请记着这个事,以后flyme更新的时候没准会变回来或者有问题。

百度和触宝都是长按CH就换回来了啊。。。。我原来一直用百度,现在刚换的触宝都是这样啊。。。。。

OK!多谢LS两位
1、百度输入法我用惯的双键点划布局没有CH键,换回默认或者MEIZU布局可以了,难怪要出个魅族专版 - -
2、装的精英版居然不能正常更新二进制文件,市场下个普通的倒是正常了,擦。。。

嗯,新问题出现:
图库为什么认不出我备份出来的照片?现拍的可以,已经添加文件夹也不行。明明快图浏览和ES文件管理器都能认啊

啊啊啊我终于拿到了!!目前遇到问题就是自带地图定位不了orz
好像刚开始设置的时候我没勾上什么选项,现在想弄也弄不来,怎么回事……

头像被屏蔽

地图那个折腾好了,google的应用获取定位居然要设置-账户-google账户-位置信息设置去允许google应用访问,这flyme真是…
其余都非常棒,屏幕基本没问题但是我看不出冷暖屏,边框不咯手背壳无松无缝,手感非常好但是背壳真的很滑而且容易有细微的刮痕所以果断戴了壳,因为手汗的关系跳屏了但贴了贴膜后就没事了就不升2.0.3= =
显示效果和流畅度太爽了
除了home键的操作,双击真的太慢而且经常没响应,我是双击、搓两下等各种当年Lt26i的经验都试过了也还是不行
smartbar没啥惊喜,而且排序感觉还不如app原生的好,另外那些双击返回退出的app都悲剧了,home键往上两下是不可行的
联通3G,在深圳目前还没试过无信号掉线之类的,但是在罗宝线地铁上信号偶尔会三格或两格但defy原来都基本满的,在宿舍的信号是-79dBm 17asu,通话还没试过( 死宅没人打电话),wifi没问题而且反应非常良好
拍照感觉一般,好像一般室内的日光灯照明图片会偏绿,夜拍懒得试了
耗电感觉还行,拿到手好像90的电,两小时3G两小时wifi的轻度使用(试机、下应用、刷微博、布卡看了下更新)剩18%,充电倒是挺快的

感觉想买个2500价位的手机,MX2挺好的。但是作为个android机还是不太好,定制太深度了和局限了。

另外,已经是富士康的货了吧,我在东门店看到了foxconn的瓦楞纸箱,今天挺多人的,不管体验还是取机的,验机貌似都没问题,珠海的原厂可以88了

回 859楼(螺纹) 的帖子

home键的反应速度据说2.03固件有提升

Re:回 859楼(螺纹) 的帖子

引用第860楼wscq于2012-12-31 10:47发表的 回 859楼(螺纹) 的帖子 :
home键的反应速度据说2.03固件有提升
诶,等我充好电就试试OTA
话说我还没用过这种定制的系统,有些应用,比如集成系统里的google地图、google翻译,或者MX2定制微博3.0,5,都被酷安和UC提示升级,直接升级会有影响吗

Re:Re:回 859楼(螺纹) 的帖子

引用第861楼螺纹于2012-12-31 12:01发表的 Re:回 859楼(螺纹) 的帖子 :

诶,等我充好电就试试OTA
话说我还没用过这种定制的系统,有些应用,比如集成系统里的google地图、google翻译,或者MX2定制微博3.0,5,都被酷安和UC提示升级,直接升级会有影响吗

能升级 区别好像是如果卸载的话就是退回原来版本

京东上面MX2的链接消失掉了....

终于入手了,不过程序管理在哪?

居然要开开发者模式才搞的

吓 刚看到自己楼上的回复 级别竟然是管理员

这m040对usb线质量要求挺高的。

引用第867楼jamboo于2013-01-01 13:25发表的  :
这m040对usb线质量要求挺高的。
同感,线很粗…看过很多人吐槽文件传一半就不行什么的大概是因为没用原装线
不知单买要多少= =还有OTG线貌似也挺挑的,一些人9300能用的到MX2就没用成

昨天看到人说 32G和16G用的闪存是不一样的
16G的是SANDISK的便宜货 32G是东芝的高级货

头像被屏蔽

27号TB订了个说是2号准时发货的16G,今天晚上给我说没进到货,要再等半个月,问我要不要换个32G的,我不懂手机这些乱七八糟的玩意,因为喜欢刷P站,喜欢收图,想弄个屏幕爽的每天换壁纸玩,偶尔给自己买的塑料小人拍两张能看清楚的照片,能自定义个铃声,游戏反正有山口山和三屌丝了,手机游戏估计一个也不会去玩,感觉MX2貌似真挺适合自己的,尼玛现在一副很难买的感觉是闹哪样,在想是不是该重新选手机了.......(我的5800已经花屏,需要摩擦生热或者重启才能正常显示一次.....真烦

回 872楼(一路无言) 的帖子

现在富士康开始量产应该很快就好,淘宝也要等货?那还不如找港版的现货
话说你的要求很容易满足嘛=  =感觉不止MX2

引用第871楼第八奏鸣曲于2013-01-02 00:42发表的  :

有拆机图不?? 我看过16G用SANDISK的拆机图,但没看到32G版的

官网那张主板图好像就是32G的

Re:回 872楼(一路无言) 的帖子

引用第873楼螺纹于2013-01-02 01:40发表的 回 872楼(一路无言) 的帖子 :
现在富士康开始量产应该很快就好,淘宝也要等货?那还不如找港版的现货
话说你的要求很容易满足嘛=  =感觉不止MX2
附议,上翔尼更好点,LT26ii什么的

引用第872楼一路无言于2013-01-02 01:22发表的  :
27号TB订了个说是2号准时发货的16G,今天晚上给我说没进到货,要再等半个月,问我要不要换个32G的,我不懂手机这些乱七八糟的玩意,因为喜欢刷P站,喜欢收图,想弄个屏幕爽的每天换壁纸玩,偶尔给自己买的塑料小人拍两张能看清楚的照片,能自定义个铃声,游戏反正有山口山和三屌丝了,手机游戏估计一个也不会去玩,感觉MX2貌似真挺适合自己的,尼玛现在一副很难买的感觉是闹哪样,在想是不是该重新选手机了.......(我的5800已经花屏,需要摩擦生热或者重启才能正常显示一次.....真烦

32g的话推荐港版!个人觉得16g有点小啦

MX2的屏幕放图片没的说,婚纱照超大的都随便看,惊艳啊!

Re:Re:回 872楼(一路无言) 的帖子

引用第875楼marxel于2013-01-02 09:09发表的 Re:回 872楼(一路无言) 的帖子 :

附议,上翔尼更好点,LT26ii什么的
我之前就推荐过个女生去溪总那买了个白色的LT26ii,感觉还不错
不过还是喜欢MX2的屏幕和流畅

话说MX2有很多人爆出电流声的情况,你们遇到没?我感觉我外放的小破音说不定就是= =

Re:Re:Re:回 872楼(一路无言) 的帖子

引用第877楼螺纹于2013-01-02 10:03发表的 Re:Re:回 872楼(一路无言) 的帖子 :

我之前就推荐过个女生去溪总那买了个白色的LT26ii,感觉还不错
不过还是喜欢MX2的屏幕和流畅

话说MX2有很多人爆出电流声的情况,你们遇到没?我感觉我外放的小破音说不定就是= =
.......

那新闻我看了 一共也没几个人 我同事也买了 P事没有

头像被屏蔽

回 878楼(qhlixpfh) 的帖子

去神坛逛了下,依旧是莫名其妙的=  =
不过我也没啥需要外放的情况,这几天系统播放器上乐视、或bili客户端看了好多动画,耳机去听啥事都没

京东下架了是闹哪样 还说下一批就在京东买的。。。

把片塞到手机里耳机还好, 不过开wlan上bili看片音质感觉有明显下降, 外放音质破音也存在。不过用着还是爽……