搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

Re:Re:Re:Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD=4.3G/45G

引用第2718楼mobo于2013-04-24 00:53发表的 Re:Re:Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD=4.3G/45G/1.32G生肉 离线可 .. :

你可以把Q理解为一部为了扭曲而扭曲的二流文艺片

复议

引用第2762楼灵魂收割机于2013-04-24 03:06发表的 :
Q居然让一些一直不理解不喜欢真嗣的人开始为真嗣说话 虽然是好事但是为什么心好痛

从TV就为真嗣说话我的岂不是要心痛致死么
不怕 只要还是主角 就没什么好心痛的

回 2760楼(无念) 的帖子

EVA扭曲也没啥,旧剧场版这么扭曲在我心目中依然是神作。

这部的问题不是扭曲,而是空洞,扁平,言之无物。有一种这个感觉,角色都是直接从原来的EVA里面拉过来的,但是没有完整的剧本,于是监督就说,你们按照旧EVA里面的语气念台词就OK了。结果给人一种奇怪的似是而非的感觉。

+0吧

中间那么长时间的空白期,看得我太蛋疼了
还有谁能告诉我渚熏怎么变成1号使徒了,最后又怎么变成13使徒了

最后还是上升到原创动画还是改编动画的争论之中了吗

引用第2708楼SilverBrady于2013-04-24 00:22发表的  :
痞子成功了,几乎所有观众都是真嗣视角带入~

----发送自 Samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2
好!太对了!!这次我什么都看不懂啊

太tmd莫名其妙了 都不会说人话啊

忍了大半年,逃避各种Q的相关情报,就是为了避免剧透和先入为主,今日看完后感觉有点不值啊。。。

引用第2737楼neroyuzhang于2013-04-24 01:39发表的  :
我猜过几天这片在S1鉴赏区也打不到+2了

不过像我这样几乎只看画面的还是超好评   AAA Wunder 帅爆了!

漫区黑社会已经合计好给-2了

内容今晚不睡觉就为了拖bd唉

一开始我意味真嗣是个复制体,真.真嗣已经被封在初号机了,这样众人对真嗣冷淡也就能说通了,因为是个假的。结果明日香一拳打过去后-----啥?这是正版真嗣?!那你们那态度算啥!

总结起来就是一句话:你们说人话能死么?我非常同情Q里的真嗣君,换谁听着帮装逼犯意味不明的发言都会抓狂的

头像被屏蔽

一头雾水
苦逼真嗣也是一头雾水,从头打到尾
痞子你到底像那样
难不成真的要7部连续剧?

引用第2774楼LichEnd于2013-04-24 05:37发表的  :
漫区黑社会已经合计好给-2了

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-912390-page-e.html#a

哈哈哈+2绝赞领先中!
……好吧。虽然大部队还没到。

渚熏好温柔,这片里给人感觉最棒的就是他了。
玛丽心态很不错,算是整个阴沉氛围里的一股亮色吧,本命。
复制凌波丽感觉会越来越通人性,潜力股!
明日香台词是不是没想好啊,「小鬼头」这话说一次还好说多了就让人觉得不讲道理的是你了诶。
真嗣大部分的心态都可以理解,不过拔枪那里 …… 连渚熏都说让你别拔了你丫干嘛啊。

其他人基本都是装逼犯,不评价。

不过说到底这片最好看的还是开场大舰巨炮那段了,给+4
结尾那场战斗时髦值不足,再加上剧情减分,给±0

综合一下还是打 +2吧

最后香香扶傻逼那一段看哭了,这才是能够陪伴一生的好老婆啊

靠,幸好没被骗,还以为会是啥烂片呢
继豆瓣之后s1的评论也没法看了
傻逼透了

明日香简直真飞鸟化。
各种颜艺不说,有几个场景我看就缺吼一句“都是你的错,明明什么都不明白”
美丽的声线也或多或少玛琉化,有几句简直就是用了玛琉的声线

头像被屏蔽

防了半年的剧透,看完后忽然发觉……好像也没什么可透的……

其实《破》完了以后到底该怎么编,有几个人考虑过?
现在给了答案却都不满意,其实不好好说话旧EVA一样
旧EVA三号机事件最典型了,打完了才告诉他是东治
这次一开始就知道是莉莉丝,一开始就知道三号机是明日香

关于14年缄默的问题,will这边除了美里大概其他人都不好开口的
其他人员和真嗣根本不熟,明日香当时没经历事件[尽管说了一些]
14年的变化和结果直接告诉一个还是中二定时炸弹的人,他们也有恐惧
至于美里这个本来和真嗣最亲近的人,被打脸后根本不知道怎么开口了吧
之前自己叫真嗣按想法去做,结果却是这样,按开关那幕纠结度和对真嗣冷漠鲜明对比
这次Q最糟一点就是美里的角色塑造,如果美里直接告诉真嗣真相,他不接受跑路都没这么牵强

其实这种你是救世主时大家跪舔,发现有问题是黑到死甚至恶言相向落井下石的
日式ACG里表现的太多了吧,不用再纱布流。Q这里大家对真嗣态度其实算好了

嘛,反正还没完,也没指望超越旧作,╮(╯_╰)╭
因为冠着EVA名头,继续看最后一部怎么样再说吧

我觉得最大的问题在于以前的旧剧场版也好TV也好就算故事扯不明白人物行动都能有一个像样的动机
Q看完只让我感到我操他们干吗要这么做!我操他这是为什么!我操你就不能好好说话吗!
把旧剧场的美里姐姐还我啊啊啊啊啊啊!!!!!

下回也是杀必死杀必死哦☆~!

我终于明白了之前为什么没人讨论剧透,这是给人看的吗?
除了最后一分钟的打情骂俏,其他部分都可以忽略了。

我终于悟了

这片其实是在告诉我们,你14岁的时候再怎么风流倜傥开后宫,14年后妹子还是那个妹子,你却只能搞基

这是一个教你如何把一个小受逼疯的故事

头像被屏蔽

作为美里党,看来男人结了婚果然世界观都不一样了

回 2793楼(DMMAX) 的帖子

我覺得巨神兵的劇情才叫莫名其妙,整個就是爲了滅地球而滅地球的故事嗎

头像被屏蔽

虽然剧透看了很多遍,不过真看起来的时候还是完全看不懂

头像被屏蔽

对,追加一条
开头6min和后面战舰歼灭的不明物体在booklet内全都标记为Evangelion Mark.04。

头像被屏蔽

回 2779楼(alaya) 的帖子

手牵手离开感觉不错
旁边还跟一个OTL

太好了老子不用办证去香港了

Re:回 2779楼(alaya) 的帖子

引用第2799楼MVnetVn于2013-04-24 10:36发表的 回 2779楼(alaya) 的帖子 :
手牵手离开感觉不错
旁边还跟一个OTL
我觉得像是小受被asuka拖着走。

回 2798楼(傅立叶) 的帖子

我是比較傾向不是輪回而是重生,只是歷史再次重演……
不過Q里有些暗示看起來有些輪回的味道倒是真的,現在真的難說,不過總覺得直接穿越這種劇情應該不會出現吧